СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Гравитации или Всем живущим в панельках — посвящается (из бесконечного романа «Мемуары советского мальчишки»)

  1. Читай
  2. Креативы
(пятилетнему юбилею события посвящается)

Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/

* * *
Это была первая практика молодого сантехника. Можно было со всем училищем, а можно было самому найти место практики, Олег не хотел с однокурсниками по причине их дебиловатости, и поэтому попросил дядю устроить его в управление строительством УВД. Как оказалось, есть общества менее приятные чем однокурсники. Основной контингент строителей: — зэки, разной степени сидлости. Процентов шестьдесят зэки, процентов десять вольные специалисты, и остальное: — смотрящие, мимикрирующие под низкоквалифицированных вольников, и собственно редкие вольники, вроде Олежика. На стройке, разумеется, царит атмосфера зоны, со всеми правилами и феней.

В первый же, обеденный перерыв, голубоглазый хазырь, в соответствии с правилами, послал Олега с ведром за квасом на фабрику, которая неподалёку. На этой же территории располагались и кондитерские цехи. В  вафельном, разумеется, пекли вафли, круглые  для тортов, Олег их не раз уже оттуда таскал, он всё это знал, ибо местный. Зэки знали только про квас. Практикант вернулся с ведром кваса, а в руке держал приличный кусок вафли, от которого смачно отхрустывал.

— А это откуда? — спросил голубоглазый хазырь указывая на вафлю, вид у него был ужасно тщедушный для такой роли. Живущим на поселении не выдавали деньщину на руки, от этого у них в принципе не было денег, а кормили в казарме так себе.
— Это вафли, там ещё вафельный цех, где пекут вафли размером с…
— Эй, эй, эй, заткнись щегол, ты чего несёшь? Нельзя так в приличном обществе выражаться.
— А что я сказал не так? — хитро лыбился студент, у него было преимущество, он был вольный.
— Говорить надо не вафли, а печенье в клеточку, так в приличном обществе принято. Объяснять не буду, жизнь объяснит. Понял?
— Понял.
— Давай-ка сгоняй на фабрику и принеси нам печенья в клеточку, а то квас пустой пить надоело.

Студент ушёл на фабрику, проваландался там с час (стройка без него идёт, спешить некуда) и вернулся ни с чем, сам обожравшись печеньем, там оно тоже пеклось в изобилии, но зэки были не в курсе. Вернулся он на стройку с обломком вафли.
— Ну и где печенье то? — Спросил голубоглазый.
— Ну, я пришёл, кароче, и у тёть спросил печенье в клеточку. А они сказали, что это вафельный цех и тут только вафли. Я вот кусок вафли себе взял, а больше не стал, вы-то есть не будите. А печенье в клеточку на фабрике не делают, тётки так и просили передать.
— Тьфу ты, бля… вот же попался пострел хитрожопый. — Сплюнул главный.
Больше Олежика ни за квасом, ни за печеньем в клеточку не посылали.

Освоившись на стройке Олежик стал изучать и другие профессии, мало ли, что оно в жизни может пригодиться. В один из логистических перекуров Олежик поднялся на восьмой этаж девятиэтажки, больше ещё просто не построили, и стал наблюдать, как работают монтажники. Сильные парни с татуировками прикручивали панель арматурной проволокой и слегка прихватывали сваркой, ставили раскос, и тут-же снимали с троса панель, и тут-же ставили следующую. На сбор этажа уходило совсем мало времени. Пока Олег наблюдал, начали ставить уже третью панель. Крановщики были вольные и получали за количество установленных панелей, а зэкам не платили вовсе.

— А когда вязать арматуру будете? — спросил Олег у голубоглазого, он был бригадиром монтажников.
— А зачем её вязать? Что с ней не так.
— Так зачем арматура такая толстая в бетоне?! чтобы конструкцию усилить, там и места обвязки подготовлены. Прочность обвязки должна соответствовать прочности арматуры!
— Ты сынок не слыхал? гравитация лучший клей. Поставили, бетоном забили и следующую, видишь у них пазы, они как кубики, их можно даже не сваривать.
— Да нельзя их не сваривать, мужики.
— Таскай фасонину по квартирам, студент, и не еби мозги. Нам их каждый вечер в казарме ебут без тебя. — После случая с вафлями голубоглазый невзлюбил Олега.
— Так может рухнуть.
— С чего?
— Ну если вдруг КАМАЗ въедет или взрыв газа?!
— Ты много панелек рухнувших видел за жизнь?
Олег уже знал, что голубоглазый сидел за эксплуатацию закона Ньютона, кинув кирпич на голову бригадиру, да тот не умер и на суде дал показания. Очевидно, относительно гравитации мужик был подкован юридически. Олежке нечем было мотивировать.

Вскоре, после того как дом достроили, дяди, который устроил Олежку на эту стройку, и который получил в этом доме квартиру номер один, не стало. По каким-то причинам он не захотел жить и решил воспользоваться гравитацией. Он сиганул с крыши этой панельки. Девяти этажей оказалось летально достаточно.

* * *
К середине девяностых расселённое население, наконец, осознало, что платить за все придётся самим. Особенно это осознали жильцы панельных девятиэтажек, к числу забот которых, были ещё вечно сифонящие и протекающие швы между панелями, их, теперь уже частного, жилья. Пустоты в швах были пусты настолько, что являлись трассами для местных крыс и мышей, а в некоторых квартирах, особенно угловых, настолько отходила внешняя панель, что в квартире гулял сквозняк, и было слышно улицу, в дождь, углы квартиры текли. Это была золотая жила для промальповца. Бывало, что отработаешь целую панельку, а на следующий год из неё опять звонят, и проблема протечек не в плохом исполнении работ, а в том, что панельки постоянно расползаются. Олежик много чем страдал, и поэтому остро нуждался в деньгах и был рад такому положению дел, но сам решил, что в панельке он жить не станет, слишком уж стрёмно и хлопотно. Да и слишком живо он помнил разговор с голубоглазым зэком, работая по паре часов в день, и вися на двадцатиметровой высоте, Олег боялся не за верёвку, а за арматуру. Верёвку вязал он самолично, а арматуру вязал сидлый зек.

* * *
Предприимчивая разведёнка Катя не раз вылезала из жопы, и, наконец, её жизнь начала налаживаться. Она удачно взяла ипотеку, указав, в том числе, в качестве активов автомобиль, который отсудила у бывшего, а потом быстро продала автомобиль и погасила часть этой ипотеки. Оставался какой-то миллион, лет за десять можно отдать, почти не напрягаясь. Зато, какой она сделала ремонт! И вот сейчас она им насладится. Пусть придётся поездить пару лет на маршрутке, зато теперь она живёт в собственной, шикарной квартире. Вот только сосед, малость ебанутый, но вроде не буйный и за ним жена присматривает, да и не детей с ними крестить. Выйдя из маршрутки, Катя увидела необычную активность у своего дома, а вот своей квартиры в своём доме она не увидела.

Слава был довольно печально известным человеком в подъезде, хоть и был нелюдим, его уже лет пятнадцать не брали на работу, как раз из-за нелюдимости. Ну а как тут быть приветливым, с такой фамилией в такой стране?! Он не раз собирался на тот свет, но никто не хотел составить ему компанию и Слава решил, что он всё сделает сам, но уйдёт не один. Двадцать седьмого февраля ноль, двенадцатого года, полвторого пополудни, Слава Членов, сидя в своей квартире номер тридцать три на третьем этаже типовой панельной девятиэтажки, наконец, добился идеальной газовой смеси и решил, что пришло время закурить. Дышать становилось уже тяжело, местный природный газ сильно першит серой. Слава чиркнул спичкой.

От объёмного взрыва и из-за отсутствия нормальной обвязки арматуры, внешние панели просто вылетели наружу дома, при этом потянув панели нижнего этажа. Карточный домик остался без внешнего экзоскелета. Внутренние перегородки только утяжеляли нагрузку на остатки конструкций, все три этажа рассыпались как карточный домик. Несколько человек ползали по завалам, не понимая, как они так неожиданно оказались на улице, морозным днём. Весь подъезд выше третьего этажа был на месте. Несколько отважных на улице кинулись помогать пострадавшим на груду панелей. На четвёртом этаже, испуганный человек вышел на шум в подъезд и не увидел его, чтобы понять в чём дело, он испуганно наступил на висящий, на паре соплей пролёт… гравитации как раз не хватало полсотни килограммов. Пролёт, и за ним оставшиеся шесть этажей, рухнули вниз. Компания у Славы увеличилась до двузначного числа. Комиссия вынесла решение, что дом соответствовал нормативам, суд вынес решение о прекращении дела по причине смерти виновного.

* * *
Гравитация – лучший клей, вспомнил Олег, когда увидел этот ролик на Ютубе. Теперь там церковку поставят, а в Астрахани ещё несколько сотен таких панелек стоит. Не стоит жить в панельке, убедился Олег.

Куська Посевный , 09.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 09-02-2017 10:48:34

НН

2

Rideamus!, 09-02-2017 11:05:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1]

>НН
+1

3

Куська Посевный, 09-02-2017 11:18:08

Дибилиоты спешат отметиться. Хто ишо не успел?

Кудакатитсямирбля?

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2017 11:28:50

НН каэшно жэж

5

Куська Посевный, 09-02-2017 12:11:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

тебя ждали ;)

6

бомж бруевич, 09-02-2017 12:15:26

Хоть кто-то это читает?

7

Куська Посевный, 09-02-2017 12:24:41

ответ на: бомж бруевич [6]

я, бывает.

8

бомж бруевич, 09-02-2017 12:42:12

Ну вот именно

9

Кaпризкa, 09-02-2017 13:08:26

блять когда эта писанина закончится?

10

vova53, 09-02-2017 13:28:41

В кирпичном доме,знамо дело, лучше

11

Сирота Казанский, 09-02-2017 13:36:12

Видно, что куська кроме себя никаво не четает. Не помню, кто из комрадов писал крео, но то, что там написано, запомнелось.
Если ты заслал креатив и тебя послали нахуй, попробуй еще раз. Если тебя а5 послали, брось писать и стань обычным втыкателем(с)
/дословность не гарантирую, но смысл точен/

12

Диоген Бочкотарный, 09-02-2017 15:09:27

Про печенье в клеточку уже было.


Насчёт панелек -вворде, не.

4+

13

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2017 16:31:14

нечитая предскажу - это ода долбоебизму Кусеньки
иди нахуй кусенька

14

Куська Посевный, 09-02-2017 17:24:09

ответ на: Сирота Казанский [11]

Это из-за того, что все тебя шлют и ты бесприкословно исполняешь, тебя сироткой нарекли?

Брось ходить нахуй и начни хоть пописывать, просто кем-то станешь.

15

Куська Посевный, 09-02-2017 17:25:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

да, налицо объединение эпизодов, переписка эпизодов под новые нужды...
карочи, творчиская работа.

16

Куська Посевный, 09-02-2017 17:26:54

https://ria.ru/incidents/20130205/921392593.html

17

Михаил 3519, 09-02-2017 17:29:47

НН Кусёк ,тгадицьённо ,НН.

18

Куська Посевный, 09-02-2017 17:36:25

ответ на: Михаил 3519 [17]

Традиционно дебилдетектор.
Привет мешок, как фрустрация протекает?

19

КлонЪ, 09-02-2017 18:36:36

НАХУЙ НЕ ЧИТАЯ

/а теперь батхёёёрд/

20

Михаил 3519, 09-02-2017 18:42:42

ответ на: Куська Посевный [18]

НН Куся. Как себя поставил ,так и дуплись теперь ,дурачок.

21

Куська Посевный, 09-02-2017 18:48:01

ответ на: Михаил 3519 [20]

>/а теперь батхёёёрд/
>Как себя поставил ,так и дуплись теперь ,дурачок.

22

Акубаев, 09-02-2017 20:13:15

про еблю разведенки ничего нет. Почему?

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-02-2017 04:16:50

Хехехе
Интересно наблюдать, как чушок куська пытаеццо замаскировать разрыв пукана типа тонкой иронией
Прям диссертацыю можно писать на тему "Поведение чушка, каторэ решыл шышта в интернете он не чюшок"

24

Бедуин, 10-02-2017 08:37:34

ответ на: Акубаев [22]

>про еблю разведенки ничего нет. Почему?
кому ебать? все умерли.

25

Бедуин, 10-02-2017 08:40:50

Помню, в Зеленограде самые ранние панельки, четырехэтажные ещё, производили тягостное впечатление: конструктор из говна и палок, начинающий рассыпаться.

26

vova53, 10-02-2017 12:56:58

ответ на: Бедуин [25]

>Помню, в Зеленограде самые ранние панельки, четырехэтажные ещё, производили тягостное впечатление: конструктор из говна и палок, начинающий рассыпаться.
А мы с матушкой ещро в блочный кооперативный дом въехали.
В то время довольно качественно строили: швы не текли,
по крайней мере.

27

vova53, 10-02-2017 13:08:13

Шофёр на грузовике любил женица-разводица,
детей не заводил.
Хвалился : Трём женам по однушке-панельке оставил.

Себе тоже панельку в престижном месте получил

28

Еврашкины Ланиты, 11-02-2017 00:34:12

Нормальные мемуары нормального пацана с совестью.
Быдло строить не умеет, а студент молодец, не прогнулся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

1
1

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg