1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (6)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131710/
Альтернативное начало: http://udaff.com/read/creo/131647/

В СССР секса нет, но когда очень хочется, то есть

Летом девяносто второго, фактически, совок пал, но его мощная идеология и спортивно-воспитательная машина были тяжелы и работали по инерции ещё вполне исправно. Альплагерь Уллу-Тау был советский. Это многое определяет. Мальчики жили в четырёхкоечных секциях в деревянных бараках, а все девки в палате, в каменном гостинично-столовском корпусе. Правило работает для всех без исключения курсантов, включая тех, кто приехал со своими легальными супругами. Я приехал с нелегальной. Я попытался выпросить комнату в бараке, предложив разумную доплату, лагерь уже переходил на самоокупаемость и в нём, кроме альпинистов по линии ВЦСПС, пребывали адепты питания по системе Шаталовой, и бойцы новообразованного специального подразделения. Начальник лагеря подвёл меня к стенду, где висело заметное объявление с содержанием типа: «Альпинист СССР — человек высокого достоинства, целью которого являются высокие спортивные результаты, поэтому за распитие напитков и неспортивные взаимоотношения полов в альплагере — досрочное окончание путёвки без компенсации стоимости. Жёстко.
— Мало ли что сейчас в стране происходит. Что-нибудь да произойдёт, да всё устаканится. А высокие моральные принципы советского спортсмена останутся эталоном навсегда, — очень уверенно и пафосно сказал начальник.

Однако, бухали в альплагере практически невозбрано, включая начальника, зато уже выгнали одну пару молодожёнов за то, что те были замечены ебущимися, рано утром, до подъёма, на речке. А то, что это произошло на речке сработало как отягчающий фактор, за пару дней до того утонули две девицы, из травоядных по Шаталовой, но это отдельная история. Травоядные тоже жили раздельно от своих баб, а среди бойцов спецназа баб не было. Не должно было быть, по идее. Ребят готовили к боевым действиям на Кавказе. Никто особо не скрывал.

Мне не хотелось досрочно покинуть лагерь, но я хотел жить со своей женщиной полной жизнью, ведь иностранцам, тем, кто жил в соседнем лагере, ебаться и жить шведскими семьями не возбранялось, видимо потому что платили они не рублями. Или на спортивные результаты у них это не влияло. Или они были не высокого достоинства.

После ужина все лагерные девки собирались в палате, навести марафет перед дискотекой и прочими культурными программами. И прежде чем они разбрелись, я собрал их в кучу и прямо спросил, могу ли я приходить после отбоя и оставаться спать рядом с Олей? Её койка довольно скромно в углу стоит и там же есть единственная свободная. Я Оле заранее сказал где койку занимать, я же во второй раз в лагере, планировка бабской палаты мне известна. А за это я пообещал, перед сном им чай кипятить на примусе (вот за примус в помещении из лагеря улетали без вопросов) и байки страшные травить, я ведь уже был турист бывалый.  Я заверил, что опытный нудист и меня можно не стесняться, что у меня руки растут из нужного места и если кому ботинки подбить или ледоруб заточить я готов. На что не пойдёшь ради женщины. Оля была милой и общительной, а я молодым и вездесущим. Староста сомневалась, но палата, после короткого, но бурного обсуждения постановила, дать мне испытательный срок этой ночью.

Парни в моей комнате слегка прихуели но пообещали прикрывать. Переклички перед отбоем проводились но по палатам не ходили, однако, нет нет, да мог заглянуть какой ни будь завхоз, пересчитать бутылки. Когда в лагере прозвучал отбой и всё стихло, я отправился к своей женщине, спать. Для этого нужно было преодолеть освещённый плац, генератор выключали позже, и инструкторские коридоры, но у меня были длинные волосы, а все девки в лагере ходят в трениках и анораках. Я одел треники и анорак, и без проблем оказался в дамском корпусе.

Нет ничего приятнее, для почти женатого альпиниста, находиться в палате с тремя десятками раздетых спортивных девиц. Альпинистки дамы суровые, стеснения не знают. Мы попили чаю и попиздели. Все демонстративно завидовали Оле, нахваливая моё снаряжение и моё знание матчасти. Оле завидовали, не мне. Мне они старались показать что тоже имеют таланты, и при этом, делая вид что не замечают меня, разговаривая обо мне в третьем лице. Коммуникация с большими женскими коллективами вещь непростая.

Наконец все расползлись по койкам. Мы лежали с Олей на соседних кроватях и держались за руки. Была кромешная горная ночь в ущелье, такая, когда в темноте видно собственный пульс. Я долго не мог заснуть, не знаю почему, говорят в Уллу-Тау совершенно мистическая энергетика, но я в прошлый раз пытался выяснить, ничего там нет, маркетинг. В палате уже мерно звучали посапывания и похрапывания разновозрастных покорительниц. Но Оля не спала. Она зашевелилась и, ощупывая густую темноту, ткнула мне пальцем в глаз и больно стукнулась со мной лбом. Ну темень-же, горы-же, генератор уже заглушили.
— А помнишь, как мы в пещере трахались в первый раз? — приблизив свои губы к моему уху прошептала Оля.
Да, ещё бы. Фактически это был мой первый полноценный секс с возлюбленной в пещере, где кроме нас, на одном ложе спало ещё шестеро малознакомых туристов, такое трудно забыть. Но об этом потом.
— Ты хочешь здесь? — немного смутился я, я и так сильно рисковал нашими путёвками, которые только начались, но ебаться уже хотелось, и в прошлый раз, в пещере, никто не заметил.
Мистическое высокогорье, высококалорийная жрачка и высокое достоинство советского альпиниста стимулировали гормональный шквал, а присутствие в помещении огромного количества эстрогенов просто сносило башку. Они же все пахли. Альпинистки. Запахи нежных духов и косметики смешивались с кислыми запахами носков и маринованной селёдки. В темноте все запахи обостряются, и фантазия рисует меня валяющимся в клумбе из пилоток. Стараясь не спугнуть нежное видение, я перескочил в кровать к Оле, и упругие, скрипучие пружины обозначили это. Мы прислушались, но ничего не изменилось. Альплагерь спал без задних ног. Спорт изматывает.

Я скользнул под её одеяло и вошёл без прелюдий. Похоже, она мокла давно. Стиснув зубы от перенапряжения в мошонке, я старался производить как можно меньше звуков. В темноте все звуки обостряются тоже, а свидетелей много, староста услышит, сдаст не моргнув, она одна была не слишком «за».
— Жёстче, давай жёстче и быстрее, — требовала Оля, переходя на громкий шёпот. — Спят они все, слышишь, никто не пикнет.
Кровать уже стонала вслух.

Волна горячей лавы ударила в малую голову.
— Я сейчас.
— И я, давай.
— Ннн…
— Ммм…
Издали мы стиснутые зубами звуки. И замерли. Я оставался в Оле. Наступила тишина. Почти.
— Вы всё, а то я спать хочу, а с вами не могу уснуть, — спросила шёпотом ближайшая соседка, до её койки я доставал рукой, и добавила: — кажется, вы разбудили кого-то ещё.
— Кого-то ещё?! Да здесь вообще кто-то спит? — Раздался довольно гневный голос в кромешной тьме.
— Маш, да не наезжай, мне понравилось, у моего на такое мозгов не хватит. — Вступилась другая невидимая.
— Да я не наезжаю, просто спросила, спит кто или нет. Оля, дай погонять? Один хер, никто не спит же.
— Ещё чего?! — Включилась в разговор Оля.
— Маш, да не приставай, девчонка молодая, она ещё стесняется, — ответила та, имени которой я не знаю. По палате прошлась волна смешков.
— Стесняется она, ага, а кто просил пожёстче? — подключился очередной голос во тьме.
— Я не стесняюсь, но своего погонять не дам, потому что моё.
Кажется дамы, включая Олю стали забывать, что в комнате живой мужчина, при этом, я физически был ещё в Оле, а Оля говорила обо мне в третьем лице. Рожа начала гореть.
— Любовь у них, поняла? — пояснила темнота очередным дамским голосом.
— Да хоть морковь, я же не против. Олежа, а ты нам чаю обещал, по требованию, чота чаю хочется.
— Ага, хорошая идея, в горле пересохло из-за вас — вторили голоса.
Похоже, в палате мало кто спал. Но по чаю самое то.  Я уже собрался выскользнуть и приступить.
— Тихо всем! — гаркнула староста палаты.
В коридоре послышались шаги. Ближе. Ну вот она и пришла, звезда.  Дверь открыли без стука, я успел лишь накрыть голову одеялом. Так, для демонстративного приличия.
— Девочки, а шо за гомон? Отбой был три часа назад, а вы мне спать не даёте, — наехал инструктор. Он был с фонариком, но я не стал смотреть кто это.
— Всё, всё, я просто анекдот пошлый вспомнила, больше не буду. — Выручила Маша.
— Я уже выговор ей сделала, — добавила староста.
— Чтобы тихо тут, — и дверь закрылась.

— Чтобы тихо тут, — перешла на громкий шёпот староста, — у кого свечи?
— Да тихо вы, бляди, заткнитесь хоть на минуту, мешаете же — раздался раздражённый голос.
Палата замерла. Лишь мелкое дрожание стальной сетки и ритмичные поскуливания нарушали тишину. Дрожание усилилось, и дама испустила финальный вздох.
— Оох. Фух, бля. У меня свечи, сейчас дам.
Чай пили при свете свечи молча. Кто-то уполз по койкам, а многие сидели у стола и пристально наблюдали, то за мной, то за Олей. Судя по всему, я прошёл испытательный срок и прописался в дамской палате до выхода на ночёвки.
А на ночёвках жили в палатках, под присмотром инструктора. Девочкам с мальчиками жить в одной палатке также не разрешалось, и там всё было на виду. Но инициатива сходить вечером с подругой в долину за дровами для костра не возбранялась. Дрова на ночёвке не переводились.

Куська Посевный , 22.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mr. Tyler, 22-02-2017 09:14:55

Первыйнах

2

Rideamus!, 22-02-2017 09:18:36

НН

3

Ethyl, 22-02-2017 09:52:12

бль

4

Куська Посевный, 22-02-2017 09:52:32

картинко ж:

* IMG_1325 :: 118,0 kb - показать
5

Мертвоеб, 22-02-2017 10:31:12

Эх.. Прикольно

6

vova53, 22-02-2017 10:31:29

Не петросянство, пятёрочка твёрдая.

7

Мертвоеб, 22-02-2017 10:34:41

чет я недопонял

8

Мертвоеб, 22-02-2017 10:36:58

это че

9

Мертвоеб, 22-02-2017 10:40:12

так гораздо лучше

10

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2017 13:42:11

кусенька долбоёбъ

11

alexeygagach, 22-02-2017 14:22:30

У нас в калхозе тоже один кент к дефченкам на ночь ходил, самую активную давалку трахал. Но, так как баня раз в неделю, фскоре он оставил эту затею. Грит, снимаю одеяло, секунд десять глазами хлопаю и в обморок падаю. Даже бальзам звёздочка под носом не помогал.

12

Йош! , 22-02-2017 14:27:38

НН апять

13

Mangy , 22-02-2017 16:39:53

ответ на: alexeygagach [11]

>У нас в калхозе тоже один кент к дефченкам на ночь ходил, самую активную давалку трахал. Но, так как баня раз в неделю, фскоре он оставил эту затею. Грит, снимаю одеяло, секунд десять глазами хлопаю и в обморок падаю. Даже бальзам звёздочка под носом не помогал.

Дисбактериозница, шль?

14

Гаврила Усищев, 22-02-2017 16:40:44

Не читал.  Я же так понимаю, что афтор для жен написал.
Афтор, а когда для остальных напишешь?

15

alexeygagach, 22-02-2017 16:45:48

ответ на: Mangy [13]

Я так понял, что пизда пахла. Но сам, слава Богу, не нюхал.

16

Михаил 3519, 22-02-2017 17:26:21

Кусю НН.

17

Акубаев, 22-02-2017 18:49:29

Ёбарь высокогорный.

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-02-2017 03:09:21

Нахуй чипа с его говновысерами

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-02-2017 03:26:05

Летом девяносто второго, фактически, совок пал

До этого места дочитал
Не совок, гнида ты казематная, а Союз Советских Социалистических Республик
И отнюдь не пал, как хотелось бы некоторым

20

Ян Гайворонский, 23-02-2017 06:16:29

А афтар то у нас! Огогого ! Альпинист . Епти.

21

Ян Гайворонский, 23-02-2017 06:19:13

ответ на: alexeygagach [15]

Если ты пизды не нюхал
Получи залупу в ухо

Коль ее ты не лизал
Значит жизни не видал

22

Куська Посевный, 23-02-2017 08:50:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [19]

>Не совок (кусок саморефлексии вырезан), а Союз Советских Социалистических Республик

Да, дагагой, ты прав. Не совок а СССР, супердержава, с суперидеологией в которой я вырос. Где было "бесплатное и лучшее" образование, где была "бесплатная и гуманная" медицина, где брали на работу в любом случае, даже если от работника больше ущерба, главное все заняты.
У многоих детство прошло в казармах и коммуналках, в условиях ограничений и нищеты, у меня тоже. В СССР было круто, потому что там прошло детство. Но я больше я в эту казарму не хочу.

>И отнюдь не пал

А напомни, что с ним случилось.

23

Михаил 3519, 23-02-2017 16:48:58

ответ на: Куська Посевный [22]

Союз и был супердержавой... И строили её не долбоёбы, типа тебя ,а люди ,которым было все по плечу ,а не как тебе--похую.
  Ты ,Куська--судя по твоим высерам и базару--бесполезный кусок говна ,пиздобол и мудак ,не сделавший нихуя полезного для места в котором жывешь. Не нравица страна--вали нахуй за границу ,не копти российское небо.

24

Акубаев, 23-02-2017 17:14:20

ответ на: Куська Посевный [22]

Далбайоб ты, как правильно сказали -бесполезный кусок дерьма.

25

Куська Посевный, 23-02-2017 17:45:35

ответ на: Михаил 3519 [23]

Сознание пацыэгта оказалось зафиксированным маркерной фразой.
Я же спецыально их применяю.
Полностью с тобой согласен. Не буду спорить. С любым другим подискутировал бы, но с тобой просто неинтересно, по причине предсказуемости. Я диалог с тобой могу просто сочинить и он будет даже интересней реального.

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-02-2017 23:55:45

Хехехе
Гогно куська знатно баттхёртит
Попкорн в ассортименте

27

Михаил 3519, 24-02-2017 17:25:44

ответ на: Куська Посевный [25]

Канешно,предсказуемо... Тебя нахуй посылали столько раз ,што ты уже все знаешь бггг
  Щеки можешь надувать сколь угодно,ты мне тож неинтересен.

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 01:45:47

Но я больше я в эту казарму не хочу

Чьмо рассуждает про казарму
А ты казарму-то видело, чьмо?
Ты ж от армии отмазалось, чем и бравировало тут не так давно
Не хотело грит я становиться смазкой для гусениц
Хотело тока свиной комбикорм поджирать
Бггггге

29

Куська Посевный, 25-02-2017 08:39:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [28]

>Не хотело грит я становиться смазкой для гусениц
а ты хотело? а чего не стало?
а говоришь не читаешь... а цитируешь слёту уже, как классика. приятно.

благодаря моему высокомудрому поступку, ты имеешь нестерпимое щасье общения с умудрённым житейскими годами пейсателем. а так могло бы в 18 лет закончится цинковым ящиком, или пожызненным батхертом, как у тебя, а у меня планы имелись. вот такой я эгоист. ну ищо пацыфистом был, но теперь перестал. нуегонах,  пацыфистом быть невыгодно.

ну и наветы старикоф: писать пером - шо колоть штыком, помню.
не всем положено сидеть в окопе, кто-то должен и мативационные листовки писать, и командовать такими как, ты из блиндажа ;)
ты главное не бесись, а книшки читай. могу рекомендовать куську посевного, он немного про совок упоминает. а так, собственно, до упоминания совка то еще и не дошло толком, пока пра алешку. но потом будет жести пра систему. абищаю.

30

Куська Посевный, 25-02-2017 08:41:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [28]

бля, а ты земелю мого пачитай, я в своей реге выложил сканки. он пишет про совок, 30тые годы в основном. тоже познавательно. пачитай, рас меня читаешь.

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:01:21

Буууугоооо
Как его бомбит
Любо-дорого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

1
1

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg