Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следы Бога (римейк)

  1. Читай
  2. Креативы
На землю опускалась ночь. Медленно неохотно на поле, пропитанное кровью , выползал густой и холодный туман. Он хотел скрыть то что, произошло. То, чего уже не поправить никогда. Словно хозяин, которому стыдно за то, что случилось на его земле. Жадное воронье, хрипло каркая, кружило в сером, как металл, осеннем небе, чувствуя скорую поживу. И, не смотря на это, было страшно тихо, как и везде, где собирает свою жатву .
Он лежал на спине, зажимая некогда сильными руками страшную рану в животе. Ему было холодно и очень больно. Он умирал, медленно и неотвратимо. Таял, подобно первому весеннему снегу, которому довелось выпасть на землю в неподходящий час. С каждой минутой становилось все хуже, все холоднее, и тьма была все гуще, впрочем, он знал: скоро это перестанет иметь значение, как и все остальное…
Его ранили в живот, от такой раны спасения не было. Помочь ему мог теперь только Бог. Тот, которому он так горячо молился все свою жизнь. Бог, которого он вспоминал сейчас, тот самый, который бросил его в миг, когда он больше всего в нем нуждался. Но он был сильным и, уходя, пожираемый болью, страхом и горечью предательства, решил помолиться. Еще один самый последний раз. Зная, что в этом нет и не было смысла, он не мог поступить иначе, потому что он был тем, кто умел верить, и тем, кто понял, что верил зря, что все жизнь был одинок.
Он глубоко вздохнул. Это было страшно трудно, боль терзала на части, страх обострял все чувства до предела, холод поглощал и отнимал последние силы.
- Господи, услышь слова уходящего в Мир предвечного и не рожденного. Услышь мой последний вопрос, исполни последнюю просьбу.
Для того чтобы продолжить ему понадобилось время. Хотя он знал, что именно времени у него больше не было совсем.
- Всю мою жизнь я жил так, как Ты велел. Придя в детстве в Твой храм впервые, я понял, что ничто и никогда не будет мое в жизни…
- Я шел вперед, свято веря в то, что Ты идешь передо мной и своей святой дланью очищаешь мой путь от скверного и лишнего, от праздного и мелкого. Мысли о Тебе наполняли мою душу восторгом и светом, что бы ни происходило. Я любил Тебя, верил Тебе и всегда, покуда жил, видел перед собой Твои следы. Почему же, Господи, ответь мне, почему я не вижу их теперь. Почему Ты покинул меня именно тогда, когда должен был придти. Я же выдержал все, чем Ты испытывал меня, я никогда не предавал свою веру в Тебя.
- В детстве, когда пришли люди с факелами и убили всю мою семью и сожгли мой дом, я смотрел вперед глазами полными боли и ужаса и я видел Твои следы. Даже когда упала на землю вся в крови моя мать, и я кинулся вперед, ухватившись за ее одежду. Когда кто-то перебил мне пальцы кнутом и оттащил в сторону. Даже тогда, когда я увидел как осел на землю у дверей пылающего дома мой отец. Когда я слышал, как кричало его уже бездыханное тело, хотя знал, что это кричу я сам... Я видел Твои следы перед собой. Я знал, идя следом…
- И много позже, на рудниках, прикованный к скользкой от крови стене, в рабстве, словно в могиле, я каждый день засыпал, думая о том, о чем Ты говорил нам всегда: о любви, прощении и справедливости. И только это помогало мне жить. Я терпел побои и оскорбление, голод и убивающий мороз подземелий. Я тонул, попадал в капканы и горел заживо, видел как зверски убивают моих друзей, и всегда на моих устах было только Твое имя. А перед глазами следы. Твои следы. Следы моего Бога.
- Все свою жизнь я отдал вере. Я ждал, что однажды Ты заговоришь со мной. Вокруг меня была тьма и мрак. Только Ты был светом. И я пытался отдать этот свет всем так, как Ты учил. И сейчас я умираю за веру в Тебя. Так почему же Ты молчишь… Почему я не вижу следов…
- Теперь мне кажется, я знаю, почему Ты никогда не отвечал мне. Почему Ты не отвечаешь и уже не ответишь сейчас, когда кроме Тебя не осталось уже совсем ничего. Я скажу то, о чем никогда и никто не смел даже думать. Ты молчишь потому, что Тебя нет. И никогда не было. Ответь, Отец! Ответь, Спаситель! Ответь, Всепрощающий! Почему же я, говоря все это, перестал видеть Твои следы? Почему я не слышу Тебя, Отец?…
Ночь холодная и молчаливая окончательно вступила в свои права. Он понял, что сейчас умрет, он держался лишь на безысходном кошмаре всего, что осознал за это короткое в сравнении с его долгой полной страдания жизни время.
Смерть пришла и вонзила в него холодные и безжалостные когти, унося его в мир где ничего не происходит, маня его за собой в пустоту. А он все шептал еле слышно:
- Почему же Тебя нет, Отец? Почему Тебя нет? Почему я больше не вижу Твои следы?


Голос сильный и одновременно очень мягкий совсем рядом и где-то очень далеко тихо и громче тысячи. Голос, который мог услышать лишь он один, сказал ему за секунду до того, как он все-таки соскользнул в черное ничто. Он был такой знакомый, от того что не переставая говорил с ним всю его жизнь, и не слышал он его лишь потому что никогда даже у него не хватало на это сил, внимания терпения... Потому что даже он в последнюю секунду своей жизни потерял веру. Но Бог. Бог прощает…


- ТЕБЕ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ МОИ СЛЕДЫ ПОТОМУ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОТСЮДА Я ПОНЕСУ ТЕБЯ САМ.



Frost.

Frost , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Cтарый ПЕНЬ, 01-09-2002 20:02:25

Очень сильно..
  А когда ***Смерть пришла и вонзила в него холодные и безжалостные когти, унося его в мир где ничего не происходит, маня его за собой в пустоту.***,бля буду, ощутил фрост по коже...
  Риспект,бля!!!!

4

kesko, 01-09-2002 21:24:41

сюжет про следы слышал многократно в протестантских проповедях

5

Какатумба, 02-09-2002 05:09:05

У-у, Фрост, пиздато. Очень.
 
  От меня: надо было идти не по следам, а в обратную сторону. Все равно встретились бы - мир то круглый.

6

Хоха, 02-09-2002 06:58:37

Сильно...

7

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2002 07:29:14

Тему Бога каждый рано или поздно затрагивает в своем творчестве в том числе и на этом ресурсе, но так, как это сделал ты не получалось ни у кого и, наверное, не получится. Такое ощущение, что каждое слово, каждая фраза прочувствованы тобой, прожиты и выстраданы. Наверное это не так, просто ты умеешь писать и все, но почему то веришь каждой строчке, каждой букве и мурашки бегают по коже. Так с каждым твоим произведением - хочется верить...
  Не останавливайся, пожалуйста, пиши чаще, удачи тебе и искренности во всем.

8

prostochel, 02-09-2002 07:45:51

Ахуенный римейк, реально.

9

Bodroff, 02-09-2002 08:17:38

Не ожидал от Фроста. По-моему провал. Бля...

10

Resident, 02-09-2002 08:36:47

это короче, чем Л. Андреев "Жизнь Василия Фивейского".
  зато там так и не стали разговаривать.

11

КраБББ, 02-09-2002 08:55:45

Торкает сильно.

12

куж, 02-09-2002 09:34:46

Не очень.

13

Raider, 02-09-2002 10:05:11

Бля, ну, ебаный в рот, на хуй эти сопли сюда-то захуяривать? Это, бля, для подонков сайт или для педерастов? "Ой, бля, боже, я умираю и песдец, забери меня нах, патамушта я фсю жизнь в тибя верил"... Это, блядь, надо куда-нить на сайт какой-нибудь ебучей секты отправить... Ебланский пафос, бля буду... Эдак мы тут скоро будем рецензии на Лермонтова с Чеховым читать... Написано песдато, но ни хуя не к месту... Чао.

14

Петушественник, 02-09-2002 10:17:04

Бог мог с самого начала так сказать, как только тот чувак родился, потому что концепция такова, что он фсем на земле рулит и можна голову не ибать себе чего делать, фсе решено.

15

Биздельник, 02-09-2002 10:54:42

ахуенна!
  только редко ты что то...

16

Сорок Четвертый, 02-09-2002 11:45:50

хорошо, лишь слегка напыщено.

17

Сорок Четвертый, 02-09-2002 11:59:36

Raider,
 
  щас же нагнись и весло корабельное взявши, отправься
  странствоввать снова и странствуй, покуда людей не увидишь,
  моря не знающих, пищи своей никогда не солящих,
  хуй никогда не дрочивших на сайты порнушные глядя,
  люди такие бывают. узнай несомнительный признак:
 
  если дорогой ты путника встретиш и путник тот спросит:
  "что за лопату несешь на блестящем плече, иноземец?" -
  в землю весло водрузи, ты окончил свое роковое,
  долгое странствие. теперь же немедли и с низкого старта
  быстро мелькая ботинок подошвами, нахуй иди, до свиданья.

18

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2002 12:09:24

***44
  супер! хотела сказать этому Райдеру что-то в этом духе, но ТАК у меня ни за что бы не вышло.
  на хуй, уважаемый, Райдер и ему подобные, нахуй!

19

Белкин, 02-09-2002 12:41:57

Пахожа на застаффку к компютерной пизделофке типа томбрайдера 3 - дешевенько так...

20

CEKA, 02-09-2002 16:44:56

prosto ohuytel'no

21

Дед Ягор, 02-09-2002 18:15:18

Фрост- есть такая песдатая минералка в биларусии
  Тока ее и пью астальное фсе, типа Минск 4
  полнайа хуйня и отстой.
  44-писдец павеселился!
  Фрост- наверно у меня сегодня не то ностроение.
  Общее настроение горожан похоже на мое когда я
  прочитал (вроде у 44)когда старый дед-капитан
  папиздавал с абрыва в вечность.В рот не ибацца.
  Вот тогда я ахуел!

22

Задумавшийся, 03-09-2002 08:53:11

хай Frost, а тебе комменты вообще нужны?
 
  2Raider: это не сопли, а размышления, если низкий айкью - не вякай, давно уже решено, что пАдонок должен уметь размышлять на высокие темы.

23

HePoBHb\й nOЧePk, 03-09-2002 09:01:10

скучно как-то

24

nARAD URODAff, 29-01-2003 16:23:09

Frost, you are The Best...
  Риспект, бля...

25

zaza, 12-02-2003 16:53:38

Ну все, пиздец, поднки млеют.Обожравшись говна увидели в первый раз что то стоящее  и сидят охуевают.Respect,Respect заладили бля. Выковырнул парень из носа козюльку:
  " Во бля зырьте" И все зуяк на жопу :"БЛЯ-Я-Я,Волшебник". Написано, что правда то правда, очень классно. Но бля пафос.____

26

666, 06-03-2003 20:48:32

цепляет. охуенно.

27

Карл XII Шведский, 22-04-2003 20:43:43

цепляет... но я не верю в НЕГО

28

Alexander3, 27-04-2003 06:53:16

Frost я вчера читал это своим домашним.Мама сломалась на первой трети.Жена спросила меня-как я могу плакать без слез Если  еще не будешь писать на этот ресурс-сука ты паскудная

29

xuic, 12-05-2003 11:16:01

Карашо, но концовка просматривалась почти сразу :)

30

ИСТРЕБИТЕЛЬ ПИДАРОФФ, 16-05-2003 16:15:51

Круто
  просто ахуенна

31

дефака, 22-06-2003 13:37:06

5 +

32

EXHAUSTER, 25-07-2003 09:13:57

Frost ut smui zaebatui na udaff.com!

33

Белкин А., 15-09-2003 12:14:05

Очень понравилось... Нравится все что ты пишешь, пиши так дальше...

34

Mara, 03-05-2004 11:50:35

Я когда-то слышала эту притчу

35

хоботастый, 24-06-2004 09:06:11

Отец.. вот это меня просто ниреально порадовало.. Думал, что ты как и все будешь наезжать на Веру и тому подобное.. но Фрост.. ты меня удивил.. даже странно.. такое редко случается...
приятно)))

36

хоботастый, 24-06-2004 09:10:23

да.. забыл добавить..  надо писать и писать и писать.. тебе. надо.
давай книжку чтоль издадим?
мне кажется, что это идейная книженция будт.. хотя.. смотри сам

37

velfer, 24-09-2004 19:42:07

чего то последняя фраза...до боли знакома...или дежавю..

38

Shtazi, 08-12-2004 06:16:04

Написано пиздато, только никто никого никуда не заберет
Бог есть...
Но ему на всех нас давно уже ПОХУЙ

39

Sцуконах, 09-10-2005 12:55:15

Ф песду тебя афтар... лучше буду опездолов безмозглых читать...

40

Frouz, 28-10-2005 22:37:20

Eto pizdec tema zaebisj

41

мазя, 10-12-2005 21:19:05

Фрост, ты просто размазал меня....такой приход у меня до этого был только раз от "Она" Дельфина....просто трясло....седня ночью полностью перечитал все твои....ну понятно о чем речь....

Демон, бля....

42

Осетин, 08-01-2006 20:52:48

пиздато.

43

Бля я вахуй., 17-01-2006 12:54:34

В нетленку!

44

Ацкая деушко, 26-01-2006 00:20:07

"- ТЕБЕ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ МОИ СЛЕДЫ ПОТОМУ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОТСЮДА Я ПОНЕСУ ТЕБЯ САМ. "
а классно я ему тогда напиздела)))серавно на 11 попер...

45

Распизделись тута, 26-01-2006 12:10:09

Вапще сильно канешна, в Бога верю, но ниочень уважаю римейки, аригиналы фсигда круче, хотябы потомушто первее.
Фрост, давай лутше свои идеи раскручевай, они у тебя нихуевые бывают весьма и весьма.

46

Тоха, 23-03-2006 22:44:04

Фрост ты супер, ещё не один креатив не обломил, вернись и напиши ещё чтонибудь!!!!!!

47

Дон Хинг-Хонг, 13-04-2006 13:00:39

Тема Бога раскрыта! Риспект!

48

йанахЪ, 14-04-2006 01:30:33

читать тарчкам иле па накурке блять.
Фрост у тибя кстате пачти фсе шо йа видел чувственно но местаме банально шопесдетс.
лана уж зачот хуйли тамъ.

49

valmont, 25-04-2006 16:03:02

По мотивам Волкодава, не так ли??

50

june, 08-09-2006 21:00:59

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, человек, на твоём пути две пары следов - это в те моменты, когда тебе было хорошо, я шёл с тобою рядом.
-А почему в те моменты, когда мне было тяжело, одна цепочка следов? Ты покидал меня, Господи?
-Нет, просто в эти моменты, человек, я нёс тебя на руках...

уж не этого ли ремейк? а надо ли?.. лаконичнее не будет уже.

51

EvilClown, 17-03-2007 14:42:30

Вот это круто. Молодец, настоящий зрелый хуятор. Давно ждал такого росказа. Атец

52

florence nightingale, 22-10-2008 15:12:19

"SPUREN IM SAND"?
originalno perevöl deutsches gedicht.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg