1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куськина петарда 1

  1. Читай
  2. Креативы
Нежная весна девяносто второго.
В марте девяносто второго наша компания не без проблем возвращалась со сплава на катамаранах по Кодори, что в Кодорском ущелье.
Встречали нас дружелюбно, принимала одна абхазская семья. Они жили высоко в горах, там, откуда у нас начинался маршрут. Они угощали нас лобио и давали шмальнуть из макарыча. А когда мы уходили на маршрут, нас попросили оставить гитару. Я попытался возразить что гитара авторская и мы можем заплатить деньгами,  нам напомнили, что у них есть макарыч. Хорошая была гитара. Один хуй, гитарист из меня не вышел.
Весна опаздывала, было не по сезону снежно и воды в реке было немного, наш экипаж цапанул притопленную корягу на пороге, и мы кильнулись. Меня занесло в ротор, и я некоторое время не мог всплыть, в пене жилет не выносит, зато я вспомнил как утонул в два года. А как вспомнил, так и выгреб, вытащили живым, но из-за суеты потеряли все четыре весла. Хорошо кильнулись рядом с посёлком. Разложились, переоделись и пошли в столовку пожрать горячего, а чего самим готовить, если столовка в километре и вино в гранёных стаканах как компот продаётся. Из столовой мы прихватили четыре алюминиевых подноса. Вёсла получились шикарные.

В день, когда мы пересекли Мзымту, в Абхазии началась война. Но не мы её начали, не из-за гитары это, и не из-за подносов. Мы пытались свалить оттуда, что неожиданно стало проблематично. На поезде мы доехали только до Адлера, а там был Вавилон. Вторым поездом мы пересели на Харьковский через Белгород, первый в нашу сторону. А у меня в Белгороде баба учится, время есть, да и наш поезд не домой, всё равно пересаживаться, а работу можно и на пару недель позже поаскать, - заеду к ней. Правда, пришлось у пацанов грошей занять, но они после случая с гитарой изо всех сил меня пытались поддержать. Денег насобирали, а тяжёлый рюкзак со шкурами от катов взять отказались. Хорошие пацаны.
Так вот, в Белгороде меня вновь встретила зима, мы ходили с Олей в лес и жгли кострики, напротив гипсового завода. И когда я вернулся в Астрахань, вот тут, наконец, и началась самая нежная весна. Астрахань бывает желанной весной, после долгой и далёкой отлучки. Так хорошо, что я, практически с самолёта, сел на велик и покатил на площадь, после обледенелой реки и заснеженного леса, сразу в нежно-зелёную астраханскую весну.

В центре узенькой площади стоял на бетонной тумбе-клумбе возбуждённый человек и размахивал огромным триколором. Мимо проходили люди и спрашивали, - а что это за флаг? Разве вы не помните люди, это же Российский триколор, завывая объяснял мужик. Люди пожимали плечами и шли дальше. Чуть в сторонке стояло ещё несколько демонстрантов, судя по их речам, но они не проявляли себя никак. Но какое-то смутное предчувствие зародилось.
В начале двухтысячных в стране казалось, всё было неплохо. Я проводил мероприятия и вручал грамоты с триколором. Даже бала какая-то гордость. Даже мелькала какая-то надежда. А сейчас смотрю на эти цвета и сплюнуть хочется.
Флаг родины для меня так и остался алым. И даже не просто алым, а алым бархатным плюшем. Я рассказывал, как принимали меня в ряды вооружённых сил, под переходящим знаменем трудового коллектива завода ТРЗ. Так вот, вскоре после того как на улице появился тот вестник с триколором, мне в руки попало то самое переходящее знамя трудового коллектива из алого плюша.
Разбирали хлам в бывшем клубе ТРЗ, шикарное здание клуба распродавали на ларьки и офисы, нужно было выносить мусор, я и подрядился, день рождения надо же на что-то отметить. Кроме копеечного вознаграждения мне досталась раздолбанная установка «Энгельс», почти рабочая. Моя первая личная ударная установка. Хороший подарок на день рождения. Ещё, два стула и переходящее знамя размером два на полтора с золотой бахромой. То самое знамя.

Знамя оказалось очень тёплым, и холодными зимами лихих девяностых я укрывался им. Топить стали совсем хреново, а денег на новое одеяло не было. Плюш в два слоя с вышивкой внавал очень тёплый, только огромный герб в центре знамени делал спящего похожим на черепаху.
Знамя, за право нести которое на Первомайской демонстрации бились трудовые коллективы завода ТРЗ, при этом само знамя места не меняло, менялась вывеска под стеклянной тумбой, знамя, перед которым принимали в пионеры и вручали государственные награды, знамя, перед которым меня чморили http://udaff.com/read/creo/133158/ перед призывом в армию, в этом самом клубе, перед этой самой тумбой, предмет культа огромной, но уже несуществующей страны, теперь просто одеялко. Вот ведь ирония судьбы.

Потом оно много лет висело в моей хиповской берлоге, напоминая откуда я. Потом много лет просто лежало свёрнутым в шкафу. Несколько лет назад я его продал через Авито, за какие-то условные деньги. Пусть может, кому ещё пользу принесёт. А я больше вспоминать нежную весну девяносто второго не хочу.

Куська Посевный , 27.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Пердун, 27-08-2017 11:42:02

роорнно

2

SIROTA, 27-08-2017 11:59:59

бля!.. Макарыч... Лучшеб тибя пристрелили или выебли в жопу!

3

13k, 27-08-2017 12:30:14

ответ на: SIROTA [2]

>бля!.. Макарыч... Лучшеб тибя ... выебли в жопу!

не исключено, что данный факт также имел место в этой хистори (ну а хули, у них есть макарыч), просто афтар нимного умолчал о произошедшем.

ЗЫ тщемто куска нипоследователен. С одной стороны ригулярно твердит, пытаясь убедить акружающих и прежде всего самого себя, што он нихуя не офисный задрот. А с другой, в смысле стороны, какието дикие обхазы отжали у него гитару, отпиздили и обоссали за гаражами, што нихуя не комильфо. Диссонанс, нахуй. Паходу они просто не читали его текзтов и не знали, какой он дахуя грозный.

4

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2017 12:58:49

умолчим о том, что куска идет нахуй. Спрошу просто - ты нахуя это говно тут рассказал? кому это нахуй нужно?


а нащет гетары версия такая: куска пыталсо чота играть. Даже дикие абхазы люто ахуели, и немедленно отобрали куськину балалайку, штоб не позорил этот мир.

5

Сирота Казанский, 27-08-2017 13:43:44

Нечетал, а петарду засунь себе, ну ты понял куда.

6

Мертвоеб, 27-08-2017 13:45:04

Я наивно полагал, что флаг и знамя это разные вещи не? И бархата тебе не надо, да ещё и бахромой. Так закопают, в палас ссаный завернуть да зарыть кхуям.

7

Mangy , 27-08-2017 14:32:49

Одиссея куськи. Челночный бег на хуй и обратно.

8

Rideamus!, 27-08-2017 16:31:41

куська - ЧиП

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-08-2017 18:30:38

Душещипательная история
Куська, разумеется, идет нахуй, помогая себе веслами из подносов

10

alexeygagach, 27-08-2017 19:44:25

Почитал. Смутила цыфирь 1 на названии опуса. Были такие установки Энгельс? Не застал.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 27-08-2017 21:28:01

кусенька долбоебина

12

котегмуркотег, 28-08-2017 02:54:19

а тяжёлый рюкзак со шкурами от катов взять отказались
ну дыбил жэ блядь...

13

shush, 28-08-2017 09:43:21

и куську опхазы обиделе?
шотштыбудижъделодъ!

14

Фиатик, 28-08-2017 11:46:32

а захуячу-ка 10...
ваще не всё идеально, но хотя бы в качестве фака уделавшейся вохре из каментов
ваще дочитал, жги дальше, Куська, не скучно вспомнить комсомольские юности
к слову, чё они на тя так фапают? ну аки ютубная самодеятельность на Макароныча...

15

шыш888, 29-08-2017 09:09:35

пассевный.. какаяблять нахуй армия? куда тебя там призывали? на ТРЗ..
или это более другой ты?
жаль всё жэ што обхазы оказались добрыми и не шмальнули тебе в башку из макарыча. глядишь заработал бы сотряс межушнага ганглия и не писал бы тут всякую ахинею.

ЗЫ. откуда в 92 у абхазов был макарыч? его производить то начали тока в 2000х

16

Славег-Алкаш, 10-09-2017 13:35:04

Я нихуя не понял. Где петарда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1
1

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg