Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота

  1. Читай
  2. Креативы
Не родись красивой! - говорили они.
Красота - это ухоженность! - говорили они.
Наши бабушки никакой косметики в глаза не видывали, в бане мёдом мазались, волосы простоквашей мыли - и ух какие все были красивые! - говорили они.
Они - это мужики, ясен пень. Всё-то у них просто. Косметика это плохо, покупные кремы за многаденег - это вообще ужас, а вот простокваша это то, что надо для красоты всей бабы. Ну ладно, ещё маску из клубники, пока на даче в огороде впахивает. Всё. Моя бабка Прасковья Николавна до ста лет дожила, и ни одной морщины! А всё простокваша и труд на свежем воздухе!
Видали мы вашу бабку Прасковью, ага. Вернее, фотографии её в семейном альбоме. Такой конфуз был, аж вспоминать стыдно. Ты, помнится, тогда сказала из вежливости: какая симпатичная бабуленька. В молодости, поди, красавицей была?
А тебе сквозь зубы ответили: Вообще-то ей на этой фотографии 26 лет!
И отобрали семейный альбом. И мужику твоему сказали, чтоб ноги твоей тут больше не было.
Ладно, хорошо, покупная косметика - это дорого, и по большей степени безрезультатно. Давайте глянем, чо тут нам народная молва предлагает в альтернативу. Прям вот в Гугле ищем: "Народные рецепты красоты". И вот вам стопятьсот рецептов от бабушки Прасковьи Николавны, как в 26 лет выглядеть на 80. "Маска из свежих дрожжей". Прекрасно. Дрожжи 12 рублей стоят в Пятёрочке. Очень бюджетно, очень полезно. Смешиваем с овсяной мукой и мёдом, смываем, вуаля - красота! А. Ну и мелочь. Побочный эффект: от дрожжей на лице мех может вырасти. Не борода, слава тебе Господи, но пушок такой приятный. Как у семинариста. Когда стоишь под ярким солнцем - у тебя аж нимб вокруг всего лица. Польза-польза!
Маска из клубники. Проще некуда, а пользы и красоты аж вагон. Срываешь клубничку прямо с грядки, и на морду её, на морду! Польза! Здоровье! Бабушка Прасковья из Подмосковья!
Самсонова разок намазалась, в огороде сидючи, и копается такая в грядках, радуется будущей красоте. А тут муж из дома выходит. Увидел её, и как заорёт: КТОООООО??? КТО СУКА ЭТО СДЕЛАЛ????? Я УБЬЮ ЕГО!!!!
Думал, что кто-то бабу его отпиздил, все зубы повыбил и кожу с морды содрал заживо. А баба с горя в огороде теперь прячется, клубнику жрёт, подорожник ищет.
Страшная очень эта ваша маска из клубники. Но пахнет хорошо, да. И хоть борода от неё не растёт.
Маска для волос из творога и сырых яиц. Чтоб вот коса до пояса, и весь концерн Шварцкопф от зависти удавился.
Вы пробовали вымыть из волос творог и сырые яйца? А расчесать потом эту мочалку, воняющую прокисшим кефиром ещё неделю? А? То-то же. А бабушке Прасковье очень помогало.
Я однажды прочитала рецепт от синяков под глазами. Мазь от геморроя. Самая простая, гепариновая, за три копейки. Мол, она геморрой рассасывает, а уж ваши синяки и подавно рассосёт. Это ещё наши прабабки знали, поэтому при Сталине ни у кого не было ни геморроя, ни синяков. Вернее, были, конечно, но это другие синяки совсем. Это просто муж с соседом самогон пробовал, пробовал, напробовался, домой пришёл, а у жены борщ не того цвета. По традиции, бабе за такое надо глаз подбить. Но экология тогда была хорошая, такие синяки сами рассасывались за неделю.
Короче, намазалась я той мазью от жопных болезней. Сначала просто щипало очень. Я терпела. Думала, это польза в меня идёт. А потом сразу оба глаза опухли. Польза пришла. А может, аллергия. Непонятно. Но знаете что? Красивой быть очень хочется. Особенно, если ты такой не родилась. И ухоженной очень хочется быть. Но то, что 50 лет назад нашим бабушкам помогало выглядеть красивыми - сейчас почему-то никому уже не помогает. Так что идите вы в жопу со своими примерами и выводами. Красота и ухоженность - это всё стоит денег. Сами-то, небось, бреетесь Жилеттом Мак Три Турбо, а не станком с лезвием Нева. И гель для бритья покупаете, а не помазок дедушкин юзаете, и хозяйственное мыло. Лосьоном после бритья полюбому потом пользуетесь, а не газеткой порезы заклеиваете. А вот мой дед Юрий Николаевич всю войну прошёл с своим станком и помазком, и до самой смерти этим брился, и красивый был как Боженька.
Откуда вообще берутся все эти мужики, которые лезут во все бабские разговоры о красоте и масочках? Почему бабы к вам не лезут, когда вы обсуждаете на какую мормышку карась лучше клюёт? Мой дед карася на хлеб ловил и на червя! А мормышка твоя денег стоит! И хоть бы раз ты чо на неё поймал, рыбак хуев!
Отстаньте от баб с советами о красоте. Мы ж тоже можем.

Лидия Раевская , 17.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Псих13, 17-02-2017 13:59:12

ответ на: Зелёный банан [17]

WOW!
безумству храбрых - флак в руки, как гритца...отползу на крайний случей, да.

20

Псих13, 17-02-2017 14:03:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

а было время, когда отжигала...вот так всегда, когда пелотка побеждает автора.

21

Зелёный банан, 17-02-2017 14:04:17

ответ на: Псих13 [19]

Понел. Салют Кибальчишу. Осознал, скорблю по себе невинно- убиенном.

22

Sir Walter Scotch, 17-02-2017 14:13:02

Короче, я придумал биоэксперимент века! Надо Раевскую с Маковецким свести, скрестить и посмотреть, что из этого родится. Оба заебали, хуйню всякую пишут на ресурсе, а глядишь минус на минус даст плюс.

23

Marcus, 17-02-2017 15:00:33

Зря вы на Лиду наезжаете. Хорошо пишет, позитивно. а то, что пишет "по-бабске" так на то она и деващька. Мну еще дцать лет нозат удивляли пикселя которые под кревасами 10метровахуительногопровода (Лёха Свешников) каментили в духе, "это не кошко с цобакой". ну так хули вы хотели? нравиццо кошка с цобакой так иди и перечитывай.

24

masterplan, 17-02-2017 15:14:43

Какая же Вы красотка! Я теперь тоже буду здесь тусоваться, меня вышибли с форумов все либералы и гомосеки. Чилавег-Свенья к Вашим услугам.

25

пятый сорт, 17-02-2017 15:16:26

не, не получица биоэкскримент, ибо они пиксели

26

Псих13, 17-02-2017 15:24:44

ответ на: Marcus [23]

>Зря вы на Лиду наезжаете. Хорошо пишет, позитивно. а то, что пишет "по-бабске" так на то она и деващька.

эт не аргумент ниразу.
автор должон быть автором, а кто он в реале - эт никого ниибёт.
писать" по-бабскe" не есть гут,
допустим канеш такой приём - от первого летца ЛГ...от морды летца кота тоже можно и даже от пенгвина к примеру, но креос должон быть креосом, в первую и в последнюю очередь.
имхо типо, да.

27

Sir Walter Scotch, 17-02-2017 15:34:05

ответ на: Marcus [23]

>Зря вы на Лиду наезжаете. Хорошо пишет, позитивно. а то, что пишет "по-бабске" так на то она и деващька. Мну еще дцать лет нозат удивляли пикселя которые под кревасами 10метровахуительногопровода (Лёха Свешников) каментили в духе, "это не кошко с цобакой". ну так хули вы хотели? нравиццо кошка с цобакой так иди и перечитывай.
Это было раньше. Надо уметь вовремя остановиться.

28

Гугля, 17-02-2017 16:01:15

СПЕРМА-самая палезная маска для женскава летса!

29

Боцман Кацман, 17-02-2017 16:24:53

такое ощущение, что Лидо оттачивает на нас материал для своих стендапов

30

Михаил 3519, 17-02-2017 16:27:22

Где Пелотка? Пока не вижу... Уберите два волшебных слова под крео. Убрали? Ну и чё--скока звёзд даём за етот хуйцпаймикакой высер? Повидло ,бля...
  Станок--''Икар'',еще армейский (28 лет ему),лезвия--''Спутник''. Мыло на ибло ,бальзаму--нету. Йа--кросавец бгггг

31

Сирота Казанский, 17-02-2017 16:29:28

ответ на: Marcus [23]

Мну "масленка" у ахуительногоровода нравицца, а Лида хуле, повзраслела Лида вот, и все.

32

Rideamus!, 17-02-2017 16:31:30

нормально написано, чего доебались

33

masterplan, 17-02-2017 16:32:38

мы эту хуетень угандошим. как только старые перцы вставят, вагины этого нового удафкома распахнутся

34

masterplan, 17-02-2017 16:35:29

все эти младосеки вызывают лёгкое раздражение. сейчас поищу их высеры в сети

35

masterplan, 17-02-2017 16:36:39

райданус, сразу нахуй

36

masterplan, 17-02-2017 16:46:50

Сирота казанский - есть чего почитать

37

masterplan, 17-02-2017 16:49:47

Михаил, вроде интересно, попробую.

38

masterplan, 17-02-2017 16:51:44

Я не стану Богом никогда, но лучше меня ангелами никто не поруководит.

39

Marcus, 17-02-2017 16:57:05

а иди-ка ты, часик подремай...

40

Альбертыч, 17-02-2017 17:12:14

ответ на: Marcus [39]

Вежливый ты какой,гг

41

Дюдя, 17-02-2017 17:13:42

Вот так тупой стэндап убивает талант и мысль.

42

бомж бруевич, 17-02-2017 17:19:25

Лида, любовь моя! Спасибо, я опять ржал

43

Римский, 17-02-2017 17:33:48

Не-не-не. Не то.

44

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 17:35:27

ответ на: Marcus [23]

>Зря вы на Лиду наезжаете. Хорошо пишет, позитивно. а то, что пишет "по-бабске" так на то она и деващька. Мну еще дцать лет нозат удивляли пикселя которые под кревасами 10метровахуительногопровода (Лёха Свешников) каментили в духе, "это не кошко с цобакой". ну так хули вы хотели? нравиццо кошка с цобакой так иди и перечитывай.

здесь другое, бро. Свешников тогда песал хлорошо одно, сейчас пишет хорошо - другое, но и тогда, и сейчас это была именно литература (о как).

А у СП что щас??? "весело", "позитивно", говоришь? ни разу не заметил. однин за одним пост из социалочки какойнить ТП, с одним отличием - написано грамотно, гладко и хотя бы с претензией на юмор. Лишь бы не начала песать, как сходила посрать с туалетной бумагой с расттворяюющейсо втулгой

45

Самасвал, 17-02-2017 17:43:42

нЕчего сказать

46

Marcus, 17-02-2017 17:55:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

ну, может быть я сегодня слишком добрый. гугугугу

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2017 19:03:34

одна дурища намазалась муравьиным спиртом, для омолаживания( в 35 лет).
две недели потом дома сидела- с розовой мордой( как у поросенка)

48

Абрам_Левензон, 17-02-2017 19:05:37

увиделъ СП - не смох не чейтатъ/прочетадъ далее середины
вижю едынственный выхад - СП "отпиздить, все зубы выбить и кожу с морды содрать заживо" /Цы/
палтсы пака аставеть
на патом

49

Донт Тыч, 17-02-2017 19:09:06

Лидо. Восхищаюс. Просто.

50

Донт Тыч, 17-02-2017 19:09:22

полтос

51

КлонЪ, 17-02-2017 19:27:22

ответ на: Гугля [28]

>СПЕРМА-самая палезная маска для женскава летса!
Хотишь? Могём в элементе устроить
Гы

52

КлонЪ, 17-02-2017 19:29:06

Аааа, кревас -НН

53

Гугля, 17-02-2017 19:52:49

ответ на: КлонЪ [51]

нее, дурачог,  для тваей рожы паисчи кавонить другова

54

Чё новава, 17-02-2017 20:11:39

йоптваюмать хто это пишет? хде лидо???

баюс предположить

55

Асоциальный элемент, 17-02-2017 20:45:54

мыло, аднаразовый станог, никакого бальзама-хуельзама и прочих освежителей с пеной, только хардкор - я тоже кросаветс нахъ

56

Толстый Хрен, 18-02-2017 02:59:37

ответ на: Marcus [23]

>Мну еще дцать лет нозат удивляли пикселя которые под кревасами 10метровахуительногопровода (Лёха Свешников) каментили в духе, "это не кошко с цобакой". ну так хули вы хотели? нравиццо кошка с цобакой так иди и перечитывай.
Дык сам 10м кажысь после третей КошкиЦобаке напесал - типа харош, дальше нибуду а то тема счахнет. Однако не здержалса и наебенил ищо штуки три, Чесногаваря тема и правда съехала. Ну на опщем фоне фсио неплохо, однако уже на 6* не очень и против начала - слабже.
А тут роскас сильно дидактичне и назидательне, и пачемуто слышицца голос степаненки хотя безусловно извините.

57

Толстый Хрен, 18-02-2017 03:06:17

ответ на: Асоциальный элемент [55]

>мыло, аднаразовый станог, никакого бальзама-хуельзама и прочих освежителей с пеной, только хардкор - я тоже кросаветс нахъ
У меня примерно так тока ищо суровей. С ноября до апреля выращиваю бороду для сугрева и экономии - не стока бабла скока времени. Вдругое полугодие бреюсь через день (!) 1разовым станком с 2 лезвеями, тока не 1 раз а очень долго, пока ваще не станет тупой как петросян. Мылюсь шампунем если бреюсь в ванне иле мылом какое валяецца поближе. Я вопщемто хоть бритый хоть со щетиной всёравно прекрасен настока што боюсь смотреть в зеркало от ревности. Лосьёны нахуй в любых смыслах, просто паитогу обмываю харю холодной водой. Да, я реткий эстет.

58

Пробрюшливое жорло, 18-02-2017 06:37:40

видема существуе гагаета связь прамежду отсутствеем пальца у выдриста (а иначе ета не назавеж, хатя и не чейтал, сессн, вот ещро жэжэщечек мну в жыздре не хватат) и прависалавом удава по мабил канектла пипла.
напремер - палец не уплочен, да плюс 1оо монет отнес шмельлайну зачемта нипанятна.
вот вам и минус нарисаваля в платёжычьке.

59

Диоген Бочкотарный, 18-02-2017 10:06:58

Туд журнал Лиза? Вворде, не.

60

Гринго, 18-02-2017 15:10:52

да нормально написано ..имхо это для стэндапа текст д быть

61

абырвал, 18-02-2017 16:38:11

еще Пелотка рецепт забыла, когда бабы тонко нарезанные огурцы на рожу наклеивают.

62

13 тысяч фаллосов, 18-02-2017 19:37:43

Лидию я поддерживаю. Пущай пишет. Пущай даже хуйню иноргда. А в этот раз м не понравилось

63

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-02-2017 19:38:00

каквскигда - ржачно. перепостю)))
ах да - 6*

64

XXX, 18-02-2017 23:45:56

чтота тоже есть заметки нп тему...

65

Асоциальный элемент, 19-02-2017 00:04:07

ответ на: Толстый Хрен [57]

>бреюсь через день (!) 1разовым станком с 2 лезвеями, тока не 1 раз а очень долго, пока ваще не станет тупой как петросян...

Во во, тоже самое. У мну всяких джилетоф скопилось каг говна за баней, а разницы между одноразовым станком и этими новомодными, особо и не ощущается. Помню в начале 2000х(если не ошибаюсь), когда у нас они только появляться начали, мне тетка сделала подгон из германии в виде жыллета мак3 турбо, от тогда я ахуел от его качества. Одна сменная кассета держалась до полугода, ощущаться притупление лезвий начинало конечно после примерно 2х месяцев, там уже и подкладочка резиновая стиралась кхуям, но еще на 2-3 месяца хватало влегкую. Вобщем я этим блоком из 3х кассет больше года брился, а потом всё - пиздец, какие я только эти маки и сменные кассеты не покупал, по длительности они ни разу не больше одноразовых станков оказывались, только ценник, блять, раз в десять дороже, так что нахуй эти изъебства, только одноразовые станки, только хардкор бгггг

66

Толстый Хрен, 20-02-2017 01:38:44

Именно так. Мне тож подарили на 23 февраля давно турбо с 4 лезвеями и батарейкой, я даж опасалса - не срежет ли кожу на раз? Долго юзал, весч канеш преятная, но как подарок, а сам покупать нуевонах. Спецом для дарильщиков наверно создано, штоп мозги не парить над презентом - и полезно, и ценник фпринцыпе презентабельный (каламбур).

67

Десантура, 20-02-2017 09:08:08

ну кагбэ базару нет. мажьтесь чем угодно. но блять этим разводиловом завалено все вокруг. прежде чем мазаццо привели бы телеса в порядок. спортзал, диета, витамины

68

Хуйовый хваторграфф, 28-01-2019 05:37:03

Лида пишите, лично у мине заклдко отделная на Вашенные вирши! Поклон и прочее!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg