Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 12

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, не всё так страшно! – демон снова вернулся к облику пожилого Старосты, причем Иванов, как ни старался, не смог заметить сам момент преображения. – Я особенный, не злой и не добрый. Поэтому, собственно, я и создал этот город. И оказался его пленником одновременно.
Лёха шумно вздохнул и почесался. Порванные и запыленные остатки его гангстерского наряда местами открывали самые неожиданные части тела – левую волосатую подмышку, торчавшее вперед объемное брюхо и ноги ниже колен. После всех приключений брюки превратились… да, да! В элегантные шорты.
С бахромой.
Хорошо, что под столом их особенно не было видно.
- Кстати, попробуйте карбонусов! Такие только в нашей речке водятся, сам придумал, когда создавал городок, - Староста махнул рукой в сторону овального блюда, на котором лежало неведомое чудовище с зубастой рыбьей головой и, почему-то, свиным задом. Правда, вместо копыт у рыбы были плавники, но завитый крючком хвостик присутствовал. Веса, на глаз, в этом самом карбонусе было килограмм двадцать. А то и поболее.
Староста и подтвердившие свои имена новые жители Дейнето сидели в уютной гостиной на втором этаже. Сюда они недавно пришли из ратуши, после того, как глава города успокоил всех собравшихся, что Заклинатель не хотел устраивать массовое бедствие, а просто напутал по неумению. Молодой еще, мол, научится. Обижаться не надо, всё равно все живы. А кого раздавило камнями, так они заново ожили, и стали лучше прежнего. А Жнец – и вовсе герой, хоть медаль вешай!
У жителей Чертова места явно были иные мнения на этот счет, но спорить со Старостой никто не решился. На том и разошлись. Агент только всё порывался выглянуть из толпы и, сжимая двумя ручонками портфель, громко орал Иванову: «Это - не страховой случай!».

Домик Старосты – в прошлой жизни демона Викриила – был довольно скромным. Не впечатляла и гостиная: обычная комнатка, обставленная мебелью конца XIX века, если на вид. Что-то в английском стиле. Или всё же французском?
Черт ее, мебель, разберет. Но старинная – точно!
Лёха потянулся с ножом к наиболее аппетитной части рыбы, а Иванов с удовольствием отхлебнул из бокала какого-то красного вина. Серп, торчавший за поясом, продолжал придавать ему какие-то силы. По крайней мере, он ничуть не нервничал.
- Так вот… - продолжил Староста, с интересом наблюдая за Заклинателем. Нож у того скользил по толстой шкуре чудо-рыбы, не в силах оставить на ней даже царапину. – Я, конечно, демон. Но, как было сказано, особенный. После того, как я украл Камень у Люциуса…
- У кого?! – поперхнулся вином Иванов.
-…Ну, у Люцифера. Что вы так удивляетесь? Поругался я с ним на философской почве, да и решил бежать. А чтобы от него укрыться, силенок моих было маловато, вот и пришлось камушек позаимствовать. С его помощью я тут и обосновался. Сперва он ко мне демонов присылал с целью отъема ценного добра, но этих я легко заворачиваю обратно. Мелочь, а приятно! А теперь, видишь как оно… - Староста задумчиво посмотрел на свинорыбу, от чего она сама распалась на множество аппетитных кусков. Как лазером порезал. – Теперь хитрая комбинация какая: вас принесло. А людей, известное дело, я обратно не посылаю. Все здесь живут, кто сумел попасть. Вечная жизнь и изобилие магии, сами понимаете… Кто ж откажется?
Лёха кивнул и с довольным видом нагрузил на тарелку сразу три самых симпатичных куска карбонуса.

- А в чем вообще смысл Камня? – заинтересованно спросил Иванов, отставляя бокал. – Понятно, что это что-то крутое, но делает-то он что?
- Это не камень, вообще-то… - задумчиво сказал Староста, глядя куда-то мимо собеседников. Вдаль он смотрел, как полководец и отец нации, хоть портрет рисуй. – Это исполнение желаний. Только не в любых руках работает.
- А чего сатана сам за ним не придет? С ним-то, небось, не справишься? – прервал задумчивость создателя городка Иванов.
- С ним самим? Конечно, нет. Только он не придет. Слишком много для меня чести… Проще оставить меня здесь, как в песочнице. Город-то небольшой, сами уже знаете, развернуться негде, а выйти я не могу – сразу попадусь.
- Но камень ему нужен? – немного занудно уточнил Иванов. Лёха, похрюкивая от восторга, жрал карбонуса. Не до разговоров напарнику, приходится всё самому спрашивать.
- Нужен, конечно, - вздохнул Староста. – Да и мне бы помириться не помешало. Скучно тут, Жнец, скучно… Первые лет двести как-то развлекался, народ прибывал, то да сё, Сфинкс опять же развлекал иной раз. Но уже давно надоело.
- Уммм-гумм! – одобрительно пропыхтел Лёха с полной пастью и потянулся к бокалу с вином. Видимо, что-то умное изрёк. Пойми ещё – что?
- Как свинья, честное слово… - с сожалением сказал Староста. На благообразном старческом лице его промелькнула какая-то мысль, Иванов заметил, но не понял. – А что, если мы так и сделаем?
- Как? – наконец запив свинорыбу, спросил Лёха. Губы его лоснились от жира, который он торопливо облизывал.
- Вот спросить хотел, Заклинатель, - ответил вопросом на вопрос Староста. – Ты вообще демонов как учился вызывать? Спецкурсы какие-то или учитель был?
Лёха перестал облизываться и виновато посмотрел на демона. Потом на Иванова. Набравшись духу, всё-таки ответил:
- Ну, по книжечке… Учебник однажды купил в букинистическом. «Магия для младших курсов Ордена Стеклянного Уха». Издательство школы Хогвартс, 1952 год. Там еще дарственная надпись была – «Фоме Риддлу от огорченного его тупостью наставника». Только последние страницы какая-то сволочь вырвала, наверное, употребили по назначению. Поэтому вызываю я кого хочешь, а вот с удалением возникают проблемы…
Староста гулко засмеялся. Смех совершенно не сочетался с его щуплым старческим телом и больше напоминал благополучно изгнанного Терминария.
- Потешил старика, да… Ладно, помолчи, недоучка!
Лёха широко раскрыл рот, пытаясь что-то возразить, но не смог произнести ни звука. Там и шлепал губами, как карбонус. При жизни, конечно.
- Значит так, Жнец! Предлагаю тебе… Даже не сделку, нет. Выбор предлагаю, - Староста очень внимательно смотрел на Иванова, словно стараясь где-то в глубине его души высмотреть ответ на важный для себя вопрос. – Вариант первый. Вы остаетесь здесь навсегда.
Иванов нервно дёрнулся, чуть не пролив вино, но промолчал, понимая, что надо бы выслушать и другие возможные варианты.

Где-то внизу громко хлопнула дверь, раздались шаги на лестнице и в комнату с поклоном вошёл тот самый здоровенный рыжий мужик в восточном наряде, которого Иванов приметил в ратуше. Спутницы с ним не было, и вообще вид у него был немного менее важный, чем там. Мужик низко поклонился Старосте.
- Чего там, Пират? – лениво поинтересовался владелец городка.
- Сфинкс прибыл, просил о встрече, Староста! – очень почтительно ответил рыжий, снова поклонившись.
- Передай, чуток попозже. Дела у меня, интересные, - также лениво ответил демон и снова повернулся к Иванову. Рыжий, которого назвали Пиратом, согласно кивнул и очень тихо вышел из комнаты. Правда, по лестнице всё равно сбежал вниз, громко топая. Натура у него, видимо, была такая – громкая.

- …Второй вариант занимательнее… - словно его и не прерывали, продолжил Староста. – Этот твой недоволан-недоморт остаётся пока здесь.
Лёха еще интенсивнее, но так же беззвучно зашевелил губами. С подбородка на скатерть капали оставшиеся струйки жира, но до этого никому не было дела.
- Так вот, он остаётся здесь. А ты отправишься с небольшим посольством, Жнец. Везения тебе сейчас не занимать, возможно, что-то и получится.
Староста откинулся на спинку кресла, продолжая внимательно разглядывать Иванова.
- Куда отправлюсь? – наконец осторожно спросил тот.
- В Ад, - коротко ответил демон. – Переговоры проведёшь.
Лёха перестал шлепать губами и вскочил, размахивая руками и едва не опрокинув стол.
- Нет, ну уймись уже! – проворчал Староста и коротко махнул рукой в его сторону.
Заклинатель словно окаменел в странной позе полусогнувшегося человека с поднятыми руками – как памятник то ли футбольному вратарю, то ли гопнику, отжимающему телефон у случайного прохожего. В общем, вид был диковатый и по-своему пугающий. Последними на стремительно каменеющем теле Лёхи остановились глаза, оставшись на неопределённый срок выпученными кусочками блестящего агата. С подбородка свисала каменная струйка жира, делая (если принять версию с вратарём), этого спортсмена законченным безумцем.
Иванов поёжился. Однако…
- А в напарники я тебе Агента дам, – как ни в чём ни бывало, продолжил демон и широко улыбнулся. – С ним вдвоём вы кого хочешь уговорите! Ну что, в путь?
- Да я, вроде, пока не выбрал… - протянул Иванов. – Эта… Вариант подходящий.
- Всё ты уже выбрал, Жнец! – уверенно ответил Староста. Под его насмешливым взглядом скульптура из друга Лёхи медленно отъехала от стола в угол, сделав интерьер гостиной вовсе сюрреалистическим. – Собирайся давай. Эй, Агент!
Прямо из воздуха над столом выглянула голова Бориса Халтуры, моргая поочередно обоими глазками и суетливо поджимая тонки губки.
- Чего изволите, багин? Стгаховчку кому?
- Удолбал ты своей деловой активностью! Собирайся в дорогу, со Жнецом поедете в командировку. Там себя и проявишь.
Голова согласно кивнула и бесследно втянулась обратно в воздух.
- А с тобой, Жнец, надо бы мне немного потрудиться. Неподходящий у тебя наряд для Ада, совсем не то. Сожрут на пороге. – Иванов задумчиво глянул на себя: наряд как наряд, чего тут еще придумывать? Черный плащ какой-нибудь, так, что ли?!
- Я про тело твоё бренное, - снова рассмеялся Староста. Неприятный у него всё же смех, недобрый. Ну, придётся терпеть. – Сейчас я тебе перестройку организма устрою. А там и в путь-дорогу, дорогу даааальнюююю, даааальнююю пора!
Блин. Лучше бы он не пел. Смех и то легче переносить.

Иванов понуро поднялся из-за стола, бросил прощальный взгляд на статую вратаря и поплелся за повелительно смотревшим на него Старостой, в неприметную дверь в углу гостиной. Не вниз, по лестнице, а куда-то в неизвестность.
Командировка, ага. В Ад.

Юрий Жуков , 21.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 21-06-2017 11:43:02

Экшн начался!

2

kobelissimo, 21-06-2017 11:53:51

2!

3

gromilo, 21-06-2017 12:19:08

В тройке

4

gromilo, 21-06-2017 12:19:29

DOOM, начало...

5

Сирота Казанский, 21-06-2017 12:21:11

3

6

Сирота Казанский, 21-06-2017 12:22:13

ответ на: Сирота Казанский [5]

Хуйц, но фпятерке, прочетал, жду прадалжения.

7

Северянин, 21-06-2017 12:50:59

круто!

8

coven, 21-06-2017 13:09:22

че за Ад будет интересно

9

дурной, 21-06-2017 14:51:36

События разворачиваются

* IMG-20170620-WA0006 :: 39,9 kb - показать
10

Михаил 3519, 21-06-2017 17:27:35

Движуха ,да...

11

RealGoodFriend, 21-06-2017 21:22:07

афтар давай уже завязывай, давай конец, а то хуже санитара заебал...

12

RealGoodFriend, 21-06-2017 21:23:05

Если умеешь писать, это не значит, что надо писать так много и заебывать всех своей писаниной..
Я же всех вокруг не ебу...

13

Юрий Жуков, 21-06-2017 21:25:26

ответ на: RealGoodFriend [12]

Ок, а как быть с теми, кто ждёт продолжение/окончание?

14

MaLi, 21-06-2017 22:25:49

ответ на: RealGoodFriend [11]

Читай анекдоты- они короткие.

15

MaLi, 21-06-2017 22:27:12

Ждём продолжения.

16

любитель жырных бап, 21-06-2017 22:34:28

ответ на: Юрий Жуков [13]

а тех наверное в командировку, ага...

17

gromilo, 21-06-2017 23:08:09

Афтор, а ты на ходу сочиняешь иль готово уже всё лежит?

18

Йош! , 21-06-2017 23:54:53

гуд,но зоебалсо терпеть и таки прочол в сети усё. Песдата весьма!  Юрий, не собираешься ли наваять что-нить в этом  же духе?

19

Карбонель, 22-06-2017 00:23:15

ответ на: Йош! [18]

будь добр, подскажи координаты.

20

ЖеЛе, 22-06-2017 07:09:15

неожиданный поворот сюжета и смена героев...
нюню...

21

Йош! , 22-06-2017 10:10:04

ответ на: Карбонель [19]

тут, например http://www.proza.ru/2016/03/04/857

22

Карбонель, 22-06-2017 14:46:22

ответ на: Йош! [21]

спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg