1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 10

  1. Читай
  2. Креативы
Новый день, как искренне надеялся Иванов, должен был стать решающим. Найти этот долбаный шарик, вызвать с помощью Лёхи какого-нибудь транспортного демона – и сдернуть с концами из этого чокнутого города. Если Гадалка, при всех ее странностях, была еще ничего на вид, то нападение молодого Старосты его изрядно напугало.
Кстати, странно, что Иванов, по жизни бывший очень осторожным и неторопливым, так лихо расправился с чешуйчатым конем. То ли воздух тут такой, героический? Или это серп, попав в подходящие руки, решил стать боевым оружием…
Странно.
Обо всем этом он размышлял, уже лёжа в ванной. Шикарное было местечко, вот его покидать не хотелось – огромная мраморная лоханка, два на два метра, в понимании Иванова могла запросто служить бассейном. Опять же, пена, удобная полка сбоку, на которую он немедленно водрузил изъятый из воздуха коктейль. Ну его, этот привычный здесь всем вискарь – освежающее мятное пойло было с утра куда как приятнее!

Через приоткрытый проход в ванную послышались гулкие удары во входную дверь. Лёха, что ли проснулся? Иванов мысленно представил засов и потянул его вбок. Удобное здесь колдовство, однако!
Но за дверью стоял не его приятель. Тот же мысленный образ, который помог открыть дверь, показал высокого, одетого в какую-то форму (сапоги начищены, фуражка на затылке) средних лет мужика. Где-то ровесник им с Заклинателем, получается, а то все тут кто резко старше, кто моложе…
- Господин Жнец? – вопросительно проорал мужик в форме, не делая, вместе с тем, никаких попыток перейти порог. – Вы здесь?
- Я в ванной, - также громко ответил Иванов. – Вы кто есть-то?
- Почтальон! – важно ответил гость и подкрутил ус. Были у него усы, были, а как же! С такой формой и без усов – половина кайфа теряется. И крутизна падает. – Принес вам срочное сообщение от Старосты.
Иванов понял, что дальнейшее блаженство в ванной придется отложить, шумно пыхтя вылез из нее и накинул халат. Махровый, тёплый, загляденье, а не халат. Ели бы еще не ярко-малиновый цвет в сочетании с желтым воротником и обшлагами… Но, надо полагать, эту расцветку пожелало его подсознание, жаловаться не на кого.

Приглаживая одной рукой мокрые волосы, стоявшие коротким ёжиком (Нинка раньше стригла, криво, но даром – а как теперь быть, непонятно!), Иванов запахнул халат и вышел к входной двери. Да, мысленный образ ни разу не подвел – Почтальон был именно таким, как и представлялся.
- А чего ноги бить? Прислал бы он сообщение так, по воздуху, или как тут у вас принято?
Почтальон вздохнул.
- Традиция, уважаемый! Власть должна человека прислать, да. А так-то друг другу записки и по воздуху пускают, и ученые птицы носят. Гадалка, вон, Душку своего посылает, если что… А Колдунья – кота.
Иванов понятливо ухмыльнулся, представив молодцеватого кота в почтовой форме, сапогах и фуражке. Усы у него тоже были, так что, всё как надо.
- А какой Староста прислал, молодой или старый? – спросил Иванов, распечатывая небольшой конверт из желтоватой бумаги, скрепленный затейливой сургучной печатью. Из печати свисали два коротких шнурка. Как в кино, ей-богу!
- Эээ… Простите, Жнец. Не понял вопроса – у нас один Староста. Он и прислал.
Иванов с сомнением посмотрел на Почтальона, но ничего не сказал. С этим вопросом надо будет разобраться, он уже понял.
В конверте лежал сложенный пополам листок с официального вида печатью внизу и затейливой подписью.
Текст гласил: «Уважаемый Жнец! По недосмотру городского округа города Дейнето вам минувшей ночью достался чужой сон. Искренне просим вас вернуть его владельцу Лорду в сжатые сроки, в противном случае оставляем за собой право взыскания сна в принудительном порядке. Примите уверения в совершеннейшем почтении и проч. PS Одновременно напоминаем, что инструктаж для вас и Заклинателя состоится в 10.00 по местному времени в Ратуше. Просим прибыть без опоздания, форма одежды на ваше усмотрение. Староста».
На печати на фоне восходящего солнца был изображен лежащий сфинкс, в отличие от своего египетского собрата, довольно хитро улыбавшийся.

Почтальон, убедившись, что сообщение прочитано, отдал честь на американский манер, вскинув ладонь ко лбу, повернулся, и неторопливо ушел. Иванов захлопнул дверь и первым делом посмотрел на часы: восемь двадцать. Надо полагать, утра. Полтора часа на подготовку к инструктажу – шнурки погладить, серп начистить, Ратушу на карте найти, коктейля тяпнуть…
От официального текста во рту остался знакомый мыльный привкус – вот, вроде, устно все человеческим языком излагают, но как сядут писать… М-да. Неистребимый стиль, хоть в одном мире, хоть во всех прочих.
Полдесятого зашёл Лёха. Ему тоже было доставлено приглашение, правда, безо всяких там пожеланий вернуть сны владельцу. На вопрос Иванова, что ему снилось, Лёха сально улыбнулся и промолчал. Видимо, что-то глубоко эротическое и неизменно многократное.
Наряд Лёха сменил радикально. Вместо тропического шлема, поношенных дачных штанов, постоянно сползавших с объемного пуза, растянутой красной майки с зычной надписью «F**k me I'm famous» и сандалий, на нём теперь были: строгий деловой костюм белого цвета, черная рубашка и ярко-оранжевый галстук. Довершали образ панама, светлые мокасины и торчавшие из нагрудного кармана темные очки. Вылитый гангстер откуда-нибудь из банановой республики, владелец гасиенды и любитель рабынь. Не меньше.

Иванов задумчиво обошел вокруг него, и стал сооружать свой костюм. Не будучи столь радикальным южноамериканцем, он обошелся светлыми джинсами и просторной рубашкой навыпуск. Почему-то с неудовольствием вспомнив свой сон, он представил и получил рубаху подлиннее, которая заодно и серп за поясом прикроет.
Расставаться со столь нужным предметом ему категорически не хотелось.
- Кстати, Вась, а где эта Ратуша-то? Куда идти? – Лёха задумчиво ковырял пальцем в ухе, что придавало общему имиджу гангстера законченность и полноту.
- Да тут всё, вроде, рядом, в центре… - рассеянно ответил Иванов, завязывая шнурок. – Не заблудимся, не переживай.
В дверь снова постучали. В отличие от визита Почтальона, да и Лёхи, колотившего в дверь ногой, стук был тихим и деликатным.
- Ну? – коротко ответил Иванов. – Заходи, открыто. Спешим только уже!
В не до конца открытую дверь не зашел, а прямо-таки просочился небольшого роста человечек, с длинным носом и печальными красными глазами навыкате. Он застенчиво улыбался, сжимая двумя руками давно потерявший форму рыжий портфель с большим блестящим замком посередине. У Иванова отец с таким портфелем на работу ходил, при Брежневе.
- Пгостите, пожалуйста! Я всего на пагу минуточег! – человечек отчаянно картавил, что делало его еще более жалким. Уже открывший было рот, чтобы послать его подальше, Иванов молча посмотрел с вопросом: чего, мол, надо-то? Глазки человечка отчетливо напоминали ему Семена Халтуру из недавнего сна.
- Здгаствуйте! Я, видите ли, агент, габота у меня такая… - вошедший звучно шмыгнул носом. – Вы застгаховаться не желаете?
- А звать тя как? – бесцеремонно гаркнул Лёха над ухом у Иванова, от чего тот досадливо поморщился.
- Богис Халтуга я, пгостите… - человечек заметно приуныл, понимая, что встречают его не сильно приветливо.
- А Семен тебе, часом, не родня? – оживился Иванов. – А то видел я недавно одного такого. Фамилия похожа.
- Бгат, бгат! – обрадовано закивал человечек, еще крепче сжимая портфель. – А что, и он тут? Неужели тоже умег?! Вот мы вдвоем тут пгаботаем тогда на славу, хогошо. Вдвоем бизнес шиге, доходы больше.
- Почему – умер? – растерянно спросил Лёха. – Мы что тут, все мертвые, что ли?! Я – так точно живой. Кем буду!
- Живые, мёгтвые… Есть, есть такая теогия… - Борис суетливо придвинулся к Иванову, одновременно открывая портфель. – Я в пгошлой жизни, если интегесно, был ггобовщиком. Таки да. А тут невостгебованная специальность, ну, совегшенно. Так вас стгаховка интегесует?
- От чего, интересно? – Иванов настолько растерялся от самой идеи, что не стал гнать пронырливого человечка. Тот уже достал кипу каких-то бумажек, ручку и небольшой калькулятор.
- От неответа Сфинксу могу пгедложить, несбывшихся гаданий, от укусов соседских животных и питомцев. Есть новинка – от повгеждения имущества и огганизма демонами, очень хогошо бегут. В последнее вгемя. Вчега вечегом вон Стагоста получил выплату, Гамбуса у него какие-то извегги убили, да. Пгямо на улице, пгедставляете?
Лёха тихо хрюкнул.
- А зачем здесь деньги? – прямо спросил Иванов, начиная утомляться от назойливости агента. – Всё ж наколдовать можно?
- Не скажите, не скажите! – ловко заполняя одной рукой какой-то бланк, откликнулся Борис. – А деловая активность? Бизнес-сгеда, так сказать? Без денег жить никак нельзя, это я вам как знаток пгоцесса скажу! Бгат вон в банке как оживлял активность, клиентская габота – это, я вам доложу, кгуто. Это очень нужная штука! И потом – можно же не деньгами. Можно же и нематегиальными субстанциями гасплачиваться и получать выплаты.
- Это как? – заинтересовался Иванов. – Плюсами в карму?
- Можно и в кагму, да. Но пгоще так будет – вот вы мне частично платите взнос своей удачливостью, по чуть-чуть, есть гассгочки и скидки, а пги кгупном невезении я вам возмещаю. Это же замечательно, пгавда?
- Пгавда! – передразнил его Лёха и дернул Иванова за рукав. – Пошли, Васька, в Раатушу опоздаем.
Но Иванов уже искренне заинтересовался идеей. Деньги, конечно, здесь на фиг не нужны, а вот от различных нескладушек в жизни можно и попробовать.
- Борис, давай так – хочу застраховаться от крупных неудач. Плачу мелкими неурядицами, а если что всерьез – ты исправляешь. Я же правильно понял принцип?
- Пгавильно, пгавильно! – закивал человечек, подсовывая ему на подпись свежезаполненный бланк. – Вы умный человек, вы всё вегно гешили. Опять же – деловая активность!
Иванов не глядя подписал бумагу, после чего агент оторвал от нее какой-то корешок, аккуратно спрятал его в карман и начал засовывать остальной скарб в портфель. Несмотря на суетливость и общий жалкий вид, действовал он быстро, да и из рук ничего не выпадало.
- Вась… Ну, пойдем, - тоскливо глянув на часы, проныл Лёха. – Без десяти уже, опоздаем. Черт их тут знает, еще накажет Староста, опять с кем-нибудь биться придется. А я до завтрака сражаться не готов.
- До свидания, господа! – прошелестел агент, так же бочком просачиваясь обратно на улицу. – Спасибо за сотгудничество!
Иванов пошел за ним, но на пороге зацепился ногой за неизвестно откуда взявшийся гвоздь (в каменном полу!), от чего чуть не упал. Похоже, что первый взнос по страховке с него взяли незамедлительно.

Юрий Жуков , 19.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 19-06-2017 11:38:56

Здесь был вася

2

kobelissimo, 19-06-2017 11:54:57

2

3

RealGoodFriend, 19-06-2017 12:28:38

Жеппоебля не раскрыта.

4

Сирота Казанский, 19-06-2017 12:30:23

вот, вроде, устно все человеческим языком излагают, но как сядут писать…(с) хорошо подмечено. автора это никасаецца, потаму каг написано зоебизь

5

SIROTA, 19-06-2017 13:18:59

Крео хорош. Но! Чем-то напоминает про ЛЭП500. КОЛИЩЕСТвам чостей. А так - 5*

6

дурной, 19-06-2017 15:10:28

Уже третью часть не могут из дому выйти

7

Акубаев, 19-06-2017 15:42:03

Пеши дальше, интригует.

8

бомж бруевич, 19-06-2017 16:46:53

Это живенько, какнада!

9

Михаил 3519, 19-06-2017 18:29:31

Четаю пока.

10

Тетя Цыля, 19-06-2017 18:32:02

хуясе... 10 частей и все с пальтцами. удав сам штоле пишет? четать надо?

11

Фаранг, 19-06-2017 18:43:02

Ниудержалсо и прачетал полностью в сети
Четайте , там интиресна

12

Йош! , 19-06-2017 19:02:20

5*!

13

alexeygagach, 19-06-2017 19:15:56

Да, эта часть тоже зашла.

14

Илья Николаич, 19-06-2017 19:33:20

Богис и Семён Хантяга

15

ЖеЛе, 19-06-2017 22:28:12

эта часть и предыдущая прям мартынчик напоминает... ну, каторая макс фрай...

16

жестяньщег, 20-06-2017 00:44:08

Эта чо, дасихпор афтару не предложили атрубить пальтсы? Куяссе, тогда зачту

17

фтюч, 20-06-2017 06:28:13

Так как я нетерпелиф, как преждевременная эякуляция, я пошел и всю хуйню прочитал до самого что ни есть конца в другм эсточнике.
В целом неплохо, да. Хотя фантасмогоричной, непаддающейся никакому асмыслению хуйни тоже порядком.

18

любитель жырных бап, 20-06-2017 09:25:52

ответ на: фтюч [17]

чем закончилось? хто пабедил?

19

фтюч, 20-06-2017 10:12:06

ответ на: любитель жырных бап [18]

победителей не выявлено. закончилось непродолжительным ментальным фольклорным оргазмом

20

фтюч, 20-06-2017 10:13:36

афтар, а ты вапщето переписал бы концофку для удафкома. ну типо как авторская версия, алтернативный вареант и все такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1
1

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg