1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Блин!» (этимология междометия) (на конкурц)

  1. Читай
  2. Креативы
Двадцать шестого июня, пятьдесят первого года, Нина Акулова, будучи в декрете, подрабатывала на Неревском раскопе. Было душно, а в раскопе грязно. Нина заметила в щели между плахами настила древней мостовой кусок бересты, а на нём, вроде как начирканы знаки. Сама Нина была неучёная и сразу позвала  начальницу участка Гайду Авдусину, та была учёная. Гайда лишь мгновение рассматривала знаки на коре и громко взвизгнув, потеряла дар речи. Визг услышал Арциховский, тоже учёный, и поспешил на шум, ему уже очень давно хотелось найти хоть какие следы цивилизации в Новгородской грязи. Повертев на солнце кусок коры, археолог тоже потерял дар речи, видимо это профдевиация у учёных. Зато Нина была на сносях, нуждалась в деньгах, и дара речи не теряла, а на раскопе сказали — «за находку — премия».
— А мне чо перепадёт, Артемий Владимирович? — нарушая учёное безмолвие, спросила Нина.
— Премия сто рублей! Я этой находки ждал двадцать лет! — наконец выдохнул профессор, потрясая седой бородой, из которой посыпались крошки хлеба.
Так была найдена берестяная «Грамота №1». К этому открытию действительно шли долго, из летописей было известно, что на Руси писали на бересте, археологи иногда находили инструменты, которыми писали, но предполагали, что это шпильки для волос или гвозди.

История эта давняя и всем известная, а вот комическая история советской археологии о находке «Грамоты №612» умалчивается. 

Хоть я и не был свидетелем тех событий, мне достоверно известно, что «Грамота №612» и некоторые другие были найдены вместе с другими грамотами, не на бересте. Эти загадочные артефакты были сделаны из тонко раскатанного теста, и расписаны тайными текстами. Тайными, потому что завёрнуты в бересту, вероятно для сохранности. Однако свитки из теста обычно были в очень плохом состоянии и часто поедены мышами, и учёные не рискнули развернуть и прочесть ни один из таких, от этого содержание текстов оставалось в тайне.

Исторически доказано, что на Руси вечно был дефицит всего, и бересты и гусиных перьев и свечек.
Папирус и пергамент так вообще товар иноземный и стратегический, кому попало не положено, а глиняные таблички были твёрдыми и на Руси не понимали, как на них писать. Поэтому народ и был тёмен, в основном, просветляться не было возможности. Но древний грамотей оказался хитрее дефицита и столетий и делал свои ценнейшие записи на том, что было в каждой избе, на тесте. Гениальный ход: если это ученические каракули послушки, то он их делает на своём обеде, а потом съедает. А если это секретное донесение, то при вероятности перехвата, письмо съедал посыльный. Эти свитки не предназначались для длительного хранения, и очевидно могли содержать тексты, не дошедшие до нас на бересте. Тайные свитки также каталогизировались и перевозились на хранение в музейные фонды, но их не могли прочесть на тот момент. Это была и проблема учёных, и тема многолетней дискуссии в научных кругах. В научном мире явно возник раскол: учёные разделились на два лагеря.

«Разрушисты» предложили снимать со свитков по слою и фотографировать открывающийся текст, но тогда к моменту прочтения текста свиток будет уничтожен. Могла ли наука пойти на уничтожение такого древнего артефакта, в обмен на прочтение, несомненно, важнейших из манускриптов в истории. Основной довод разрушистов был в том, что знание важнее артефакта, что ради информации можно пожертвовать носителем, ведь в свитке могут быть сведения о кладах и библиотеках, ибо древние копили и ценности и знания.

«Сохранисты» оппонировали, утверждая, что знания важны, но сам материальный, доказательный артефакт стоит в тысячи раз больше, ибо будущие поколения могут не поверить в наши выводы и посчитают их ложью, решив, что мы осознанно не сохранили сами свидетельства, а разрушили их. Оба довода были сильны.

Шли годы и учёные всего мира вкладывали миллиарды денег ради постижения тайны письмён из Новгорода. Физики пытались прочесть тексты, просветив их с помощью разогнанных частиц в токамаке. Химики бились над созданием реактивов, которые смогли бы оживить истлевшую ткань ржаного коржа, и таким образом сохранить артефакт и прочесть письмена.

И вот однажды, уроженец Новгорода Челноков, нашёл «Грамоту №612» в собственном цветочном горшке при пересадке цветов! у себя на участке. Этот факт также общеизвестен, но нигде, ничего не говорится о другом свитке, найденном Челноковым, и о пересадке каких цветов шла речь. В прессу лишь сообщили, что местный энтузиаст, будучи воодушевлённым своей находкой сам принёс её в музей с утра пораньше, и что свитки действительно оказались ценные. Их сразу и выставили в этом музее на всеобщее обозрение, чтоб населению было чем гордиться.

Так вот, Челноков, после того, как передал учёным находки, на некоторое время стал местной легендой и звездой передовиц, и к нему в огород стали приходить люди из прессы и прочие любопытные, а Челнокову это было не нужно вовсе. Именно из-за растений, которые он пересаживал, когда нашёл грамоты. А однажды ночью, в огород к Челнокову залез папарацци и помял эти злополучные растения, и вероятно сфотографировал их. Челноков сел на измену, и за ночь выкосил огород. Утром нагрянули менты журналисты и учёные.

Менты вскопали огород в поисках растений, учёные искали там, где раскопали менты, ну а что, если грунт на метр вскрыт, может ещё артефакт какой попадётся, журналисты всё это фотографировали и писали в блокнотики. Челноков был подавлен, его предполагаемый доход уничтожен. Но ни менты, ни археологи ничего не нашли.

Ближе к вечеру, когда все разошлись, Челноков скрутил самокрутку из растений, которые выращивал, чтобы расслабиться, немного он всё же припрятал, а покурив успокоился и решил прогуляться до музея, рассмотреть повнимательнее  что он нашёл, и стоило ли оно того. В музей его пустили бесплатно, он же герой передовиц, его фото на фоне его находок в этом музее обошло полмира. Смотрители его знали и уважали.

Челноков смотрел на свиток из теста, который сохранился так, будто вчера испечён, в этом была его уникальность, на нём видны какие-то знаки, похожие на буквы, в газете писали, что это секретные тексты, которые скоро расшифруют. Челнокова немного накрыло, и он опёрся лбом о холодное стекло. Прохлада умиротворяла. Казалось, лоб коснулся поверхности водоёма скованного прозрачным тонким льдом. Вид свитка стал немного дрожащим и мутным. Челноков захотел погрузиться лицом в витрину, чтобы ближе рассмотреть знаки, ему показалось, что он может прочесть хотя бы часть. Он подал лицо в прозрачную прохладу, но та оказалась упругой и жёсткой. Ух как кроет, хороший урожай пропал, — подумал Челноков, такое ощущение что это не лёд а стекло.
— Стекло, — заорал смотритель, и в этот момент, под напором лба Челнокова лопнула витрина.
Неожиданные крики и звоны стекла присадили его на измену, а вид печёного теста вызвал воспоминания о детстве и бабушке, Челнокова пробило на хавчик, дома жрать было нечего, и прежде чем пуститься бежать он схватил хлебную грамоту и с ней кинулся по лестнице вверх. Смотритель музея смотрел на это не понимая что происходит, но когда Челноков с артефактом залез на крышу музея, он решил что пора позвонить в милицию.

Предмет, который так долго рекламировали, как самый интригующий, украл местный сумасшедший, который сам этот предмет нашёл и сдал в музей. Челноков сидел на крыше музея, держал  в руках свиток и отламывал от него небольшие кусочки, он прочитывал букву или две глядя на кусочек, а потом отправлял его в рот. Прежде чем съесть кусочек Челноков громко и несколько раз повторял, что за символы он видит, для чего он это делал было не ясно. Учёные сначала хотели просить милицию стрелять в психа, ради сохранения хоть части свитка, но тут кто-то крикнул — записывайте что он говорит. Учёные и подоспевшие корреспонденты стали писать в блокноты кто что услышал и запомнил.

— Иц! Ен! Асл! Ям! Иро!— кричал безумец, уничтожая бесценный артефакт.
Наконец псих закончил читать. Глядя на последний кусочек он крикнул. —  Ух! и съел его. Не все учёные поняли, что это было, последние буквы на свитке, или просто возглас удовлетворения. Через пару минут Челноков исчез в чердаке, а ещё через пять его тащили милиционеры, а сам он держался за живот, скрюченный от боли. А чего он хотел, лепёшка восьмисотлетней свежести.

Челноков снова стал героем передовиц, его поместили в пансионат для людей, уставших от жизни, свиток был безвозвратно потерян. А учёные, решили восстановить сведения из свитка на основе свидетельских показаний и статистических вычислений. Они записали все варианты интерпретаций, которые были собраны у свидетелей на ферритовые колечки, проперфорировали перфокарты, намагнитили магнитные ленты и загрузили в самую мощную на тот момент ЭВМ «Наири-С». Девять месяцев машина считала результат почти круглосуточно, лишь на час, ночью, машину выключали, чтобы она остыла, а помещение проветривали от табачного дыма, ЭВМ без большого количества курящих людей не работали, в те годы.

Наконец пишущая машинка «Консул» затрещала, и на листе бумаги появился текст, единственный из всех возможных. Позвали профессора. Артемий Владимирович вынул лист бумаги из машинки и минуту на него смотрел, вчитываясь, мелко тряся бородой и скрипя зубами. Профессор несколько раз вдыхал воздух, чтобы произнести ошеломлённую речь, но вместо этого, довольно досадно воскликнул:
— Блин!
На листе бумаги, чёрным по белому, печатными буквами было написано: «ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА».

Куська Посевный , 18.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mangy , 18-02-2017 11:36:53

НН #1

2

Mangy , 18-02-2017 11:49:40

Решил сделать исключение, поскольку отдельное произведение, не входящее в многокилометровый цикл нуды.
Сделано довольно тонко, с юмором. Написано хорошим языком и без ошибок, что нетипично для Куське.
Это твёрдые 5*

3

Кaпризкa, 18-02-2017 11:49:55

это автор мну нинравица  ни чо не дам!
ни одной картинки!!

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2017 11:50:52

ответ на: Mangy [1]

>НН #1
+1

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2017 12:14:22

Очередное гуано
Нахуй не читая копрофила

6

Маленький Нимо и Грибы, 18-02-2017 12:43:24

Оба-на. Кузька опять высрался.
Лень изучать, но судя по всему, снова дикая фантазия аффтора затмила здравый смысл и реальные факты.
Ну, и что-то про кам. № 613.

7

Лёха@, 18-02-2017 12:57:22

Нахуй Нечитая. Афтырь-гандон.

8

Диоген Бочкотарный, 18-02-2017 13:52:21

4+

9

alexeygagach, 18-02-2017 15:35:20

Интересно. Понравилось. Смешно.

10

Михаил 3519, 18-02-2017 16:05:31

НН Кусёк.

11

Акубаев, 18-02-2017 17:22:03

Ни пизди, в Новгородской области трава не растет. Т.е. растёт, но беспонтовая.

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-02-2017 18:36:18

фу, бля

13

Куська Посевный, 18-02-2017 18:46:13

ответ на: Акубаев [11]

я тебе больше скажу: в совке траву запретили в 70том только.

14

Акубаев, 18-02-2017 19:12:25

ответ на: Куська Посевный [13]

Ни пизди про что не знаешь.

15

Куська Посевный, 18-02-2017 19:16:18

ответ на: Акубаев [14]

попизди мне тут, какова твоя версия?

16

Акубаев, 18-02-2017 19:26:19

Пиздабол ты вот моя версия.

17

Куська Посевный, 18-02-2017 19:34:17

ответ на: Акубаев [16]

а моя версия шо ты пиздабол.

нет версий, так и скажи и смирись с моей.

18

13 тысяч фаллосов, 18-02-2017 19:45:49

Наири - охуенная тема, почти как свинья

19

Куська Посевный, 18-02-2017 19:54:05

ответ на: Акубаев [14]

в 60ом запрет на препараты и посев индики
в 87ом полный запрет на культивирование

я опять аблажался, пойду кинусь в речку...

... а, там лёд ещё, подожду до весны.

20

Акубаев, 18-02-2017 20:08:21

Пиши про Олежку, там все просто.

21

Куська Посевный, 18-02-2017 20:14:26

ответ на: Акубаев [20]

контора пишет, - я сочиняю

22

Куська Посевный, 18-02-2017 20:16:17

ответ на: 13 тысяч фаллосов [18]

У меня в шараге была Наири К, но уже с Консулом.

23

СтарыйПёрдун, 18-02-2017 21:03:35

Зпиздил хде то тегзд

24

vova53, 18-02-2017 22:44:00

Щас Куське зададут перцу

25

vova53, 18-02-2017 22:50:44

ответ на: Акубаев [11]

>Ни пизди, в Новгородской области трава не растет. Т.е. растёт, но беспонтовая.
Мы на территории школы трубы тянули и обнаружили среди прочего
делянку конопли больше метра ростом.
Сорвали с корефаном чуть, посушили-покурили : порожняк.
Ей света в Неризинье мало

26

vova53, 18-02-2017 22:52:49

ответ на: Куська Посевный [22]

>У меня в шараге была Наири К, но уже с Консулом.
Армения - страна ученых, была такая формула.

27

Куська Посевный, 18-02-2017 22:59:41

ответ на: vova53 [26]

Да, слышал такое от препода по информатике, еврея.

28

Куська Посевный, 18-02-2017 23:01:51

ответ на: vova53 [25]

А кто сказал что в сказке речь о конопле?
на Руси много чего растёт в средней полосе: и белена и мухоморы, и то и другое хорошего качества. И многое исчо.

29

Чё новава, 19-02-2017 00:54:26

бля, афтыря не углядел
прочел зачемто сию хуиту
а и пес с этим
пайду спать

30

Йош! , 19-02-2017 13:23:13

Нахуй!

31

Лосик, 19-02-2017 20:56:38

Гавно какое-то, ниасилил

32

Абрам_Левензон, 20-02-2017 19:34:21

ответ на: Mangy [2]

>Решил сделать исключение, поскольку отдельное произведение, не входящее в многокилометровый цикл нуды.
>Сделано довольно тонко, с юмором. Написано хорошим языком и без ошибок, что нетипично для Куське.
>Это твёрдые 5*

Хуй с ним, тоже решил сделать исключение и прочитать до конца текста.
И нахуя я это сделал?
Да, действительно, текст написан без орфографических ошибок. За правописание - 5.
Стилистики ("хорошего языка") и юмора не обнаружил.
Просьба указать где.
Хочется быть уверенным в своей ошибке.

33

Куська Посевный, 20-02-2017 23:30:24

ответ на: Абрам_Левензон [32]

Абрам, я те просто скажу, мои высеры для начитанных читателей. ну так вышло.

34

Абрам_Левензон, 21-02-2017 10:56:09

ответ на: Куська Посевный [33]

>Абрам, я те просто скажу, мои высеры для начитанных читателей. ну так вышло.

бгггггггггггггггг
Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов /С/

35

Куська Посевный, 21-02-2017 11:32:44

>Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов

так ты грешен?
тщеславие грех для сирых и тупых, а я блистающий и мудрый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1
1

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg