Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба народов 3017

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Петров хлебнул глоток «Балтики 76» и довольно вытянулся на диване перед телеком. Воскресный вечер близился к концу, тёплый ветерок со стороны Восьмого транспортного кольца слегка колебал оконные шторы, на голографическом экране его любимая команда по джамп-болу вела со счётом 8:3, а в душе царила умиротворённость.

«Пап!» - ворвался в комнату голос Сережика, его тринадцатилетнего сына, делавшего на кухне уроки – «Пап, помоги мне с рефератом!». Подумав было рявкнуть что-нибудь, Петров всё-таки поднялся с дивана и поплёлся на зов. Он любил сна, и хотя старался растить его в строгости, каждый взгляд на пацана напоминал ему о судьбе старшего брата, пилота боевого робота, погибшего девять лет назад во время антитеррористической операции на Марсе. Сережик, быстро усвоив это,  уверенно уселся на шею.

«Ну что у тебя там?»

«Да вот Мариванна реферат задала! На тему «Дружба народов».

«Ну и пиши. «Википедию» открой и списывай!» буркнул Петров и, посчитав воспитательный момент законченным, отхлебнул из бутылки и направился обратно к голографическому экрану. Слова Серёжика заставили его поперхнуться.

«Да там чушь какая-то написана!»

«Ты чего?» выдохнул Петров, бросив бутылку, и рванулся к  пацану. «С ума сошёл, засранец? Это же официальная земная бесплатная энциклопедия, там чуши быть не может! Понял, или тебе по заднице всыпать?»

«Да вот же!» не сдавался слегка струхнувший Сережик, «написано про марсианскую анти-террористическую операцию, что марсианство – религия мира и менее 1% марсиан являются террористами.»

«Раз написано, так и есть!» - повысил голос Петров.

«Да смотри же, пап! Тут дальше ссылка на марсианские священные тексты и вот что там написано – «лишь те, у кого кожа синяя, а глаза жёлтые, угодны Всевышнему Хкакххуху, остальных же следует силой инфицировать нашей ДНК, или заставить платить нам налог». Разве это призыв к  миру? А вот тут написано, что высасывание крови homo sapiens дозволяется, если…»
Монолог Сережи прервала увесистая затрещина.

«Чтобы я таких слов больше не слышал!» взревел Петров, «Вырастили, блин, земного националиста! Да твой прадед в гробу перевернулся бы, если б такое услышал! Он весь путь от Москвы до Южного Полюса на аэрокосмическом истребителе прошёл, двжды ранен был, а ты тут говоришь, как те паразиты, которых он давил! А ну-ка марш в свою комнату, и никакого экстернета до завтра!»

Испуганный Сережа прыснул из-за стола. Петров поднял бутылку и прикончил её одним большим глотком. Достал из холодильника вторую, молча выпил. Немного размягчившись, он вошёл в комнату сына. Серёжа, уткнувшийся в электронную книгу, мрачно посмотрел на отца.

«Да ладно, не серчай, сынок!» мягко произнёс Петров, «это я ж не со зла. Люблю тебя, дурака, вот и воспитываю. Переживаю. Нельзя думать так как ты, нельзя».

«Почему, пап?» спросил Сережа.

«Садись, сынок и послушай. Вот ты об этом знаешь только из экстранета, а ведь почти 80 лет назад закончилась страшная война между двумя полушариями Земли. Третья Южная Империя вероломно напала на Союз Северных Суверенных Республик. Наша страна понесла 2 миллиарда потерь, но выстояла.»

«А из-за чего началась война? А то в «Википедии» пишут…»

«То, что там пишут, чистая правда», прервал сына Петров. «В 2933м году в Империи к власти пришёл откровенный псих. Он создал Национально-Земную Человеческую Рабочую Партию и в её программе утверждал, что Земля должна принадлежать людям, что все инопланетяне – паразиты, в особенности уроженцы планеты Антарес, захватившие управление галактическими финансами и эксплуатирующие людей. Глупость, понятная любому школьнику. Например, в руководстве нашей страны всегда было полным-полно Антарианцев и жили мы, да и живём совсем неплохо. Ведь всем ясно, что без мудрого руководства Антарианцев мы так бы и оставались в каменном веке, не зная, что такое антигравитационный фьючерс и голографический процент. Но тем не менее, этот сумасшедший смог увлечь за собой целые народы и развязал войну. Во время его правления были совершены ужасные преступления, к примеру, по его приказу были уничтожены 600 миллионов Антарианцев.»

«Да мы это проходили в школе...Но пап, если их всех уничтожили, как тогда получилось, что число Антарианцев на территории бывшей Южной Империи после войны осталось неизменным?»

«Это всё враньё сынок, кто тебе такое сказал? Главное, что мы одержали славную победу. Как ты думаешь, легко мне смотреть как мой сын заражается вражескими идеями?»

«Пап, но сейчас говорят, на Южном полюсе вообще страшно жить. Приезжие марсиане насилуют и убивают землянок, заражают их своей ДНК, в результате они мутируют. Да и у нас тоже – каждую неделю устраивают стрельбу из гравитронных пушек на свадьбах, распыляют токсичные споры в тоннелях… Да и вообще – марсиане противные, живут стаями, как тараканы, бензин пьют чтобы опьянеть. А человеческую кровь – в качестве витамина! Что же получается – земляне воевали друг с другом, а в выигрыше остались инопланетяне?»

«Всё это частные случаи! Ну пьют иногда кровь – так это из-за того, что на Марсе высокое содержание железа в почве, они к нему привыкли. Мы должны уважать право марсиан жить согласно их обычаям. Это всё враги стараются нас разобщить. Наша сила – во взаимном уважении. Видишь ли, сынок, мы все – земляне, поэтому на нас всех лежит коллективная вина за преступления земного национализма.  Недаром по телеку сказал глава Совета Антарианцев Земли Баар Боос: «земляне должны платить и каяться». Всё понял? Ну и молодец, иди мой руки, мать звонила, сейчас принесёт ужин».

***
Сережик уже расправился с десертом и попросил добавки, когда раздался звонок в дверь. Марина было поднялась, но Петров, махнув рукой, сиди мол, отправился открывать. На пороге стоял его сосед, марсианин по имени Темха, судя по легкому запаху бензина, бывший уже сильно навеселе. Все четыре его желтых глаза косили и часто моргали. Марсиане могли сносно разговаривать на земных языках, но из-за произношения смысл многих слов приходилось угадывать.

«Эээ…слющ…землянин, жена своя давай…эээ», прогудел Темха.

Иван Петров остолбенел. Он, разумеется, слышал смутные разговоры о том, что подвыпившие марсиане часто любили сосать кровь из паховой вены землянок, но не мог себе представить что такое может коснуться его, да и Темха жил в его подъезде чуть ли не 20 лет.

«Темха, брат, зачем ты так, мы же соседи, одумайся!» предпринял отчаянную попытку Петров, «что ты делаешь, ты пьян, а ведь сам Хкакххух запрещает…»
Петров заткнулся, увидев в правом щупальце пришельца ствол, и похолодел, сообразив, что это не гражданский фотонный «Шершень», нелетально усыпляющий оппонента, а боевая гравитронная «Гадюка». Внутренне понимая всю бессмысленность попытки, он всё же попытался захлопнуть дверь, но Темха уже нажал на спуск и последнее, что услышал Петров, был крик Марины.

***
Петров очнулся и попытался встать. Простреленный бок, кое-как заштопанный клонированной тканью, отозвался дикой болью. Петров сообразил, что находится в больнице, а его руки пристёгнуты к койке наручниками.

«Очнулся?» ухмыльнулся сидящий рядом конвоир, «Вовремя, сейчас как раз приговор зачитывать будут.»

Голографический экран неподалёку ожил.
«Состав Фобосского народного суда, рассмотрев в дистанционном порядке дело о попытке убийства Иваном Петровым гражданина Автономной области Марс Темхи Ымтымова из экстремистских побуждений», скороговоркой пробубнила молодая Антарианка в мантии, едва глядя на экран, «установил, что 20 сентября 3017 года, в своей квартире по адресу г.Москва, Воронежский район, ул. Медведева д.113., кв. 876, находясь в нетрезвом состоянии, Петров, на почве межпланетной ненависти попытался воспрепятствовать осуществлению Ымтымовым его  субъективных прав на получение оксида железа, необходимого для поддержания его жизнедеятельности. Суд констатирует, что видя, что противоправные действия Петрова угрожают его жизни, Ымтымов обоснованно применил в рамках необходимой самообороны гравитронный ускоритель «Гадюка» серийный номер ОР 76391. Из-за нервного потрясения, произошедшего по вине Петрова, Ымтымов ощутил острый недостаток оксида железа в организме и вынужден был, в рамках крайней необходимости, немедленно высосать не менее 8 литров крови homo sapiens, в результате чего наступила смерть супруги Петрова Марины и его несовершеннолетнего сына Сергея. Учитывая причинно-следственную связь событий, суд квалифицирует данное деяние как причинение смерти по неосторожности, произошедшее по вине Петрова, и рассматривая вкупе с попыткой убийства, совершенной Петровым, в соответствии со ст. 562 УК, находит возможным применить принцип частичного сложения наказаний, установив окончательное наказание Петрову 30 лет тюремного заключения с отбытием в колонии особо строгого режим на Деймосе. Одновременно суд выносит частное определение о привлечении Темхи Ымтымова к административной ответственности за ношение гладкоствольного лазерного оружия без соответствующего разрешения и назначает ему штраф в размере 250 кредитов. Приговор является окончательным и обжалованию не подлежит.»

Несмотря на жуткую боль в боку, причиняемую малейшим движением диафрагмы, Петров не смог сдержать истерический смех, вызванный фразой, бесконечно крутившейся в его мозгу: «Дружба народов».

PsychoScum , 30.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 30-08-2017 11:47:44

По-моему, это шедевр!

2

бомж бруевич, 30-08-2017 11:48:19

Тьхублять, хотел у сибя это написать, ыыыы

3

бомж бруевич, 30-08-2017 11:55:55

Нахаю 3 раз нет никто

4

13k, 30-08-2017 12:01:17

надо понимать -на конкурс?

5

абырвал, 30-08-2017 12:01:43

да, уж-ж-! сюжет лихо закручен, но многие ассоциации  реално имеют место в нынешнй жизни.  Как это....ЭЗОПОВ ЙАЗЫК! Шесть звезд!

6

PsychoScum, 30-08-2017 12:09:47

ответ на: 13k [4]

Неа, заслал вчера, о конкурсе не сном ни духом ;)

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-08-2017 12:11:24

Так и есть, так и есть
6*

8

13k, 30-08-2017 12:13:26

остросоциальная сатира? както все банально и предсказуемо. и почуем поднят только наци-анальный вопрос, хули ничего не сказано про пидоров? обличать,так уже сразу все социальные проблемы, включая алльтернативно ебущихся, зож и религию. Ну чтоб срача побольше, ага.

9

Чезахуй, 30-08-2017 12:14:07

А чо окромя меня никто не празднавал 20-летие апакалипсиса назначенново в Терминаторе? Ну шо за народ нам досталси! (с)

10

13k, 30-08-2017 12:14:33

ответ на: PsychoScum [6]

>Неа, заслал вчера, о конкурсе не сном ни духом ;)
про робота есть, такшто формально условия соблюдены. Требуй включения в конкурсную программу.

11

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 30-08-2017 12:53:08

Если в книгах этих писано то же, что в ̶к̶о̶р̶а̶н̶е̶  SNUFFе  Пелевина, то они лишние; если же писано иное, то они лгут.

12

Сирота Казанский, 30-08-2017 12:54:07

Весьма арегенальное аписание того, што иногда имеет место быть в действительности.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2017 13:05:50

толсто канешна. очень толсто. но.... пиши исчё

14

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2017 13:30:03

реально толсто, но крайне читабельно

15

snAff1331, 30-08-2017 13:45:43

зачот.                дружба народов она реально такая.

16

Лёха@, 30-08-2017 15:09:48

Вы чего, ёбнулись, шестёрки плюсовать?! Коньюктурщина голимая для токшоу. Даже не сатира, подЪёбка какая то.

17

Лёха@, 30-08-2017 15:10:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>реально толсто, но крайне читабельно
Только что написано грамотно, это да.

18

Лёха@, 30-08-2017 15:12:27

ответ на: 13k [10]

>>Неа, заслал вчера, о конкурсе не сном ни духом ;)
>про робота есть, такшто формально условия соблюдены. Требуй включения в конкурсную программу.
Ну, вабще, "пилот боевога робата"-это отдельная хуерга. Как пилот беспилотника.

19

PsychoScum, 30-08-2017 15:59:52

ответ на: Лёха@ [18]

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page

20

Лёха@, 30-08-2017 16:29:42

ответ на: PsychoScum [19]

> http://www.sarna.net/wiki/Main_Page
Что это?

21

PsychoScum, 30-08-2017 16:47:06

ответ на: Лёха@ [20]

У боевого робота может быть пилот, т.к. англйское слово "mech" (гигантский экзоскелет) на русский традиционно переводится как "боевой робот".

22

кошкаМуся, 30-08-2017 16:54:02

фонтастего

23

Marcus, 31-08-2017 03:48:46

ну как-то уж слишком прозрачно да... и с жолто-синими марсианами путаница опять жэ. акцент у них не тот. ггггг. надо было Сатурн приплести.

24

SIROTA, 31-08-2017 05:01:56

Сын делает урокки на куххне... Позор. И это с синькой в коже, с жолтыме глозаме...

25

Роттвайльская мясницкая собака, 31-08-2017 05:47:00

Приезжие марсиане насилуют и убивают землянок, заражают их своей ДНК, в результате они мутируют. ©  - было где-то уже или дежавю

26

maks, 31-08-2017 08:06:25

Вот такое хуевое будущие

27

Каталонец, 31-08-2017 12:14:23

Интересная проекция на современные события

28

бомж бруевич, 31-08-2017 21:56:28

вброс опять.
и это.. вычитывай перед отправкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

1
1

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg