Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санто Сабино (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В этот день ему исполнилось 77.
Как быстро пролетела жизнь! Через 20 дней их младшенькая, Алессандра выходит замуж за Николу и они уедут в Тринитаполи, откуда родом и сам Сабино, и где Никола купил маленькую двухэтажную квартирку, в которой за долгие 10 лет "фиданцаменто", они подготовили всё, что бы начать свою жизнь как муж и жена.

Сабино не чувствовал себя старым, да и когда было чувствовать, если все его мысли и устремления всегда были направленны лишь на то, чтобы его семья жила хорошо и не было времени задуматься о себе и вообще о том, что есть на самом деле "хорошо"?

Высокий, стройный, красивый, великодушный и очень правильный...он всегда был таким. Он всегда знал, что надо поступать достойно, как и положено среди людей его круга...никаких сомнений, никогда, и окружающие по праву считали его одним из самых уважаемых и достойных, a знакомые и друзья называли его "Санто Сабино".

Нела. Так почему-то называли её родители, хотя её настоящее имя было Грация Розария. Маленькая Нела. Когда он увидел её в первый раз, она играла во дворе с подружкой. Тринадцатилетняя девочка с гривой тёмно-рыжих волос, в которых запутался сверкающий солнечный лучик и от этого окрасился в красное с золотым. Семнадцатилетний Сабино тоже попался, запутался в этой гриве, и в глазах его сверкали золотые искры от гуляющего по этим спутанным диким кудрям солнечного лучика...этот лучик и он ...оба они не смогли освободиться в тот день из тёмно-золотистых кудрей маленькой Нелы.

Девочка ссорилась с подружкой, а Сабино стоял, как вкопанный и не знал, что ему делать, когда вдруг Золотистая Грива ударила подружку по лицу, резко, как разъярённая кошка, прочертив глубокие кровавые борозды на щеке...
Вопль, который издала при этом подружка, заставил Сабино немедленно броситься на помощь...он должен, он должен защитить, во что бы то ни стало...eё...Нелу...
Схватив эту маленькую дикарку он потащил , буквально понёс её на руках, а она затихла и позволила себя увести подальше от того, что произошло, а потом они вдруг страстно поцеловались в самый первый раз.

Через пять лет они поженились и маленькая рыжая Нела полностью взяла власть в свои умелые руки в доме, по которому она неутомимо летала, делая сразу несколько дел одновременно, убирая его до немыслимого блеска, и рукодельничая в перерывах, когда вкуснейшие запахи южной итальянской кухни, заполняли их жилище к приходу мужа, а Нела , заслышав его шаги, уже караулила у двери и, как цепкий маленький зверёк, прыгала на него, едва успевающего подхватить своё Рыжее Чудо на руки, и они страстно целовались прямо в прихожей, а синьора Лучия, свекровь, что не чаяла души в этой необыкновенной девчонке, тихо пробиралась в свою комнату и плотно прикрывала за собой дверь...до того момента, когда они все вместе садились за стол пообедать.

***

Глухой звук падающего тела отозвался в его груди болезненной дрожью внезапного пробуждения и ампутированные пальцы на левой ноге обожгло резкой болью, как будто под ногти вонзили цыганскую иглу.
Диабет...Алессандра и его старшая дочь Лоредана опасались, что гангрену невозможно будет остановить и ногу ампутируют до колена...Джузеппе, старший сын срочно прилетел из Парижа, где он работал в ассоциации Евросоюза...обошлось...второй и третий пальцы - малая жертва...а Нeла опять сама встала, когда он крепко yснул после обеда, и опять упала.

Он осторожно повернулся на правый бок, невыносимая дёргающая боль в несуществующих пальцах понемногу утихла и он снова провалился в глубокую яму сна...пусть эта упёртая делает, что ей вздумается...она никогда не слушала, что говорили другие, всегда поступала по-своему...спать, спать, спать...скоро придёт Наташа, у неё есть ключи...пусть она и займётся моей неуправляемой женой, для того и нанимали эту русскую.

Она сидела в неловкой позе между унитазом и термосифоном, ласково подзывая сыночка, который улыбался ей с потолка, и никак не могла уговорить его спуститься.
- Джузеппе, шенди, шенди, - ласково уговаривала она его ещё и ещё, но он упорно оставался наверху.
- Грация! Что случилось?!
Это Наташа пришла и бросилась поднимать её с полу.
- Путтана! Ва фан кулу! Тьфу!
Нeла с ненавистью смачно плюнула ей в лицо.
- Блин,сука eбанутая! Только микробов твоих мне не хватало, скотина!
- Ты сказала "кретина"?
- Нет, я сказала "маттина", утречко.Ты почему сама поднялась? Вот, упала. Ничего не болит?
- Там Джузеппе наверху, я его звала, а он не хочет спуститься...
- А, да? Ну оставь его там, надоест - спустится, ты как, мокрая?
- Да.
- Ва бене, щас паннолоны поменяем...ёпэрэсэте! Опять мне на руку нассала, ...Уф-фа!
- Что "уф-фа"?
- Устала я с тобой, Грация.
- Ты же ничего не делаешь, только с мужем моим трахаешься, путтана ди мердэ!
- Ёб твою мать! Как тебе не стыдно эти гадости говорить? Сабино мне в отцы годится!
- Все страньеры - путтаны..."ёб твою мат"...что означает?
- "Мамма мия" означает, блин! Знаешь, Грация, моё терпение уже на исходе.
- А что такое, кара?
- Ты уже забыла, что в лицо мне плюнула, а? Грация?
- Что "Грация-Грация"?! Я 73 года Грация!
- Да, 73 года, а воспитания - дзеро...а ещё синьора называется. Я тебе помогаю, жопу твою мою, а ты параллачи всякие, матюки, говоришь и плюёшься, неблагодарная ты, Грация!
- Тебе за это платят!
- Ну да, ну да...вы, "макароны", нам не за работу платите, а за унижение...
- Макероны вечером не едят. Нормальные люди вечером едят моццареллу и прошуто.
- Ну да, только очень нормальные едят по-вечерам сыр и окорок свинячий...ладно, держись за подоконник, штаны будем нaдевать и руки мыть.
- САБИНО!!!
- Тихо ты, блин горелый. Спит Сабино. Он ещё слабый после операции.
- Мне какое дело? Спит - значит должен проснуться! САБИНО!!!
- Да, Нeла! Уже иду.

Алессандра сказала как-то, что мамма всегда была такая...дикая беспочвенная ревность всегда сопровождала их страстную любовь, a 20 лет назад добавились и галлюцинации. Но Сабино упорно твердил что у Нeлы - "паркинсон" и слово "скицафрения" никогда не произносилось в их семье.
Отец Николы - врач, кто знает, что после стольких лет ожидания этого брака, может случиться, если настоящий диагноз станет известен будущему тестю Алессандры?

- Грация, куда побежала? Дай руку, упадёшь!
- Поговорить с фантазмами!
- Где они на этот раз? Я провожу тебя.
- В комнате Алессандры. Стоп, сначала в кладовку заглянем.
- Зачем?
- Там Джузеппе.
- Джузеппе во Франции сейчас.
- Да, я знаю, что во Франции. Мне надо с ним увидеться, пошли!
- Куда пошли?
- В кладовку, куда же ещё?
- А что там, в кладовке?
- Франция там, не ясно?! А во Франции - Джузеппе, сын мой!
- О кэй, Грация! Пойдём во Францию...дур-дом!

- Нeла! Баста! Ты стала невыносимой! Иди и сядь! На кухню!
- Бастардо ди мердэ! Боишься, что любовницу твою найду? Знаю, где ты её прячешь! Здесь, в кладовке! Ва фан кулу, анимале! Мария! Иди сюда! Мария, я тебя вижу! Ты за окном! Мария, помоги!!! Отпустите меня, бастарды!!! Отпустите! ААААААААА!!!!
- Брось её, Наташа!
- Она же упадёт?
- Пусть падает, она индьяволита! Сильная какая стала, а утром на ноги встать не могла.
- Нет, Сабино, давай дотащим её до кухни. Она же упадёт и ногу сломает!
- Давай, потащили! Нeла! Ой! Она меня по больной ноге ударила! Брось её, Наташа! Под мою ответственность! Брось, я сказал!

- Сабино, она не виновата. Это болезнь. Ей лекарства нужны.
- Медичина фа мале. Она будет как дура от них.
- Она уже - как дура. У тебя же диабет, тебе волноваться нельзя, а она тебя добивает.
- Мне уже нечего терять. Помру, так помру, а она без меня не сможет и тоже помрёт.
- Сабино, ей нужна консультация психотерапевта и успокоительное. Это же невозможно каждый день такое терпеть. Я уже перед тем, как войти к вам, креститься стала и Бога просить, чтобы избавил меня от этого ужаса, что она вытворяет.
- Неужeли?
- Да-да, Сабино! Я уже сама боюсь, что попаду в психушку после такой работы. Пожалуйста, послушай меня, Грации нужно лечение.
- Наташа, я знаю, что нужно моей жене, а что не нужно! У неё "паркинсон" и баста об этом! Не справляешься - уходи! Никто не держит!
- Ва бене, Сабино! Как скажешь.

- Принчипесса миa, соку апельсинового хочешь? Пей, моя куколка, пей! Брава! Весь сок выпила. Пойдём прогуляемся по корридору, хочешь? Си-си, вот так, возьми палочку, на мою руку обопрись, брава...да не впивайся ты так когтями своими, опять дезинфицировать!
- Kто это на фото? Свекровь? Она тебя любила? Как её звали? Лучия? Хорошая женщина была и глаза у неё добрые...Джузеппе на неё очень похож.
- Да, Джузеппе на неё похож. Шенди, Джузеппе, шенди!
- Что? Опять на потолке сидит?
- Ахха, опять...
- Ну ничего, посидит-посидит и спустится.
- САБИНООООО!!!!! АААААААААА!!!!! ПУТТАНААА!!!!
- Да что же ты, сука, кусаться ещё!

БУМ!

- Ёбнулась, тварь! Сабино! Иди сюда! Я с ней сама не справлюсь!
- Так, терпение моё закончилось! Держи её, Наташа! Ремень, сейчас вытащу, подожди! Порядок! Посиди привязанная, успокойся!

- С-а-би-ноооо...С-а-би-нооо...кси-кси-кси...С-а-би-ноооо...
- Нeла, тебе больно? Милая моя! Прости, прости меня...сейчас я тебя развяжу...да-да, поцелую, поцелую тебя, моя милая...ОООППППС! Пацца, ты - пацца, вераменте!
По яйцам ножкой во время страстного поцелуя вмазала любимому и хохочет беззубым ртом, а глаза её жёлтые горят безумным огнём на морщинистом, искажаемом постоянным гримасничаньем лице. Шизофрения...

- Сабино, ты почему такой печальный?
- Мне грустно видеть тебя такой, Нeла.
- На-та-шша...На-та-шша...я хочу полежать...я устала...
- Ва бене, принчипесса...подожди, я кресло прикачу...вот так, сели, поехали...на ножки встали, повернулись...и улеглись на кроватку...ножки пледом укрыли...
- Нат-таша...
- Да?
- Прости меня за вчерашнее, пожалуйста...
- А что было вчера? Ничего такого не было...успокойся, кара, отдыхай.
- Ти вольо бене, Наташа.
- Я тоже тебя люблю, малышка. Отдыхай, а я рядом посижу...осспаде...

Алессандра вышла замуж через 20 дней. К огромному удивлению Наташи,которая с ужасом ожидала этого дня, когда "на людях" надо будет справляться с этой безумной, Грация, нарядная и накрашенная наташиной косметикой, тихо вела себя все долгие часы "матримонио", свадьбы, начиная с утреннего венчания в церкви города Тринитаполи и заканчивая многочасовым весельем в загородном ресторане.

В суматохе приготовлений, Сабино забыл успокоительные капли, но Грация была спокойна и вменяема и ни разу не проявилась её болезнь, чего так сильно опасалaсь Алессандра. Она охотно ела все многочисленные перемены блюд, запивая их дорогим белым вином из большого бокала на высокой тонкой ножке, и даже пожелала потанцевать, когда заиграла музыка.
Сабино,элегантный, с белой розой в петлице, поначалу был скован и настороже, но потом, видя, что Наташа справляется и даже умудрилась "потанцевать" его жену, расслабился и наслаждался праздником, за который он заплатил не много ни мало, 10 тысяч евро, и всё прошло как нельзя лучше.

Наутро Сабино стал звонить своим детям и плакать, что не может выдержать того одиночества, которое обрушилось на него с уходом Алессандры, и они сразу же уволили Наташу, которая работала только днём, а потом уходила к себе на квартиру, и взяли Танечку, которая должна была находиться в доме Сабино и Грации 24 часа в сутки.

Маленькая щебетунья Танечка. Она напомнила Сабино то время, когда он был молод и маленькая щебетунья Нeла с разбегу, как дикий зверёк, прыгала к нему на грудь и они страстно целовались прямо в прихожей, а потом он нёс её на руках в спальню и они занимались безумным сексом, закрывшись от всего света деревянной дверью.

Маленькая Танечка красила ноготки на кухне, когда Нeла, утомлённая очередным приступом безумия, храпела в соседней комнате, а однажды Танечка, вернувшись с выходного дня в сильном подпитии, с разбегу, как дикий зверёк, прыгнула в объятия Сабино, который услышав её шаги, ожидал y двери, и они страстно поцеловались прямо в прихожей, в первый раз...

После такого расклада, Танечка уже не подходила к его жене. Сабино сам ухаживал за Нeлой, которой он начал давать лошадиные дозы снотворного, и Нeла уже не подымалась и не бегала разговаривать с фантазмами и непослушным Джузеппе, который сидел на потолке и не хотел спускаться, что бы обнять свою маммину.А Танечка вытягивала y Сабино каждую неделю по 500 евро и уезжала отдыхать на море с молодым украинцем, который болтался без дела и ночевал на стройке в подвале с другими бездомными мужиками.

Львиная доля этих денег каждый раз оставалась в кармане украинца, и он брезгливо говорил своим приятелям, что задаром и близко бы не подошёл к этой сучке.
Танечка, напивалась до чёртиков в парке с бомжами, каждый день, а потом звонила Сабино и требовала денег ещё и ещё, и он тут же давал, a она хвасталась, что когда старуха сдохнет, то Сабино на ней женится и отпишет на неё дом в Тринитаполи.

Однажды Алессандра и Лоредана пришли и с треском выгнали Танечку, но Сабино проявил незнакомую им до этого твёрдость характера и Танечка вернулась на следующий день, а дочери перестали навещать родителей на долгие месяцы, но через год, когда все соседи уже готовы были идти в свидетели, что Танечка в усмерть пьяная каждый день шарахалась из дому - в дом, дочери Сабино снова проявили инициативу и, на этот раз, вышвырнули Танечку навсегда, после чего молодой украинец перестал обращать на неё внимание и все бомжи смеялись над ней, когда она, пьяная, кричала ему на всю улицу:"Иди, трахни меня! Я дам тебе 100 евро!".

Через неделю Сабино впал в диабетическую кому, из которой не вышел, а Лоредана нашла на его прикроватной тумбочке пустой шприц...смертельная доза инсулина.
После похорон, Грацию Розарию определили на пожизненное проживание " в институтo", так в Италии называют заведения, куда итальянцы сплавляют своих больных и невменяемых сородичей.

Святой Сабино...есть у них такой католический святой...

Псих13 , 07.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 07-02-2017 10:29:52

И тут первонахну.

2

borman56, 07-02-2017 13:50:09

Хорошенцки

3

Ethyl, 07-02-2017 13:55:08

да нну нах!

4

Михаил 3519, 07-02-2017 16:41:23

Немного сумбурно ,но ничё так.

5

alexeygagach, 07-02-2017 17:32:58

Заробитчане, они такие... А Сабино, мало того, что 77 летний диабетик, дак ещё и шалун! Странный сюжет, на реальных событиях?

6

Псих13, 07-02-2017 19:23:15

ответ на: alexeygagach [5]

да, на реальных событиях сюжет.

7

MaLi, 07-02-2017 21:10:55

Неплохо, очень даже

8

alexeygagach, 07-02-2017 22:43:39

ответ на: Псих13 [6]

Это ощущается. Персонажи как живые.

9

alexeygagach, 07-02-2017 22:45:42

Странно, что средняя оценка ***. Сложно прочесть что ли?

10

Псих13, 07-02-2017 23:06:33

ответ на: alexeygagach [8]

живые они все в реале..."в процессе съёмок ни одно животное не пострадало".

у Танечки впоследствии появилась кликуха Кабачок.
она после изгнания хату сняла и украинца того жить к себе взяла, а он ей кабачок в песду забил, чтобэ самому её не трахать, а она понесла тот кабачок в квестуру на экспертизу и пацана посадили за изнасилование.

11

alexeygagach, 07-02-2017 23:22:59

ответ на: Псих13 [10]

Алкотреш и простота принятия решений. В пезду кабачок. Ибо не хуй. Узнаю, скучаю, завидую!

12

vova53, 08-02-2017 07:57:21

Псих, ты растёшь там в тепле, а дома дубняк,
думал бы: как согреться.

13

vova53, 08-02-2017 07:59:04

6 звиздей.

14

vova53, 08-02-2017 08:11:10

ответ на: alexeygagach [9]

>Странно, что средняя оценка ***. Сложно прочесть что ли?
А мож, внатуре, подсократить
Резервы есть: повторы например.
Ну , чтоб не в ущерб качеству, сократить.

15

Псих13, 08-02-2017 11:07:09

ответ на: vova53 [12]

>Псих, ты растёшь там в тепле, а дома дубняк,
>думал бы: как согреться.

мбггг...у меня отопления нет нихуя.
ничо, вовнутрь ежели примешь, то тёпло шо кошмар, да.

16

alexeygagach, 08-02-2017 13:57:46

ответ на: vova53 [14]

Это афтору виднее. За себя могу сказать, что легко прочёл. Тем более, что выложено, то выложено.

17

Псих13, 08-02-2017 15:54:20

ответ на: vova53 [14]

"ласково подзывая сыночка, который улыбался ей с потолка, и никак не могла уговорить его спуститься.
- Джузеппе, шенди, шенди, - ласково уговаривала она его ещё и ещё"

ласково 2p...
есть такой повтор, блиннн, свои высеры хуй вычитаешь..
в новой редакции это старьё, но уже поздно пить боржоми.
прав alexeygagach :"что выложено, то выложено"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg