Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два слова о стрелке с покупкой книжки

  1. Читай
  2. Креативы
Тут Гоблин Гага затронул тему мол как книжки в Минотавре покупали. Типа пьяные были и всё такое… И в комментах там попросили подробностей… На самом деле пафоса-то мало было, ибо туса в Минотавре сейчас и например год назад - это ни в какое сравнение не идет. Так мы с Бронетемкиным и решили. Но дело уже не в этом.

Кароче началось всё с того, что часть Питерских падонкофф как всегда в пятницу нажралась в гостях у Оли Тэ и соотвецтвенно в субботу поехали в Минотавр опять-же одной толпой. В силу того что Оля закрывала пьяный сезон на своей хате в пятницу, попойка была просто ужасной. Мероприятие включало в себя выпивание огромного количества водки и пива, купания в канаве в 3 часа ночи и последующего опохмела водярой в 9 утра.

К чему такие подробности: я пытаюсь описать кратко, почему Мужик приехал в Минотавр такой пьяный. Этот ч(?)удак с пятницы стонал мол не напицца ему никак, а жена дома пилить будет и всё такое, поэтому пить надо и поэтому он пьет. Ну он и пил. Водку. Запивая пивом и водкой с соком. И примерно через сутки его зацепило. В общем, в Минотавр он приехал ужратый в готовальню.

Мы приехали втроем - Оля Тэ, я, и Мужик. Нашли место для парковки, заходим. Скажу сразу - фэйс-контроль в Минотавре стал мягче, охрана не бычит, единственно Олю Тэ попросили показать полное содержимое сумочки и подвязки от чулок - мол она там пистолет прячет. Мы скромно отвернулись чтоб ее не смущать и пошли в бар. Больше идти некуда - все прочие залы закрыты.

В баре как всегда полумрак, слева сидят 6 оглоедов. Удафф как всегда "ибёцца, материцца и ваняйет", за отдельным столом слева 3 лица (как оказалось, читатели. Один из них вроде был впоследствии Гоблином Гагой, а еще один - Сашей или что-то такое). За вторым столиком сидели Удафф, Велагор и еще какой-то кент. Вел мацал цыфровой фотоаппарат и чо-то пиздел, как и все, в общем.

Было на удивление спокойно. В смысле никто не бил посуды и не искал блядей. Народ чинно пил пиво, проливал его на стол и размышлял о смысле бытия. Единственным исключением был ессесно Мужик. Он орал матом, пинал в бок Олю Тэ и орал что его никто не слушает. Орал он громко и матом. Трижды подходила охрана клуба но чой-то у них не получилось наехать потому как народ потихоньку прибывал. Приехал БП и Фрост, Князь Уродофф со своим знакомым кренделем, Пикуль и Тайлер а потом еще и Питон. Бля может еще кто-то но уже не помню.

Ессесно рано или поздно всё должно было перейти к выебонам - народ начал подписывать друг другу книги. Вернее Удафф ставил свое фирменное "Ебитесь в рот" всем кто пришол, а остальные изголялись как могли с другими пафосными инсинуацыйами (С). Кстати, у многих, по ходу, сейчас книжки весьма раритетные. Я например свою теперь если тока за большие бабки продам. Рублей 100, не меньше.

В общем, сидели спокойно пиздели о жизни, Удав рассказал наконец-таки как и когда он съел свою первую собаку, мы с БП вспоминали молодость ресурса, еще кто-то сравнивал Московских и Питерских падонков и т.д. В восемь вечера собрались уходить.
Стою на улице с Олей Тэ, курю, подваливает ДронтоЗ с супругой. Они неделю назад поженились и в тот вечер уежжали то ли в Турцию, то ли в Испанию поибацца - типа медовый месяц. Жена кстати у Дронто - я ебешь. Дрочу на ее лик 3-и сутки. Заебца тёлка.

Наружу вышел прочий народ. Все стоят, чего-то ждут. Пиздят куда идти и что делать. Тут Мужик сделал свою вечернюю глупость - пошел с Гоблином Гагой в сторонку поближе к колонне и чо-то там пиздеть начали. Ну пиздят и пиздят. Мы уже отошли на 100 метров всей толпой, пиво на остановке пьем. Пафосные москвичи какого-то портвейна взяли.

Тут Мужик приходит. Вот мол мудак я какой. Говорит,мол, Гоблин Гага меня развел как лоха и я со всей дури по колонне уебал. И руку показывает - мозолистая такая, и вся разъйобанная. Ну хули, налали ему для анастезии и пошли в местные дворы опять-же всей тусой дабы попиздеть. Тама сели на двух скамейках и часа 3 базарили о контр-культуре, о ресурсе, о том как надо раскручивацца… Типа митинг комунистов отпиздить и предварительно на телевидение позвонить мол… Питон гнал о том, как они мажорили по молодости на Невском, Мужык тоже чо-то орал… Часов в 11 у него распухла рука и стала как у годзилы подкуреной и повезли его в травмпункт. Я и Оля Тэ. А эти оглоеды остались там дальше бухать и что с ними было - не помню.

ЗЫ: Наутро нашел у себя в кармане мажорную ручку, над которой Удафф весь вечер трясся типа дорогая ниибацца и все дела. Удафф, забери ее назад.

Хоха , 03.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 03-09-2002 09:34:19

А я пытаюсь уже неделю книжку через инет получить...

2

Ёж, 03-09-2002 09:37:27

прикольно было на вас со стороны смотреть...

3

парилкин, 03-09-2002 09:46:51

да-да! москвичи - пафосные! и в парадных не ебуца!

4

Bodroff, 03-09-2002 09:56:36

Хмы.

5

КраБББ, 03-09-2002 09:59:34

Алкаши, ГЫГЫГЫГЫ, жалко меня с вами не было.

6

КраБББ, 03-09-2002 10:01:06

парилкин : охуел, что ли ? я даже в зоологическом музее ебался. А ты - в парадном.....

7

Мужик, 03-09-2002 10:05:37

Правду написал.

8

Мужик, 03-09-2002 10:06:07

Бля, ну, нажрался-то я хорошо...

9

Goblin_Gaga, 03-09-2002 10:08:45

ну вы блин даете... хех...

10

Хоха, 03-09-2002 10:10:47

***Мужик:
 
  Еще я пиздеть буду... Нахуя ?

11

Батя, 03-09-2002 10:46:15

нахуй

12

Питон, 03-09-2002 11:33:27

То што хоха влюбившись в олютэ по самые ушы читаеца и в строках и между строк - откуда у олитэ подвязки ума не приложу, ну зачем же так песдеть? она и калготак-то не носит никада , я уш не грю про трусы, а подвяски - эт уш фантазия и художыствиный вымисил
  кстати када мы уходили я услышал от барменшы такую фразу - они хуже пидаров. вот так то. кто там так напиарил - хуй ево знает, но я верняком лутше пидара, иначе я бы сам в подвясках ходил
  у гоблина визитка красивая, тока ево самово плющит от алкаголя, тут надо бы потренироваца ещо
  када меня дронто угостил балтикой номер три, как я здержался - хуй ево знает, приедет, сука, я ево в ответку бочкарёвым угащу

13

Ебаторий Ахуеев, 03-09-2002 11:42:19

чё то я не понял, а как удафф сидел за двумя столиками сразу??

14

Raider, 03-09-2002 11:48:08

Кстати, масквичи ниибуца в парадных, патамушта у них их нету... у них падъезды... вот так, бля...

15

Хоха, 03-09-2002 11:56:41

Питон, гыгыгы, ты меня с Мужиком перепутал.
  Он еще у Оли тЭ 2 дня прожыл...

16

fliege, 03-09-2002 12:05:31

ХОХА ИДИ В ПИЗДУ!!!!!! ПРОШМАНДОВОЧНАЯ ТЫ СКОТИНА!!
 
  поебень твой креатив

17

Мужик, 03-09-2002 12:52:38

Питон, не, ну я-то в Тётю влюбиться ещё не успел. Я у неё просто жил.

18

Кефирчик, 03-09-2002 13:36:32

а Кати Мэ там не было?

19

Хоха, 03-09-2002 14:12:18

А Мужик-то пиздуууун, гыгыы....

20

Мужик, 03-09-2002 16:21:40

Хоха, а чо?
  Пиздатая тётка, в натуре пиздатая.

21

alx, 04-09-2002 09:52:59

Лучче один рас увидеть чем сто рас услышать.
  Дайошь фотку етой сочной женушки!!

22

Медузей, 06-09-2002 19:56:42

Фотки запостите, а! Надо было пидаров пойти мочить сразу после призентацыи.

23

Оля Тэ, 10-09-2002 10:15:37

пиздаболы

24

ANDREW, 24-03-2003 19:36:43

дану нахуй хули тута делать!!!

25

ANDREW, 24-03-2003 19:37:58

нееееееееееееееееееееееееееееее ----  Э  Т  О ВСЁ Х У Й Н Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Вика, 02-06-2005 13:28:05

скачать призентацыи по информатики

27

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 19:19:29

ответ на: Вика [26]

>скачать призентацыи по информатики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg