Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 14

  1. Читай
  2. Креативы
Степан посмотрел на Иванова. Широкая улыбка медленно сползла с лица, словно полоска приклеенного кем-то грима. Он отодвинул бокал и что-то прошипел спутнице – не слышно, что именно, но она разом перестала смеяться, наклонила голову и в упор посмотрела на подходящего к ним человека с серпом.
- Ха! – совсем не весело выдохнул Стёпа. – Василий Васильич? Я ж тебя, урода, пристрелил недавно.
Взгляд у его спутницы был тяжелый: светлые, почти прозрачные голубые глаза казались двумя льдинками, колюче впивавшимися в Иванова. Подходя, он почти физически чувствовал, что живот ему пытаются проткнуть двумя холодными иголками.
- Да, Стёпа… Пристрелил, да не… Не дострелил. Пора бы и ответ держать. По понятиям, - Иванов почему-то подумал, что это подзабытое выражение будет понятно приблатненному игроку в преферанс.
Сзади раздался короткий смешок Кабернота. Тоскливо плачущую трубу (вместе с целующим ее негром) сменил бодрый, почти революционный марш, исполняемый небольшим оркестриком из барабанщика, гармониста и виртуоза игры на губной гармошке. В зале ощутимо посветлело – видимо, чтобы наблюдать подручному Мастера было удобнее.

Иванов угрожающе махнул перед сидящими серпом, от чего полезший было за пистолетом подмышку Степан опасливо выдернул руку обратно. Впрочем, спутница его ничуть не испугалась, так же пристально сверля Жнеца своими холодными глазищами.
- Вам не говорили, уважаемый, - это слово она произнесла с непередаваемым презрением, как случайно наступившая в свежий помет герцогиня. – Что надо представиться даме?
Иванов ответил длинным предложением, изобилующим деепричастными оборотами. Его общий смысл сводился к неоднократному вступлению в противоестественную связь орогенитальным способом со всеми предками собаки женского пола, находившейся в настоящее время перед ним, а также лично с ней, что вызвано нелепым стечением обстоятельств, связанным с несомненными сексуальными перверсиями указанных выше предков. Упомянуты были и сходство означенной особы с половым органом коня и половым же органом дохлой коровы одновременно, что, несомненно, противоречило объективной реальности.
Степан во время пламенной тирады сунул-таки руку подмышку и вытащил уже знакомый по игре в преферанс небольшой пистолетик.
Кабернот за спиной смеялся уже вовсю, слегка взвизгивая и икая на выдохе.
Иванов взмахнул серпом, стараясь попасть по Степе, который, в свою очередь, два раза подряд выстрелил. Как уже было при столкновении с демоном в ратуше, серп, казалось, зажил какой-то своей, непонятной Иванову жизнью. Налившись уже привычной тяжестью, он отбил обе пули: одна, тонко свистнув, пролетела над плечом Иванова, причем сзади кто-то вскрикнул и, судя по шлепку, упал на пол. В оркестре замолчала визгливая губная гармошка, так что, даже не оборачиваясь, жертва была ясна.
Вторая пуля ударила почти вертикально вверх, попала в люстру и сбила её вниз. Ошарашенная тирадой Иванова женщина успела только взглянуть вверх, как тонкий острый шпиль люстры пробил ей лоб. Массивный осветительный прибор целиком накрыл пробитую голову, словно гигантская модная шляпка. Посыпались стекла разбитых при падении лампочек; спутница Степана вместе со стулом отвалилась от стола и упала навзничь.
- Хренассе! – выдохнул сам Степан, опустив от удивления пистолет почти на стол. – Ну ты даешь, лох карточный!
- Дуэль, только дуэль! – заорал из зала Кабернот. Кроме него, неразборчиво орало что-то несколько человек, в глубине зала нервно звенела посуда, а от входной двери послышалась трель свистка.
Степан вскочил, отбросив пистолет на пол, и вытащил из-под стола немалых размеров саблю с сильно изогнутым лезвием. Прятал он её там, что ли? Чтобы вовремя мясо порезать за обедом?
- Давай, лошара! Я готов! Паааааарублю! – Степан запрыгнул на стол. В боевиках насмотрелся, что ли?
Физическая подготовка у него была отменная, да вот мебель подкачала – не рассчитанный на столь бодрое использование стол подкосился и рухнул на пол, со звоном роняя ведерко с шампанским и прочую недешевую утварь. Последней соскользнула скатерть.

Иванов широко махнул серпом, отбивая стремительный выпад вовремя спрыгнувшего со стола противника, и сам пошел в атаку. Свисток раздался совсем рядом и, придерживая фуражки, мимо сражающихся пробежали двое несомненных полицейских. Их старомодная форма, тяжелые сапоги с отворотами, и раскрасневшиеся усатые лица вызывали в памяти подзабытое слово «городовой». Самое интересное, что ни дуэлянтов, ни перевернутый стол, ни лежавшую за ним спутницу Степана, от головы которой растекалась темная липкая лужица, они не заметили. Так и протопали куда-то в соседний зал, напоследок заливисто свистнув.
Саблей Степан владел не хуже, чем Иванов серпом – шелест металла в воздухе изредка прерывали азартные выдохи сражавшихся, звон столкнувшегося оружия, и непрерывный смех Кабернота. Человек бы давно устал так ржать, охрип и выдохся, но тому всё было нипочем! Сами дуэлянты, между тем, заметно устали – Степан выглядел посвежее, но толка с этого было немного.
- Сущность войны – обман. Искусный должен изобгажать неумелость. При готовности атаковать демонстгигуй подчинение, - сказал в голове тяжело дышащего Иванова знакомый голос Агента. Помолчав, он добавил. – Сунь Цзы, если что. Я сам таки не такой мудгый.
Иванов на мгновение остановился, перевести дух и представить себе «изобгажение неумелости». Ну, если это всё – иллюзия и суета, так сказать, сует…
Где-то прямо за стеной взревел мощный двигатель, с рыком, перестуком и громкими хлопками выхлопных газов. Даже Кабернот перестал смеяться – заинтересовался, видимо, новыми участниками. Барабанщик и гармонист вовсю продолжали исполнять что-то до боли рабоче-крестьянское. Помесь «Марсельезы» и «Варшавянки» с песнями «Сектора Газа».
Длинная стена ресторана, вдоль которой и были, в основном расставлены столики, словно лопнула, широко раскидав кирпичи, куски бетона и непосредственно сидевшую публику. В появившийся проём хищно просунулось здоровенное дуло пушки. Можно сказать, жерло.
- О, танчики! – как-то по-детски выдохнул Степан, зачарованно глядя на медленно въезжавшую в зал железную тушу, громыхавшую мощным дизелем и лязгающую траками. – Я в такие дома играю…
Отлетевший кусок кирпичной крошки рассек ему щеку, но он ничего не замечал, разглядывая украшенное камуфляжным узором чудовище.
- На старт! Внимание! Пли! – заорал Кабернот. Словно повинуясь его приказу, танк, протиснувшийся уже в зал целиком и обдающий оставшихся посетителей зловонным выхлопом, замер и начал наводить пушку на дуэлянтов. Впрочем, чего там было наводить – опустил градусов на пятнадцать и дело в шляпе!
Иванов понимал, что должен успеть сам победить врага, а там дальше… Да будь, что будет! Он широко размахнулся и снес Степану голову серпом.
- Жнец! Уважаю! – снова засмеялся Кабернот.

Танк, наконец, выстрелил.
В этот раз не было ни красной краски в лицо, ни каких других компьютерных эффектов – Иванова выстрел вообще не задел, как и его спутника, так и оставшегося сидеть за нетронутым столиком. Остальной зал, и так несколько изувеченный вторжением бронированного аппарата, претерпел от взрыва заметные и, видимо, необратимые изменения. Снаряд попал аккуратно в площадку с оркестром, превратив её в глубокую воронку. Двое живых и один мёртвый оркестранты были порваны в мельчайший фарш, не поддающийся далее какому-либо описанию.
В стенах и потолке теперь уже бывшего старейшего ресторана Порт-Месмера (где это, кстати?) образовались многочисленные пробоины и трещины, словно по ним прошелся приснопамятный молот Тора и ещё какие-то орудия скандинавских богов. Тела погибших, перемешанные с остатками столиков, деревянных панелей, посуды и чёрт знает еще какого мусора, представляли собой мрачную иллюстрацию к книге о танковых боях в городской черте. В углу разгорался настоящий пожар, оттуда уже выглядывали языки пламени и несло удушливым запахом паленого пластика.
Крышка люка на башне танка со звоном открылась, и из нее по пояс высунулся всё тот же официант в белом, похожий на ангела. Несмотря на пребывание в танке, его белоснежный наряд остался чистым и даже не измятым.
- Добро пожаловать! – тоном опытного проводника в мир высокой кухни и гармонии вкусовых сафари заявил он. – Надеюсь, вам понравится сегодняшний вечер! Наши повара и весь коллектив воздушного судна готовы обеспечит бесперебойное снабжение металлическим профилем и лучшими сортами кремов для загара и обуви!
- Спятил… - авторитетным тоном диагностировал Кабернот. – Пойдем, Василий.
- Вот что я люблюююю! – довольно немузыкально доносилось от танка, пока они шли к выходу. Кабернот тростью отодвигал с пути самые неудобные для прохода детали тел и интерьера. – Всего по пять рублеееей! Добби свободен! Семь лет в стальном гробуууууу!
- Хозяин побери этот кабак! – с чувством сказал толстяк. – А пожрать-то так и не принесли!

Юрий Жуков , 23.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 23-06-2017 11:32:46

первый

2

Rideamus!, 23-06-2017 11:32:53

втарой

3

Непальцев, 23-06-2017 11:32:58

Апиридили.

4

Rideamus!, 23-06-2017 11:33:01

замкнем

5

SIROTA, 23-06-2017 11:41:56

Афтар, собираюсь почетать. Когда кончать будешь?

6

Сирота Казанский, 23-06-2017 12:15:09

Ога, вот и экшен.

7

вуглускр™, 23-06-2017 12:30:31

чочоч - рулон с тегздом продолжаецо? а палетц самокопируеца?
а, да - менты ...

* менты в засаде :: 113,0 kb - показать
8

ван хельсинг, 23-06-2017 12:33:43

никак в десятке. ЧитаемЪ дальше..

9

Юрий Жуков, 23-06-2017 12:51:08

Повторюсь: всего 19 фрагментов потока сознания. Мы близки к финалу

10

Нематрос, 23-06-2017 13:37:46

дождусь всего, тогда и зачитаю. Полное собрание сочинений Юрия Жукова в 73-х килобайтах. Нихуёво звучит. А пока тоже напишу про демона, а то и забыл уже, как буквы складывать.

11

Лёха@, 23-06-2017 14:05:51

ответ на: Нематрос [10]

>дождусь всего, тогда и зачитаю. Полное собрание сочинений Юрия Жукова в 73-х килобайтах. Нихуёво звучит. А пока тоже напишу про демона, а то и забыл уже, как буквы складывать.
Всё сразу хлопотно, ахуеешь читать.

12

Северянин, 23-06-2017 15:02:08

автор продолжай!

13

бомж бруевич, 23-06-2017 15:09:42

фантасмагория!!!1111адын

14

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2017 15:50:30

Упомянуты были и сходство
означенной особы с половым органом коня и
половым же органом дохлой коровы
одновременно, что, несомненно,
противоречило объективной реальности.

Цуко ето пять.

15

Михаил 3519, 23-06-2017 16:25:40

Читаю пока...

16

чытыре, 24-06-2017 06:40:34

ну бля пиздец, прочитал все до конца, подумал..скорее всего к/г, тк чем ближе к концу тем паче коллаж какойты из виденного-прочитанова..оригенальность пропала и началась нудная поебень. ажаль, юрий жукав, жаль..

17

RealGoodFriend, 24-06-2017 10:41:21

Каберне вытащил хуй, передернул затвор и пристрелил автора.
Слава яйцам, теперь можно и отдохнуть.

18

RealGoodFriend, 24-06-2017 10:42:01

мимо сражающихся пробежали двое несомненных полицейских....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1
1

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg