Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна пришла

  1. Читай
  2. Креативы
Всё. Истинно говорю вам: весна пришла. Есть народные приметы посильнее какого-то там сурка, и прочих гаданий на день святого Пантелеймона.
Первая верная примета: одновременно, везде и у всех набухают бывшие. В количестве даже больше чем число бывших вообще. Потому что набухают и потенциальные будущие.
Я каждую весну переживаю, что вот уж апрель - а ни один бывший ничего не написал или не воскрес. Значит, до весны ещё далеко. А как пойдут кучненько, да в один день сразу - так можно и не сомневаться: весна через пару дней начнётся.
И тут сразу вторая верная примета, вытекающая из первой: все бабы сразу ломятся в салоны на маникюры, педикюры, эпиляции и в солярии. Если ты звонишь в салон, и спрашиваешь: А можно на сегодня... - тебя сразу перебивают и говорят: Ничего уже не можно на сегодня. И на завтра не можно ничего. Вот, если хотите - послезавтра можем вас записать на эндосфера-терапию.
И ты такая: На эндо-чтоооооооо???
А тебе отвечают: Вам-то, девушка, какая разница? Записывайтесь, пока есть свободное место. Вам же красота нужна? Ну вот это тоже всё для красоты. Так что давайте думайте быстрее, а то и на эндосферу потом месяц не попадёте.
Ладно, записалась. Но что мне делать с моими прекрасными, шелковистыми и пушистыми ножками??? Весна же, понимаете? Вот-вот уже жара настанет, и куда вот я с такими ножками? Эндосфера это прекрасно, но хотелось бы эпиляции.
Четыре салона обзвонила - везде на ближайшие дни пролёт. Не у одной меня бывшие-то набухли. У кого-то и будущие. И им реально нужнее на эпиляцию-то, чем мне.
Ничего, я баба запасливая, у меня дома есть набор "Всё для жопоруких баб, которые думают, что сами себе эпиляцию могут сделать". Хороший набор, ничего сложного. Только маленький какой-то. Хватило как раз на одну ногу. Ничего удивительного - я думала что и на полноги не хватит.
Теперь у меня есть одна прекрасная, гладенькая, я бы даже сказала - атласная - нога, и одна тоже по-своему прекрасная, уютная, пушистая, зимняя нога. Полчаса уже мучаюсь: что делать? Плюнуть на всё и побрить вторую? Надеть джинсы, сходить в магазин, и купить ещё один набор для жопоруких баб? Подождать три дня в очереди на эпиляцию?
Горе прям и дилемма. Одно радует: весна пришла!

Лидия Раевская , 27.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» realdatesnow |
33

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:11:59

Пришла весна и хуй набух
Ебу власатую гориллу
И мне ваще на юх, на юх
Что она брила иль не брила

34

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:17:16

Любую могу выебать, старую или волосатую.
Поскольку волосатых не ебал, то даже интересно, возбуждает.

35

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:17:44

Не брейся, Лида, лучше кончишь.

36

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:20:47

Вот у баб на какие хуи лучше стоит, на волосатые или на лысые?

37

Freifeya, 27-04-2017 13:21:20

ответ на: RealGoodFriend [32]

>>>Не надо иметь волосатые ноги, вот и все.
>>Если б можно было пойти в магазин и купить другие запчасти - фсе б так и делали. И мужчины тоже. А так приходится шкурить, грунтовать, красить и тюнить то что родители сделали.
>
>Лет до 40 думал, что волосы у баб на ногах - редкое отклонение, ну, бывает, не повезет бабе, или там она с Кавказа, там все более волосатые.
>А потом внезапно понял, что это целая индустрия и сотни миллионов волосатых баб бреют ноги.
>А почему я об этом не знал? У всех родственниц, теток, мам, бабушек, племянниц волосы на ногаз не росли вообще. И это я точно знаю, т.к. если поживешь в одной комнате в детстве, то уж точно будешь знать, что у кого растет.
>Ну и если за парализованной мамой поухаживаешь, тоже будешь знать.
>Этнос у нас такой пиздатый, если что.
Да, это подвезло с генетикой. Очень повезло! Есть даже этносы в целом, кому так везёт. Говорят у кореянок не растёт.
Фигасе до 40 лет не знал! А другие тетки, кроме как родственники тоже гладкошерстные попадались?

38

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:22:14

Ну да, в основном в регионе ебал, там все такие. Ну, или почти все.

39

Freifeya, 27-04-2017 13:22:45

ответ на: RealGoodFriend [36]

>Вот у баб на какие хуи лучше стоит, на волосатые или на лысые?
В кино на лысые, в жизни на обыкновенные, главное чтоб очень  чистые и вкусные.

40

ЦЦ, 27-04-2017 13:23:04

забытые вехи истории
2001 г.

* 1125 :: 30,6 kb - показать
41

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:24:15

Может, еще и инстинктивно выбирал маловолосатых.
Ну, а потом заметил у некоторых, что типа чото они там делают.
А потом телевизор вообще глаза открыл.
Сначала я просто ржал с этих реклам, думал, для кого это вообще - для грузинок?

42

Freifeya, 27-04-2017 13:25:07

ответ на: maks [25]

>Побрей зажигалкой...
>
>Только бензиновую зиппу не используй, копоти дохуя, надо обычную китайскую газовую, выкручиваешь клапан овердохуя, чтоб пламя как из горелки, и вперёд, быстро и просто.
В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.

43

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:25:24

ответ на: Freifeya [39]

>>Вот у баб на какие хуи лучше стоит, на волосатые или на лысые?
>В кино на лысые, в жизни на обыкновенные, главное чтоб очень  чистые и вкусные.

Хм. Раз сунешь в писю - вот он уже неидеальный. Чо, потом мыть перед сосанием?

44

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:26:29

ответ на: Freifeya [42]

>>Побрей зажигалкой...
>>
>>Только бензиновую зиппу не используй, копоти дохуя, надо обычную китайскую газовую, выкручиваешь клапан овердохуя, чтоб пламя как из горелки, и вперёд, быстро и просто.
>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.

Да чо уж там, надо сразу паяльную лампу брать, как кур опаляют, так штоле?

45

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:28:17

ответ на: Freifeya [37]

>>>>Не надо иметь волосатые ноги, вот и все.
>>>Если б можно было пойти в магазин и купить другие запчасти - фсе б так и делали. И мужчины тоже. А так приходится шкурить, грунтовать, красить и тюнить то что родители сделали.
>>
>>Лет до 40 думал, что волосы у баб на ногах - редкое отклонение, ну, бывает, не повезет бабе, или там она с Кавказа, там все более волосатые.
>>А потом внезапно понял, что это целая индустрия и сотни миллионов волосатых баб бреют ноги.
>>А почему я об этом не знал? У всех родственниц, теток, мам, бабушек, племянниц волосы на ногаз не росли вообще. И это я точно знаю, т.к. если поживешь в одной комнате в детстве, то уж точно будешь знать, что у кого растет.
>>Ну и если за парализованной мамой поухаживаешь, тоже будешь знать.
>>Этнос у нас такой пиздатый, если что.
>Да, это подвезло с генетикой. Очень повезло! Есть даже этносы в целом, кому так везёт. Говорят у кореянок не растёт.
>Фигасе до 40 лет не знал! А другие тетки, кроме как родственники тоже гладкошерстные попадались?

Самое интересное - у баб ноги лысые, а у мужиков - волосатые. Все как полагается. В классе я был чемпион по волосатости икр, по бедрам выиграл один парень-еврей.

46

Freifeya, 27-04-2017 13:28:30

ответ на: RealGoodFriend [43]

>>>Вот у баб на какие хуи лучше стоит, на волосатые или на лысые?
>>В кино на лысые, в жизни на обыкновенные, главное чтоб очень  чистые и вкусные.
>
>Хм. Раз сунешь в писю - вот он уже неидеальный. Чо, потом мыть перед сосанием?
Если сунуть в писю той же, что и дальше будет сосать, то мыть не надо. Так даже вкуснее

47

maks, 27-04-2017 13:28:50

ответ на: Freifeya [42]

>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.

Это садизм какой то. Площадь пламени маленькая, температура горения высокая, копоть опять же.

48

Freifeya, 27-04-2017 13:29:58

ответ на: RealGoodFriend [44]

>>>Побрей зажигалкой...
>>>
>>>Только бензиновую зиппу не используй, копоти дохуя, надо обычную китайскую газовую, выкручиваешь клапан овердохуя, чтоб пламя как из горелки, и вперёд, быстро и просто.
>>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.
>
>Да чо уж там, надо сразу паяльную лампу брать, как кур опаляют, так штоле?
Ну паяльной лампы не было каждой квартире, а свечки были. Аха, как курей

49

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:32:05

ответ на: Freifeya [46]

>>>>Вот у баб на какие хуи лучше стоит, на волосатые или на лысые?
>>>В кино на лысые, в жизни на обыкновенные, главное чтоб очень  чистые и вкусные.
>>
>>Хм. Раз сунешь в писю - вот он уже неидеальный. Чо, потом мыть перед сосанием?
>Если сунуть в писю той же, что и дальше будет сосать, то мыть не надо. Так даже вкуснее

Буду знать. Спасибо.

50

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:35:47

Свое вкусное, это да.

Помню, нравилось, как у одной тети из пезды пахло. Сам удивлялся, так приятно. А потом понял, что она просто после моих оргазмов не идет сразу мыться, а ебется дальше. То есть это так приятно пахло моей спермой. :-)

51

Freifeya, 27-04-2017 13:36:57

ответ на: maks [47]

>>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.
>
>Это садизм какой то. Площадь пламени маленькая, температура горения высокая, копоть опять же.
Садизм. А щас думаете легче? Не Садизм? Щас уже почти никто не бреет. Требования повысились, кроме" сосать, глотать, давать ".... Прям название книги или фильма какое то напоминает... Ааа," ешь, молись, люби "... Так о чем я.. Значит помимо глотать, давать это и лысым все должно быть всегда. А знач что? А значит - рвать с корнем. Просто ради икспиримента ириски в руках разомните, на иичке размажьте и дерните против шерсти. А женщины так каждый месяц делают.

52

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:42:17

ответ на: Freifeya [51]

>>>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.
>>
>>Это садизм какой то. Площадь пламени маленькая, температура горения высокая, копоть опять же.
>Садизм. А щас думаете легче? Не Садизм? Щас уже почти никто не бреет. Требования повысились, кроме" сосать, глотать, давать ".... Прям название книги или фильма какое то напоминает... Ааа," ешь, молись, люби "... Так о чем я.. Значит помимо глотать, давать это и лысым все должно быть всегда. А знач что? А значит - рвать с корнем. Просто ради икспиримента ириски в руках разомните, на иичке размажьте и дерните против шерсти. А женщины так каждый месяц делают.

Если кому из подружек лень ноги брить, могу на отлично выебать с волосатыми ногами. Да, и глотать не обязательно.

53

maks, 27-04-2017 13:42:49

ответ на: Freifeya [51]

>>Просто ради икспиримента ириски в руках разомните, на иичке размажьте и дерните против шерсти. А женщины так каждый месяц делают.

Не-не-не, спасибо.

Я волосы из ноздрей выдёргиваю переодичиски щипцами, тоже больно, так что примерно понимаю как оно вам пелоткам не легко приходится.

54

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:44:38

Макс, шерсть из ноздрей - есть подстригатели.

55

Акубаев, 27-04-2017 13:48:19

ответ на: Freifeya [51]

Чота  далеко уже пошли.

56

RealGoodFriend, 27-04-2017 13:49:51

ответ на: RealGoodFriend [52]

>>>>В 80-х это был между прочим очень популярный метод. Тока не зажигалкой, а свечкой. Вонина была на всю квартиру потом.
>>>
>>>Это садизм какой то. Площадь пламени маленькая, температура горения высокая, копоть опять же.
>>Садизм. А щас думаете легче? Не Садизм? Щас уже почти никто не бреет. Требования повысились, кроме" сосать, глотать, давать ".... Прям название книги или фильма какое то напоминает... Ааа," ешь, молись, люби "... Так о чем я.. Значит помимо глотать, давать это и лысым все должно быть всегда. А знач что? А значит - рвать с корнем. Просто ради икспиримента ириски в руках разомните, на иичке размажьте и дерните против шерсти. А женщины так каждый месяц делают.
>
>Если кому из подружек лень ноги брить, могу на отлично выебать с волосатыми ногами. Да, и глотать не обязательно.

Желательно, конечно, пососать и дать в жеппу, но можно и без этого. Ебаться, просто ебаться. И сам писю пососу. И ноги для этого брить не обязательно. И еще можно быть старой и толстой.

57

ПишыхотПаАфтобусу, 27-04-2017 13:55:46

Лидо грит лабии миноры набухли.

58

"Big Z" Topanga, 27-04-2017 16:14:22

Я, конечно, понимаю, что Лида, как маститый автор, перед тем, как заслать в редакцию текст, испытывает его на таргет-группе. Дело в том, что здесь таргет-группа неправильная. Текст - для журнала "Колхозница".

59

Михаил 3519, 27-04-2017 17:34:28

Апять Пелотка скрылась ,стендапнеца взашла...

60

WhiteShark , 27-04-2017 18:25:35

Про бывших в яблочко.

61

vova53, 27-04-2017 18:32:52

ответ на: RealGoodFriend [44]

>Да чо уж там, надо сразу паяльную лампу брать, как кур опаляют, так штоле?
А свиней щитается профешнл соломой горящей опалять.
Кто паяльной лампой опаляет, те плебс.

62

vova53, 27-04-2017 18:43:15

На одной работе кладовщица не слишком молодая брунетка
волосья на ногах не эпилировала, вполне ебабельно у неё выглядело.
И вообще эпилировать ноги стали сравнительно недавно,
а до этого ходили о-натюрэль : у некоторых страшненько выглядело,
а у некоторых красиво. Остальные в промежутке обитали.

63

RealGoodFriend, 27-04-2017 20:45:18

пушок злоебучий ничо таг смотрелся
или шерсть в промежности
чувствовал себя жывотным

64

Асоциальный элемент, 27-04-2017 21:08:06

А зачем бывшим звонить/писать? хуйня какая-то.. потеплело, коты стали ебаццо - пришла весна, и нехъ тут

65

RealGoodFriend, 27-04-2017 21:36:28

>веснааа!!! это дооо!!!
>
>оранжевое небо, оранжевое настроение!
>
>http://youtu.be/I5dyD_uDUkw

Вас ебут, а мы - крепчаем.
Как собаки мы кончаем.

66

RealGoodFriend, 27-04-2017 21:38:14

>веснааа!!! это дооо!!!
>
>оранжевое небо, оранжевое настроение!
>
>http://youtu.be/I5dyD_uDUkw

Муся!
У тебя ножки красивые...
И кисти такие изящные...

67

КлонЪ, 27-04-2017 22:07:57

это чо..
я вот девушку снял, ну и привёз домой на предмет библиотеку посмотреть.
так у ней ноги и были бритые как и пилотка,
но блять оказались волосатые соски.
я не смог себя переосилить.
хоть и девочка красивая, и фигура просто ммм....
но перед глазами стояли бритые волосатые соски.
увы ребзя, пришлось отослать необъясняя причины.
хотя она была такая что заняла-бы почотное место в 10 наилучших,
но эти соски перед глазами просто  п и з д е ц.

68

Асоциальный элемент, 27-04-2017 23:48:07

ответ на: КлонЪ [67]

>но эти соски перед глазами просто  п и з д е ц.

согласен - это П И З Д Е Ц

* perdos_ru-zhenshchina_s_volosatoj_grudyu-142205961131 :: 70,1 kb - показать
69

Альбертыч, 28-04-2017 01:28:14

лида нашла свою помойную аудиторию на ук

70

Десантура, 28-04-2017 08:31:42

ответ на: vova53 [61]

>А свиней щитается профешнл соломой горящей опалять.
>Кто паяльной лампой опаляет, те плебс.

отож. теплой ламповой соломой да.

71

Бобр, 28-04-2017 13:34:41

ис каментов понял, што RealGoodFriend в децтве мерялсо волосатостью с парнями - евреями... пойду ка я отседова... а то хз чем они там и как исчо мерялись....

72

Дед Попкорн, 29-04-2017 00:26:40

Лида - все. Даихуйсней

73

Зачемучкин, 29-04-2017 01:48:26

ачиридная хуйня
пиши абавсем все интересна
подозреваю НН вскоре будет самым популярным каментом под тваими высерами

74

чытыре, 29-04-2017 04:22:38

билять!

75

RealGoodFriend, 29-04-2017 12:29:10

ответ на: Бобр [71]

>ис каментов понял, што RealGoodFriend в децтве мерялсо волосатостью с парнями - евреями... пойду ка я отседова... а то хз чем они там и как исчо мерялись....

Я чо, виноват, что неевреи волосней не вышли?

76

RealGoodFriend, 29-04-2017 12:30:39

ответ на: КлонЪ [67]

>это чо..
>я вот девушку снял, ну и привёз домой на предмет библиотеку посмотреть.
>так у ней ноги и были бритые как и пилотка,
>но блять оказались волосатые соски.
>я не смог себя переосилить.
>хоть и девочка красивая, и фигура просто ммм....
>но перед глазами стояли бритые волосатые соски.
>увы ребзя, пришлось отослать необъясняя причины.
>хотя она была такая что заняла-бы почотное место в 10 наилучших,
>но эти соски перед глазами просто  п и з д е ц.

Дело, брат, не в сосках. Просто у тебя не встал.
Вы не любите баб с волосатыми сосками? Вы просто не умеете их ебать!!!

77

RealGoodFriend, 29-04-2017 12:31:02

>мерси

Мила... весьма....

78

КлонЪ, 29-04-2017 13:44:12

ответ на: RealGoodFriend [76]

ога, а по твоему идеал это когда косички можно заплетать...
увольте-с

79

RealGoodFriend, 29-04-2017 14:17:15

ответ на: КлонЪ [78]

>ога, а по твоему идеал это когда косички можно заплетать...
>увольте-с

Да не идеал, но надо уметь себя перебороть.
У меня бы встало, раздрочил бы на крайняк. Зато бы выебал.

80

RealGoodFriend, 29-04-2017 14:18:11

Надо уметь сосредоточиться на хорошем.
У всякой бабы есть недостатки, если о них думать, то и не встанет никогда.

81

RealGoodFriend, 29-04-2017 14:20:04

Типа рылр хорошее, ноги кривые или наоборот.
Так вот, если ноги кривые, смотри на симпатичное рыло.
Если рыло хуевое, смотри на хорошие ноги.

Если все хуевое, закрой глаза и думай о Софи Лорен или там о Берковой, на что дрочишь, о том и думай. И кончишь, и будешь молодцом.

82

RealGoodFriend, 29-04-2017 14:22:15

По теме топика:
Лида, есть возможность для опытов - поебись сначала с мужем, показывая лысую ногу.
А завтра поебись с ним же, показывая волосатую.
Узнаешь, на что у него лучше стоит.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg