1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 15

  1. Читай
  2. Креативы
Выйдя из догорающих остатков некогда старейшего ресторана в каком-то хрен-запомнишь-порту, Иванов наступил на сорванную от взрыва покореженную вывеску «Restaurant», охнул от боли в ноге (гвозди в ней, что ли?!), и удивленно покосился на своего спутника.
Кабернот явно был в приподнятом настроении, вытащил из кармана мелочь и раздал по несколько монеток вертевшимся под ногами мальчишкам лет по десять-двенадцать, потом, насвистывая, устремился куда-то по улице, даже не обращая внимания, следует ли за ним Жнец. Улица была такая… среднеевропейская: невысокие двухэтажные домики, витрины на первом этаже, ставни – на втором, брусчатка под ногами. Где-то вдали над рыжими черепичными крышами виднелась закопченная от времени верхушка зубчатой башни с неразличимым из-за расстояния флагом вверху.
- Чего встал, Василий? – буркнул толстяк, наподдав ногой пустой бумажный стаканчик. – Нас уже ждут. Испытание ты, можно сказать, про…
- …валил? – с надеждой спросил Иванов, опять оказавшись на пляже.
Солнце оставалось на том же месте, что говорило о краткости иллюзии в Порт-Месмере, хотя он мог поклясться, что они провели там не меньше часа.
- Прошёл! – закончил Кабернот и вежливо поклонился хозяину. – Рефлексы в норме, серп летает, как живой. Еще и танк откуда-то вытащил, когда устал махать железкой. Нормальный человечек, наш.
Мастер задумчиво осмотрел вновь покрывшегося черной пленкой Иванова. Тот несколько устал от непонятной проверки неизвестно на что неведомо перед чем.
- Ну что же… - протянул хозяин, еще раз оглядев всю компанию, словно взвешивая в голове какую-то мысль. – Анабель, красавица! Твой выход.

Кокетливо улыбнувшись, от чего еще больше напомнила Иванову резиновую куклу, виденную в дорогом секс-шопе, куда он зашел с Нинкой один раз в жизни. Зашли они узнать, сколько стоит крем для увеличения мужского достоинства, но, увидев цену, супруга предпочла украсть его с витрины. Как и все ее хищения, это тоже не принесло пользы – Иванов и втирал, и нюхал, и ел его. Даже чай на этом долбаном креме пытался заваривать. Всё без толку! А денег просили немеряно… Хорошо, так спёрли, бесплатно.
- Дай-ка я тебя поцелую, милый друг! – уверенно сказала Анабель, крепко обнимая Иванова, от чего уперлась в него своей высокой грудью, как двумя резиновыми валиками. Вблизи шрам выглядел еще уродливее, да и пахло от непонятной помощницы Мастера смесью болотной тины и удушливых духов. Испытуемый попытался вырваться, но хватка была железной – тут не забалуешь! Сам момент крепкого поцелуя, больше похожего на укус, Иванов почти не заметил, потому что…
…свет вокруг померк и они, так и продолжая обниматься, попали в тесное купе поезда.
По крайней мере, больше всего это напоминало именно купе – каморка три на два метра, с занавешенным окошком в одной стене и зеркальной дверью в другой. Столик у окна. Две широкие дерматиновые полки по низу, две более узкие – для багажа, видимо – сверху. Купе ощутимо потряхивало, снизу постукивали на стыках колеса. Пахло чем-то специфически-дорожным, не спутаешь.
- Ну вот! – оторвавшись от Иванова, сыто сказала Анабель, облизываясь. В уголке рта виднелось что-то вроде капель крови, но обнаженная искусительница быстро провела по губам языком, стирая все следы. – А ты боялся, милый… Я хорошая!
- Почему у тебя шрам? – как-то совершенно невпопад спросил Иванов, тоже невольно облизываясь. На языке был соленый вкус крови и чего-то непонятного – словно сжевал безвкусный лист травы.
- Так мне голову отрезали однажды! – незамедлительно и почему-то весело откликнулась Анабель. – Спасибо мессиру: всё вернул на место, а то я и не знаю – как мне без головы-то? Столько радостей от нее, да и привыкла, честно тебе, милый, скажу. Нет, конечно, можно и без головы, но с ней по-всякому удобнее, правда?
Засыпав этим многословным ответом своего спутника, она хитро улыбнулась и по-птичьи склонила голову набок. «Красивая, вроде, баба – а жуть берет!», - пронеслось в голове Иванова. Глаза у Анабель были какие-то мёртвые, подумал он. Как у уснувшей рыбы, только двигались.
- Понятно…
Лучше ограничиться таким ответом, а то мало ли что ещё ей отрезали. И зачем. И, что немаловажно, когда.

В дверь купе послышался ненавязчивый стук.
- О, а гостей нам не надо, не надо! – затараторила девица, одной рукой таща Иванова за рукав (одежда опять сменилась, превратившись в что-то рубашково-джинсовое), а второй отдергивая занавеску на окне. За окном стояла глухая ночь, не освещенная даже признаками лунного света. – Я сейчас его разобью, и мы прыгаем!
- Куда – прыгаем?! – оторопел испытуемый. – В окно, что ли? Сдурела?
- Я. Сказала. Прыгаем, – по словам жёстко произнесла Анабель и неведомо откуда взявшимся в её руке молотком коротко ударила в середину окна. В отличие от привычных по нашим железным дорогам, никакой перемычки посредине окошка не было – просто стеклянный прямоугольник в стене. Был стеклянный – потому как от удара стекло почти беззвучно осыпалось наружу, растворяясь вдоль насыпи уже за сотню метров отсюда. Из окна ударил плотный поток ветра, развевая занавеску, встревоженной птицей метавшуюся по купе.
Молоток также беззвучно канул в темноте окна.
Стук в дверь повторился. Он был немного громче и настойчивее, чем раньше, но на удары с размаху сапогами пока не походил.
Иванов фыркнул, но схваченный крепкой рукой Анабель, был вынужден подчиниться – они вдвоем, головами вперёд, нырнули в чёрный, бьющий в лицо тугим потоком воздуха проём бывшего окна.
Ожидая удара о землю, Иванов закрыл глаза и в полёте вырвал свою руку из крепкой хватки спутницы, взмахнул ладонью, защищая хотя бы голову от неизбежной встречи с насыпью. Но никакого удара не было – он чувствовал, что продолжает лететь. И, похоже, даже набирает высоту.
Открыв глаза, он понял, что не ошибается – никаких рук ни у него, ни у Анабель больше не было. Их заменили длинные широкие крылья, да и самих людей в воздухе не было: осмотреть себя было сложно, но судя по спутнице, вылетев из вагона, они превратились в двух огромных чёрных птиц. Что-то типа воронов, если вы представляете ворона почти двухметровой длины с размахом крыльев, как у небольшого самолета.
- Тебе точно понравится, - слегка повернув к нему украшенную изогнутым клювом птичью голову, сказала Анабель. Или каркнула, кто её знает?
Во всяком случае, он превосходно её понял. Крылья плавно несли его куда-то вдаль, оставляя позади коротко прогудевшую нитку поезда, светящейся змейкой пересекавшей землю. Из ниоткуда в никуда.
- Возможно и так… - вежливо ответил Иванов, пытаясь понять, как управлять всем этим внезапно доставшимся птичьим организмом. Однако сразу осознал, что всё просто повинуется его воле – хочешь быстрее или выше – да пожалуйста! Только пожелай. Ощущение было до боли странное, но чем-то очень приятное.
И на самолетах-то никогда не летал, из экономии, а тут - такое…

- Я однажды книжку одну читала, - как ни в чем не бывало, сказала Анабель в своем птичьем облике. Несмотря на скорость и явно мощный встречный поток воздуха, кричать ей не приходилось, прекрасно было слышно. – Как птички на людей напали. Всё хотела попробовать, но работы много, а тут – такой случай. Ну, и тебя, милый мой, с собой возьму. Обязательно! Ты ж любишь убивать-то? Вот и развернешься на всю, дело такое… хозяину угодное. И вообще.
Иванов летел молча, почти не слушая спутницу – это умение пришло к нему на восьмоми году семейной жизни и оказалось важным подспорьем.
Его неожиданно очень увлек сам процесс полета. С детства такого не было, чтобы хоть какое-то занятие увлекало настолько сильно и как бы полностью. Да, лет с тринадцати, точно! Тогда он в кружок ходил, радиолюбительский. Ох, они с друзьями тогда и напаялись досыта – всякие диоды-транзисторы и сейчас представляет в руках, как вчера. Жалко, кончилось всё довольно быстро – организатор кружка оказался скрытым шпионом далекого, но враждебного всему живому государства. А паяли они, всем кружком, оказывается ему детали для огромной сети подслушивающих устройств, которыми он хотел оснастить все административные здания. Сперва в родной области, потом выйти на государственный уровень. А узнанные секреты за большие деньги передавать врагам и предполагаемым противникам! Так им и сказал участковый, когда однажды они пришли на занятие, и обнаружили, что дверь опечатана бумажной ленточкой с печатью, а под дверью сидит полицейский.
Отец Иванова, правда, по-другому всё объяснил. Но что тринадцатилетнему пацану странные выражения типа «проворовался он к хренам», «пропил два вагона импортных тиристоров» и «белая горячка на почве вдыхания паров канифоли»? Так и остался в памяти организатор подлым шпионом и угрозой национальной безопасности всей империи. А продолжать дома было решительно невозможно – отец и так-то мужик был суровый, а уж пару раз схватившись за нагретый паяльник!.. Ну, тут и ангел озвереет. Хорошо, у них детей нет.
У ангелов, в смысле.

- Слышишь, милый? Снижаемся! – что-то без умолку трещавшая всё это время Анабель качнула крылом и показала клювом куда-то вниз. Внизу виднелась плохо освещенная редкими фонарями деревенька. Домов с сотню всего, явно же не город. Пара улочек, река наискосок.
- Угу, - привычно откликнулся Иванов и тоже начал спускаться.
С приближением к земле он начал понимать, что деревенька эта ему была смутно знакома… Ага, точно. Вот узкое высокое здание ратуши, вот домишко Старосты. Вдали, заканчивая короткую дорогу из городка, явно торчала карантинная лачуга Проповедника.
Блин. Это же – Дейнето!
- Анабель! – дурным голосом заорал Иванов. От удивления, что ли? Ведь понятно же, что и шепотом услышала бы. – Это ж город…
- Ну да, - чуть опустив крылья и вытянув вперед две когтистые лапы, чтобы погасить скорость, спокойно откликнулась гигантская птица. – И что? Сейчас тут всех и того… Оптимизируем, как по телевизору говорят.
- Погоди-ка! Я думал, раз у тебя развратный такой вид, то будешь сексом соблазнять там, нетрадиционным, или еще как. А тут опять убивать кого-то?!
- Дебил ты, Жнец! – на удивление коротко откликнулась Анабель, коротко глянув на него налитым красным круглым птичьим глазом. – У тебя все испытания со смертью связаны. Какой с тобой секс, дубина?
- Ыыы… - не очень осмысленно ответил Иванов, понимая, что снижается как-то чересчур быстро и скопировал позу спутницы. С вытянутыми вперед лапами. – А где тогда серп?! Я ж, эта… С ним.
- А на носу у тебя что?
Иванов махнул крылом, стараясь пощупать клюв. В воздух полетел целый пучок перьев, а крыло слегка поменяло форму. Вот же сволочи!
Серп. Ну точно. Вместо клюва.
- Не хочу я никого тут убивать, Анабель! Тут, вообще, друг мой каменный стоит. Его бы вытащить, и домой. На пляж! А?

Юрий Жуков , 24.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 24-06-2017 11:37:50

Взнахне бялдж

2

магистр Иода, 24-06-2017 11:43:20

Затянул чото

3

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2017 11:53:39

Нудятина

4

Юрий Жуков, 24-06-2017 13:16:26

Господа, это типа повесть. Если хочется короткого креоса, наверное, это не сюда

5

tumbler., 24-06-2017 14:24:55

какой там пизде полицейский под дверью во времена, когда, нахуй, иванову 13 лет.

6

Михаил 3519, 24-06-2017 14:46:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

Полностью...

7

бомж бруевич, 24-06-2017 14:48:49

и действительно, должен быть мент или гэбист в те времена.
Но эта глава очень понравилась.
Булгаков эсесенно вращается в гробу.. ыхыхых

8

MaLi, 24-06-2017 22:26:26

Хорошо!

9

RealGoodFriend, 24-06-2017 23:19:35

Корнишон, - сказала Аннабель.
Каберне, Эдгар По, - ответил я.

10

RealGoodFriend, 24-06-2017 23:20:31

Иди уже афтар, с богом.
Стока буков! Ебнуца можно.
Иди на хуй уже.
Уж лучше санитара четать.

11

жестяньщег, 25-06-2017 07:09:42

Никто еще не писал,что высеры афтара подзаебале

12

Кaпризкa, 25-06-2017 07:24:01

ответ на: жестяньщег [11]

>Никто еще не писал,что высеры афтара подзаебале

ну понимаешь, это роман
а не маленькая зарисовка
его жи не напечатают весь сразу...не влезет
вот и публикуют по частям

13

Кaпризкa, 25-06-2017 07:24:32

а автор уже тут напесал это

14

барон Мюнхаузэн, 25-06-2017 11:02:03

Йура
пеши есчо
наполняй контент

15

барон Мюнхаузэн, 25-06-2017 11:03:00

забыл чота сказать
иди Йура нахуй

16

Юрий Жуков, 25-06-2017 12:20:36

ответ на: барон Мюнхаузэн [15]

Костыль, ты и здесь? Вот, блюд, вонючка гггг
Нетушш, читай дальше

17

Старичюля, 25-06-2017 17:40:15

вот заебло ужэ. занудно. не интиресно.  начало заебок а щаз...  мона не продолжать

18

Старичюля, 25-06-2017 18:09:59

онм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1
1

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg