Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (22)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/132491/
Хронология: http://kuskaposevnyj.livejournal.com/72743.html

Сон долго не приходил, впрочем, как обычно. Олежка ворочался в своей кровати, оплакивая потраченные впустую труды. Да не трудов было жалко.

Сквозь сон и обиду я снова услышал завывания пропеллера. Как быстро пролетела ночь. Или нет?! В окнах ещё темно. Я обратил внимание на то, что к знакомым звукам широких лопастей Як-52, примешивались, нарастая, звуки незнакомых пропеллеров.

Я прислушался. В незнакомых и нервных рёвах, где-то в ночном небе было много новых звуков. Много. Но один я узнал. Я слышал его много раз по телевизору и в кино. Он зарождался где-то высоко в ночном небе, и, нарастая и приближаясь, повышая голос на полторы октавы, превращался в оглушительный рёв сирены, сковывающий холодным льдом конечности. Пятисоткилограммовая бомба, она пятиэтажку до подвала прошибает. Я вскочил с кровати. На улице стояла глубокая ночь, но в окнах блистали сполохи, будто от далёкой грозы. Дома никого. Я выбежал в подъезд, и на крышу.

В ночном небе разворачивалась катастрофа. Там где вчера утром мирно висели белые купола, и кувыркался красный Як-52, теперь исполняли иммельманы и петли незнакомые чёрные самолёты. А небо, которое только начинало становиться прозрачным, было расшито непрозрачными полосами дымных трасс.

С аэродрома Осыпной Бугор взлетали спортивные ЯКи, наспех покрашенные тёмной краской, как в чёрно-белом фильме «В бой идут одни старики». Я всегда посмеивался на этом моменте, но кино-то хорошее. Но кино это кино, а что могут спортивные самолётики, против 20ти мм пушечки? Да ничего. Вот один из яков, с длинной кабиной, загорелся. Тот, кто сидел сзади изо всех сил изображал пулемётчика, но у него не было пулемёта. На спортивном самолёте нет пулемёта. И как ни палил боец, не помогло. Сбитый и горящий самолёт упал на крышу соседнего дома и с неё, с крыши, веером брызнули алые клинья пожара. Несколько человек, которые ловили зажигалки, снесло обломками с крыши, они с огнём и воплями полетели вниз.

На горизонте полыхало зарево. Ангар горит. Ангар. Самолёты не вывели. Хана самолётикам. А когда ночной налёт на аэродром, тут ведь главное не немца подбить, а свои самолёты сберечь, свои самолётики все в небо поднять, так потерь меньше. Когда самолёт в небе его ещё найти надо и подбить, а на земле он простая мишень.

Тревога. Поднимают всех по тревоге, да уже все на ушах. У кого самолёт горит, те по ляжкам хлопают, немца матерят, да ничо не поделать. А я к своему, мой не в ангаре стоял. Чо в небе деется, ишаки, иваны, юнкерсы и пёс его знает ещё чего, разве что ведьмы не летают на мётлах. А я же не зелень какая, я истребитель, давай немца искать, вроде нашёл, повёл, чуть ниже горизонта присел — и точно, силуэт — опрокинутая чайка, юнкерс, лапотник. А меж ног ничего. Видать бомбу скинул и текает. Я его тихонько веду, чтоб пулемётчик его не просёк, догоняю, чтоб снарядов зря не тратить, прицеливаюсь, и на гашетку. ШВАХи как швахнули по пять снарядов и отсечка. Боекомплект мне механики пополнить не успели с ночи. А немец меня увидал, и просек, видать, в разворот пошёл, теперь я текать. У меня скорость-то и потолок повыше, ну я и припустил, да видать, с перепугу, ещё кого не углядел. Первый снаряд в правое крыло попал, а второй в фонарь, как даст. Я-то думал, подобьют, как фонарь на такой скорости открою, а тут — на тебе, снесло его полностью,  да мне по роже сыграло, аж в глазах посинело. Ладно, думаю, самолёт летит, текаю. Немец отстал, вроде, может и сам отстрелялся.

Ух, бля, страшно-то как, когда в тебя болванки стальные летят. Аж в горле пересохло. Я-то рот свой облизнуть, слюны глотнуть, а рта-то и нет. Язык на улице болтается. Я рукой хвать, а там только зубы россыпью да осколки плексигласа. Вот тут я на самом деле пересрался. И плакать, маму звать охота, и жить охота и пить охота… а вижу только фонарь забрызганный кровищей и пожары внизу. Не помню, как садился и куда, вроде и шасси не выпустил.

А очнулся уже на койке, на простынях. Языком рот щупаю, вроде цел, но пасть открыть не могу, и осмотреться не могу, голова привязана. Но что ещё гаже, я сам весь повязан,  а в жопе трубка торчит, резиновая, я и не стразу понял, куда она ведёт. А сестрёнка увидала, подошла и говорит, вы пожалуйста не беспокойтесь, вы в госпитале. Ранены в челюсть, и по мелочи. Вас прооперировали. А я глазами моргаю, мычу кое-как. А она понимает всё, глазками зыркает и говорит, вам нельзя сейчас проявлять эмоции. А как их не проявлять когда у неё такие буфе…

Николай Степанович осёкся и бережно ощупал свою челюсть, видимо, решив, что рассказывать про буфера сестрички двенадцатилетнему пацану, рановато.

Куська Посевный , 20.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2017 16:04:27

ответ на: Куська Посевный [17]

>Я Писатель

ты не пейсатель кусенька, к чему эти бесплодные мечты? ты долбоеб кусенька, свыкнись с этой мыслью...

19

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2017 16:04:55

ответ на: Куська Посевный [15]

>ты хоть научись предметно трепаться. еблан.
говорю предметно - кусенька - ты долбоеб.

20

Куська Посевный, 20-03-2017 16:05:00

ответ на: "Big Z" Topanga [16]

>Блять, нормальные люди находят удовлетворение в работе, активности
у меня этой ебаной активности было столько, что из газетных подшивок можно многотомник собрать, щасья это не принесло, да и денег тоже
а сейчас за кайф, - неделями не включать мобилку...

21

Куська Посевный, 20-03-2017 16:05:32

толстые книшки не за день пишутся...

22

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2017 16:07:59

и ещё более предметно - человек который пишет никому не нужную поебень, получает в качестве оценки такие перлы как "поебень, аффтор долбоебъ" и пр. - причем регулярно! и так же регулярно выкладывающий очередные, точно такие же перлы, с точно такими же коментариями - но упорно продолжающий считать себя невьебенным пейсателем - э то клиника.

Это графомания и долбоебизм кусенька. А ты никак к этому не можешь привыкнуть. А мания величия после 40 лет лечится только медикаментозно кусенька.
тебе оно надо?

23

Куська Посевный, 20-03-2017 16:24:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

идиот, ты забыл что ты на удаве?! я здесь храню свои черночики, так как не раз винты проёбывал.
ты не относишься к моей целевой аудитории по причине узкого кругозора и низкого эмоционального отклика. тебе книшку читать как собаке кино показывать.
а мания величия вообще не лечится, можешь уже написться за моё здравие.

ЗЫ. невъебенным себя не щитаю, но щитаю что имею все шансы стать невъебенным. не раз удавалось.

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2017 16:37:18

грит. у меня есть све шансы своей  невъебеннойтью Изюмбрю затмить

25

Куська Посевный, 20-03-2017 16:43:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

тоже результат

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2017 16:52:54

ответ на: Куська Посевный [25]

понимаешь. вот у меня есть книга гешы с его афтографом. я горжусь что у меня есть такая книга. в твоём случае... я бы. как минимум. твою книгу тупо никому не показывал бы.

27

Куська Посевный, 20-03-2017 16:59:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

как минимум мне книгу еще надо написать.

а книг подписанных авторами у меня штук тридцать,  да честно скажу,  далеко не все книги эти я прочёл. это нормально.

28

Куська Посевный, 20-03-2017 17:05:46

да вот: https://theoryandpractice.ru/posts/10753-otverzhennye

29

"Big Z" Topanga, 20-03-2017 17:28:04

Надеюсь, мы скоро прочтем: "Певец эпохи! Сколько тонких и пронзительных моментов напомнил и открыл заново нам автор. До сих пор остаются неясными причины преждевременного ухода. Известно только, что в последнее время автор усиленно тренировался в беге на короткие дистанции. Намеренно или нет его последний спринт был направлен в кирпичную стену - мы теперь никогда не узнаем. Остались рукописи, по прочтении которых, можно только сожалеть, что высокие спортивные результаты пришли к автору так поздно."

30

Куська Посевный, 20-03-2017 17:29:33

ответ на: "Big Z" Topanga [29]

хуйня - эпитафия. сочини чо нить помистичнее, с хепиэндом и местом в мавзолее.

31

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2017 17:33:54

ответ на: Куська Посевный [23]

>ЗЫ. невъебенным себя не щитаю, но щитаю что имею все шансы стать невъебенным. не раз удавалось.

да, куська - ты неизлечимый долбоёбина
аминь

32

"Big Z" Topanga, 20-03-2017 17:51:01

ответ на: Куська Посевный [30]

Куся, для тебя и этого слишком много. Ступай, дрочи дальше на свои шедевры.

33

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2017 18:22:18

Ыыыыы бля. Кузя, ты не писатель. Ты либо мозговой пидарас, прущийся от посылов, либо упертый идиот- графоман. Беда в том, что нормальне чилавег в состоянии над собой поржать и принять к сведению инфу снаружи своей тушки, а ты етово не можэш. Кузя, твое гвоно только место на глагне щас занимает. А ведь когдата и песал, и в каментах был человекообразным, тьху.

34

Куська Посевный, 20-03-2017 18:33:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

Энропия!
смирись

35

магистр Иода, 20-03-2017 19:38:23

Самавлюбленнэ графоман
куська, сын калюмы, внук ваина

36

Куська Посевный, 20-03-2017 20:13:58

ответ на: Ethyl [4]

бля, а ты прав, бро. ачипятка
http://ru.wikipedia.org/wiki/ШВАК_(пушка)

37

Куська Посевный, 20-03-2017 21:10:07

ответ на: Куська Посевный [36]

Кстати, тот же Николай Степанович рассказывал, что на ишаках,  на ШВАКах стояла отсечка после пятого залпа, иначе самолет терял скорость из-за отдачи и мог упасть в штопор.
Таккая пушечка.

38

10 друзей Кролика, 20-03-2017 22:16:36

Сон долго не приходил, впрочем, как обычно. Олежка ворочался в своей кровати, оплакивая пиздянку.

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-03-2017 04:01:46

Хехехе
Хуюська еще больше долбоеб, чем предпола га лось

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-03-2017 04:10:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

>Ыыыыы бля. Кузя, ты не писатель. Ты либо мозговой пидарас, прущийся от посылов, либо упертый идиот- графоман. Беда в том, что нормальне чилавег в состоянии над собой поржать и принять к сведению инфу снаружи своей тушки, а ты етово не можэш. Кузя, твое гвоно только место на глагне щас занимает. А ведь когдата и песал, и в каментах был человекообразным, тьху.
Согласен
Тащиться, кда тебя посылают нахуй - суть ментальная педерастия

41

Куська Посевный, 21-03-2017 04:37:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

не спицца?

42

Тапохуй, 21-03-2017 07:08:53

Кусь. Иди ты нахуй. Я заебался это читать. Ты победил.

43

Тапохуй, 21-03-2017 07:16:09

А хотя хуй с ним пеши. Я мазохист видать...

44

Тапохуй, 21-03-2017 07:19:55

Сцука можешь ты внятно сказать чем все это блять кончилось а ?

45

Тапохуй, 21-03-2017 07:25:29

Меняй стиль сука !

46

Куська Посевный, 21-03-2017 09:43:56

ответ на: Тапохуй [44]

ну есть задумка к маю первую часть собрать.
Но эт я себе грю, ты не жди.

47

Куська Посевный, 21-03-2017 09:44:16

ответ на: Тапохуй [45]

а поконкретнее?

48

vova53, 21-03-2017 09:47:52

зачол

49

Лёха@, 21-03-2017 10:51:43

ответ на: Куська Посевный [47]

>а поконкретнее?
Перестань писать.

50

Куська Посевный, 21-03-2017 12:13:21

ответ на: Лёха@ [49]

эт как?

51

Тапохуй, 21-03-2017 12:30:29

ответ на: Куська Посевный [47]

Не знаю как. Так как есть - заебует.

52

Тапохуй, 21-03-2017 12:46:33

Кстате можешь шутку юмора например добавить или хуй знает чо надо. Но блять скучно очень так как есть.

53

Лёха@, 21-03-2017 13:09:13

ответ на: Куська Посевный [50]

>эт как?
А вот так. Не пиши-и всё.

54

Куська Посевный, 21-03-2017 13:42:03

ответ на: Лёха@ [53]

да как же так??

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-03-2017 13:42:48

Не спиццо, ога
Про часовые пояса куська тож преццтавленея не имеет
Не, ну кадато в коррекционной школе ему про ето рассказывали
Но потом он с корешами-дегенератами скурил тетрадку по природоведению
И ему не до того стало

56

Куська Посевный, 21-03-2017 13:43:36

ответ на: Тапохуй [51]

зато, после сборки первой части, фабула станет очевидна, и можно будет уже пиздить аффтара от души.

57

Куська Посевный, 21-03-2017 13:46:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [55]

праснулся штоль? здобным!

58

Аз есмь Еремий Потапович, 21-03-2017 15:56:26

куся перед сном записывает в дневниг пейсателя
-Сегодня мну паслали нахуй2 27 человек и назвали долбоёбом есчо 31 раз... Моя популярность растет!

59

Куська Посевный, 21-03-2017 16:09:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

самая удьвительная хрень, папулярнасть именна так и деется.

пугачиха еще в симидисятых начила дизелить

60

Лёха@, 21-03-2017 17:00:10

ответ на: Куська Посевный [54]

>да как же так??
А вот TaG.

61

Михаил 3519, 21-03-2017 17:29:03

ответ на: Куська Посевный [23]

Невъебенный долбоёб бгггг

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-03-2017 04:43:29

ответ на: Куська Посевный [59]

>самая удьвительная хрень, папулярнасть именна так и деется.
>
>пугачиха еще в симидисятых начила дизелить
Куся
Если ты сравнивать себя с пугачихой решил
Длч тебя есть плохие новости
Адын: у нее миллионы денюх, чего ты в жыздре не достигнешь никогда
Джво: иё ибали во все дыры всяческие малолетки
И тут я даже не решаюсь делать предположения ыыыыыгг

63

Маленький Нимо и Грибы, 23-03-2017 12:43:57

ответ на: Куська Посевный [13]

>Здесь написано что снимались ЯК 18 пм, так как в 73ем як 52 еще не было, они только в 79 в клубы стали поступать.
>Но на фото, капот как у 52го.
>
>Ёбень. поймай меня на ошибке!

Ну что, УКП (УпоротыйКузькаПосеянный), запасись вазелинчиком, и принимай снова.

В упомянутом кинофильме использовались Як-18А, которые полностью соответствуют "замаскированному" облику, без передней "ноги" и закрытым вторым сиденьем (что упоминается создателями фильма и свидетелями).
Основной аргумент УКП - форма капота "как у Як-52". Но смотри на фото внизу сообщухи (что там на капоте?) - визуальных отличий у Як-18А с "полста вторым" явно не много, в особенности у формы капота.
Пруфов полно, к примеру:
http://www.airwiki.org/enc/other/yak18.html
http://авиару.рф/aviamuseum/aviatsiya/sssr/uchebnye-samolety-2/uchebny

Потому. Кузька, начинай обтекать снова и "кури матчасть".

Очень похоже, что УКП в авиации такой же "спец", как и по стендовым моделям (что доказано ранее).
Остальные фантазии, вроде как он "швакал" всю ночь из-под одеяла и натёр мозоли, я даже комментировать не берусь, времени жалко.

А уж воспалённое самомнение УКП - это полный диагноз.

На фото - Як-18А

* Як-18А :: 49,6 kb - показать
64

Маленький Нимо и Грибы, 23-03-2017 12:44:29

А это - Як-52

* як-52 :: 56,0 kb - показать
65

Маленький Нимо и Грибы, 23-03-2017 12:45:19

А это - як, просто як, чтобы УКП ничего не напутал снова

* просто як :: 49,7 kb - показать
66

Куська Посевный, 24-03-2017 09:30:33

ответ на: Маленький Нимо и Грибы [63]

От мадалес. харошие сцили привёл, заложил себе.
только ты вспомни на чем ты меня ловишь. на коротком сне 12ти лентего мальчишки?
в эпизоде есть ошибка? если есть, хочу цитату.

67

Куська Посевный, 24-03-2017 09:31:07

ответ на: Маленький Нимо и Грибы [65]

я таких кароф в альпинлагири пас

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

1

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg