СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочите дома

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас модно про карму. И у меня есть история. Рассказал тут один, – он участковый распиздяй и знаком с этим делом по долгу службы. Так что, всё правда и награда нашла героя…
Кратко, – один гражданин (назовём Василий), страдал эсгиби… циби…ониз… Тьфу!
В общем, – любил в публичном месте (в лесу), фраппировать молоденьких дам своим обнаженным видом, а главным образом членом. Только потеплеет, покрасят лавки, пригородный лесок обрызнется зеленью, – он тут как тут.
Сидит в кустах, как собака над кучкой – подрагивает от возбуждения, и ждёт, когда на просеке появится молодка с коляской, или прыщавка пробежит трусцой.
Нет, он не выскакивал вдруг у них перед носом, – ему нравилось возникать за спиной как привидение, дикое, но симпатишное, кашлянуть, и: «Мадам, который час?».
Баба вскрикнет, обернется, а он стоит – в одной руке лёгкая шляпа на отлёте, другой дрочит, еще и улыбается – Юлий Цезарь блядь. Некоторые с криком убегали, другие обругав, уходили фырча, кто-то крутили у виска, кто-то снимал на телефон.
А ему похуй, – он всем говорил: «Мерси», и невозмутимо, с достоинством скрывался в чаще.
И что характерно, – никто из потерпевших телегу на этого хуятора в полицию не накатал. То ли наши бабы не из пугливых, то ли интимная жизнь у них страшно однообразна... Не берусь судить, однако факт остаётся.
Но, босомудое счастье Василия, было недолгим.

Одним пасмурным днем на исходе мая, он поеживался в кустах возле просеки, и выглядывал кому бы показать свои озябшие фаберже. Галерист понимаешь, меценат ебучий. Как назло, никого.
И тут, на тропке появилась баба с лыжными палками: раз - два, раз - два.
Таких ебанутых без лыж Васька сторонился, как и беспредельщиц на дорогих великах. К такой велосипедистке сзади не подкрадешься, а заходить спереди – себе дороже, – давят не спрашивая имени, как укуренные хачи.
Раз уже сбила такая до сотрясения мозга и скрылась с места ДТП. А которые с палками, – старушки, – те без подставки падают. Или сердечницы, – эти от одного Васькиного вида могут опрокинуться. А это уже пахнет мокрухой.

Но эта «лыжница» была кажется молода – жопа литая и палками орудовала как новенький паровоз шатунами – так и мелькают: чух -чух, чух -чух.
Вышел он из кустов, оценил её коньковый шаг и проработанную жопу, нагнал, взялся за хуй, приподнял шляпу и спросил за время.
Девушка обернулась, Василий положил шляпу на место – была она прекрасна как Столетняя война с чумой под руку, да и моложе немногим – лет шестидесяти.
Но, скандинавская ходьба и на удивление не спёкшиеся яичники с гормонами, сделали своё дело – со спины Вася обманулся лет на тридцать. Да-с, с женщинами так бывает, – если смотришь со спины и на жопу.

– У-у... – восхищенно прогудела старуха. Кажется, её первую обрадовало, что Васька дрочит в знак приветствия, и она шагнула навстречу протянув руку!
Тот от демарша ахнул и выронил хуй, яйца подтянулись на канатиках, как детишки по команде физрука. Резко потеряв тягу к публичности, Васька шагнул с тропы в лес.
– Постой, эй! – воскликнула «лыжница». – А время как же?
Чертыхаясь, он двинулся в чащу, отмахиваясь от веток и мошкары – обломался кайф. За спиной послышались шаги – старуха двинулась следом. Этого ещё бля не хватало.
А эта курва опять: – Стой, мОлодец. А время-то?
– Около двух. – отрезал Василий и уточнил, чтоб отъебалась наверняка. – По Москве. В гости не приглашаю, чай кофе не держу. Не пью, не курю.
– Тогда покажь ещё.
– Чего?
– Хуй покажь, говорю. Не разглядела я. – более чем фамильярно обратилась старуха и ощутимо ускорилась. Они уже едва не бежали вприпрыжку, а стрёмная бабища не только не отставала, но даже нагоняла – только ебучие палки свистели.
– Отвяжись, блядь старая! – в надежде добром и честью отделаться от назойливой старушонки, попросил Васька и перешел на третью.

Не тут-то было. Бабка и не думала оставить гонку преследования и даже пригрозила:
– Ах ты, щенок! Да я тобой пизду подотру…!
В ту же секунду Васька взвыл – в жопу клюнуло что-то острое, – старуха ловко метнула увесистую палку и шутя проделала в Васькиной жопе вторую дырку, не хуже первой.
Более не раздумывая, Васька кинулся наутёк. Старуха шла как привязанная – он слышал ее размеренное, мощное дыхание и ровный топот – похоже, бабка играючи могла сдать ГТО, – не бабка, а прям какой-то олимпийский резерв СССР.
Васька был крепко напуган. Собаки за ним гонялись – бывало, но чтоб такие вот физически подготовленные упорные старушки с копьями…
– Стой, стрелять буду! – решила та взять на понт.
«Веселые старты…» – отметил Васька. Смех смехом, но смекнул, – сейчас прилетит еще пика, а с изрешечённой жопой не уйти – силы не равны.
Потому он поддал из последних, и с разбегу прыгнул на приглянувшуюся березу, как белка - летяга – обнял всем телом, – отбил мудя и ободрал живот, карабкаясь ввысь.
Мгновенье спустя подлетела ведьма и хищно уставилась снизу, – глаза горели: то ли нездоровой страстью, то ли здоровым спортивным азартом. Дыхание её на удивление не сбилось, тогда как Васька хрипел и обливался потом.

– Слазь, кобель голомудый! – приказала старуха. – Внизу договоримся.
– Ебанулась, бабка? О чём?
– Ну какая я бабка? – неожиданно миролюбиво сказала та, прищурясь на аппетитно свисающие из листвы, точно бруньки, яйца Василия. – Мне всего сорок пам… ням…ам… А тебя как кличут, соколик?
– Генрих, – вдруг соврал Васька, и зачем-то спросил: – А тебя…Вас?
– Генриетта Ивановна. – несомненно лгала эта чертовски опасная блядь. – Слезай, я тебе тоже кой - чего покажу.
– В пизду. – прозвучало с берёзы.
– Секунду… – не расслышала та (или сделала вид), и щелкнула под грудью замком рюкзака и сбросила его с плеч – тот грузно брякнулся.
«Нихуя себе! – оторопел Васька, – Бегает с утяжелением. Лошадь пожарная. Такая махом на запчасти разберёт, – во попал!»

Скинув рюкзак, бабка задрала футболку и выудила из лифчика увесистые груди в синих прожилках вен – хвастливо взвесила неликвид на ладонях: – Глянь какие, голубь. А тут глянь… – она приспустила спереди штаны, и похлопала себя по лобку, могучему что броне - маска курсового пулемёта Т-34, заросшая диким волосом.
Эстетичного Ваську затошнило, поехала голова – он крепче вцепился в ветви.
– Слезай, сокол. Договоримся. Растревожил женщину и в кусты? Не годится. Слезай, а? – увещевала старуха, меж тем умело разминая грудные мышцы и похлопывая подмышки, как штангист перед рывком.
От таких профессиональных лайфхаков Васька заскулил и полез выше.
Та прикрикнула: – Ну?!
– Хуй гну. Шла бы ты, бабка. – едва не плача попросил он. – Уже и дождь собирается.
– А почто хуем меня соблазнял? Ебаришка несчастный. – корила бабка. – Мне-то теперь куда с этим? – и красноречиво потерла пизду и показала совершенно мокрую ладонь, как укор.
Васе стало совестно: – Я ж не знал, что ты…вы, такая…
– Какая?
– Старая и некрасивая.
Старуха так и заскрежетала зубами: – Слезай, обезьяна херова. Или соструню!
– Нет. А не отстанешь, напишу заявление о попытке изнасилования. Отъебись, крокодилище.
В ответ, старуху обуял бес:
– Слезай, или стреляю!
К счастью, закрапал холодный дождь. Васька повеселел, а на бессильное «стреляю» рассмеялся и помахал извращенке членом: – Катись нахуй, старая вешал…
Не договорил. Старуха выхватила из рюкзака короткое, но страшное ружье – да-да, ствол бля!
– А-а-а! – завизжал точно баба Васька, и ну карабкаться вверх с голой жопой, – точь - в - точь обезьяна с вытертой сракой.
Старуха навскидку дважды спустила крючок, заставив Ваську заорать на весь лес – на заду загорелись два алых пятна. Третьим выстрелом, вдарила чётко по мудям.
Каркнув, Васька истово взмахнул руками и даже несколько взмыл, но тут же уебался – гулко стукаясь о сучья и треща ветками как Винни Пух после выстрела драгоценного кореша. Брякнулся оземь без чувств. Мошонка несчастного походила на спелый большой помидор.

Бабка-то оказалась в прошлом биатлонист. А сейчас, на пенсии – набегается с палками по лесу, а потом палит по банкам из ружья для пейнт бола – форму значит поддерживает. Вот так…
А в общем и целом – дрочите дома, здоровее будете.

Алексей Болдырев , 07.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Тетя Цыля, 07-07-2017 15:04:00

лыжы - наше фсё! гыгыгы

32

Михаил 3519, 07-07-2017 15:04:01

Харошая зарисовочка ,паржал.

33

Сирота Казанский, 07-07-2017 16:38:14

Местами ржачно и в целом намано. Лыжница, бль, у нас дохуйя таких лыжниц в гололед шастает, нада бэ быть паакуратне.

34

NeAngel, 07-07-2017 17:24:22

назидательный россказек, 6★

35

NeAngel, 07-07-2017 17:34:42

нельзя не согласиться с RealGoodFriendом,
ибо фсе зависитъ от амортизацции,
женщина, как и машина легко изнашиваецца при неправильном подходе,
ежеле не только курит например, лет с 14,
апять же многочисленные роды/аборты и др. и пр.
бабкой легко можно стать и в 30 лет..

посещая фитн.клуб (кстате, неприличнодорогой)
часто в раздевалке спотыкаюсь глозаме об молодые женские тушки
обвислые и дряблые
вряд ли могущие вызывать что-то помимо рвотного рефлекса
ну и постулатик: «девушка - как автомобиль, чем больше у нее было хозяев, тем меньше на нее спрос!»

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2017 18:18:40

ответ на: 13k [15]

>он сильно лукавил, а проще говоря-  пиздел.
кмк он мотивировал

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2017 18:19:41

ответ на: RealGoodFriend [25]

это у ней песда седая?

38

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:26:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>это у ней песда седая?

у етой бритая той 48 было всего

39

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:26:38

На заре ты меня не буди
Потому что седые муди....

40

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:28:33

ответ на: RealGoodFriend [25]

>Я недавно кмс по биатлону трахнула. жопа четкая сиси стоят, ебацо любит.
>Говорила, что ей 66. Сколько на самом деле, не знаю.
>Если отрубить кисти, ступни и голову, то тушка изумительная.
>Случайно не тот же бабец?
>Да, у нее муж покойный был пассивный, видимо, так она привыкла сверху на мужика залезать и наяривать, прям как мужик.
>Ничо, справился.
>Мораль - лыжницы ебливы и фигуристы до старости.

После ебли сказала: спасибо за хороший секс.
В следующий раз отвечу: спасибо на хлеб не намажешь...

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2017 18:29:28

ответ на: RealGoodFriend [38]

>>это у ней песда седая?
>
>у етой бритая той 48 было всего
рано такто. в 48 песда седая. что то с ней не так. хз. может с фоном гормональным что

42

Savok357, 07-07-2017 18:30:04

Заебца, зачот по полной!

43

Savok357, 07-07-2017 18:33:05

А барка то и вправду была

* 294 :: 33,3 kb - показать
44

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:33:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>>>это у ней песда седая?
>>
>>у етой бритая той 48 было всего
>рано такто. в 48 песда седая. что то с ней не так. хз. может с фоном гормональным что

бываит у миня был друг с юности с седой прядью к 40 уже поседел а лицо молодое беспесды

45

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:34:17

Исчо ебал одну кмс по лыжам 58 лет
не успел всунуть как хуй давай кончать настолько сочна была.

46

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:34:42

так что падонки берите баб из лыжных секций

47

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:35:09

фигура гибкость выносливость упругость

48

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:36:35

вот 70 летку ебал так заибался кряхтит как старуха ничо не гнется то болит се болит хуй в песду не лезет

А все потому что не лыжница была она.

49

RealGoodFriend, 07-07-2017 18:37:19

И дают хорошо лыжницы

50

Тетя Цыля, 07-07-2017 18:39:07

седая песда не показатель. брить надо песду. а ебаца все хотят

51

ДэвидБездуховны, 07-07-2017 19:33:44

а йа с удовольствием поржал... афтару зочод... /с/

52

ДэвидБездуховны, 07-07-2017 19:34:28

с каментоф понел щто зафтра Тетя Цыля идёт пакупать лыжные палки

и в лес

53

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2017 19:41:09

ответ на: RealGoodFriend [25]

>Я недавно кмс по биатлону трахнула. жопа четкая сиси стоят, ебацо любит.
>

Чего ты, эээ, трахнулА 777 о_0

54

Чё новава, 07-07-2017 20:36:09

сюжет, безусловно, интиресен
но изложение прихрамываит
так шта 6-

55

дурной, 07-07-2017 21:37:31

Вчера на япе было

56

Поп Агафон, 07-07-2017 23:45:09

ответ на: RealGoodFriend [25]

>Мораль - лыжницы ебливы и фигуристы до старости.
Но стремны на еблишшэ зело.

57

RealGoodFriend, 08-07-2017 00:00:05

ответ на: Тетя Цыля [50]

>седая песда не показатель. брить надо песду. а ебаца все хотят

+стопицот

58

RealGoodFriend, 08-07-2017 00:00:41

ответ на: Поп Агафон [56]

>>Мораль - лыжницы ебливы и фигуристы до старости.
>Но стремны на еблишшэ зело.

Тряпочкой рыло прикрой и еби - не мне тебя учить

59

RealGoodFriend, 08-07-2017 00:01:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>>Я недавно кмс по биатлону трахнула. жопа четкая сиси стоят, ебацо любит.
>>
>
>Чего ты, эээ, трахнулА 777 о_0

опечатко же. напесал

60

RealGoodFriend, 08-07-2017 00:01:42

ответ на: Поп Агафон [56]

>>Мораль - лыжницы ебливы и фигуристы до старости.
>Но стремны на еблишшэ зело.

с ебла не воду пить
народ мудер

61

Диоген Бочкотарный, 08-07-2017 00:10:11

5+

62

XXX, 08-07-2017 02:31:57

намана

63

чытыре, 08-07-2017 04:22:47

эх вася-вася муди оголять так нараз а как бапку выебать так западло.

64

Ротвайль (non vulvam non Rubrum Legionem), 08-07-2017 05:43:14

Живенько, поржал

65

котегмуркотег, 08-07-2017 06:26:28

доррое утро! кошка блядь, апядь беременна

66

Ротвайль (non vulvam non Rubrum Legionem), 08-07-2017 06:59:15

ответ на: котегмуркотег [65]

>доррое утро! кошка блядь, апядь беременна
Кто бы мог подумать1
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170206/gifs_02.gif

67

котегмуркотег, 08-07-2017 07:00:37

не дочитал, но каг сабака излагаед! 6*

68

котегмуркотег, 08-07-2017 07:01:33

шо афтар, аткинулся?

69

котегмуркотег, 08-07-2017 07:04:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [66]

привет, а бывает такое настроение шта хочеца просто уебать? прям с утра...

70

не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 07:22:44

Афтыр слишком старался написать смешно, нихуя не получилось.

71

SIROTA, 08-07-2017 07:51:25

согласенььь

72

любитель жырных бап, 08-07-2017 09:40:21

ну незнаю  \хуйзнает\
до середины поржал, потом чото нудно
люблю таких бабок, но они не такие

73

RealGoodFriend, 08-07-2017 10:40:26

Пачиму не выебал? Плохой маньяк.
Чо тут смешного? Трагедия. Писюн не встал, куда уж ему маньячить.

74

ЮГ, 08-07-2017 22:49:17

Заебись, што не пропустил.. поржал местами! Хуйарь исчо!

75

alexeygagach, 09-07-2017 00:32:25

Охуенно! Поржал!

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:38:05

бля, ну ахуительно -жэ!

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:38:22

поржал в удовольствие

78

Фаранг, 11-07-2017 09:16:02

Очень хорошо.

79

москаль с хахляндии, 12-07-2017 06:38:42

дико интересно,но эта хуйня в полный рост на ФБ валяеццо

80

GriGav, 14-07-2017 09:39:03

Бля, больше не пойду в парк драчить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg