Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О непростых вещах в дурацкой форме

  1. Читай
  2. Креативы
Во время творческого застоя нужно как-то себя развлекать. Я ведь тоже, в какой-то степени, творец, хех. Мои посты, между прочим, собирают по 2 лайка(!!!), 2 из которых ставлю я сам с левых страничек. В один из таких застоев сидишь, бывает, в сортире, думаешь о великих, непостижимых вещах, и тут приходит в голову охуенная идея, которую ты так долго ждал, сюжет, толчок твоей карьеры писателя(гы), пропуск в высшие слои общества, аристократическую богему, где только лишь и делают, что бухают, обсирают чужие произведения и занимаются взаимным онанизмом, и ты, подмывшись на скорую руку, бежишь со спущенным штанами к компьютеру, по пути разбрызгивая остатки мочи, все еще капающей с твоего члена, садишься в кресло, только открываешь блокнот, как все твои мысли, просто к хуям, форматируются. Ты забываешь все подчистую, не можешь вспомнить абсолютно ничего, из того, о чем так долго думал. И вот, смотря на пустую строку, ты осознаешь, насколько ты жалок и хуев. И чтобы приглушить эту невыносимую боль, достаешь из холодильника холодную вчерашнюю пиццу и предаешься тоскливому чревоугодию.
В такие моменты, дабы появилась энергия, которую потом ты воплотишь в материал, нужно как-нибудь себя развлечь. Обычно я выпиваю по нескольку бутылок пивчаги, а если есть камень иль шалуха, то какая-нибудь гениальная мысль меня нет-нет да посетит.
Однажды, выпив сиську дона, я привычно капчевал на оранжевом сайте, как ко мне снизошло долгожданное откровение. В воздухе повисло сияющее облако, из которого звучал голос:
- Ты, Ваня (на самом деле, я не Ваня), прекращай эту свою хуйню. Тебе уготована другая, более серьезная роль в этом мире. Ты оставишь свой, неизгладимый, след в истории, - едва закончив предложение, облако растворилось, а я продолжал смотреть в никуда, держа в руке пустую кружку из-под пива.
И тут я все понял. Моя роль в этом мире предначертана высшими силами, поэтому я просто обязан писать матерные стишки и пошлые истории, это и есть тот самый след, который я оставлю. Я взял бумагу, ручку и написал рассказ о произошедшем.
Творческий кризис миновал.
Спустя несколько дней, я сидел за компьютером и пил охоту крепкую, почивая на лаврах. Паста собрала кучу одобрений, и я со спокойной душой смотрел кино порнографического характера, без зазрения совести при этом мастурбируя. И тут в комнате снова появилось облако, излучающее свет. Уже знакомый голос произнес:
- Ну ты, бля, Ваня и ретард. Я же тебе сказал, заканчивай всякой хуйней заниматься, тебя ждут великие дела. Выключи ты этот комп, ну еб твой рот, вынь хотя бы член из руки, когда я с тобой говорю.
- Нет. я обрел себя, и другой роли мне не нужно. Сгинь, странное облако! - ответил я храбро.
- Ну ты и тупарь, конечно. Ну ладно, хуй с тобой. Дай хоть пивка хлебну на дорогу.
- Ну на, держи.
И облако исчезло.
Я остался сидеть в кресле с членом в руках, размышляя, правильно ли я поступил. Спустя примерно полминуты, ко мне пришло сообщение от какой-то телки следующего содержания: "Прив, я прочла твою стори, очень интересна, давай знакомитса)))".

Мораль сей шняги такова, шо кто бы че не говорил, делай как велит сердце, и все будет пиздато.

Иосиф Буквич , 01.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-09-2017 11:29:49

первый

2

Rideamus!, 01-09-2017 11:29:57

фтарой

3

Rideamus!, 01-09-2017 11:30:05

ну и третий

4

кошкаМуся, 01-09-2017 11:39:16

закусывать ннада

5

SIROTA, 01-09-2017 11:55:27

Это не тёлка. Это старый гомек нопесал аффтару.

6

Самасвал, 01-09-2017 12:58:35

пейсал Сонетар

7

вуглускр™, 01-09-2017 15:05:06

какое житие твое, пёс смердячий!? застой у него ... "творческий" .. ага, бля, дебилоидной ацтой.

8

Карбонель, 01-09-2017 17:12:29

> Я остался сидеть в кресле с членом в руках, размышляя, правильно ли я поступил. Спустя примерно полминуты, ко мне пришло сообщение от какой-то телки следующего содержания: "Прив, я прочла твою стори, очень интересна, давай знакомитса ..ХЛМ)))".

Мораль сей шняги такова, шо кто бы че не говорил, делай как велит сердце, и все будет пиздато.

9

Чё новава, 01-09-2017 19:31:32

хуита

10

СтарыйПёрдун, 02-09-2017 23:31:07

всёш таки ПАСТВА
прйоб арфо графики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1
1

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg