Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 18

  1. Читай
  2. Креативы
Иванов смотрел на свою старую комнату. Да, да, ту самую, в которой прожил всю жизнь – с засаленными обоями, пыльным до непрозрачности окном и колченогим столом. Ничего необычного, зрелище как зрелище, да и привык он к нему за сорок с небольшим лет жизни.
Удивляло только два момента – во-первых, он смотрел на свое место обитания с какого-то непонятного угла, словно выглядывая из дыры в стене почти под потолком. «Хм! Так это же я из кукушки смотрю. Её глазами. Вот по краям полуоткрытые створки ее будки, да и высота подходящая…», - смекнул Иванов. – «А потолок-то почти черный! Я снизу особо и внимания не обращал, а его белили же при дедушке еще…».
Второе удивление вызывал расположившийся за столом господин, в котором, всмотревшись, Иванов узнал того самого Лорда, чей сон ему достался по ошибке. Лорд был в традиционном для себя черном костюме с неброскими серебряными деталями – там обстрочка, там - заколка на галстуке, перстень, еще что-то.
Стильный господин, понятное дело! Аристократ, наверное.
- Сабарадан! – громко позвал Лорд своего слугу, но в этих краях его, похоже, не было. Никто на зов не прибежал, только где-то сверху, у соседей, звучно громыхнуло чем-то металлическим.
- Нет его тут! – откликнулся Иванов из кукушки, но и его никто не услышал. Сон – он и есть сон, хоть и свой, но толка-то…

Дверь в комнату распахнулась и, тяжело переваливаясь с боку на бок, пожилой уткой вплыла Нинка. Была она совсем как живая – привычный заношенный халат, размером похожий на чехол для джипа, редкие бигуди и огуречная маска на лице. В руках она привычно держала поварешку. Иванову даже при ее жизни казалось, что поварешку она носит по дому постоянно, правда, на периодичности и качестве питания это никак не сказывалось. Его любимая полка на кухне с растворимой лапшой посещалась им куда чаще, чем удавалось отведать вкусный суп, сваренный супругой.
- Чё расселся? – хрипловатым голосом поинтересовалась Нинка у Лорда, несколько ошалевшего от непривычного зрелища. Особенно аристократа добила маска на лице, судя по протестующим взмахам рук и перекошенному лицу стильного господина. Он пытался что-то сказать в ответ, но явно не выходило.
- Жрать хошь? – продолжила свой допрос с пристрастием ожившая во сне жена Иванова. – Если да, через два часа воду поставлю. Только нет ни хрена – макароны вчера съели, а картошку нести надо. А мне тяжело, я больная!
- Чем?! – наконец выдавил из себя Лорд, немного придя в себя.
- А то ты не знаешь! Астма у меня врожденная, давление и метеоризм. А еще аллергия на работу. Мне вообще дома надо сидеть, здоровье поправлять шампанским.
Нинка потеряла всякий интерес к беседе, подтянула к себе второй из скрипучих стульев, стоявших в комнате, и тяжело плюхнулась на него. Несчастная мебель издала предсмертный хрип.

Иванову показалось… А, нет! Не показалось: у Нинки выросло еще две пары рук, таких же коротеньких и мясистых, как и основные. Она отбросила в сторону поварешку, едва не попавшую в Лорда и занялась всеми привычными делами сразу. Одна пара рук достала откуда-то выщербленный стакан и бутылку самого дешевого шампанского, уже открытую, и налила себе. Вторая пара была занята маникюром по-домашнему: правая рука здоровенной пилкой со скрежетом опиливала кривые ногти левой, при этом на пол сыпалась струйка хитиновой пыли, образуя небольшую горку. Третьи руки делали эпиляцию Ивановской бритвой – к пыли от ногтей прибавилось изобилие жестких черных волосков, обычно делавших ноги Нинки похожими на мужские.
Лорд немного побледнел, глядя на всё это домашнее великолепие.
В открытую дверь ворвался хорошо знакомый Иванову Степан. Этот нес отрубленную в ресторане собственную голову в одной руке, за волосы нес, небрежно покачивая, как сумку. На полу за ним образовалась дорожка из кровавых капель, что Степана Аркадьевича совершенно не смущало. Не обращая внимания ни на Нинку, ни на Лорда, Степа обошел комнату по кругу, разбрасывая на пол золотые монеты, точно сеятель со старого советского полтинника. Звон монеток сливался с равномерным скрежетом пилки, лязганьем стакана с шампанским о зубы и равномерными ударами сверху у соседей.

Иногда изображение перед Ивановым теряло четкость, как бывает, когда видеокамеру берет в руки неумелый человек, и картинка менялась – вместо черного одеяния на Лорде был старый синий спортивный костюм самого Василия, с отвисшими коленками и заплатками на локтях, Степа разбрасывал по комнате не монеты, а новенькие, нераспечатанные колоды карт. Рук у Нинки становилось по-нормальному, две, в каждой из которых она держала по катушке никому не нужного кабеля, а вместо бигуди волосы были накручены на ингаляторы для астматиков. Этикетка шампанского превращалась в ядовито-зеленую бумажку, на которой крупными буквами, почему-то готическим шрифтом, было написано «ДРЯНЬ». Потом воздух словно рябил, и всё возвращалось к первоначальному образу.
- Эй, сосед, мля! Что за дела, ты нас заливаешь! – в комнату ворвался очередной посетитель. Сосед сверху Евгений был настроен решительно, судя по газовому ключу в руках, которым он нервно размахивал.
- Пошел отсюда! – не разбираясь, гавкнула Нинка, а Степан, обходя комнату очередной раз по кругу, забрызгал Евгения каплями крови из собственной болтавшейся в руке головы.
Отродясь немытое окно распахнулось и в комнату, держась за руки, влетели виденные Ивановым в Дейнето Пират со своей спутницей. Пират снова был в своем роскошном восточном одеянии, а миниатюрная подруга – в обтягивающем кожаном костюме.
- Ха-ха-ха! – каким-то совершенно театральным голосом заявил Пират, когда они приземлились посередине комнаты. Стол-ветеран, за которым сидел Лорд, при этом был отброшен в угол и перевернулся. На его нижней стороне была приклеена скотчем бумажка с деловитой надписью «ЗАНАЧКА».
При этом никаких денег там, конечно, никогда не было.
- Вот мы и явились поквитаться, Жнец! – громко, но так же ненатурально заорал Пират. Как в современных сериалах. – За Старосту ответишь!
Спутница его вытащила откуда-то из-за пояса два больших пистолета и, слегка подпрыгнув, побежала по стене, параллельно полу, оставляя на обоях отпечатки рубчатых подошв. Обоям, впрочем, терять было нечего со времен перестройки.

Сосед Евгений, найдя близкую и понятную цель, молча размахнулся и ударил Пирата по зубам гаечным ключом. Посыпался сноп искр, как от сварки, и ключ местами изогнулся самым непредсказуемым образом. Спутница в кожаном набрала хороший темп и принялась неприцельно стрелять из обоих стволов. Звуковой хаос приобрел какой-то вселенский размах, Иванов хотел зажать руками уши, но обнаружил, что имевшиеся вместо рук крылья были намертво приделаны к часам.
- И ты за Старосту ответишь! – прорычал Пират на Евгения, но набросился на Степана, очередной раз проходившего мимо. Монеты уже густо устилали пол, перемешиваясь с кровавыми дорожками от головы и кучками гильз, щедро летевшими сверху.
Степан ловко увернулся, продолжая свое малопонятное занятие.
На подоконнике открытого окна обнаружился сидящий юный бес, с которого и началась вся эта история. Лепреконтий с уважением смотрел на происходящее внутри комнаты, пока в него не попала одна из шальных пуль спутницы Пирата. Удивленно посмотрев на дыру в своей клетчатой рубашке, чертик охнул и медленно вывалился из окна наружу. В воздухе мелькнули его разношенные кроссовки и подоконник вновь освободился.
- Хватит нас заливать! – орал сосед Евгений, боевым петухом наскакивая на Пирата, который раз пытаясь стукнуть его по голове ключом. – Всю коммуналку за вас плачу, газ, свет, горячую воду! Имейте совесть! Мне почту не приносят!

В комнате раздалась мелодичная трель мобильника, несмотря на небольшую громкость, полностью перекрывшая весь гвалт, крики и звуки выстрелов. Наступила тишина, все участники словно замерли на своих местах, даже кожаная спутница Пирата застыла, будто приклеившись подошвами к стене.
Звонок повторился. Степан неторопливо залез в карман, достал оттуда телефон и опустил его к уху собственной головы.
- Слушаю вас! – важно сказал он посиневшими губами. – Да. Конечно, сейчас.
Он поднял трубку и протянул ее Лорду:
- Это вас. Почтальон какой-то.
- Алло, - полузадушенным голосом сказал Лорд. Вид у него был донельзя потрепанный, что и неудивительно после всего произошедшего. – Да, долг полностью отдан. Да! Мне бы домой…
Он чуть не плакал.
Что-то с силой ударило сзади Иванова, заставив высунуться из будки почти целиком. Часы задрожали и начали равномерно отбивать время, словно прямо по черепу.
- Ку… Ку… Кукареку!!! – заорал он и комната начала кружиться перед ним, исчезая в плотном густом тумане. Последнее, что он видел, была широкая улыбка на усталом лице Лорда.
…Иванов стоял на проселочной дороге, одетый в странный наряд из грубой серой ткани. На ногах были высокие сапоги, за широким поясом с железной пряжкой – серп. Вдалеке, там, куда уходила дорога, виднелись поросшие густым лесом горы. Звенели какие-то насекомые, поодаль заливалась невидимая отсюда птичка. Было тихо, тепло и очень спокойно.
Иванов широко, от души перекрестился и задумчиво сказал:
- Изыди, сатана! А остальное – приложится…

Юрий Жуков , 27.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gromilo, 27-06-2017 11:31:03

Первонах!

2

gromilo, 27-06-2017 11:31:50

Цвай!

3

gromilo, 27-06-2017 11:32:34

Ф тройке!

4

tumbler., 27-06-2017 13:49:20

'..странный наряд..'©
дадаблять. '..в руке он держал какой-то странного вида пистолет..' хуянный. 'янтарная_жидкость'™, ёпта.

5

Михаил 3519, 27-06-2017 17:33:22

Какойта никчемушный кусок....

6

MaLi, 27-06-2017 22:39:04

Какая замечательная хуерга. Как сон так бля хоть не читай.

7

бомж бруевич, 28-06-2017 11:20:34

Серп в большом демоне.
Сегодня уже чесслово дочитаю!

8

бомж бруевич, 29-06-2017 00:20:25

Получается, что Иванов петух

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

1

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg