Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитан Баботрах

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ командир части! За время вашего отсутствия особых происшествий не случилось! Докладывает дежурный по части капитан Баботрах! Правда, произошло одно небольшое...эээ недоразумение. А именно: в ночное время суток примерно в 24:13 меня вызвал дежурный КПП. Он заметил, что мимо поста проходят две проститутки в состоянии алкогольного опьянения. В ходе дознания выяснилось, что они не проститутки, а девушки женского пола с низкой социальной ответственностью. Совсем недавно Указом Президента (а устное распоряжение чиновника такого ранга, как вы знаете, имеет силу письменного документа), их повысили с проституток и шмар до девушек с низкой соцответственностью, грех не отметить такое историческое событие. Далее их карьерный рост мы решили отпраздновать с ними на КПП. В ходе приема алкоголя и продуктов, на первый взгляд - питания, которые они принесли с собой, одна из гражданок сообщила, что является гражданкой Молдавии и почему-то показала мне сиськи. Для более детального изучения данных обстоятельств я предложил ей пройти в кабинет дежурного по КПП, где посадил на стол, скомандовал ее ногам разойтись и приступил к упражнениям по возвратно-поступательным движениям, в скобках - ебле. При этом, из-за некачественной закуси мы вынужденно издавали неуставные звуки анальными отверстиями и повысили загазованность помещения.
Далее стол не выдержал и развалился, издавая грохот. Гражданка Молдавии при этом подавала в атмосферу резкие акустические сигналы, в скобках - кричала и материлась.

Рядовой Ебатуллин:
Миня камандир паставил склад охранять. Бензина, мазута, прочую сикретную штуковину. Я пробовал - нивкусная. Но зато автомат прикольный. Я охраняю, а тута с КПП грохот, ебатьтулюсю. Прокравшись поближе, я услышал, как из комнат КПП доносятся стоны, крики на молдавском языке и понял, что напали враги. Они пытают дежурного по КПП, а он не сдается и ничего им не рассказывает, потому что герой. И патаму шта нихрена молдавский не знаит. Я вызвал начкара, все доложил и принялся окапываться близ склада, гатовясь не ударить в грязь и принять последний бой. Потом я вспомнил, что за мною еще и хозчасть, где находятся поросята, которые ни в чем не виноватые. Я решил их выпустить. Пусть хотя бы они выживут в этом жестоком замесе.

Начкар Блюехеров:
После поступления тревожного сигнала о нападении группы диверсантов-молдаван на КПП, я поднял по тревоге взвод охраны, сам же вооружился табельным пистолетом и русско-арабским разговорником - другого под рукой не было. Я решил вступить в переговоры, используя арабские слова с молдавским акцентом. Так должны понять. Подходя к КПП, я понял, что дело нешуточное: молдавские диверсанты орут совсем как румыны. И, видимо, сдаваться не намерены. Потому я сразу вызвал Скорую, пожарных, а потом, принюхавшись - службу химзащиты.

Командир взвода охраны Укурков:
Сегодня к нам пришла посылка от друзей из Узбекистана. Сигареты. Как потом оказалось, совсем не с табаком. Об этом мы узнали от спустившихся с облаков сладкозвучных радужных гиппопотамов с арфами. После перекура мы решили устроить бал под их волшебную музыку, рядовой Кутельман вступил в половую связь с собственной подушкой, остальные танцевали с табуретками, жадно мацая их податливые тела, и только я, не теряя бдительности и даже несколько проявив находчивость, поил ротный кактус припрятанным в офицерской комнате коньяком, чтобы он расцвел и принес урожай в виде ящика текилы. В этот момент нас и застал сигнал тревоги. По звуку голоса начкара мы поняли, что угроза скорее экзистенциальная и даже слегка иррационально индифферентная, потому вооружились соответствующе - укутавшись в белые простыни и взяв для отгона злых сил томики Устава строевой службы. Далее мы с песнопениями на латыни выступили в Поход.

Капитан Баботрах:
Когда наши сексуальные отношения - в скобках - ебля стали доходить до финальной стадии, я услышал громкие крики и топот за стеной. В темноте было трудно разглядеть, кто именно шел. Потом раздался резкий голос на арабском с румынским акцентом. Дежурный по КПП, который в это время повышал социальную ответственность другой девушке женского пола в соседней комнате, с криком: "Это блядь ебаные натовцы!" открыл огонь из табельного ПМ, сбил два уличных фонаря и попал по газовому баллону у стены адмкорпуса, который оставили сварщики, чтобы завтра приехать и доварить ворота в свинарник на территории хозчасти. Раздался взрыв, арабо-румыны отступили. Мы стали спешно готовиться к обороне, попутно допивая спиртное, чтобы не досталось врагу. И дошпиливая девушек с пониженной социальной ответственностью, чтобы также не достались врагу неоттраханными.

Командир взвода охраны Укурков:
Гром и пламя встретили нас, едва мы выступили из лона казармы во Тьму Безбожную. Но не дрогнули братья и только сильнее запели псалмы на латыни, осеняя себя кактусом. В этот момент из Тьмы с визгом и ревом ринулось на нас воинство бесовское, неистовое. Они визжали, хрюкали и били нас своими копытцами, но мы не отступили пред их натиском, вступив в схватку.

Капитан Баботрах:
Увидев группу смертников в саванах, которые направлялись в нашу сторону, я понял, что дело приобретает серьезный оборот и предложил капитулировать. Для чего сдернул с гражданки Молдавии белые трусики и стал ими махать в окно, а гражданка Молдавии принялась кричать по-молдавски с арабским акцентом, что мы готовы обсудить условия сдачи на выгодных для нас условиях. Правда, потом оказалось, что трусики у гражданки Молдавии были далеко не белыми, а все в пятнах, поскольку надо лучше жопу вытирать.

Начкар Блюехеров:
Когда над КПП появился флаг ИГИЛ, а засевшие там боевики, вырезав дежурных, затянули свой гимн, я понял, что дело приобретает нешуточный характер. Со стороны казарм раздавались крики и нечеловеческие вопли, из чего я понял, что взвод Укуркова погибает в неравном бою. Потому отозвал Скорую, пожарную и службу химзащиты и набрал командира соседней танковой бригады.

Комбриг Ракожопов:
Докладываю! После получения сигнала в расчетные 10 минут мы прибыли танковым батальоном на место боя. Но поскольку местный губернатор дороги года два нихрена не делал, часть бронетехники утонула в дорожных лужах и застряла в рытвинах.
Оставшиеся танки ворвались на базу и открыли с ходу огонь по атакующему врагу в розовых маскхалатах, который бежал в нашу сторону, нечеловечески вереща и почему то хрюкая. Не смотря на их маневрирование, мы нанесли тяжелый урон в живой силе и технике противнику, но вскоре он собрал подкрепления и перешел в контратаку. В этот момент на нас напали местные бомжи, которые, заприметив столько металла в одном месте просто сошли с ума, потеряли осторожность и начали сдирать с наших танков обвес и башенные пулеметы. Экипажи, вооружившись гаечными ключами, отбили их атаку, но были вынуждены отступить поскольку выдохлись, гоняя бомжей по близлежащей территории поля боя.

Рядовой Ебатуллин:
Когда я увидел, как взлетают в воздух от взрывов невинные поросятки, я понял, что враг ни на чем не остановится и что у него есть танки. Чтобы врагу не достался склад ГСМ, я решил его взорвать, что и сделал с помощью зажигалки и крика "Алла Акбар!", а что мне еще кричать, я мусульманин?

Комбриг Ракожопов:
Когда одно из помещений просто взлетело на воздух под вопль "Алла акбар", я понял - это серьезно. Потому вызвал начальника военного округа и доложил, что в части сложилась критическая ситуация. Необходимы кардинальные меры.

Командир взвода охраны Укурков:
Мир дрогнул и разверзлся Адъ и ИзраилЪ или БиробиджанЪ я уже точьно не помню. В общем, все вокруг полыхало, с неба на наши головы сыпалась свинина и матерящийся начкар Блюехеров. Мы решили идти на прорыв.
Впереди нас бежали какие-то оборванные грязные люди, с башенными пулеметами от танков, инфернально хохоча. За ними следом, попутно выражаясь матерками, бежали не менее грязные люди в танковых шлемах с гаечными ключами. Вся эта кавалькада вскоре исчезла в местном лесу. Мы решили, что это наркоманы чортовы и поспешили убраться с сего гиблого места прочь, в Узбекистан!

Начальник военного округа Хуеплетов:
Я сначала не поверил, что произошло нападение на часть и там не могут справиться своими силами. Позвонил на КПП - трубку взяли и сообщили, что их там конкретно ебут, причем во все щели и враг идет большими размерами. Потому незамедлительно приказал открыть огонь по захваченной части дивизионам "Торнадо" и "Искандерам", и добавил ковровой бомбардировкой, запросив поддержку дальней авиации.

Гражданка Молдавии с пониженной социальной ответственностью Снежана Сосуля:
Пока мальчики после бурного секса решили передохнуть и перекурить, зазвонил телефон. Я тут же взяла, а я люблю брать, даже трубку и спросила "Але?" А там дяденька говорит "Что там у вас, говорите честно и прямо!". Я говорю - "Ой, нас тут ебут! Во все так сказать, дыры!" После чего дяденька чего то спросил о размерах противника. Ну у моего то ничего так размер, и ничего он не противный, не знаю, повезло ли Иванке с дружком. В общем, я дяденьку заверила, что размер просто огромный. Он сказал держаться, ибо помощь близка. Потом приказал найти укрытие. Вот тут я ничего не поняла, но мы на всякий случай залезли в окопы перед КПП и там стали смотреть на салют. Ой, там так здорово было! Ну ваааще! Мальчики нам организовали такое файер-шоу!

Капитан Баботрах:
Утром, когда рассвело, а развалины КПП перестали гореть, мы вылезли из окопа, глядя на большой котлован на том месте, где была воинская часть. К нам уже спешили подкрепления с других частей. И вроде бы ничего особо страшного не случилось, однако все это действо сняли натовские спутники. В итоге под впечатлением нашей мощи и беспричинной агрессии в местное УФСБ пришла и добровольно сдалась группа диверсантов НАТО, заброшенная к нам в тыл для поднятия восстания среди гнобимого ЛГБТ-сообщества. Также, ознакомившись со снимками, объявили безоговорочную капитуляцию и начали сбор контрибуции Польша, Эстония, Швеция и Фаррерские острова. По этому поводу, в виду успешного отражения угрессии пусть воображаемого, но все ж таки грозного противника, предлагаю меня повысить в звании до майора, дежурному по КПП объявить благодарность, взвод охраны вернуть с узбекско-таджикской границы, рядового Ебатуллина в качестве поощрения направить домой в отпуск, один хер ему теперь негде служить. А гражданку Молдавии Снежану Сосулю наградить орденом Дружбы народов.

Чезахуй , 11.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mobilshark, 11-03-2017 11:53:35

первыйнах

2

Mr. Tyler, 11-03-2017 11:55:34

второйнах инеибет

3

Mr. Tyler, 11-03-2017 11:56:18

хороший ник сктате - капитан баботрах

4

mobilshark, 11-03-2017 12:08:53

настроился ржануть, первый абзац весьма к тому располагал
дальше не получилось
местами гут, местами - петросянство, фамилии еще эти...

5

бомж бруевич, 11-03-2017 12:54:09

Стояна Ракова и Снежана Раздвиногова.

6

snAff1331, 11-03-2017 13:08:11

да хорошо получи/лось, 6*

7

borman56, 11-03-2017 13:08:33

А в остальном, товарищ командира
Все хорошо, все хорошо

8

borman56, 11-03-2017 13:12:02

Formidabль

9

Ходжа, 11-03-2017 13:18:29

Хуита с претензией на развесёлость. Апзоры действительных событий - фееричны, но самому сюжет выдумывать нипалучилось...

10

Акубаев, 11-03-2017 13:19:19

Чёзахуй маладца. Порадовал в очередной раз. Только не написал, кагже звали вторую женщину (зочёркнуто) шмару пониженной социальной ответственностью

11

ЖеЛе, 11-03-2017 13:52:29

"используя арабские слова с молдавским акцентом. Так должны понять" (с)

замичятельно...

12

Зачемучкин, 11-03-2017 14:03:31

Неабычное время для планеты земля 24:13 наверное имена тада и появляюца пьяные проститутки
читаю дальше

13

ЖеЛе, 11-03-2017 14:09:55

напомнило "кофточку" задорнова...
но всеравно весело...

14

alexeygagach, 11-03-2017 14:50:10

Ядрёный концентрат юмора. Я помню набросок этого рассказа в комментах. Очень здорово - 6*

15

Альбертыч, 11-03-2017 15:16:49

неее

16

Ян Гайворонский, 11-03-2017 15:47:26

Об этом мы узнали от спустившихся с облаков сладкозвучных радужных гиппопотамов с арфами.

Бляяяяя. Ай ! Молодца!

17

геша, 11-03-2017 15:53:21

не, не понравилось. 3,85*

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2017 16:00:47

вот это вот http://www.youtube.com/watch?v=hUVbFwLcHKg напомнило

19

Сирота Казанский, 11-03-2017 16:47:41

ответ на: Акубаев [10]

Акын, внемательно надо четать, вторую звали Иванка.

20

bad_mad, 11-03-2017 16:50:51

местами улыбнуло

21

Акубаев, 11-03-2017 16:53:08

ответ на: Сирота Казанский [19]

И диствительно-Иванка. Фамилия предположительно-Ебулина

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2017 17:10:00

похахатал

23

Асоциальный элемент, 11-03-2017 18:29:55

про Иванку Трамп, не?

* 30 :: 66,5 kb - показать
24

КлонЪ, 11-03-2017 19:17:45

ну неее,
афтор может много лучше.
3.75*

25

К-К-К, 12-03-2017 04:28:27

Нетленка и ниибет! 7 Звездей!Малацца Чзх!!!! Пиши сцуко не ленись.

26

Чезахуй, 12-03-2017 06:38:30

ответ на: К-К-К [25]

>Нетленка и ниибет! 7 Звездей!Малацца Чзх!!!! Пиши сцуко не ленись.
Спасибо на добром слове. А то тут все злые, даже жестокие и гнобятЪ.

27

Чезахуй, 12-03-2017 06:40:44

ответ на: ЖеЛе [13]

>напомнило "кофточку" задорнова...
>но всеравно весело...
Тут все же скорее "Маркиза". А Задорнов и "Ералаш" это уже совсем другая история немного. Там как бы все начиналось с конфликта, который разрастался с привлечением сторон. А тут изначально никакого конфликта, а как бы цепь случайностей и недопониманий.

28

Overkill245, 12-03-2017 12:48:07

"Впереди нас бежали какие-то оборванные грязные люди, с башенными пулеметами от танков, инфернально хохоча."  Бугога

* zhK02ko1iB8 :: 36,9 kb - показать
29

neofit, 12-03-2017 22:04:43

годица, улыбнуло.
арабско-молдавский диалект - езыг будусчева ! радужный гиппототам - в каждый домъ! броня крепка и танки блядей не бояца!
маладетс Чзх, шесть*, жги ищо.

30

Ethyl, 13-03-2017 23:19:26

бгыыыы

31

Ethyl, 13-03-2017 23:19:38

бгыыыы

32

Ethyl, 13-03-2017 23:19:38

бгыыыы

33

Ethyl, 13-03-2017 23:19:58

бгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg