СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мишель и Мурзилка

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в далекие времена, когда  не знали еще на Руси что такое спайс. Но хитрожепые барыги уже научились прыскать эту отраву на сбор ромашковый и продавали как какуюто строительную хуйню, то гвозди жидкие, то ещё поебень какая! Причём как я позже узнал, реализовывалось это добро в центре города в специальном магазине - открыто и без проблем. Ну да пох, уже сидят.
Так вот, заехал я к уже известному Вам персонажу Мишелю до хаты, фильмецов закинуть разных, пока время свободное.
А это тело на лавочке перед домом сидит и вздрагивает странно! Как-то циклично, но медлена.
Увидел меня, подскочил, и сразу на жалость давит: беда братан! Мурзик подыхает! Я сначала думал кот заболел. Но тут изподземли раздался нечеловеческий вой и этот долдон опять вздрогнул. Тут до меня начало смутно доходить. Спрашиваю, опять какой-то хуйни обожрались? Нет,  говорит, всё чётко, купили гвоздей жидких в магазине и скурили их! Ах ты ж Ебнм! Где второй спрашиваю? Он зачем то смотрит на часы и говорит: щас щас ещё пару секунд...
И опять раздается крик подыхающего бизона! Я начинаю интересоваться, а почему изподземли?
Он на меня глянул как будто это я хуйни наебенелся и спрашивает, а как ещё?  Дома родоки, вот они и пошли в подвал типа варенья взять.
Взяли?, спрашиваю.
А он: кого?
Я ему: Берлин ептить! Варенье за которым ходили! 
А он: да хуй с ним с вареньем, как труп выносить?
Я аж ахуел, какой труп? Вас скока было?
Он в подвал тычет, ну который орет!
Я бля аж на лавочку присел. Как труп орать может? А Мишель спокойно так, так ещё бьётся пока. Ну я вздохнул, веди говорю, показывал своего Мурзика...
Он мне: сам иди! Он знаешь после гвоздей страшный какой?
Ладно похуй, спускаюсь на вой в подвал. Тут необходимо отметить, что живёт Мишель в пятиэтажке хрущевского типа и подвал разделен на кучу маленьких кладовых, в которых хуй не заблудишься! Но во время очередного сигнала-рёва ошибиться было невозможно. Взялся за дверь, закрыта. Ору Мишелю на улицу, че за хуйня? Пачему закрыто?
Ответ как всегда оригинален: а её труп держит, с другой стороны. Я его говорит пожалеть хотел, предложил переебать по затылку чемнить, пока не отпустит, а он меня вытолкал и дверь держит!
Ну я дергаю, дергаю ни хуя не поддается. И тут мозг как выдаст: Мурзик фу!
Хотите верьте, хотите нет, но дверь открылась…
и предстало перед моими глазами чудище андеграундное! Мычит, трясется, мычит, а когда рот получается открыть, орет нечеленораздельно. Хотел было плюнуть и свалить, а вдруг думаю внатуре оттуда не вернётся? Ладно говорю, тащи воду,  щас реанимируем Мурзилку.
Тут это тело замолчало как будто нас услышало, резко вскакивает и кааак пезданётся затылком об пол и заглох, как ушастый запорожец. Ну вот бля, теперь говорю скорую надо. И тут  Мишель меня поразил внеочерёдно: палево! Кричит.  Сюда скорую вызывать. Давай говорит по подвалу его к другому подъезду отнесем и положим, а там может Найдет кто.
Ах ты гандон штопаный говорю, неси воду быстро! Уёбак! Помогло убежал.  А тело в ногах уже синеть начало. Я его еле поднял, к стене прислонил и с ходу кааак въебу с левой по кумпалу, хоть челюсть разжал. Язык западает, хуй удержишь!
Тут Мишель прибегает с поллитровкой, я ему - он чё асматик?
Я говорит, его медкарту не читал, знаю говорит что слышит на одно ухо хуевато.
Ну думаю сука еще и шутит! А эта Падла с языком которая, еще и кусаться начал. Ну я ещё пару раз ему по жбану вкатил, вроде опять заглох, но не полностью - маслает чета на холостых. Ну думаю скачал кинцо!  И тут этот морж сопящий, как в трудном ребенке, давай блевать кругом как со шланга, при этом сползать обратно на бетон и вдобавок захлебываться!
Нихуя думаю - поворот сюжета!
Мишель аж затрясся сильней. Я ему конечно сказал, что в мою смену не одна Падла не сдохнет. Он не поверил, но заткнулся.
Короче два с половиной часа я реанимировал Мурзика!  Потом он раскатил глаза и вроде как начал нас узнавать. Ну я тут же еще ему с локтя в лоб прописал и давай нотации читать, типа нахуй так убираться, ещё и какой-то хуйнёй забугорной. Короче орал патом я! Что блять долбоебы, а если б сдохли?
И тут меня как молотом Мишель сразил, Говорит: ну и нахуя ты правда Мурзик опять всю пачку сдышал,  ну вчера же такая же хуйня была!
И тут до меня дошло, что некому пока объяснять.  Послал на хуй обоих и поднялся свежий на воздух.

Развед4ик , 04.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2017 09:53:03

И здессь

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2017 09:56:45

Ну так... ниачом
Смысл торчков откачивать?

3

Сирота Казанский, 04-08-2017 10:16:36

Афтор, ты идешь кускиной дорогой, каторая неминуемо ведет туда

* 931ae67ad3f5dec194c6af695bd75148 :: 69,9 kb - показать
4

Rideamus!, 04-08-2017 10:31:28

поебень
больше аффтара читать не буду

5

Нэкосан, 04-08-2017 10:35:12

авор, ты - герой ниибацца
а этих чертей лечить бесполезно, да...
жуть, короче

пиши ещщё!

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2017 11:31:00

Только алкоголь и ганджа
Спайсы это блять гавно и смерть

7

shush, 04-08-2017 12:26:22

вэтад рас палутшэ

8

Мертвоеб, 04-08-2017 12:44:31

Афтар утопись в унитазе!

9

Михаил 3519, 04-08-2017 17:00:26

Говнищще ,разведчег. Завязывай песать ,тибя в аду заждались...

10

Чё новава, 04-08-2017 21:51:57

это про что, стесняюсь спросить?

11

чытыре, 05-08-2017 06:56:04

мешель мурзилко и розветчег.. бля вы главное держитесь друк друга и все у вас будет харашо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg