1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя четвертинка Неба (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочая хронология: http://kuskaposevnyj.livejournal.com/72743.html
«Моя четвертинка Неба» (Пролог): http://udaff.com/read/creo/133008/
«Моя четвертинка Неба» (1): http://udaff.com/read/creo/132994/
«Моя четвертинка Неба» (2): http://udaff.com/read/creo/133014/
«Моя четвертинка Неба» (3): http://udaff.com/read/creo/133028/

Книга первая:  «Моя четвертинка Неба» (4)

Часть первая:  «Рыбьи головы»

— Вот орёт, зараза, заснуть не даёт. Вась, пришикни.
— Да чо он, кот што ли, минуту помолчит и опять заорёт. Днём искать нужно, по светлому. Теперь уж спи.
— Вась, а прошлые годы и сверчков неслышно было вроде, а теперь и они горланят, как те на параде.
— Они тоже с голодухи мрут. А теперь полегче стало.
— Васька, а ты совсем на парад не смотрел, даже на Пеший мост не ходил?
— Не ходил, работал я. Видал я парадов. Спи.
— А Мишка рта не закрывал от удивления. Столько всего. Водопьянов…
— Тоська, мечтательница ты моя, кареглазая. — Василий сунул свои руки под Тоськину сорочку.
— Васька, а как думаешь, жить точно лучше стало?
— А то сама не видала сегодня, когда такое было?
— Да… вот народу-то. Васька, а Мишка знаешь чего сегодня сказал?! Говорит, если б у меня сестрёнка маленькая была, я бы её сам на руках нёс. Сильный стал. — Тося была слишком простой девушкой, чтобы говорить намёками. Вася схватил Тосю за сиськи и начал их ласково наминать.
— Да не сейчас, дурак. Мишка в доме, услышит.
— Спит, не услышит, и сверчки орут.
— Ага,  орут, слышь, заткнулись все разом, только с соседнего двора слыхать. Не сейчас Вась. Вась, а руки оставь, где есть.

В тридцать шестом открыли гражданский аэропорт на Осыпном Бугре. В СССР приняли новую конституцию, и страна вышла на первое место в Европе и второе в мире по объёму промышленной продукции. Жить всё-таки стало лучше. Может, потому что реформы начали работать, а может просто, потому что значительная часть населения вымерла, не дожив до времён, когда реформы заработают, освободив жизненный ресурс. Страна же вступала в промышленную революцию, и ей нужны были работяги. Срочно нужно было пополнять выкошенное население, так как сами граждане не проявляли особого самосознания и не стремились плодиться, памятуя прошлые годы. Страна приняла простое решение: 27 июня 1936 года постановлением ЦИК и СНК СССР было запрещено производство абортов не по медицинским показаниям. Виновных медиков ждало наказание вплоть до лишения свободы. Цены на подпольный аборт стали недоступны даже многим работникам номенклатуры. Тося с Васей об аборте даже и не помышляли. Валюшка родилась крепкая и красивая.

*  *  *
Стояла ранняя весна. Для лётчика смена времени года — всегда сложный вопрос. Зимой мы поднимались и садились на лыжах, летом — на колёсах. А вот когда наступил промежуточный период — то подтает, то подморозит, то дождь, то снег, — какие «башмаки» надеть самолёту? Особенно труден этот вопрос, когда надо перелетать большие расстояния. Страна наша огромна. На одном аэродроме — мороз, на другом — слякоть. Вылетишь на лыжах, а садиться надо на колёсах. Это доставляет иногда немало хлопот при выполнении задания.
Получаю я однажды такой приказ:
«Командиру корабля № 744 товарищу Водопьянову.
Срочно вылететь в город Астрахань. В Сталинграде произвести посадку и сменить лыжи на колёса. В Астрахани явиться в распоряжение Управления зверобойного треста».
Я уже работал раньше по заданиям зверобойного треста и знал, что речь идёт о выходе на воздушную разведку тюленя. От разведки с воздуха во многом зависит успех охоты. Терять время нельзя. И в тот же день я вылетел.
Через пять с половиной часов сел на сталинградском аэродроме. Предъявил предписание и попросил помочь моему механику сменить лыжи на колёса.
— Сменить-то мы сменим, — сказал начальник аэродрома, — только как вы подниметесь на колёсах с такого глубокого снега? Я вас даже на старт не имею права пустить.
— Но у меня предписание!
— A y меня инструкция. Могу выпустить только на лыжах. Я решил запросить Астрахань о возможности принять меня на лыжах, а колёса взять с собой. Мне ответили, что в Астрахани совершенно нет снега.
Сменил я всё-таки лыжи на колёса и стал уговаривать начальника аэродрома разрешить мне порулить по снегу для пробы. А вдруг что-нибудь выйдет и я оторвусь?
Начальник разрешил мне «только попробовать».
Поднимая облака снежной пыли, я вырулил на старт. Даю полный газ. Машина то зароется в снег, то вылезет на утрамбованное лыжами место. Смотрю на скорость — шестьдесят, восемьдесят… Добавляю форсаж — мотор заревел ещё сильнее. Скорость — сто! Рванул ручку на себя, вырвал колёса из снега машина повисла в воздухе. Я не дышу — боюсь свалиться на крыло. Но, коснувшись два раза снега колёсами, наконец отрываюсь от земли.
После такой «пробы» подъёма в Сталинграде я через два часа благополучно опустился на астраханском аэродроме.
На другой день вылетел в разведку. В Астрахани меня предупредили: «В случае надобности можете сесть в форте Александровском. Там для вас приготовлена база. Её организовал опытный человек — старый лётчик. Он знал ещё первых русских пилотов: Уточкина, Ефимова и Россинского… Так что всё будет в порядке. Садитесь там спокойно».
После разведки подлетаю к форту Александровскому. Сразу заметил четыре костра по углам площадки. По всем правилам была выложена буква «Т».
Делаю круг, меряю глазами площадку, и кажется она мне очень уж маленькой. Для самолёта Уточкина она, быть может, и была бы хороша, но для моего!… Мне надо метров пятьсот самое меньшее, а тут хорошо, если триста наберётся.
Возвращаться обратно поздно — бензин на исходе. Делать нечего, примериваюсь я к этому «пятачку», осторожно захожу на посадку. Около посадочного «Т» касаюсь земли, мотор на всякий случай выключаю. Площадка кончается. Начинаются бугры, ямы. Машина зарывается левым колесом в песок, резко повернула вправо, послышался треск — и всё затихло.
Я быстро выскочил из машины. Вижу — помялось крыло и сломано левое колесо.
Пока я осматривал машину, ко мне подбежал человек с испуганным лицом. Это и был «авиационный специалист».
— Разве можно так разгонять машину, товарищ лётчик? — набросился он на меня.
— Какая длина площадки? — спросил я у него вместо ответа.
— Двести восемьдесят пять метров! Для посадки вполне достаточно.
— За такой аэродром, — сказал я резко, — вас надо отдать под суд! Это вам не «У-2», на котором можно сесть даже на «пятачок»… Проводите меня на телеграф.
О случившемся я сообщил в Москву и просил выслать новое колесо.
В это время телеграф принял сообщение, что группа охотников на тюленей терпит бедствие. Оторвало кусок ледяного поля, на котором они находились, и унесло в открытое море. Пока до них дойдёт пароход, необходимо сбросить на парашютах продовольствие и тёплую одежду, а то они могут погибнуть от холода и голода.
Что же делать? Надо спасать людей, а мне самому нужна помощь!
Обследовал ещё раз машину. Вмятина на крыле незначительная, лететь можно. Главное — это колесо.
Я обратил внимание на тонкие доски, которые мой механик подложил под ось сломанного колеса. И тут же меня осенила мысль.
— Володя, — обратился я к механику, — что, если вот из этих досок сделать новое колесо?
Механик знал, что я люблю пошутить, но на этот раз он считал шутки неуместными и подозрительно посмотрел на меня:
— Я что-то не понимаю…
— Ну вот смотри. На ось надета втулка, которая вращается вместе с колесом. Уберём сломанные спицы вместе с ободом и на втулку наденем деревянный диск, склеенный из досок. Сечение и диаметр оставим равными поломанному колесу. А вес в данный момент для нас не очень важен.
— Понятно! — возбуждённо ответил механик. — Получится колесо гораздо прочнее прежнего.
Мы тут же отправились в мастерскую, и к утру колесо было готово. На берегу моря я нашёл длинную полоску ровного песка и, не пользуясь игрушечным аэродромом современника зачинателей авиации, поднялся на помощь охотникам.
Вскоре я обнаружил льдину с людьми, сбросил тюленебойцам продовольствие и выполнил порученное мне задание, несмотря на все неполадки с лыжами и колёсами. 
(«На деревянном колесе» Михаил Водопьянов)

*  *  *
Владимир Опарин дочитал рассказ, опубликованный в «Коммунисте» и отложил газету на стол. Надо же, товарищ герой ругает Астрахань. А чего же сам кинул её в трудную минуту, променял на подвиг. Тамбовский волк тебе товарищ. Речи кричать и названия пароходам, да клубам давать они заняты. А на Каспии до сих пор нет своих самолётов, каждый год вызывают из Москвы. Аварийного склада запчастей и то нет, вот бы и написал товарищу Сталину раппорт.

Почтальон шумно разносил газеты по дворам. Владимир вышел, и по давно забытой, старой привычке, подал почтальону две копейки, потом осёкся, почесал меж бровей, махнул рукой, взял газету и оставил испуганного почтальона с копейками в потной ладони.

Газета «Коммунист» сообщала о том, что герой советского союза Водопьянов, награждён орденом Ленина, за героическую работу в первой высокоширотной советской экспедиции «Север». Опарин безразлично швырнул газету на уже довольно толстую стопку. К зиме на растопку пойдёт, а то и на самокрутки случится. Чего добру пропадать.

Владимир стоял на веранде, глядел в небо, рассеянно разыскивая простывший след самолёта, и курил папиросы «Казбек»: Все великие подвиги совершаются за пределами этого богом покинутого края. Это была чистая софистика, но Опарин уже частенько выискивал только ему понятные печальные нотки в радостных событиях. Чего это Сахаров давно не заходил. Выпили бы по случаю…

Поочтаа, — сунулся почтальон под раскидистый ясень, — Антонина, вам письмо, кажись от племянника. Племянник, Володька, как всегда был краток: «расквартировали, кормят от пуза, учат стрелять. Мишки расскажите, что в армии здорово. Финляндия красивая страна, я и не полагал, что деревья могут быть такими большими. Как вернусь, сам расскажу, — не поверите. Остальные подробности у мамки.  Дядь Васе — отдельный, красноармейский привет».

Куська Посевный , 30.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 30-03-2017 11:14:36

НН

2

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 11:40:20

нахуй

3

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:01:50

кусенька долбоёбъ
а после 2-3 камента превращаеття в мега долбоёба
куся растет над собой

4

Михаил 3519, 30-03-2017 19:18:10

НН.

5

Ян Гайворонский, 30-03-2017 21:26:09

Стояла ранняя весна.  - смеркалось

Взлетали на лыжах а садиться надо на колёсах - он шёл на Одессу а вышел к херсону

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

1
1

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg