Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождённое в комментариях

  1. Читай
  2. Креативы
Хочется начать с искренней благодарности: огромное спасибо всем кто нашёл время на оценку и комменты! Ведь Что можно подарить человеку ценнее, чем СВОЁ время? Кто-то утверждает, что порше будет лучше! Дурак бы поспорил, а я соглашусь. Единственное, что меня в этом смущает, а можно ли, с чистой совестью, считать это подарком? Нет я согласен что многим этом может показаться абсурдом, верней сказать я уверен, что так и будет, Но только задуматься, что больше всего хотят от нас родители, а кому повезло, дедушки и бабушки? Да и конечно дети? Подарка подороже? Что-то сомневаюсь. И вы знаете почему. Можно подарить и машину, но заменит ли кусок железа живое общение с близким тебе человеком? Почему я это пишу? Если честно боюсь. И только вам могу в этом признаться. Смотрите только СЕКРЕТНО.

Вообще как бы не заставляло нынешние СМИ всего бояться, у россиян уже выработался какой-то иммунитет (в отличии от тех же европейцев) . По лично моему мнению эксперимент с войной миров по радио, у нас бы не получился (если кто не слышал был в истории штатов такой казус: без какого либо объяснения начали читать по радио произведение про захватчиков с Марса, и как результат – массовая паника). У нас если по радио скажут что две американские баллистические ракеты с ядерным зарядом пересекли наши границы, люди просто обед с собой возьмут, чтоб на улицу лишний раз не выходить. Многое прижилось у нас, а вот страх не хочет. И вдруг страшно. А все беды и страхи, как говорил один святой отец, от незнания. Вот и я думаю, как детям объяснить, что дом, машина и т.д. И т.п. Это конечно хорошо, но если это всё взамен уделённого времени, то это не подарки, это откуп. Пугает что многие друзья, как будто не замечая, прививают это своим детям. Ну не смог на утренник прийти, держи машинку! Лето жаркое! Какая бабушка? Мы ей денежку лучше переведем (и тут надо добавить, пусть её наверно и обнимает). Вот такие мысли лезли мне в голову в последние дни. И вдруг. Еду по трассе и вижу, как сотрудник дпс, идёт метров триста от поста к сидящему на обочине, причём голой попой, индивидууму и Внимание!!! Пытается его поднять! Тот видимо под солями заморскими начинает издавать звуки неописуемые, но мент не останавливается и дотягивает бедолагу до кого-то подобия лавочки и! Вызывает по рации скорую! Я аж припарковался, чтобы всё это действо лицезреть. Ах да еще один момент требует упоминания мент кавказкой внешности, а чучело славянской, меня это прям порадовало. Не ситуация конечно, а как повел себя сотрудник. Я бы такого и во сне представить не смог! А тут в реале! И знаете вдруг отпустили тревоги. Решил что надо сегодня взять детей и заехать к родителям. Что я хотел всем этим сказать, просто мир вокруг нас не так уж и плох. Главное не забывать ЧТО по настоящему ценно.

Развед4ик , 01.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 01-08-2017 11:09:21

тут можна и нахнуть

2

Вексель, 01-08-2017 12:00:59

ответ на: Запиздухватуллин [1]

А вот ты ошибся.
Тут даже нахнуть не можно.

3

Старичюля, 01-08-2017 12:43:35

чо7777777777
чо за хуйня блеать????????77777777777777

4

shush, 01-08-2017 13:13:37

>>...и т.д. И т.п. Это...
... ахуенна!!!

5

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2017 13:28:11

лоботомия была неудачной.

6

Развед4ик, 01-08-2017 13:43:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

ГлаФФное ШТО была.

7

Развед4ик, 01-08-2017 13:47:04

Четапробиздецнулось. Походу застарасть.

8

13k, 01-08-2017 13:59:22

Афтар серьезно болен.

9

Rideamus!, 01-08-2017 14:31:54

у автора - диарея мозга

10

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2017 14:38:07

и лев возляжет рядом с залупой гигимота
а кавказские менты будут доставлять пьяных словян в больницу
на ампутацию органов
и во всех воздусях благорастворение печелий и горестей...

З.Ы. Вот если бы афтор все это в стиле аццкого тррэша приподнес - а в конце попустило....

11

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2017 14:45:50

Что я хотел всем этим сказать, просто мир вокруг нас не так уж и плох. Главное не забывать ЧТО по настоящему ценно.(с) афтор
------------------------------------------
тут

* бесценность :: 105,3 kb - показать
12

Вексель, 01-08-2017 15:04:27

ответ на: Развед4ик [6]

Ну это элементарно (с)
Все, кто коменнтнул, к тебе небезразличны и желают одного -
- Прежде чем писать, надо бы читать.

13

вуглускр™, 02-08-2017 00:13:49

ответ на: Rideamus! [9]

ошибаетесь, коллего. у того, что атцуцтвуед, диареи буть не можэд!

14

Диоген Бочкотарный, 02-08-2017 01:24:08

Реинкарнация спбмоса?

15

Развед4ик, 02-08-2017 13:28:38

ответ на: вуглускр™ [13]

Может поэтому и отсутствовал.

16

чытыре, 05-08-2017 07:11:33

автар ты наверно неплохой чилавег, но мысли излагать неумеешь..другими словами в твоем скворечнеке мутное жыжжо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg