1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
За давно немытыми окнами Лёхиной дачи светало.
Конечно, до рассвета, когда солнце начнет бить по чахлым деревьям, картофельным грядкам и непременно зеленым крышам посёлка, было еще не меньше часа, но в обшарпанной комнатушке уже все было видно и при выключенном свете. Тем более, что освещения от огромного, в полстены, плоского телевизора хватало с избытком.
Телек этот, до этого спрятанный за грязноватой занавеской в ситчик с цветочками, служил собравшимся монитором. Домовой Савва сидел, болтая ногами, на жужжащем системном блоке и азартно орудовал мышкой. Клавиатура покоилась перед ним же на перевернутом картонном ящике с броской надписью «Завод «Кристалл» г. Москва».
Иванов откровенно скучал. В компьютерах он был слабоват – домой покупать и мыслей не было, а в работе они ему обычно были ни к чему. Поэтому оценить талант домового, который на самом деле написал патч к Google Chrome для поисков разных разностей, он никак не мог. Кроме того, сразу по возвращении в домик, Лёха налил всем по стакану самогона.
Из личных запасов.
Если бы Иванов знал заранее о запахе и, главное, вкусе продукта, он бы лучше вернулся коротать ночь в сарай. К демону. Вонял и тот изрядно, но хоть пить ничего не заставлял.

Савва, которому от щедрот хозяина досталось полстаканчика ядовитого зелья, был в приподнятом настроении. По экрану телевизора метался курсор в виде растопыренной ладошки, сменяли друг друга картинки самых разных шариков – от подшипниковых до глобусов величиной с небольшой дом. Они были белыми, серыми, синими и всех остальных цветов радуги. Искомые чёрные попадались редко, да и те не внушали доверия. Фактура у них была неподходящая, а также размеры.
- Слышь чё, Савка! – невнятным голосом почти спящего и при этом пьяного человека спросил Лёха. – Не нашёл, нет?
Лёха, на правах хозяина, занял единственное лежачее место – скрипучую деревянную кровать у самой двери, поэтому то, что он пока не уснул, было подвигом. Иванову на высокой табуретке было в этом смысле куда проще: вырубишься – рухнешь на пол. А это лишнее.
- Нееее, - глупо улыбаясь, протянул домовой, очередной раз стукаясь ногами о системник. – Сейчас ещё вот… О! Ниччччоси!
Мельтешение картинок на экране остановилось. Во всю немалую площадь телевизора располагались три изображения: черный мраморный шарик, лежавший на куске ткани, панорама какого-то городка, снятого явно на камеру телефона, причём грязную, ночью и в сильный дождь, и кусок карты. Карта была особенно странным изображением. На ней было масштабное изображение какого-то населенного пункта, стоявшего по обе стороны неширокой речки, но дорога, ведущая в поселение, была всего одна, и та не отходила от него далеко, упираясь в какой-то непонятный значок. Кляп его знает, что этим значком обозначили создатели карты – автозаправку, полицейский участок или, вовсе, библиотеку?
- Блииин, - грустно протянул Савва. – Вот его где искать советуют…
- Где, - с трудом стряхивая сон, поинтересовался Иванов, вставая. Хоть какое-то развлечение, не то, что на табуретке дремать.
- Это – Вероятный город, Васька… - почему-то тоже с грустью в голосе, ответил сзади Лёха. Он уже умудрился сесть на кровати, но вставать пока не торопился. – Там же написано. Да… Положение…
Иванов внимательно рассматривал картинки. Да, точно – с близкого расстояния бросалось в глаза название населенного пункта. И шарик явно похож. Если Лепрозортий не соврал, конечно. Невеликий опыт общения с бесами подсказывал, что врут они постоянно, обильно и без затруднений. Почему-то вспомнилась покойница Нинка, но Иванов спешно отогнал это воспоминание.
Лучше уж о чертях!

- Так, товарищ девственно несведущ. Давай-ка, хранитель очага и гроза соседей, сохрани в закладки страничку и залезь в википедию. Пусть наш гость изучит вопрос!
Лёха совершил над собой насилие и, с трудом, но поднялся с кровати. Почесав объемное пузо, он вышел из домика, явно пробираясь к уединенному одноместному строению в углу сада. Из тех, на дверях которых вырезают дырочку сердечком.
- Вероятный город. Старинная легенда, миф, сказка, - затараторил Савва, повторяя вслух написанное на экране. – В разных культурах носил название Дейнето, Велесово городище, Проклятая Деревня, Чёртово место. Основная примета – место, где становятся реальными мечты человека, туда попавшего, но реальными искаженно, не до конца и иногда во вред. Некоторые исследователи мифов полагали Вероятный город местом исполнения желаний, но это не так. Происходящее там, по неподтвержденным данным, не является материализацией желаний, а только проекцией подсознания гостя, его неосознанных страхов и вожделения.
- Стой. Не тараторь! – взмолился Иванов, и в трезвом-то виде не способный понять половины сказанного. – Там чего творится? Своими словами.
- Своими – не могу. Сам не знаю, - Савва вчитался в текст, теребя бороду. – А, вот! Попасть в город возможно только с помощью нечистой силы, а выбраться – неизвестно как. Ни в одном мифе о способах покинуть Дейнето не говорится. Но как-то ведь люди возвращались?
- Сто пудов возвращались! – довольным голосом ответил снова появившийся Лёха. – Иначе бы никто ничего не знал об этом местечке. Стало быть, и мы вернемся.
- Ты туда попади сперва, - хмуро проговорил Иванов.
- Что значит – «ты»?! Мы, Васька, только мы. Вместе и непременно! Демон наш пленный непростой, видать, персонаж. Туда закинет, небось. А обратно выберемся, и не такое видали, хрена ль нам это Чёртово место! – Лёха философски хмыкнул и поискал глазами банку с недопитым самогоном. – Вот, помню, однажды я на спор в параллельный мир угодил. Вот где смехота: Союз не развалили, до сих пор главная музыкальная группа – «Сябры», а на вокале у них Агузарова, прикинь? И Высоцкий, спасибо, живой… Старенький уже, конечно, но поёт. Дуэтом с Кобзоном. А презервативы так там делать и не научились. Зато колбаса без химии, нормальная, зеленоватая, с рогами и копытами. И машины – пипец, это да! Жигули «тридцатка» поразила – задний привод, две двери, одна из них деревянная и с гвоздями. Гремит, трещит, колеса загибаются, но едет – потому как аппарат на чистом денатурате работает!
Иванов слегка потряс головой, словно вытряхивая из ушей этот поток сознания.
- А у власти кто, Лёха?
- Да кто… Он же. И Цикакапэсэс. Товарищи Кропачёв и Мурлычёв, Мурков, Гурьков, Буйков и Розенблюм. Этот - на сельском хозяйстве, - Лёха мечтательно закатил глаза. – И Кобейн жив, прикинь? Он застрелить себя не дал, свою суку вперёд успел в бассейне притопить, вот и поёт соловьём. Отсидел, правда, но уже вышел. Кааам эз ю а, эз ю воооо…

Савва продолжал изучать текст на экране, изредка хмыкая каким-то своим мыслям. Из бороды он успел уже выдрать клок и теперь держал его перед собой, словно бокал с дорогим вином. Аккуратно, но без интереса.
- Вот еще важно, наверное! – сказал он, перечитав какой-то абзац. – Во всех мифах про Дейнето сказано, что там живёт сфинкс. Традиционный, египетского образца. И загадки задает, не без этого. Так что тренируйтесь, пока время есть.
- На фиг! – довольно зло фыркнул Лёха. – Сам нам всё расскажет, а не мы ему. Есть способы. Давай, Василий, по одной – и в дорогу пускаться. Пора нам, чувствую.
Иванов нервно подставил стакан под слегка дрожащую стеклянную банку с остатками мутной жидкости. В воздухе резко завоняло, но нервы были дороже – приятели синхронно опрокинули в рот спиртное и, не сговариваясь, протянули руки к одинокому огурцу на тарелке.
- Пополам, - невнятно сказал Лёха.
- Согласен, - уже громко хрумкая своей половиной, ответил Иванов.
За окном уже появились первые лучи солнца. Где-то неподалеку на чьей-то даче хрипло проскрипел петух. Помолчал, потом прокашлялся и запел в полную силу, возвещая новый летний день. Савва молча пощелкал мышкой, от чего из замаскированного под тумбочку принтера вылез цветной лист с фотографиями шарика, города и карты. Распечатка была вручена хозяину. Потом домовой споро выключил компьютер, задернул погасший экран телевизора той же занавесочкой, и ушёл куда-то под стол.
- Спать попёрся, - дожевывая огурец, пояснил Лёха. – А нам к этому… Ферапонтию пора. Пусть забрасывает в тылы врага.
- С собой что брать будем? Двустволку твою не прихватим? – Иванов был на удивление бодр, хотя не спать всю ночь, да еще и пить столько было для него непривычно.
- Неа, - помотал головой хозяин дачи. – Не поможет. А умения у меня всегда с собой. В голове! Пошли к демону.

В сарае всё было по-прежнему. Спать Лепрозортию, похоже, было не нужно, так что он стоял посередине пентаграммы, слегка наклонив голову. Растопыренные клешни создавали впечатление, что его привязали за конечности к разным углам, хотя, конечно, это было не так.
- Выяснили, людишки? Где реликвия, принесли? - басовито рыкнул демон, оживившись. – Давайте!
- Быстрый какой… - уверенно ответил Лёха. – Место выяснили. И ты нас туда сейчас забросишь. В Вероятный город нам надо!
- Сдурееели! – тонким от удивления голосом протянул Лепрозортий. – В Чёртово место? Да там вам конец сразу! Мы, бесы второго уровня, и то туда не суёмся.
- Так вы ж трусы известные, - поправив сползающий вниз с живота ремень, деловито сказал Лёха. – Давай уже, портал там открывай, или ещё как… Вперёд. Я вечером футбол хотел посмотреть, торопиться надо.
Бес широко распахнул свои горящие красным глаза, от чего стал похож на робота из «Звёздных войн». Не хватало, конечно, золотистого блеска и общей антропоморфности, но, если не приглядываться…
- Хрен с вами, придётся других дураков потом искать… Не вернётесь же. Неужто из-за денег такие жертвы?
- Какие деньги?! Исключительно из любви к приключениям! – гордо ответил хозяин дачи. Пафосность ответа была слегка смазана тем, что в конце фразы он громко икнул.
- Ну да… - протянул бес и начертил клешней в воздухе какой-то знак. Сложная фигура, слегка похожая на китайский иероглиф в исполнении слепого сантехника, поплыла по воздуху, но остановилась, упершись в засветившуюся стену пентаграммы.
- Можно, - коротко разрешил Лёха, борясь с икотой. – Пропускаю!
Фигура просочилась сквозь погасшую стену и надвинулась прямо на приятелей. Огорченный полным отсутствием оружия, Иванов схватил валявшийся на стеллаже у стены ржавый серп.
Было полное ощущение, что они попали в густой туман. Или в снежную круговерть, тоже похожее впечатление. При этом из-под ног выдернули пол. «Неприятный способ!», - успел подумать Иванов. – «Лучше бы как попроще…».
Раздался мягкий шлепок, словно мешок теста выпал этажа с третьего и угодил прямо на асфальт. Туман пропал, как не бывало, и они очутились на месте.
Место это было, скажем мягко, необычным для нашего человека.
Иванов, так и сжимавший в руке серп, и Лёха стояли на узкой асфальтовой дороге, какой-то не по-нашему ровной, с желтоватой нестёршейся разметкой. Прямо перед их глазами был небольшой двухэтажный домик с крупной вывеской «КАРАНТИН», за которым уже ничего не было – клубилась какая-то невнятная мгла.
За спиной нервно оглянувшегося Иванова асфальтовая дорога уходила к недалеко расположенным невысоким домишкам, среди которых в паре мест отсвечивала та самая река. По обе стороны от дороги была классическая американская пустыня – красноватая почти голая земля с торчавшими то тут, то там высокими ветвистыми кактусами. Из пустыни дул горячий ветер, от которого оба прибывших сразу вспотели.
- Прибыли, млин! – громко сказал Лёха. – Это оно и есть. Дейнето.

Юрий Жуков , 14.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 14-06-2017 09:57:29

нах.

2

tumbler., 14-06-2017 09:57:39

нах-нах.

3

tumbler., 14-06-2017 09:57:53

нах-нах-нах.

4

Savok357, 14-06-2017 10:38:13

Демон есть, серп появился.. Конец скоро?

5

snAff1331, 14-06-2017 10:38:51

тээк-с

6

Юрий Жуков, 14-06-2017 10:52:42

ответ на: snAff1331 [5]

Снафф, здоров! Ты-то уже чейтал, нешто забыл?

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2017 10:54:16

не. 19 частей для ебалы этой это свётаки дохуя. заебёт читать. сократить до трёх частей и станет збс. годнота получится

8

snAff1331, 14-06-2017 10:55:07

ответ на: Юрий Жуков [6]

Приветище.    Я обычно помню, если читал. Но нет.

9

Старичюля, 14-06-2017 10:57:50

заебок што части маленькие.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2017 10:59:21

ответ на: Старичюля [9]

>заебок што части маленькие.
ога. и то что не более одной части в день. а вот прикинь. свё. целиком. от начала до конца читать....

11

Старичюля, 14-06-2017 11:15:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>>заебок што части маленькие.
>ога. и то что не более одной части в день. а вот прикинь. свё. целиком. от начала до конца читать....

нахуй нахуй закричали гости.
не настока захватывающе штоп  прям ждать выхода следующей части и не блевотно.
на читвёрочку в опчем.

12

итальянец, 14-06-2017 11:53:10

а где то уже есть все части или тут ждать?

13

Дневальный-станок ебальный, 14-06-2017 13:35:09

Серп появился. Кому то в следующей серии этим серпом отрежут яйца. По самую шею.
Неее, на расчлененку я не подписывался

14

Северянин, 14-06-2017 13:40:10

фсем превед! читаю с интересом. Автор, пиши!

15

spirochaete, 14-06-2017 14:04:57

пока поставлю 6*

16

Сирота Казанский, 14-06-2017 14:22:17

Автор не сбавляет, это харашо, четаем дальше.

17

бомж бруевич, 14-06-2017 16:32:21

Сегодня хорошо. Каждый день теперь УК читаю.
Понравилось про параллельный мир. Именно жыд на сельском хозяйстве, живой Кобейн, круто!

Естественно, загуглил "Дейнето", но нашёл только рассказ самого Юрея в 19 частях. Читать предпочитаю здесь сериалом, так ибыть.

18

RealGoodFriend, 14-06-2017 17:27:19

афтар - игроман, любитель выпить, возможно, служил в армии и даже убивал там людей. Или видел, как убивали. От 25 до 40 лет.

И хто же ето?

19

ЖеЛе, 14-06-2017 18:38:09

я прекратил "вычитывать" - просто получаю удовольствие от чтения...
пока все оч достойно...

20

SIROTA, 14-06-2017 19:05:03

а чо неплоские тв были на пол - стены???...

21

SIROTA, 14-06-2017 19:06:32

серб и диавал...

22

Юрий Жуков, 14-06-2017 19:43:14

ответ на: RealGoodFriend [18]

Не служыл, бухаю, видел, 44.

23

Йош! , 14-06-2017 19:46:59

5*!

24

любитель жырных бап, 14-06-2017 19:55:56

уже традицыоннае - зоебись!

25

Overkill245, 14-06-2017 20:33:47

Мне пачимута сие творение напоминает серию высеров Роберта Асприна "МИФ". Исключительно в хорошем смысле, да.

26

Чё новава, 14-06-2017 21:11:22

оч нравицо

27

Акубаев, 14-06-2017 21:25:26

а вот и серп. Значицца, развязка близка.

28

RealGoodFriend, 14-06-2017 21:37:05

ответ на: Юрий Жуков [22]

>Не служыл, бухаю, видел, 44.

Почти угадал.
Хорошо описал про то, как дырочка во лбу возникает. Такое трудно придумать. Хотя можно.

29

Юрий Жуков, 14-06-2017 22:35:59

ответ на: Акубаев [27]

>а вот и серп. Значицца, развязка близка.
Если бы ггг

30

Mangy , 14-06-2017 23:30:13

Забавная и довольно талантливая чепуха.
Немного приторно местами, но читаю с большим удовольствием.

31

Десантура, 15-06-2017 03:19:19

ниасилил

32

чытыре, 15-06-2017 05:34:28

на успенского похоже..заебись

33

Донт Тыч, 15-06-2017 06:08:32

Про "Войну и Мир" в седьмом классе  забыли штоле?

34

Михаил 3519, 15-06-2017 17:46:07

Четаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

1
1

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg