Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (6)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 6. Человек-сеть.

Начиная со следующего утра я чувствовал себя полубогом. Ноутбук практически не открывался, ну разве что – музыку послушать. Любую свободную и не очень минуту я был в СЕТИ. Нет, СЕТЬ была во мне, скорее… Я прикрывал глаза и мчался по электронным импульсам – знакомил симпатичных девчонок с умными парнями, страшненьких с адекватными, глупых с глупцами – чего греха таить, и такое случалось. Мир для меня потерял границы. Вернее, они настолько размылись, что перестали существовать. Как я умудрялся жить в этом адском ритме? Сам не знаю. Как то умудрялся. Навык присутствия в СЕТИ я отточил до такой степени, что мог прикрыть глаза там, в виртуальности, выйти в реал, закончить не терпящее отлагательств дело, снова прикрыть глаза и очутиться в своем нейтронно-электронном королевстве именно в том месте и в тот момент времени, где был некоторое время спустя.
Жизнь разделилась надвое, а может наоборот – две половины наконец то слились воедино. Не знаю… Об этом я не задумывался. Просто не было времени. Пришлось, конечно, кое чем пожертвовать. Своим личным пространством, например. Я больше не мог себе позволить осуществлять всю свою рабочую деятельность в одиночку. СЕТЬ не позволяла. Она не отпускала меня так далеко и надолго. 8 часов рабочего времени ежедневно – это слишком большая расплата за разлуку. Мы оба этого не вынесли. По моему настоянию руководитель принял ко мне в отдел двух девчонок, вчерашних студенток. Толковых, я сам выбирал. Первый месяц с ними, конечно, пришлось повозиться – но цель полностью оправдала результат. Конечно, мне и сейчас приходилось решать технические вопросы, поправлять составленные ими письма, лично встречаться с подрядчиками и вышестоящими структурами, участвовать в совещаниях, но объем моей личной работы уменьшился пятикратно. А значит – я стал проводить в пять раз больше времени в СЕТИ.
Еще одним приятным открытием для меня стало то, что потребность во сне практически отпала. СЕТЬ научилась ее удовлетворять, если быть точным. Я не знаю, как ей это удалось, но я чувствовал себя бодрым и отдохнувшим практически круглосуточно. Поначалу я думал, что пустить в себя СЕТЬ мне помог коньяк. Но это было заблуждением. Бешеный ритм жизни и постоянное эмоциональное напряжение ненавязчиво вынудили меня сперва существенно ограничить количество потребляемого спиртного, а затем и отказаться от него вовсе. Закон сохранения материи никто не отменял – на место коньяку пришел кофе. Я и до этого любил кофе, а тут и вовсе перестал без него обходиться. Жизнь неожиданно стала простой и насыщенной. На время. Как, впрочем, всегда и бывает… А потом… Потом люди перестали… как это сказать… Тонуть!? Нет… Плавать!? Тоже нет… Перестали быть пленниками СЕТИ, будет вернее всего. Они научились разграничивать виртуальность и реальную жизнь. Они отдыхали в СЕТИ. Отдыхали от реальности, и ничего более… Нет, конечно, молодежь продолжала нырять в омут с головой, но… я старался не вмешиваться. Они научаться плавать сами. Это всего лишь вопрос времени. А я… я снова остался один. Опять стал чужим. СЕТЬ стала слишком реальной и я потерял себя. Точно так же, как и в реальности…
Мне, конечно, хватало занятий… Шутка ли, я мог спокойно прогуляться по светящимся улицам Амстердама, выпить кофе с круассаном в Парижском кафе, пробежать по белому песку и нырнуть в Тихий океан… Да, это было здорово. Несомненно. Но… мне чего то не хватало.
А потом появилась Она…
*****
Наконец то! Наконец они ехали на море! Денис нарадоваться не мог, глядя, как Дашка собирается в дорогу. Честно говоря, они ни разу не были на море вместе. Больше того, сам Денис купался в соленой изумрудной воде и кувыркался в песке в последний раз где то в возрасте шести лет. Потом закружило… Работа, машина, дела-дела-дела… Потом и свадьба. А теперь, когда Артемке исполнилось три, они, наконец, собрались. Путевки достала Дашка. Вернее Юлька, ее сестра, присоветовала, как обычно. Ехали они втроем – только семьей, что являлось каким то непременным, негласным условием отпуска. Только наедине, только вместе… «Артемке должно понравиться…» - задумался Денис и мечтательно вздохнул. И впрямь, как может не понравиться трехлетнему ребенку теплая морская вода, белоснежный песок, карусели и просто прогулки по вечернему, но от этого не менее многолюдному, курортному городу по вечерам? Точно понравится!
Анапа встретила их июльским зноем. Заселились в гостиницу на удивление быстро, в номер заскочили только бросить чемоданы и прихватить купальные принадлежности – их всех манило море. Всегда такое далекое и вот, наконец, такое близкое… До пляжа каких то сто пятьдесят метров. Ну или около того. Денис посадил Артемку на шею, схватил Дашку за руку и они побежали. К морю… Теряя шлепанцы и полотенца – в лето, в отдых, в мечту…
На берегу все же остановились. Пьянящий восторг сменился, наконец, спокойствием и умиротворенностью. Аккуратно разложили полотенца на раздвижные гамаки, Денис сбросил бейсболку и придавил ее сверху бутылкой с лимонадом – чтоб ветер не унес в свои владенья, а потом отправился «пробовать» воду… Все таки, Артемке теплую надо. Парень спокойно шел почти до берега, но не удержался – побежал… И, с разбегу, нырнул…
Черт!!! Вода сковала руки и ноги морозной стужей. Льдом… Как такое может быть вообще!?? Денис запаниковал и открыл глаза. Лавочка у подъезда, на которой он уснул, куда то делась… Лежал он рядом. В сугробе. Он не без труда встал, умылся снегом и побрел в сторону подъезда. Над двором повисла ночь…

Северянин , 18.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Истер, 18-03-2017 10:55:32

рас

2

Истер, 18-03-2017 10:55:41

двас

3

Истер, 18-03-2017 10:55:48

хуяс

4

КрасныйКокос, 18-03-2017 11:46:55

это просто пездануцца и не встать.

5

КрасныйКокос, 18-03-2017 11:54:52

(мобильная версия)

Глава 6. Человек-авоська

Начиная со следующего утра
Жизнь разделилась надвое
А потом появилась Она….  ГАНГРЕНА !!!
Над двором повисла ночь…

— Северянин , 18.03.2017

6

4ns, 18-03-2017 12:54:16

абзацы условны.

7

RealGoodFriend, 18-03-2017 13:45:59

Начиная со следующего утра я чувствовал себя полубогом.
Ебальник практически не открывался, ну разве что с соседом посраться.
Любую свободную и не очень минуту я был с хуем.
Нет, ЭТО ХУЙ был во мне…
Мир для меня потерял границы

8

RealGoodFriend, 18-03-2017 13:48:13

Я поймал ХУЙ сетью. В Ледовитом океане.
Выпусти меня, старче... Озолочу...
Хуй тебе, ХУЙ!!!
Сначала поработать придется.... во мне, в Анапе.....

9

RealGoodFriend, 18-03-2017 13:49:57

Афтар, атруби себе хуй!!!
Песдуй снова в школу дрочить на Инет.

10

Ethyl, 18-03-2017 16:10:46

Вложенность грёз?! Нижуя не понятно. Снова наподобие ЖЖ

11

КрасныйКокос, 18-03-2017 17:02:38

Северсрулин, пиши продолжение.

12

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2017 17:04:05

Дениска,скажы, ты гибсона четалъ?

13

RealGoodFriend, 18-03-2017 17:15:38

Человек узнал, что есть чото такое, называется сетью. И там можно чото делать, прямо из дома.
И начал писать всякую чушь. Как Гибсон, у которого даже компьютера не было, только слышал звон.

14

КрасныйКокос, 18-03-2017 17:22:37

Северянин, а что стало с Дашкой? которая по ночам пердела сероводородом
живая? или взорвалась кхуям собачим?

15

RealGoodFriend, 18-03-2017 18:12:51

Ее выебал ХУЙ.

16

бомж бруевич, 19-03-2017 03:19:48

как это -- раздвижные гамаки?

17

Чё новава, 19-03-2017 16:18:55

наркомания

18

10 друзей Кролика, 19-03-2017 17:26:44

про раздвижные булки

19

bataid, 22-03-2017 11:24:23

Вот такая она-ШИЗОФРЕНИЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg