СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Иванов окончательно протрезвел.
Раскачивавшееся в центре пентаграммы непонятное существо могло напугать кого угодно. Тем более его, с трудом пережившего всего сутки назад собственное убийство. Пол вокруг стоявшего монстра был вовсю проеден стекавшей слизью, которая добралась ручейками уже до коряво начерченных мелом линий.
- Упс… - задумчиво сказал Лёха, внимательно глядя на вызванного демона. – Чего-то я напутал, похоже…
- Имя не то, - тихо буркнул Иванов в ответ. – Мой черт начинающий был, неопытный, а этот матёрый. Как кабан.
- Почему – кабан? – рыкнул стоявший посреди пентаграммы субъект и грозно бросился вперед. От меловых линий вверх мгновенно поднялись синеватые светящиеся стены, сделав рисунок похожим на огромную стеклянную клетку. Демон ударился наклоненными вперед рогами о стенку, громко зашипел и отпрянул обратно, в середину. Стены погасли.
- Ну как – почему? Матёрыми бывают кабаны, - поучительно сказал Иванов, сразу поняв, что непосредственной опасности нет.
Пока нет.
- Не скажи, Васька! Еще преступники бываю матёрыми, - пьяным голосом вклинился в абсурдную беседу Лёха. – Мда… Напутал я, начудил. Отпустим парня?
- То есть как – отпустите?! – снова рыкнул вызванный демон. – Не по правилам. Вызвали, имя знаете, должны задачу поставить. Бизнес-цель, как говорится.
Голос у него был низкий, глубокий, таким бы петь со сцены что-нибудь оперное. Но говорил Лепрозортий разборчиво, понятно.
- А нам от тебя и не надо ничего, - нагло откликнулся Лёха. – Ты тут вообще по ошибке.
- Вот колдуны пошли наглые, массаракш! – громко проскрипел демон, щелкая двумя парами клешней, но благоразумно не приближаясь к линиям. – А не выйдет. Не уйду я просто так. Вы мне – задание, а я в ответ у вас услугу могу потребовать!
- Это с какого же ты условия ставишь? – искренне удивился Лёха. – Вообще не по понятиям.
- А вот так! – широко улыбнулся Лепрозортий безгубой пастью, от чего несколько рядом острых клыков выглянули наружу. Его узкие глазки, горевшие мутными красными огоньками в полутьме сарая, выглядели при этом особенно жутко.
Вообще, улыбающиеся демоны – это не очень приятное зрелище.
- По последней инструкции, вызов демонов и бесов теперь предприятие коммерческое! Ты мне, я тебе. Вот такие нынче понятия!
- А если я тебя просто так обратно выгоню? – начал трезветь Лёха, понимая, что вся затея пошла как-то… не так.
- Тогда по тройному тарифу за ложный вызов! – еще шире ухмыльнулся демон и вывалил из пасти длинный раздвоенный язык, каждый кончик которого жил своей жизнью, свиваясь кольцами и раскачиваясь в воздухе. Остро запахло серой и неухоженными зубами.
- Мля… Ну ты задал загадку… - протянул Иванов. – А поменять мы тебя можем? Нам, вообще-то, Лепреконтий был нужен.
- Можете, можете… Только тройной тариф один чёрт! Меня-то зря вытащили, без дела. И от обеда оторвали, между прочим! – обиженно рыкнул зазря вызванный демон.
- Не можем мы никого быстро вызвать, Вась… - что-то напряженно прикидывая, откликнулся Лёха. – Свечи-то, видишь, почти догорели? Новые надо.
- Да что за беда? Поставь новые, - удивился Иванов.
- Неа, не вдруг. Они ж не из магазина, они особенные. На три части нутряного жира никогда не рожавшей двухлетней крольчихи берется одна часть слюны проститутки-девственницы, добавляется толченый мех хищного хомячка-мутанта, настойка цветков папоротника на крови василиска и волосы утопленницы. Но обязательно, чтобы в полнолуние утонула. А где я тебе быстро крольчиху найду?!
- Так ты, колдун, что – порошок из непечаль-травы не добавляешь? Дилентанты… - разочарованно фыркнул Лепрозортий. Правда, улыбаться перестал и язык втянул обратно. И то хлеб.
- За непечаль-траву у нас сажают, умник. И довольно надолго, - отрезал Лёха, замолчал и продолжил что-то обдумывать.
Иванов поежился. От выпитого и пережитого у него люто разболелась голова, а тут еще этот… пялится своими красными глазками.
- А скажи мне, демон… Мы-то тебе что можем дать взамен на твои услуги? – спросил он, поглаживая затылок. – Тоже душу приобрести хочешь?
- Тьфу… - нервно плюнул Лепрозортий, приводя пол внутри пентаграммы уже в совершеннейшую негодность. – Вы мне одну вещь попробуете отыскать. Бесы пока не нашли, а людишкам может и повезти.
- А какую такую вещь? – заинтересовался Лёха. Взгляд его просветлел, словно он принял тяжелое, но необходимое решение. – Ценную?
- Нууу… Ценную. - Демон немного задумался над ответом. – В общем вот как оно было: есть у нас один преступник. Мы же изначально оттуда…
Демон нервно ткнул одной из клешней вверх, чуть не пробив крышу сарая. Над ним загорелось знакомое синеватое сияние, показывая, что пентаграмма выполнена на совесть.
В полном объёме.
- Так вот… И он тоже оттуда. Имя его вам ничего не скажет, но бывший архангел. Так он недавно с шефом поругался, уже с нашим. Ну как недавно – по-вашему, лет двести уже будет. Стащил у шефа важную реликвию и запропал с ней. Напрочь!
- Ага… А ковчег Завета вам не нужен? – хмыкнул Лёха. – Или там плащаница туринская? Копье судьбы? Гвозди из креста?
- Да на кой нам это дело… - скривился демон. – Это всё ваши религиозные штучки, что тут по храмам раскидано. Нам они без надобности, только клешни обжигать. Я про настоящую реликвию толкую. Нашу. Очень уж она шефу нужна!

Иванов продолжал массировать лысеющий затылок, когда его под коленку сзади кто-то мягко толкнул. Обернувшись, он увидел довольно печального Савву, державшего в короткой ручке стакан с плескавшейся водкой. На край стакана, на манер буржуйских коктейлей, был аккуратно надет ломтик вареной колбасы.
Благодарно кивнув, он взял стакан и немедленно выпил, сперва занюхав колбасой, а потом и закинув ее в рот. Сразу же полегчало – и голова начала проходить, да и мироощущение в целом приобрело должное спокойствие.
- Мне тоже, - коротко приказал Лёха, даже не поворачиваясь.
Бульканье услышал, что ли? Или у него нюх такой тонкий? Домовой согласно кивнул и вышел.
- В целом, так: мы тебе реликвию твою ищем. Своими методами. Только расскажешь сначала, что и как. А ты возвращаешь Ваське, - Лёха кивнул через плечо на приятеля, чтобы никаких сомнений у демона не оставалось. – Возвращаешь Ваське душу и компенсацию выкатишь, материальную. Чтобы у него на столе не скрепки появлялись, а деньги. По миллиону в сутки, вот!
Демон прищурился, изучая Иванова, от чего горящие красные глазки стали совсем уж узкими – как стоп-сигналы у спортивных машинок.
- Так душа-то у него на месте… - задумчиво протянул Лепрозортий. – Вот молодежь бестолковая, массаракш! Вы в курсе вообще, чего он лишился?
Иванов и Лёха синхронно помотали головами, став на секунду похожими на двух отряхивающихся от воды собак. Хвостов только не хватало.
- А лишился этот человечек своей неудачливости. Надо ж так начудить было этому школьнику… Вернуть ценное качество?
Иванов замотал головой так, что чуть не свернул шею. Лёха не принимал участия, так как жадно выпил поднесенный домовым второй стакан с водкой.
- Нет, - проскрипел Иванов. – Пусть он ее себе оставит. Но деньги – надо!
- Что за реликвия? - смачно выдохнув, спросил Лёха. В воздухе поплыл мощный запах перегара, смешанный с серными испарениями демона. У спокойно стоявшего Саввы начали заметно слезиться глаза.
- Это камень. Камушек такой. Драгоценный, - как-то разом поскучнев, ответил Лепрозортий. – Вам от него толку не будет, сразу скажу. Он для человеческого глаза как кусок мрамора, не более. И стоить в вашем мире будет соответственно. Мда… Черный полированный мраморный шарик, сантиметров пять в диаметре.
- Ты бы имечко вора вашего удачливого сказал, - улыбнулся повеселевший от водки Лёха. – Пригодится нам-то.
- Викриил его зовут. У нас еще прозвище ходит – Падший Падший, - неохотно ответил демон. – Помогло?
- Потом пригодится, - сказал Лёха и потянул за рукав Иванова:
- Пошли, Васька! Нас ждут великие дела. Миллион твой ежесуточный и полированный кубик из гранита.
- Эээ… Людишки… Человеки! Колдун хренов! А я как же?! – Лепрозортий с видом потерявшегося в клетке енота встал у самой границы пентаграммы. Голос у него был жалобным, насколько это возможно для басовитого рычания. – Меня-то отпустите!
- А ты, парень, тут посидишь! Соседей не пугать, из дома, хе-хе-хе… не выходить! Жрать тебе пока не надо, подождешь нас с камушком.

Лёха широко улыбнулся демону и вытащил Иванова из сарая, хлопнув напоследок дверью. Домовой уже ждал снаружи, восстанавливал дыхание и протирал грязным рукавом тулупа глаза.
Из запертого на навесной замок сарая раздавалось невнятное порыкивание.
- Лёх, а как мы искать-то будем этот шарик мраморный? Ты б его расспросил поподробнее… - Иванов следовал за приятелем, но на душе у него было тревожно. Как-то непонятно было, что делать дальше.
- Сейчас к моему запасу приложимся – и в интернет! У меня программку Савва знаешь какую написал, довесок для гугл хрома? Талантище! Что хочешь отыщем, хоть камушек, хоть ворюгу этого. Павшего-пропащего. Главное, закуски бы хватило… - задумчиво проговорил Лёха.
В ночной тишине дачного поселка где-то вдали прокричала неясная птица, словно соглашаясь с его последней фразой.
Иванов поежился и они зашли в дом.

Юрий Жуков , 13.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 13-06-2017 11:44:21

тынц

2

snAff1331, 13-06-2017 11:50:34

нормально

3

kobelissimo, 13-06-2017 11:54:30

3

4

Илья Николаич, 13-06-2017 12:06:04

непечаль - трава  - это збс

5

Илья Николаич, 13-06-2017 12:09:38

ну чтож, продолженье почитаю, да-с

6

Старичюля, 13-06-2017 12:17:25

ну да. сказка развиваетя.  нормуль

ПыСы.  про поебень-траву будет?

7

Бай Трахула, 13-06-2017 12:17:37

давай продолжение

8

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2017 12:20:19

Пока читается хорошо беспесды 1

9

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2017 12:22:00

Ога, еще бы добавить охуеть-грибы и шопесдец - порошок,  хех

10

КлонЪ, 13-06-2017 12:30:23

не сцыте,
у него 19 частей в загашнике
ох же блеоть

11

Сирота Казанский, 13-06-2017 13:38:55

Зоебизъ, особенно рицебд для изготовления свечей доставил гг

12

Йош! , 13-06-2017 13:50:29

5*

13

Overkill245, 13-06-2017 14:23:23

ответ на: КлонЪ [10]

>не сцыте,
>у него 19 частей в загашнике
>ох же блеоть

нуебанарот...спирва третий сезон "Фарго" дают па одной серии в неделю, теперь демонов с серпами в чяс па чяйной лошке... ладно, хуйсым, то подождали и это подождем. ггг

14

бомж бруевич, 13-06-2017 14:27:10

хомячки-мутанты блять... кровь василиска. чай, не гаррипотера пишешь.
тыцнул 4*

15

spirochaete, 13-06-2017 14:28:33

6*

16

Бедуин, 13-06-2017 15:58:43

прикольно.

17

КлонЪ, 13-06-2017 16:33:08

ответ на: Overkill245 [13]

>спирва третий сезон "Фарго" дают па одной серии в неделю,

хы, а я качаю по серии но не смотрю, чтоб потом за раз въебать,
больно удовольствие сильное "фарго"
Бггг....

18

Overkill245, 13-06-2017 16:50:21

ответ на: КлонЪ [17]

>>спирва третий сезон "Фарго" дают па одной серии в неделю,
>
>хы, а я качаю по серии но не смотрю, чтоб потом за раз въебать,
>больно удовольствие сильное "фарго"
>Бггг....
Такаяж хуйня. Тока не качаю по одной. Жду пока все выйдут

19

alexeygagach, 13-06-2017 16:52:47

Чо та какой-то квест получается.

20

Михаил 3519, 13-06-2017 16:57:00

Пока идёт...

21

Фаллос на крыльях, 13-06-2017 17:19:16

ответ на: КлонЪ [17]

>>спирва третий сезон "Фарго" дают па одной серии в неделю,
>
>хы, а я качаю по серии но не смотрю, чтоб потом за раз въебать,
>больно удовольствие сильное "фарго"
>Бггг....

не смарел, не смарел, а патом кэээээээээк скачял оптомъ 6 чястей. а патом ужре па адной

22

SIROTA, 13-06-2017 17:59:46

нихачу четать. пачетаю. удава не люблю... но Удавв наш, паследни. бля...

23

SIROTA, 13-06-2017 18:00:16

ф50ке

24

Кaпризкa, 13-06-2017 19:52:50

все эти игры с нечистой силой никогда добром ни кончаца!

* 9634441 :: 84,1 kb - показать
25

Акубаев, 13-06-2017 21:47:11

Интрига завязывецца.

26

Мёртвые Слонята, 13-06-2017 21:56:55

чота похожее чейтал в 80-90 гг. тока там пра дедушко асмодея

27

Мёртвые Слонята, 13-06-2017 22:05:16

и да. шар могут в ритуальных услугах выточеть. и яндекс бес саввы находит

* шар :: 61,2 kb - показать
28

Чё новава, 13-06-2017 23:17:39

быро звезды ставим

я четать пашёл

29

Чё новава, 13-06-2017 23:22:41

прродолжение пажаласта!!!

30

RealGoodFriend, 13-06-2017 23:31:10

Бля, афтару не дают покоя лавры Булгакова...

...где-то вдали прокричала неясная птица, словно соглашаясь с его последней фразой....

31

RealGoodFriend, 13-06-2017 23:32:08

Ниасилил, но осуждаю.

32

RealGoodFriend, 13-06-2017 23:49:58

Неясная птица - это неясыть?

33

любитель жырных бап, 14-06-2017 00:04:25

интересно

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2017 08:57:17

годно

35

Десантура, 14-06-2017 09:09:11

че та остапа понесло

36

neofit, 14-06-2017 16:30:20

реска 4 чясти сразу хапнул, узнав ис коммов первой, шышта ихъ 19 ь, бгг.
свео ждать муторно, апа единой чейтать дрочь
годнота.
на ляпы похуй - ихъ среди и более другихъ маэстров хватает, и у техъ умников, кои в глоза аффтру тычют - на параход. тагшта, "с вашей фланелькой я бэ не очень привередничял!"©

пейшы далее, ато ™ жъ с полтора месица ничё чтивного на У2 нету, блео.

и гугугу: оошенна пахожее сюжетом адаптировал с пару-тройку лет взад, в 14м вворде.  но! не аффтр, стиль не спутаешь.
хз, наэрн сюждетны паваротти за стока лет буквофилии поиздержался, вот и выдаёт похожые истории, но разными изложениями.
ничёго, свео= занятно, жду to be continued…
6★ само собою , корзинным ыкспертам учица и теребить,  хехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg