1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
Странное дело! Дорога, по которой они приближались к городку, была слишком чистой, несмотря на пустыню вокруг. Как декорация к вестерну, спрятанная в павильонах Голливуда.
Ровно оттуда же взялась и странная фигура, неведомо откуда появившаяся впереди: еще мгновение назад (Иванов мог поклясться сохранившейся в целости душой!) её еще не было, а теперь – раз! – и в паре десятков метров перед прибывшими, в том же направлении, уже шла женщина. Низенькая, замотанная в какие-то сложносочиненные разноцветные тряпки, платком на голове, с тонко позвякивающим колокольчиком на ножном браслете. Босиком она была, кстати, да. Но тут особенно и не испачкаешься. Весь вид женщины вызывал смутные ассоциации с фильмом «Дюна». Иванов не сильно бы удивился, если бы обнаружил, что у неё синие светящиеся глаза, которых, впрочем, сзади видно не было.
Мадам Атрейдес, не меньше.
- Ты её тоже видишь? – хрипло спросил Лёха, от удивления даже перестав раскачиваться. – Эту?
- Ага… Тоже в Гиблое место идёт. Попутчица… - Иванов с удивлением понял, что женщина довольно молода. Во всяком случае, походка её была упругой, не стариковской.
Но наряд!
- Вась, а давай её догоним! Она ж местная, небось. Расскажет по дороге ещё чего, а то Проповедник этот мутный какой-то… - Лёха сосредоточился и теперь шёл почти ровно. Строго по разделительной линии дороги. – Только это… Шляпы нам надо! Тут же дикий запад и вся фигня. Без головных уборов мужик – как бы и не мужик.
Пошарив в воздухе обеими руками, он что-то напряженно прошептал. Разглядывавший незнакомку Иванов краем глаза видел манипуляции приятеля, но не вмешивался – шляпа так шляпа. Наверное, не помешает.
Лёха с заметным усилием вытащил прямо из воздуха парочку искомых предметов. Одним был ослепительно белый пробковый шлем, который он тут же водрузил на голову, став, учитывая немалое пузо, похожим на английского колонизатора, каким их рисовали в журнале «Крокодил» в ивановском детстве. Вторая шляпа – похожая на слегка помятый с полей цилиндр, была вручена Иванову.
Осмотрев Иванова в цилиндре, новоявленный колдун и добытчик довольно заржал.
- Капиталист. И кровосос трудового народа, гыгыгы! Потом в зеркало глянешь, поймёшь.

За добычей шляп и разговором, они почти нагнали медленно идущую женщину, которая, несмотря на поднятый ими шум, ни разу не обернулась.
- Я знаю, кто вы, - так и не посмотрев на них, довольно мелодично сказала женщина. Голос у неё тоже был молодой, приятный. Хотя с женскими голосами – оно не всё так просто, Иванов уже прокалывался не раз. По телефону мило щебечет что-то, а увидишь – старуха старухой.
- И кто мы? – пыхтя, спросил Лёха. Для завершенности образа ему мучительно не хватало деревянного стека и пары слуг с чемоданами. А также бутылки джина.
- Вы-то? Жнец и Заклинатель, сказано же… - довольно равнодушно ответила женщина, так и не оборачиваясь. – А я – Гадалка.
До городка оставалось минут десять неспешного пути, уже хорошо просматривались крайние домики и пара улиц, расходящихся от входа в городок почти прямо и направо. Где-то в середине Гиблого места возвышалось странноватое строение, ярко-зеленого цвета, явно превосходящее остальные дома высотой. Строение крепко походило на случайно приземлившегося дракона, который решил задрать голову и приподнять одно из крыльев, да так и окаменеть, скосив глаз на входящих в город путников.
- Скажи, Гадалка… А что это там зеленое такое? – Иванов с любопытством рассматривал строение. – Большой такой домище?
- Это – Дом Сфинкса. Только хозяина сейчас в городе нет, отбыл недавно.
Лёха, который с момента рассказа Проповедника жаждал спросить о месте нахождения вожделенного мраморного шарика у всезнающей зверюги, заметно расстроился.
- А будет когда? – спросил он. – А то мне бы футбол вечером посмотреть, некогда мне тут ваших сфинксов ждать…

Гадалка, наконец-то, остановилась и обернулась к приятелям. Действительно, совсем молодая девушка, лет двадцать пять, не больше. Лицо её было разделено на две части тонкой чёрной полоской – то ли татуировка, то ли косметика у них тут такая странная.
Посмотрев на Лёху, она как-то театрально всплеснула руками и стала звонко смеяться. На тонких изящных руках тоже были браслеты с колокольчиками, от чего Гадалка вся звенела, сотрясаясь.
- Ф-ф-футбол?! – Смех стал совсем истерическим. – Ну-ну…
- Не вижу ничего смешного! – буркнул Лёха, по привычке подтягивая штаны, снова сползшие с его объемного брюха. – В 21.45 по Первому покажут.
Гадалка вытерла краем накидки тонкую слезинку, выступившую на правом глазе.
- Вы ещё ничего не поняли? Вам теперь здесь придется остаться. На-всег-да! – последнее слово для большей убедительности она произнесла по слогам.
Лёха машинально достал из воздуха бутыль с джином, завершив-таки образ, отхлебнул из неё добрый стакан и, не задумываясь, сунул её обратно в воздух. Бутыль послушно исчезла.
«Мастерство растёт!», - с уважением подумал Иванов, немного обидевшись, что ему приятель ничего не предложил. Впрочем, зачем предлагать? Сам же может. Представив себе кадр из какого-то фильма, он, немного сосредоточившись, извлек из воздуха бокал с непонятным содержимым. В содержимое была вставлена соломинка, а на край бокала игриво насажен ломтик лимона. Только, почему-то, зеленого цвета.
- Навсегда нам не надо! Нам бы шарик – и назад, - справившись с ремнем, добавил Лёха, завистливо глянув на Иванова. – А чего мне не добыл?
- Сам. Всё сам, - невежливо ответил тот, потягивая через соломинку прохладную жидкость с мощным вкусом мяты. На такой жаре – самое то. Уж лучше, чем тёплый джин.
- Пойдемте ко мне, болельщики! Хоть поворожу вам, что ли, – отсмеявшись, сказала Гадалка. – Мой домик тут почти рядом. Вы меня развлекли, теперь моя очередь.
Иванов согласно кивнул, а Лёха продолжал бурчать что-то про жёлтые карточки, судью на мыло и шансы на попадание в одну сто двадцать восьмую финала чемпионата среди инвалидов умственного труда. Впрочем, идти погадать он тоже не отказался.

Место жительства Гадалки и впрямь было рядом. На той из улиц, что шла направо, третий домик от начала. Симпатичный такой домик, только немного портил его глухо-черный цвет фасада, включая густо закрашенные окна, и жутковатого вида горгулья, расположившаяся прямо над дверью.
- Здорово, хозяйка! За время несения службы происшествий не было, - неожиданно громко гаркнула казавшаяся каменной фигура, когда все трое заходил внутрь. Лёха споткнулся на пороге от неожиданности и чуть не упал – спас его Иванов, успевший поймать Заклинателя за шиворот.
- Спасибо, душка! Отдыхай пока, - на ходу бросила Гадалка, входя первой.
Душка? Твою мать, ДУШКА?!
Иванов, уже зашедший внутрь, выглянул из двери и посмотрел вверх ещё раз. Снизу ему были видны только мощные когти, крепко вцепившиеся в торчавший металлический прут толщиной в рельс, и задница горгульи, плотно прижатая к стене домика. Гм… Ну, тут у всех свои развлечения, это понятно, но звать-то её так зачем?
Внутри обиталище Гадалки было ожидаемо мрачным. После чёрного фасада и горгульи, Иванов и не ждал ничего другого. Низкий сводчатый потолок, горящие свечи в изобилии, здоровенный (только почему-то белый!) котяра, недобро глянувший на прибывших бледно-желтыми глазами, каменный пол и такие же каменные кресла вдоль стен, словно вырубленные из скалы. Дополняла дизайн интерьера пустая площадка посередине зала, словно напрашивавшаяся нарисовать на ней пентаграмму. Сейчас вместо пятиконечной звезды там стоял большой, около метра в диаметре, стеклянный шар, в котором клубился туман и пробегали молнии. Он был похож на какую-то из поделок Николы Теслы или кусок мглы за окном Проповедника, по ошибки втиснутой в стеклянную оболочку.
Антураж, ё-моё! Он же – имидж.
- Располагайтесь в креслах, - сказал Гадалка. – Я сейчас. Книгу только принесу.
Она прошла по комнате и, не напрягаясь, зашла прямо в стену.

Удивительно, но кресла были тёплыми и какими-то очень уютными, хотя и, несомненно, каменными. Иванов развалился поудобнее, положил на колени изрядно мешавшийся за поясом серп, и вытащил из воздуха ещё один коктейль – очень уж недурственная смесь!
- Хозяюшка, а чего дверь не сделаешь? Через стену-то неудобно каждый раз, - всё ещё обиженный на невнимание к футболу и суровый прогноз о дальнейшей жизни, спросил Лёха. Для него кресло было высоковато, поэтому ноги в полосатых носках и шлепанцах висели в воздухе. Болтать он ими не стал, но и так было забавно.
- Привыкла, - словно через слой ваты донеслось из-за стены. Там что-то шуршало и погромыхивало, словно поиски книги проходили на забитом вещами складе. Впрочем, кто их, гадалок, знает? Может, у неё там этих книг пару тысяч. И запасные свечи, канделябры, кресла, посуда, кот, горгульи… Всякое же бывает!
- Ага, вот! – с торжеством сказала Гадалка, выходя из стены. В руке она держала тонкую, не толще школьной тетрадки, книжку. На бордовой кожаной обложке ярко проступали золотистые буквы «ПРЕДСКАЗАНИЯ». Опять же, не по-русски написано, но понятно.
- Фу, - скривился Лёха. – А чего искать было? Из воздуха бы достала… И ещё - такую книжульку наизусть выучить проще. Дня за три.
- Дурак ты, хоть и Заклинатель! – с чувством ответила Гадалка, отбрасывая свободной рукой платок с головы. Чёрные шелковистые волосы волной легли на плечи, от чего полоска на лице стала казаться вполне уместной. Симметричной такой. – Вещь с собой принесенная, её не наколдуешь. И опять же - там каждый раз разные предсказания – специально для обратившегося с вопросом. Вот ты о чём узнать хочешь?
- Раз не посмотрю матч, так хоть счёт скажи! – немедленно откликнулся Лёха.
- Точно. Дурак, - резюмировала Гадалка, быстро пролистав книжку, от страниц которой исходило еле заметное свечение. – Шесть-два.
- Хренассе! – заметно удивился Лёха. – А в чью пользу?!
- За один визит – одно предсказание, - злорадно заметила Гадалка. – В следующий раз спросишь.
- Завтра? – с надеждой спросил Заклинатель.
- Почему – завтра? Когда позову, а это редко бывает. Сегодня просто день такой… - туманно ответила Гадалка и посмотрела на Иванова.
- А тебе, Жнец, что предсказать?
- Нууу… - задумчиво сказал он. – Как нам отсюда выбраться?
- Я тебе что – Сфинкс? – заметно рассердилась Гадалка. – Я на вопросы не отвечаю. Я – предсказываю. Вот и спрашивай про будущее!
- Тогда – ладно, чего уж там… Про моё завтра расскажи: что делать буду?
Гадалка опять быстро пролистнула светящиеся страницы, немного подумала и ответила:
- Разговоры, поиски, смерть, но чужая, надежды и разочарования. Подробнее никак не могу, сложно. Но это всё будет.
- Скандалы! Интриги! Расследования! – ехидно откликнулся обиженный Лёха. – Так и я могу предсказывать. Пошли отсюда, Вась! Сплошные шарлатаны…
Он сполз с кресла и потянул штаны.
Гадалка резко захлопнула книгу и злобно посмотрела на обоих гостей.
- И то верно. Выметайтесь отсюда уже!
В воздухе появилась двухметровая метла, которая стала угрожающе раскачиваться перед Ивановым. Он предпочел последовать примеру приятеля и устремился к двери. Метла сопровождала его, но пока не трогала.
- Спасибо за предсказание! – вежливо сказал он с порога. Гадалка кивнула ему головой, но ничего не ответила.

Юрий Жуков , 16.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 16-06-2017 11:42:06

Третий первонах!

2

Непальцев, 16-06-2017 11:42:20

Продолжаем занимать пьедестал.

3

Непальцев, 16-06-2017 11:42:31

Пожалуй, хватит.

4

13k, 16-06-2017 11:54:05

в этот раз без пальца.

5

Удав, 16-06-2017 11:59:35

ответ на: 13k [4]

>в этот раз без пальца.

Исправил.

6

SIROTA, 16-06-2017 12:22:08

Ниасилил. Фамилии напрегаюд.

7

Сирота Казанский, 16-06-2017 13:54:32

Хорошо, автор, пешы дальше.

8

Михаил 3519, 16-06-2017 17:30:27

Норм ,четаю.

9

ЖеЛе, 16-06-2017 17:49:43

интрига подугасла, но читать интересно...

10

ddma, 16-06-2017 18:47:44

таки нашел в тырнетах все 19 частей, прочитал взахлеб, начал читать иные его прозы и стихи.
автору- респект!

11

бомж бруевич, 16-06-2017 18:52:17

блестящее начало карьеры на УК - сразу 19 Пальцев!

12

любитель жырных бап, 16-06-2017 23:26:08

интересно.

Юрий, а как в Место попали фсе люди, кто они и кем были в той жызни?
далее будет ответ?

13

ван хельсинг, 17-06-2017 10:30:25

читаю с интересом. Ждем-с продолжнеия

14

Чё новава, 17-06-2017 10:44:49

нравицо, спс

15

Лосик, 18-06-2017 10:39:59

ответ на: ddma [10]

Где нашёл, поделись?

16

ddma, 18-06-2017 10:44:20

ответ на: Лосик [15]

на литсовет ру
автор Юрий В. Жуков
там название произведения Иванов
19 частей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

1
1

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg