Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (20)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131710/
Альтернативное начало: http://udaff.com/read/creo/131647/

Ебля на Просторе

Когда мы начали жить с Верой, она очень хотела семейный бизнес, её мать настаивала, а мне уже пора было задумываться о надёжной гавани. Однако уже через полгода после открытия клуба-магазина она стала забивать на свою прямую обязанность, которой, к тому же обучена — бухгалтерию. Ей больше нравились исполнять роль лица по контактам с общественностью, судить на соревнованиях и давать интервью журналистам, а вечером угощать их вином. Считать унылый оборот в собственном магазине было скучно. Зато она была молодой, товаристой, еблась с энтузиазмом и была мотивирована. Это тоже важные качества.

Я же, уже три года ебашил без перекуров, и я заебался, хотелось выходной. Моя частная парапланерная школа оказалась тупо разграблена без моего присмотра, сгонять на недельку на полёты в Пятигорск или Дагестан не было времени помечтать, попытка собрать старую группу не  удалась, ровесники либо бухали, либо пахали и им уже не до протестного рока, и уж тем более не до свинга и импровизаций. Развлекать себя бутылкой становилось привычкой, но не становилось интереснее, требовался простор. Что начинает делать мужчина, ближе к среднему возрасту, загнанный в ярмо семейных ценностей? Правильно, бухать или дрочить, вот я и решил подрочить на те вещи, которые в своё время доставляли мне оргазм.

Я зависал на просторах Авито, пуская ностальгическую слюну на предметы, счастливым обладателем которых я мечтал быть в самые нежные годы своей жизни, когда мечты не совпадают не только с возможностями, но и с реальностью. Полазил по ударным установкам: теперь можно купить всё, да у меня и своя есть, вот она, в подвале с пробитыми пластиками и покрытыми патиной тарелками, но все мои компаньоны стары, с кем играть? Полазил по плёночным камерам: вот он, фотик моей мечты, Пентакс LX, но он и теперь стоит прилично, значит не зря дрочил в детстве. Теперь я его могу купить, но былой энтузиазм юного патриота давно иссох, а прикладные задачи решались цифромыльницей. А потом пошёл на катамараны, и почти сразу наткнулся на объявление: Продаётся катамаран «Простор», девшего, в Астрахани.

Я вспомнил девяносто третий. Июнь. Жара. Конопля уже выше Икаруса и мошка немилостивая. Я работал инструктором парусного маршрута, на «Розе ветров», на парусных катамаранах «Простор». Моей задачей было водить флотилии катамаранов  более чем в двадцать судов, по просторам Гандуринского банка и лотосных раскатов, в зависимости  от розы ветров. Мне нужно было сформировать экипажи из вновь прибывших, поставить в главных тех, кто потолковее, и обучить их, тех кто потолковее, учить всех не имело смысла, как оказалось.

В первой-же группе была потрясная девица из престольной, с роскошной, тяжёлой, косой цвета дёгтя, и не менее роскошной грудью, размером с небольшие арбузики. С Олей я уже не жил, у меня не было причин не покатать москвичку на ветреном просторе, и я пригласил её протестировать капитанский катамаран, обещая спасение от ебучей мошки.

Ветер был бодр, и я знал как впечатлить девчонку, по предварительному сговору с красномордым завхозом, я организовал гонки с «Казанкой» под «Вихрём», мы подолгу шли наравне с моторкой, пока не приходилось менять курс. Баллоны нестройным хором утробно ныли и стонали, будто получали оргазм от шлепков волнами, а ванты шептали пошлости, склоняя к шалости. Ошалевшая от эмоционального шквала, странных звуков и брызг девица отдалась на первой же ночёвке, вечером комары загнали её в мою палатку, так она пояснила. Вместо тысячи слов, будь шкипером настоящего парусника и никакого «Рафаэлло» не понадобится, тем более, где его взять в девяносто третьем, в Хмелёвке?

Я могу его купить, — подумал я. А что, хранить можно у Денижева, местного медиамагната, на острове, и можно будет,  длинными, летними вечерами ходить под парусом по Волге, перед сном. Дело шло к осени, ветра становились регулярными, хоть какая отдушина в этом удушливом климате. Вера была в восторге,  она была в восторге от всего, что добавляло понтов или удовольствий.

На набережной, под завистливые взгляды мальчишек мы собирали катамаран, нужно было убедиться в комплектности и перегнать его на остров, я уже договорился. Вера изо всех сил работала на зрителя, она была слегка эксгибиционистка, а публика была. Не знаю, что больше привлекало пацанов, наблюдать за тем как строится парусник, или наблюдать за той, которая помогает строить парусник. У Веры было на что посмотреть.

Набив баллоны и подбив ванты, я убедился что аппарат полностью готов к регате, мечта идиота сбылась, Олежа купил собственный катамаран. Пацаны с радостью помогли стащить катамаран по лестнице в воду. Задача была перегнать судно через реку, вернуться на трамвайчике и пойти бухать покупку. Ветер был. Не особо, но с прихватами, и периодически раздувало. Катамаран задорно шлёпал по воде передутыми баллонами и как только мы вышли на фарватер ванты натужно загудели.
— Зая, а мы можем вокруг острова? — спросила Вера.
— Ещё бы, при таком бодряке.
Мы пошли левым галсом, обогнули остров с севера, и по широкой и ветреной акватории, правым галсом, промчались весь остров.
— Зая, а мы можем на обливной? — спросила Вера.

Однако когда мы вышли за обливной, в самую середину речной развилки, где ширина реки достигает пары километров, ветер сдох. Как выключили. Весла в комплект прилагались, но ими только навоз перекладывать. Течение само нас вернёт к острову,  решил я. Однако, жара изнуряла, а вещи мы оставили в машине, так как не планировали долго загорать. Мы окунулись. Вера сняла купальник и легла загорать на сером кокпите ката. Роскошные бёдра искрились стразами капель. По широкой, гладкой жопе побежали мурашки.

— Вера, я на катамаране по фарватеру ещё ни кого не ебал. — Вспомнил я постоянное нытьё Веры о том, что я со всеми всё перепробовал, и ей не досталось быть первой в моей жизни.
А Вера очень хотела быть первой. Фраза сработала как приказ. Вера, ловкими движениями сняла мои плавки и присосалась. Делала она это не слишком технично, но с искренним энтузиазмом. Такое нравится. Как только хуй побагровел и стал излучать похоть, Вера развернулась, и широко расставив ноги, видимо опасаясь качки, прогнула спину. Бросив снасти, я вошёл в её горячие губы. Неплохой способ обкатать приобретение, правда, в прошлый раз подобный обкат кончился конфузом, и с участием МЧС, но что может произойти посреди Волги?!

Мимо пролетела моторная яхта, видимо местная олигархия опять бухать на природу блядей повезла. С катера бодро свистели и хлопали в ладоши. У Веры упруго напряглись мышцы киски, тренировки с нефритовым яйцом и свидетели заметно повышали тонус. Эксгибиционизм это прикольно. Я делал мощные удары, а туго натянутый кокпит передавал ритм на баллоны, те на воду, река стала почти зеркальной, и каждый мой удар порождал небольшую волну. Наблюдая за рябью от баллонов, я пропустил приближение «Метеора». Фаа, фаа, раздалось натужное гудение прямо за моей спиной. Не снижая скорости глиссирования, судно прошло мимо катамарана на неприятном расстоянии, но я, один хрен, не мог быстро сменить положение на фарватере. В окнах были видны  люди, некоторые искренне радовались. «Метеор» пролетел так близко, что вслед за гудком нас окатило облако водяной пыли, мы были под ветром от него. Это приятно, Солнце пекло безбожно, и холодные брызги взбодрили мой организм. Вера снова отработала киской от души, так что даже немного было больно. Апогей был уже близок.

Капли пота и капли речной воды стекали по телу, оно горело. Может сделать перерыв и искупаться? Но тогда я остыну, а так хорошо идёт. Я продолжал, невзирая на жару, и тут боги услышали мой непроизнесённые мольбы и послали лёгонький ветерок.  Ветерок ласково прошёлся по моей мокрой спине, это придало мне сил, и я припустил. Ветерок толкнул парус, и горячие шкоты неприятно царапнули спину, я не снижая темпа, перекинул шкоты и продолжал.
— Зая, там ещё пароход, большой, давай им покажем класс!
Вера оперлась руками в мачту и прогнулась, чтобы народ мог получше разглядеть её роскошные сиськи, меня это заводило. Но тут подул ветер. Я успел перехватить шкот, чтобы он опять не полоснул меня по сгоревшей спине, и потянул его, прежде чем гик ударится в ванту. Парус упруго и громко хлопнул. Наши тела обрели ускорение. Я быстро зафиксировал шкот и зажал между пальцами ног планку румпеля.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

Я не очень люблю русский рэп, но эти строчки повесы, были ничего, а главное ритмично, помогает сосредоточиться на процессе, и не обращать внимания на жару и боль в пальцах ног.
— Зая, это Сергей Есенин, — сказала Вера оборачиваясь.
— Ты угадала.
— В смысле угадала, на нём же написано.
Я обернулся и действительно, нас догонял трёхпалубный прогулочный теплоход, судно шло параллельным курсом. Я же удерживал параллельный с судном курс, не потому что хотел плыть рядом, а потому что хотел кончить, не меняя позы, ну или хотя бы не вынимая хуя. Второе пока удавалось. Вера начала скукоживаться и поскуливать, она рассчитывала блеснуть своими карими пятачками, но вовсе не планировала, чтобы её фотографировали в упор, на палубе уже собирались зеваки. Я был на самом пике и очень хотел кончить, но я вовсе не хотел попасть под пароход и устроить кораблекрушение с участием моего новенького катамарана, он денег стоит.

Капитан увидал, что парусник вздул пузо и управляемый ебущимися людьми взял параллельно пересекающийся курс. Теплоход дал гудок. Вера, от испугу, что есть мочи напрягла киску, румпель больно врезался в пальцы ног, парус изогнул мачту и катамаран ускорился до скорости парохода.
— Туу, Туу…
— Аааа…
— Рррр…

Все трое кончили феерично. Народ ликовал и улюлюкал, кто-то уже доставал гаджеты.
— Зая, близко уже, они фотографируют, — немного напугано сообщила Вера.
Я приказал Вере лечь, на что она среагировала как солдат на передовой, но я для надёжности толкнул её ногой в задницу, жопа у Веры мягкая, а голова нет, может гикнуться, спешным движением скинул шкот с фиксатора, переложил румпель, исполнил самый резкий фордевинд, который был возможен. Гик перелетел над кокпитом, кромка загудела, и я взял курс на остров. Аудитория взорвалась, корабль дал три коротких салюта. Испытания катамарана прошли успешно. Да и ебля на просторе удалась.

Куська Посевный , 20.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димон ИзЧленов, 20-02-2017 11:42:29

кузя

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2017 11:52:43

Нахуй

3

Куська Посевный, 20-02-2017 11:57:10

захуй.
ты мне два, три поломал.

4

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 12:30:14

5+
Тема ебли на просторах- раскрыта!

5

Кaпризкa, 20-02-2017 13:08:10

кузька уже маритина переплюнул!
писатель...мать его

6

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 15:14:45

Ну, и нахну до кучи.

Пиши ищщо, Кошаков.

"Веть есть ещё и люди и медведь"  (с)

7

Rideamus!, 20-02-2017 15:28:13

НН

8

Фаллос на крыльях, 20-02-2017 16:57:38

джве жыны было у афтыря-правая унд левая

9

Михаил 3519, 20-02-2017 17:05:11

ответ на: Rideamus! [7]

Как тонко подмечено!

10

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2017 17:40:04

куська долбоёбъ

11

Йош! , 20-02-2017 20:30:12

И снова- нахуй не читая

12

Акубаев, 20-02-2017 21:18:23

Тема ебли на плавсредстве раскрыта в полном объеме. куська аццкий ебака экстремал.

13

alexeygagach, 20-02-2017 21:51:26

Зачел с интересом. Я так и не понял, еблись двое, а кончили трое. Кто третий?

14

Куська Посевный, 20-02-2017 23:27:31

ответ на: alexeygagach [13]

Сергей Есенин, разумеется.

15

Куська Посевный, 21-02-2017 00:37:21

па матчясти вопросов нет, странна.

а вот как стонут каты. https://www.youtube.com/watch?v=aJyb1KbmXWs

16

Ян Гайворонский, 21-02-2017 09:52:40

Взял параллельно пересекающиеся курс....

Бляяяяч. Фейерична ! Куська , вы гений.это посильнее чем ....стремительно падающий домкрат.

17

Куська Посевный, 21-02-2017 11:30:10

ответ на: Ян Гайворонский [16]

просто спрошу: а как ты бы написал?

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-02-2017 03:25:16

Бууугогогого
У чипа пригорает

19

Куська Посевный, 22-02-2017 09:16:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [18]

на ищо http://udaff.com/read/creo/132797/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки ... »

1
1

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg