Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 16

  1. Читай
  2. Креативы
«На вашем месте, уважаемый, я бы таки не тогопился… Послушайте пока что эту мегтвую багышню, а там газбегемся!», - отчетливо прозвучало в голове гигантского ворона, ранее известного в узких кругах как Вася Иванов.
Он суетливо кивнул тихому голосу Агента и постарался приземлиться на главную площадь Дейнето с наименьшими потерями. Трюк этот, в принципе, удался – только сноп искр высек своим необычным клювом из брусчатки, а так-то - и неплохо! Для начинающего авиатора, разумеется.
- Слышать ничего не хочу! Мессир сказал всех тут порешить, этим и займемся! Опять же, книжка мне та понравилась: птицы атакуют город и всех там заклевывают до дырок. Кррррасота!
Анабель, с куда большим, конечно, изяществом плавно приземлилась рядом. Круглые птичьи глаза ее горели каким-то кровожадным пламенем, перья на шее неровно встопорщились, до боли напоминая тот самый шрам. Последнее слово вышло у неё точь-в-точь как воронье карканье, громко, раскатисто и противно.

- Так, так… - донеслось в ночной тишине от крыльца домика Старосты. Вслед за этими словами, показался и он сам. За старостой шёл… шло… В общем, передвигалось мелкими шажками непонятное существо, размером с хорошо упитанную кошку. Если вы в состоянии представить себе домашних размеров львенка с короткими крыльями и человеческой головой – это будет именно оно. Только вот нежно-зеленая окраска, напрямую отсылавшая к магистру Йоде и его сородичам, немного сбивала с толка. Голова у крылатого львенка была старушечья, сморщенная, но, несомненно, женская, причем лицо крепко походило на какую-то известную актрису в глубокой старости. Но вот на какую?
Иванов засмотрелся на приближающуюся пару, за что сразу схлопотал по своей птичьей голове крылом от Анабель.
- Анжелина Джоли, если ты об этом задумался!
Иванов моргнул от неожиданности. Ну, наверное, да… Он был не силен в бразильском кинематографе.
- Вот… Незваные гости у нас, Сфиня! – словно жалуясь, проговорил Староста своему странному спутнику, когда они почти пересекли площадь и подошли поближе к паре птиц. – Жнец-то как преобразился! Только по орудию производства и узнаешь.
- Здорово, Викриил! – хрипло каркнула Анабель и протерла клюв о крыло.
- И тебе не хворать, служанка… - негромко откликнулся Староста.
Сфинкс всё это время рассматривал прибывших томными глазами, изредка моргая. Ресницы у него были необычайно пушистые, словно приклеенные.
- Кгхм… - начал Иванов, но был немедленно прерван странным существом.
- Ясно, - мелодичным женским голосом сказал Сфинкс и совершенно по-кошачьи почесал себя лапой за ухом. – Мне всё ясно. Но сперва – вопросы.
- Что тебе ясно, кошка драная?! – искреннее удивилась Анабель. Аж клюв вытирать перестала. – Опять про «…кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх?». Задолбала ты уже спрашивать. Все и так знают.
- Невежливые пошли гости, мрррдау… - мурлыкнул в ответ Сфинкс, опять медленно моргнув. Похоже, грубость Анабель его (или её?) никак не затронула. – Нет. Вопросы будут другие. Сперва я, а потом, – кто ответит, – сам спросит. Вот ты, птица-женщина, мне скажи: кто на свете всех милее, всех румяней и белее, а?

Анабель напряженно задумалась. От умственного усилия перья на ее теле встали торчком, превратив птицу в огромный колючий шар с затуманенными мыслью глазами.
- Эээ… Ммм… Пушкин? – неуверенно спросил Иванов, но тут же удостоился раздраженных взглядов сразу ото всех присутствующих.
- Будет твоя очередь, тогда и ответишь! – выразил всеобщее неодобрение Староста. – И кстати, куда ты Агента дел?
«Не пгизнавайся, что я с тобой и невидимка. У нас своя игга».
- Потерялся где-то, - тут же нашелся Иванов, щелкнув пару раз металлическим клювом в воздухе. – Оформляет документы на визу. Шенгенскую.
Староста ошеломленно посмотрел на него и собрался что-то сказать, но события приняли неожиданный оборот.
Анабель взмахнула крыльями, от чего они описали в воздухе сложный узор. Резко запахло сыростью и духами, как немного раньше, в поезде. Вся площадь оказалась усыпана сидящими огромными птицами, причем они явно окружали Старосту и Сфинкса. Изначальная Анабель, Иванов и обитатели города оказались в плотном кольце клювов и шуршащих перьев.
- Вперёд, девочки! – каркнула одна из появившихся птичек. – Порвём кошку!
Сфинкс зашипел и начал быстро увеличиваться в размерах, что заставило Иванова отступить назад, едва не уткнувшись спиной в чей-то клюв. Ему птицы, впрочем, уступили место, раздвинув ряды. Староста махнул вокруг себя рукой, оказавшись под мерцающим синеватым сиянием прозрачным колпаком. Тоже типа джедай, что ли?
Спустя мгновение Сфинкс уже стал размером с небольшого слона. По крайней мере, Иванову пришлось задрать голову, чтобы уследить за движениями его головы. Лицо актрисы оскалилось, обнажив длинные кошачьи зубы, на камни мостовой капнула слюна, оставляя глубокие дымящиеся следы. Не приведи… кто-нибудь, а если плюнет?!
«Таки всё здесь иллюзия, Жнец. Не советую забывать».
- Раз иллюзия, давайте-ка посветлее станет! – громко каркнул Иванов. – И колпак мне, как у Викриила!
Всё в точности было исполнено. Черное беззвездное небо словно сдвинулось куда-то набок, как крышка люка над небывалого размера шахтой баллистической ракеты, и сверху ударил поток яркого света. Колпак непонятной субстанции тоже появился мгновенно, заставив окружавших Жнеца птиц зашипеть и отпрянуть в стороны.
- Эй, а ты чего ж? – заорала одна из уже нападавших на Сфинкса птичек. Сама это Анабель была или кто-то из ее копий, понять было невозможно.
- Так я никого убивать и не собирался… - проворчал Иванов. Вроде бы тихо, но слова прогремели над всей площадью, словно в мегафон. – Недосуг мне нынче.
В ответ птицы промолчали. Да и некогда им было – они яростно атаковали клювами переставшего расти Сфинкса, а тот уже откусил голову одной птахе, задумчиво пережевывая её. Торчавшие из бледно-зеленого рта странного существа перья и капавшая темно-синяя кровь придавали всей картине вид законченного сюрреалистического бреда.

Где-то на пределе слышимости начали звенеть многочисленные колокольчики. Тихо, но различимо. «Ага... Правильно, для такой сцены просто необходимо было музыкальное сопровождение», - подумал Иванов. Похоже, что колокольный звон тоже был частью выполнения его желаний.
Сфинкс неловко подпрыгнул, расправив свои короткие крылья и тяжело, как обожравшийся шмель, взлетел. Стая огромных воронов, совершенно не заметив потери нескольких своих товарищей, оставшихся валяться на мостовой, тоже поднялась в воздух, громко шумя крыльями и нервно покрикивая что-то. Гам стоял, как на центральном базаре какого-нибудь восточного городка, причем в самый разгар торговли.
Вороны слаженно атаковали Сфинкса в воздухе, но тот неожиданно ловко растопырил лапы и крутнулся вокруг своей оси. Не меньше двух десятков гигантских птиц поломанными куклами попадало вниз, но на их место вставали все новые, возникая из ничего прямо в полете. Зеленая крылатая кошка начала молотить лапами, словно взбивая невидимое тесто. Стало плохо видно, что происходит, потому что яркий поток света наглухо перекрыла туча черных перьев, пуха, брызг крови, кусков крыльев, лап и голов
Колпаки надежно защищали и Старосту, который пристально следил за боем, и Иванова – всё, падавшее сверху, отлетало от них в сторону, не причиняя какого-либо неудобства.
- Похоже, Сфине долго не продержаться… - задумчиво промолвил Староста. Его голос не разносился по площади, но слышно было отчетливо. – Придётся и мне стариной тряхнуть. Не хотелось, всё же подружка самого мессира…
Сфинкс, и правда, проигрывал схватку. Его зеленая кожа была усыпана, насколько это можно было рассмотреть, глубокими порезами и уколами от клювов, один глаз заплыл, в крыльях зияли многочисленные прорехи. Ровный слой птичьих тел устилал площадь внизу, доходя уже до колена Иванову, но это ничего не значило: в воздухе всё также кружилось и нападало несметное количество живых воронов.
- Ладно! – громко гаркнул Староста. Колпак вокруг него растворился, а сам он свечой взлетел вверх. Птичья стая испуганно шарахнулась в стороны, словно отброшенная невидимым, но мощным ударом. Староста завис в воздухе возле покалеченного Сфинкса, который, пользуясь передышкой, нервно облизывал правую переднюю лапу.
- Ты! – Староста ткнул рукой в одну из птиц, ничем, на взгляд Иванова, не отличавшуюся от остальных. – Сюда!
«А ведь вычислил... Пога уже и хозяину вмешаться!».

Птица, явно сопротивляясь приказу, всё-таки подлетела к Старосте и замерла в воздухе. Судя по топорщившимся на шее перьям, это и была Анабель. Староста, не трогаясь с места протянул к ней обе руки, которые всё удлинялись и удлинялись, пока не обхватили шею птицы с двух сторон. Анабель скосила взгляд вниз, на Иванова, пытаясь что-то сказать, но ей было уже не до того: две длинные, перевитые узлами жил, руки одним движением свернули ей шею. Последующий рывок оторвал голову совсем и отбросил ее вниз.
Все застывшие в воздухе птицы, вся масса птичьих тушек, усыпавшая площадь, мгновенно исчезли, словно где-то нажали выключатель. На изъязвленной кислотной слюной Сфинкса мостовой одиноко лежала единственная птичья голова с остановившимися круглыми глазами. Рядом с ней сверху тяжело плюхнулось обезглавленное тело. Медленно, как пластилин под солнцем, птичьи черты и головы и тела мертвой служанки начали оплывать, превращаясь во вполне знакомые человеческие черты. Спустя пару секунд на площади лежали голова и тело Анабель. Иванов зачарованно смотрел на неожиданный результат схватки, ожидая, что теперь, с гибелью его спутницы, морок пройдёт, и он вновь очутится на пляже мессира.
Но нет. Он всё так же оставался в своём птичьем обличье и стоял под колпаком.

- Не вышло? – раздался откуда-то сзади довольно веселый голос. – Эх… Ничего нельзя поручить!
Иванов обернулся и увидел уже знакомого ему Почтальона. В форме, начищенных сапогах военного образца, с непременными усами. Этому-то что нужно?!
- Тебя чего принесло? – тоже поинтересовался Староста, медленно опускаясь на землю. За его спиной тяжело плюхнулся Сфинкс, словно сдувающийся шарик, возвращаясь к прежнему кошачьему размеру. – Письмо, что ли, кому?
- Так точно! – широко улыбаясь, сказал Почтальон. – Повестка тебе, Викриил. Явиться с Камнем к хозяину. Срочно!
- Да пошёл он! – почти зарычал Староста. – Задолбал! Не достанет он меня тут! Я здесь, в Дейнето, с ним на равных могу! Видишь, как подружку его отделал?
Почтальон, всё так же улыбаясь, снял фуражку и пригладил коротко стриженые волосы.
- Ну… Тут ты ошибаешься… Агент!
Рядом с Ивановым в колпаке, который, впрочем, тут же лопнул с негромким хлопком, появился Агент с непременным бесформенным портфелем в руках. Агент тут же угодливо склонился перед Почтальоном:
- Слушаю вас, Темнейший князь!
Староста разинул рот, сразу став выглядеть глупее.
- Ты?! А эти… Этот? – он ткнул пальцем в Иванова, поменявшего облик на человеческий и теперь с непониманием сжимавшего в руке серп. – А мессир?
- Как же легко вас всех дурачить! – удовлетворенно сказал Почтальон.

Юрий Жуков , 25.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mangy , 25-06-2017 12:21:04

Расрас!

2

RealGoodFriend, 25-06-2017 12:40:55

бля

3

RealGoodFriend, 25-06-2017 12:41:12

Афтар, кончай скорее.

4

Пробрюшливое жорло, 25-06-2017 12:41:29

тягомотина пролджэ

5

RealGoodFriend, 25-06-2017 12:43:51

автор путает грифона со сфинксом.
Сфинксы не летают - крыльев нет.

6

Юрий Жуков, 25-06-2017 13:51:50

Если всех зоебало, значит пора заканчивать. Но вопрос не совсем ко мне

7

З.Поулыбалло, 25-06-2017 14:00:17

автр, выкладуй сцылу на весь текст
вот танда и почитаем

8

Альбертыч, 25-06-2017 16:01:03

ответ на: Юрий Жуков [6]

не кокетничай

9

Сирота Казанский, 25-06-2017 16:25:03

Ога, ешро три асталось.

10

Михаил 3519, 25-06-2017 17:47:25

Действие есть. Но и толька

11

RealGoodFriend, 25-06-2017 17:49:48

Сунь хуй в чай.

12

барон Мюнхаузэн, 25-06-2017 18:58:47

эххх
только три части осталось?
Йурек, это надеюсь трилогия?

13

RealGoodFriend, 25-06-2017 20:59:36

Бля, тройной дозор.

14

MaLi, 25-06-2017 23:04:20

Да нормально всё, пиши дальше.

15

бомж бруевич, 29-06-2017 00:02:52

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1
1

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg