1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шар

  1. Читай
  2. Креативы
В самом сердце городка Блумензее, возле рыночной площади, сжатый на повороте улицы с обеих сторон узкими высокими зданиями, располагался небольшой домик фрау Эльзы. На первом этаже был крохотный магазинчик, длинные полки которого были уставлены дешевыми безделушками для туристов – маленькими керамическими собачками с потешно выпученными глазами, пластиковыми кубиками, внутри которых переливалось Синее озеро, давшее имя всему городу, и, конечно же, стопки маек с броскими надписями «Willkommen in der Stadt der Seen und Sonne!».
Фрау Эльза, которой не чужда была национальная тяга к порядку, заботливо выкладывала разноцветные футболки так, чтобы даже при случайном взгляде со стороны стопка повторяла расцветку радуги, и вздыхала. К сожалению, большинство этих сувениров было сделано далеко отсюда, небрежными руками жителей восточной страны, которым, признаться, было все равно – wilkommen или welcome, да и куда приглашать – тоже не имело значения. Следом за футболками Эльза собиралась расставить на витрине череду нелепых сказочных гномов, сработанных совсем уже кустарно – по краям их шляп торчали кусочки непрокрашенного металла, маленькие сморщенные личики вместо довольных улыбок украшали гримасы, а посохи торчали куда-то вбок, словно оружие шаолиньских монахов. Да и сами шляпки маленького народца были не традиционного темно-зеленого цвета, а скорее нежно-травянистого, как молодая поросль весной.
Нация торопливых дальтоников!

Вздохнув еще раз, фрау Эльза поправила крайнюю стопку маек и решила отложить раскладывание эльфов на вечер. За окном с пыхтением проехало одно из этих новомодных изобретений – мотоцикл на четырех колесах. На нем гордо восседали юноша – за рулем, и девушка - сзади, тесно прижавшаяся к водителю. По крайней мере, хозяйке магазинчика хотелось, чтобы это была девушка, потому как нравы нынешней молодежи допускали всякое, седоки были в массивных шлемах, а по одежде уже давно было не понять, кто есть кто.
- Лючия! Лю-ю-ю-чия!!! – громко закричали где-то рядом. Раздался смех и мимо дверей лавочки пробежали две девушки-подростка, в этих своих нелепых майках до пупка и нарочно порванных шортах. Скорее всего, итальянки. Шумный, бесцеремонный народец, хотя и вреда от них никакого.
- Aspetta, Lucia, ; un negozio di divertimento! – донеслось уже издали. Одна Пресвятая Богородица знает, о чём они. Хотя «негоцио» могло означать для незнающих язык окружающих некий итальянский шопинг. Вот им бы и продать эльфов, всю коробку! Девушкам, скорее всего, наплевать, какого цвета у них будут шапочки.
Фрау Эльза опять вздохнула. Хотелось закрыть магазинчик, подняться на второй этаж, где располагалось ее небольшая квартира, снять надоевший народный наряд и глупую шляпку с лентами, заменив их на джинсы, рубашку и бейсболку, и пойти повозиться в крохотном огородике во дворе. К несчастью, вспомнила она, опять увеличились платежи за отопление. Надо было заработать в этом месяце хоть что-то, иначе придется снова просить деньги у племянницы, а это, по меньшей мере, стыдно.
За свои пятьдесят четыре года фрау Эльза была замужем всего несколько месяцев в далекой молодости, детей у нее не было, и единственной родной душой на свете после смерти старшей сестры оставалась Маргрет.

- Добрый день, фрау! – Звякнул колокольчик и в магазин зашел высокий немолодой господин, аккуратно прикрыв за собой дверь. – Мне нужно несколько сувениров… эээ, для родных и коллег.
Несмотря на то, что по-немецки вошедший говорил довольно чисто, чувствовался акцент, да и паузы между словами выдавали иностранца.
- Добрый день, добрый день! Добро пожаловать! – Фрау оторвалась наконец от маек, отряхнула руки о вышитый фартук и поспешила к покупателю. – Вам нужно что-то особенное или на какую-то сумму?
- Я… Мне сказали… - покупатель явно замялся, то ли пытаясь вспомнить, то ли с трудом переводя с родного языка названия. – Мне нужен… эээ, гадальный шар. Да! Шар из Блумензее. Меня попросили... – После этих слов он как-то беззащитно улыбнулся, сразу завоевав симпатии фрау Эльзы.
Гадальный шар? Весьма неожиданно для иностранца. Не магниты, не майка с видом озера, даже не китайские эльфы, а именно шар?!
- Конечно, конечно! – поймав себя на том, что на секунду задумалась, поспешила ответить хозяйка магазинчика. – У меня есть несколько шаров. Пластик, стекло, есть несколько хрустальных шаров для гадания. Прошу вас! Это здесь.
Она повернулась к дальней полке, почти в самом углу. Шары были немного запылившиеся – не самый ходовой товар, она протирала их неделю назад, но сейчас вид у них был не самым лучшим.
- Простите, фрау… - Покупатель не закончил фразу и она сразу подсказала.
- …Эльза. Меня зовут фрау Эльза.
- Спасибо. Так вот, фрау Эльза, мне нужен настоящий гадальный шар. Понимаете?
Незнакомец не сдвинулся с места, даже не вынул руки из карманов короткой курточки, но улыбки на лице у него уже не было, а в облике появилась тень какой-то угрозы. Странно, как меняет человека выражение лица.
- Не понимаю… - Фрау Эльза машинально ответила, но думала сейчас совершенно о другом. Кто? Кто и зачем прислал этого человека?
- Бросьте! – повысил голос покупатель и медленно пошел к ней. – Вы все понимаете, и вы продадите мне свой шар!
От симпатии к нему у фрау Эльзы не осталось и следа.
И все-таки: кто? Маргрет? Посвященные в тайну соседи? Они сказали бы и ее имя, значит, исключено. Тогда как он нашел ее? И, главное – что теперь делать? Он стоял между ней и выходом из магазина. Бежать наверх и попробовать запереться в квартире?
- Я не причиню вам ни малейшего… эээ, вреда, фрау Эльза! Не бойтесь, мне нужен только шар. К тому же, я вам заплачу, довольно много заплачу. – Как же, как же… Заплатит. Никакие деньги не возместят ей шар, фамильную драгоценность, доставшуюся от прабабушки Хелен.
- Вам же нужен сувенир? Возьмите один из этих… - залепетала фрау Эльза, мучительно желая, чтобы в лавочку зашли еще покупатели, пусть даже эти несносные итальянцы. – Возьмите все эти шары, в подарок, и уходите!
Странный мужчина повернулся к двери, и у нее отлегло от сердца.
Он уходит!
Благодарю тебя, дева Мария, славься имя Твое!
Но радость хозяйки была преждевременной: мужчина повернул задвижку на двери и перевернул табличку за стеклом. Теперь любой на улице поймет, что магазинчик закрыт и, даже если подергает ручку, не сможет прийти ей на помощь. Ох, как-то страшно…

По улице с грохотом, от которого жалобно зазвенели стекла витрины, промчался тот же четырехколесный мотоцикл и с визгом затормозил прямо у двери магазинчика. Теперь седок на угловатом транспорте был только один. Угрожающий покупатель резко повернулся, чтобы посмотреть на источник шума и фрау Эльза поняла, что это ее единственный шанс. Она схватила из стоявшей на прилавке возле кассы коробки первого попавшегося эльфа и что было сил запустила им в стеклянную дверь. Осколки брызнули во все стороны от уродливой дыры прямо над табличкой «Извините, закрыто», а увесистая фигурка едва не попала в шлем водителя квадроцикла.
- Ах ты ж, черт тебя побери! – взревел жаждущий шара покупатель и снова повернулся к фрау Эльзе. Теперь его лицо покраснело и было искажено злой гримасой. – Старая ведьма!
Скинув шлем и быстро бросив его на сидение, водитель за дверью подскочил и потряс за ручку. Вниз посыпались осколки, остатки остекления двери со звоном обрушились вниз. Сунув внутрь руку, водитель нащупал засов и открыл его, пнул дверь и очутился в магазинчике.
- Ты? – выдохнул грабитель и резко достал из кармана куртки какую-то непонятную штуку. Фрау Эльза не видела раньше ничего подобного – на пальцы напавшего на нее человека было надето что-то напоминавшее затейливую гарду шпаги, но, разумеется, без лезвия. Неясное переплетение кованых выступов, лепестков и узоров. Судя по виду, вещь была увесистая и очень старая.
- Я, конечно же, - спокойно ответил вошедший, щуплый, совсем молодой паренек в яркой оранжевой майке и джинсах. Встретившиеся были явно знакомы, от чего фрау Эльзе никак не стало легче. Она вообще не понимала, что происходит. Дверь было жалко – не меньше ста евро теперь надо. Придется заказать новое стекло.
- Я первый за ним пришел, - сказал грабитель и протянул руку с надетой на него гардой в сторону паренька. – Уходи, пока цел!
Парень неопределенно хмыкнул и приказал фрау Эльзе:
- Поднимайтесь наверх, фрау! Вам ничего не угрожает, но придется уйти.
- Она должна продать мне… - начал кричать грабитель, но его противник строго посмотрел на него. Неоконченный крик прервался, словно мужчине сунули в рот кляп.
- Идите, фрау! – мягко повторил молодой человек.
Не дожидаясь продолжения, фрау Эльза скользнула в приоткрытую дверь, за которой вверх круто поднималась узкая лестница, словно стиснутая каменными стенами. Десять ступеней, поворот, еще десять – вот она, дверка квартиры.
Запыхавшись, хозяйка магазинчика задвинула за собой тугой длинный засов и почти без сил опустилась на небольшой пуфик, стоявший тут же. Где же мобильный телефон? Надо немедленно вызвать полицию и пусть они разбираются! Тут, слава Богу, не Бразилия, чтобы у почтенной фрау так нагло вымогали принадлежащую ей реликвию! Забавно, но у паренька, который ее, несомненно, спас, тоже был акцент. Какие-то иностранные мафиози? Наверное, тоже итальянцы…

Внизу, прямо под полом, что-то громко засвистело, раздались подряд несколько хлопков и неимоверной силы удар сотряс весь домик. Приоткрытое по теплой погоде окно комнаты жалобно скрипнуло, рама зазвенела и скользнула вниз, ударившись о подоконник. Что бы там, внизу, не происходило, лучше бы не присутствовать, грустно подумала фрау Эльза.
Раздался еще один громкий удар, сопровождающийся дрожанием стен. Внезапно пол под ногами сидящей хозяйки стал прозрачным, как стекло. Она посмотрела вниз и вскрикнула: магазинчика больше не существовало, сплошные обломки полок и прилавка, где в клубах белесой пыли валялись остатки ее товара. По центру показавшегося теперь огромным помещения, сплетаясь воедино и распадаясь, кружились два вихревых столба, белый и черный. Звуков больше слышно не было и фрау Эльзе показалось, что она смотрит немой фильм.
Кино о гибели ее маленького бизнеса и надежд на более-менее сытое будущее.
Черный столб был повыше, его пронизывали тут и там короткие багровые молнии, похожие на искрящую неисправную электропроводку. Белый же, пониже и потоньше, светил ровным ослепительным цветом, напоминая сошедшую с ума лампочку, мгновенно менявшую форму, размеры и положение в пространстве.
О, дева Мария! А ведь пастор говорил ей, что гадание не доведет до добра! Он призывал ее избавиться от проклятого шара, разбить его с молитвой и покаянием, а она отказалась… Прабабушка не простила бы ей такого!
Черный вихрь ударил особенно длинной извилистой молнией в своего противника. Тот покачнулся и раздвоился, словно пропуская огонь сквозь себя, потом опять воссоединился.
Фрау Эльза нашла в себе силы встать прямо на прозрачный пол и, придерживая подол фартука, словно шла по воде, мелкими шагами пробежать в комнату. Сражение внизу и сильные удары не прошли бесследно: на прозрачный и тут пол попадали и раскололись сувенирные тарелки, которые любила привозить любимой тете Маргрет, упала картина с видом Рейхенбахского водопада, обнажив дверцу встроенного в стену сейфа. Именно там и хранился гадальный шар, за которым пришел этот страшный человек.

Впрочем, человек ли?
Снова глянув вниз, фрау усомнилась в своей мысли. Там продолжалось безмолвное столкновение стихий. Ни черный, ни белый явно не могли взять верх, но от первого этажа уже почти ничего не осталось. Вместо угла витрины был зияющий пролом на улицу, которой, впрочем, не было видно – только серая клубящаяся мгла, словно дым. Остальное заслоняли кровать и стоявший в углу комнаты платяной шкаф, но Эльза не сомневалась, что и там все разрушено.
«А чью сторону выбрала бы ты сама?», - прозвучало в голове фрау Эльзы. Она уже не могла отличить – то ли это ее собственная мысль, то ли кто-то другой строго и печально спрашивает ее об этом.
- Я всегда буду на своей стороне! – сварливо ответила она вслух. Слова прозвучали в мертвой тишине странно и напыщенно, как будто она ругалась сейчас на кого-то невидимого.
«Как знаешь, Эльхен, как знаешь…», - грустно откликнулся тот же внутренний голос. – «Тогда эта пляска внизу будет бесконечной».

Юрий Жуков , 30.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 30-06-2017 11:05:03

бубенец мль

2

SIROTA, 30-06-2017 11:08:49

два

3

SIROTA, 30-06-2017 11:09:07

ну и третий.

4

бомж бруевич, 30-06-2017 11:11:04

Прорвало аффтора?

5

а звезды тем не менее, 30-06-2017 11:37:38

кака бычьно, огонь из пяток и улетел в форточку?
а эльза курит на лесенке в халате?

6

Юрий Жуков, 30-06-2017 11:38:11

Гм... Удав (по согласованию, конечно) выкладывает всё? Бгггг
Я попал...

7

Удав, 30-06-2017 11:39:48

ответ на: Юрий Жуков [6]

>Гм... Удав (по согласованию, конечно) выкладывает всё? Бгггг
>Я попал...

Судя по звездам - людям нравится.

8

Юрий Жуков, 30-06-2017 11:41:56

ответ на: Удав [7]

Боюсь надоесть читателям, так-то - я только за

9

Пробрюшливое жорло, 30-06-2017 11:52:44

хуяр

10

Илья Николаич, 30-06-2017 13:08:50

Нужно было звонить в "Изгоняшу"

11

барон Мюнхаузэн, 30-06-2017 13:32:44

ответ на: Юрий Жуков [6]

кокетничаешь, сучонышшш?
нуну

12

Юрий Жуков, 30-06-2017 14:17:28

ответ на: барон Мюнхаузэн [11]

Сдерни, у е б о к
иди дрочи в ролики

13

барон Мюнхаузэн, 30-06-2017 15:16:47

ответ на: Юрий Жуков [12]

- Идите, Йурек, - мягко повторил молодой человек.

14

palometta, 30-06-2017 15:17:16

понравилось. аффтар. пеши ищо.

15

Йош! , 30-06-2017 15:38:49

неплохо! тыцнул 5*!

16

Запиздухватуллин, 30-06-2017 16:05:19

Амбициозный любитель срацца под своими кревасами апять выложил штота фэнтэзийное, буйное, нифпезду непонятное и явно незаконченное

17

ван хельсинг, 30-06-2017 16:13:04

читаемо!

18

а звезды тем не менее, 30-06-2017 16:40:28

афтаришко не успел подбежать на полусогнутых, а уже глаголы в повелительном наклонении разбрасывает

19

Юрий Жуков, 30-06-2017 16:59:26

ответ на: а звезды тем не менее [18]

Исключительно в отношении одного хорошо знакомого мудака, если кто не заметил. С остальными корректен, как лорд Бэкингема.

20

RealGoodFriend, 30-06-2017 17:42:53

сасы.... язиком.... язиком...

21

а звезды тем не менее, 30-06-2017 18:39:49

ответ на: Юрий Жуков [19]

А-а. А отчего "уебок" через пробелы?

это какая-то хохма от хорошо знакомой дружбы?

22

Юрий Жуков, 30-06-2017 18:55:41

ответ на: а звезды тем не менее [21]

Я бы не назвал это дружбой

23

NeAngel, 30-06-2017 19:16:04

превосходно пишет афтырь
а есть ли щто либо помима мистикифонтастеги?

24

Юрий Жуков, 30-06-2017 19:28:22

ответ на: NeAngel [23]

Да, попадается и суровый реализм. На всё воля Удава - выкладывает то, что сочтёт нужным.

25

NeAngel, 30-06-2017 19:34:21

ответ на: Юрий Жуков [24]

неплоха было бы разбавить   
детективным таким, жызненным

26

Юрий Жуков, 30-06-2017 19:36:12

ответ на: NeAngel [25]

Повторюсь. Я вылаживаю в ленте пейсбука. Дмитрий берёт то, что интересно с его точки зрения. Как бы таг

27

NeAngel, 30-06-2017 19:43:24

ответ на: Юрий Жуков [26]

ах извините, йа незнала
/скромно таг сказала/

28

Юрий Жуков, 30-06-2017 19:47:21

ответ на: NeAngel [27]

Вилкаммен в ленту, всегда рад читающим друзьям

29

NeAngel, 30-06-2017 19:54:11

ответ на: Юрий Жуков [28]

мерси, зайду обязательно

30

барон Мюнхаузэн, 30-06-2017 21:21:17

ответ на: Юрий Жуков [26]

>Повторюсь. Я вылаживаю в ленте пейсбука. Дмитрий берёт то, что интересно с его точки зрения. Как бы таг

намёк понял
теперь нада рухнуть ницц перед невъебенным аффтырем
ведь так Йурек Жукафф?
иди Йурек нахуй в таком случае

31

Чё новава, 30-06-2017 21:27:16

нучё
каг минемум, энтерестно
спс

32

Карбонель, 30-06-2017 23:19:42

хуетень непонятная

33

СтарыйПёрдун, 01-07-2017 00:39:14

Интригатильно и с мыслЯме

СИИИЗЬГЕ, Кстате!

34

барон Мюнхаузэн, 01-07-2017 05:15:33

Юдифь Соломоновна, а именно под этим ником Юра Жуков хуячил некоторые кревасы на Альтерлите
скоро будет ещё своей поэзией кокетливо делицца

35

чытыре, 01-07-2017 05:17:35

ухх бля..

36

чытыре, 01-07-2017 05:24:30

што?!! а что, заебись..

37

фтюч, 01-07-2017 06:02:43

автор нетерпелив, пишет сходу хорошо, но не дает отлежаться немного, не додумывает сюжет, сливает концовки традиционно.

38

neofit, 01-07-2017 11:18:11

пра ивАнова взбодрилло сериально, да и ета финтифлюшка с чертовщиною германцкой вполне стильненько, хотя и бис смысленна, - каг сувенирный магнитик, ыыы
но вот «»вылажываю«» реска абасрало пазетивне настрой. надеюсь, аффтр проста описАлся, бгг

39

зашит метеоритами, 03-07-2017 02:52:39

На одном дыхании!
Эта музыка будет ве4ной, если йа заменю...©.

* IMG-20170321-WA0007 :: 82,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1
1

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg