Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мираж

  1. Читай
  2. Креативы
Звездолет опустился на незнакомую планету. На космической карте она не числилась, но Вавилов устал от долгого скитания по галактике, и увидев планету без названия, с похожей голубой атмосферой и плюсовым процентом кислорода, очень обрадовался, не надо было одевать скафандр. Вавилов вышел из звездолета и сел на зеленую и мягкую траву.
-Почти такая же как у нас на Земле,- проговорил он тоскливо, вспоминая любимую Землю. -Только мягче и шелковистее. Зря ребята отказались выходить на эту безымянную планету, а я вот не смог отказаться от такой возможности.

Он лег на траву и взял в рот травинку.
-Горькая,-улыбнулся Вавилов и волна нежности захлестнула его с головы до ног.
Он лежал и смотрел на чужое небо, а оно казалось родным и знакомым. Небо отливало голубизной, и золотые лучи солнца играли в вышине, переливаясь разноцветной радугой.
-Надо же, радуга без дождя, и совсем нет туч. Покой подействовал на него, и Вавилов незаметно для себя задремал.Вот он опять открыл глаза и посмотрел на часы.
-Семь минут - норма. Лучи солнца скользнули по земле и нежно коснулись огромных деревьев, отдаленно напоминающих наши папоротники. Вавилов поглядел на небо и обомлел. Небо было покрыто все белыми облаками. Они густым туманом спускались сверху как занавески и совершенно не двигались. -Странно.Откуда они появились?Ведь ветра совсем нет, стоит безмолвие. Звенящая тишина хрустальным эхом отозвалась в ушах.

На небе что- то творилось непонятное- облака очень быстро меняли форму. Вот мелькнул, чуть заметно, большой красивый мост. На мосту с двух сторон цвели разноцветные, диковинные цветы. А вот огромного размера мостовая с включенными фонарями чудного вида на низких, почти по полу,столбах. Вдруг все пропало и Вавилов понял
: -Мираж. Какая мостовая?Какой мост в небе? Он засмеялся.Было очень интересно наблюдать, и Вавилов все смотрел, и смотрел, стараясь что-ни будь заметить еще. Его ожидания оправдались-показались стены белого камня невиданной красоты. Вот мираж стал четче и Вавилов ясно увидел белокаменный город с невиданными куполами и шпилями.

Множество резных окон украшали каждый дом. Вообще-то отдельных домов и не было, дом был пристроен к дому, и это странное, невиданное строение создавало иллюзию чужой, незнакомой красоты. Чудесные резные терема были сделаны не из дерева, как у нас на Земле, а из редкого белого камня и отдаленно напоминали старинные церкви с золотыми куполами, которые переливались на солнце всеми цветами радуги. Высокий белокаменный забор с огромными вратами-арками освещался причудливыми фонарями, которые придавали городу таинственность. Вот проявились два моста, тоже из белого камня, странно изогнутые, с диковинными украшениями, с цветной мозаикой. Вавилов узнал мост, который он видел несколько минут назад, только прибавились узорчатые перила с ажурными ступенями и странная подсветка нежного голубого цвета, светящая непонятно откуда, делала мост еще прекраснее.
Чуть заметный аромат цветущего сада коснулся Вавилова, и он понял, что за стеной находится сад диковинных деревьев и кустов. От неожиданности он остановился и почувствовал, как сладкая неземная нега обволакивает его со всех сторон. Острой иглой уколола неожиданно пришедшая мысль. Он направился к мосту, ухватился за перила и ощутил настоящую прочность.
-Я не ошибся,- обрадовался он. -Это не мираж.
Вавилов с готовностью шагнул на ступени и стал подниматься все выше и выше. Потом он пошел по мосту, по краям которого благоухали огромные, бордовые, невиданные цветы. Ему захотелось побольше узнать о чужом незнакомом мире.
И когда открылись белокаменные врата и толпа любопытных людей высыпала ему на встречу, он не смог отказать им в приглашении. Люди, одетые в белые красивые одежды,были гостеприимны. Они улыбались ему и приветливо махали руками. Вавилов с благодарностью шагнул за белокаменные врата. Обернувшись, он увидел, как они закрылись, но это не смутило его, он не испугался. Всем своим сердцем он тянулся к этим людям, и они это почувствовали.
Радостными криками они приветствовали пришельца и закидывали его цветами и благовониями. Вавилов шел по широкому, белокаменному проспекту. А дети радостно кричали в толпу: -Гости! Гости у нас,- на чисто русском языке.

Анастасия Снегина , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:23:37

айнц

2

ЖеЛе, 01-02-2017 09:40:10

смиялсо...
апатамушта хуйня...

3

Катран, 01-02-2017 09:43:34

Нам пишут дзети...

4

Marcus, 01-02-2017 09:47:03

после первого предложения -- НН
да и камент зря писАл. время тратил.

5

бомж бруевич, 01-02-2017 09:49:43

Ужэ ж были "Миражи" в карзинной паэзии.
Ну всё равно зачту.

6

Катран, 01-02-2017 09:54:54

Они густым туманом спускались сверху как занавески и совершенно не двигались. (с) спускались, но не двигались - это как? Или у вас в космосе другие законы физики?

7

Самасвал, 01-02-2017 09:59:55

КГ

8

бомж бруевич, 01-02-2017 10:00:16

Авторша пытается расти. Это уже что ни будь.

9

Чезахуй, 01-02-2017 10:01:17

Космонавт Вавилов на своем звездолете много лет путешествовал по Космосу и вот наконец наткнулся на планету с кислородом и травкой. Он приземлился, расстегнул скафандр и присел посрать. Посрав, гыгыкнул, сел на звездолет и полетел нахуй в Космос.

10

Голова корнета Краузе, 01-02-2017 10:01:53

краткое изложение для камрадов

Звездолет опустился на незнакомую планету.
Вавилов вышел из звездолета и сел на зеленую и мягкую траву.
Он лег на траву и взял в рот травинку.
-Горькая,-улыбнулся Вавилов и волна судорог захлестнула его с головы до ног.
Через минуту он лежал и смотрел на чужое небо остекленевшими мертвыми глазами.

11

alexeygagach, 01-02-2017 10:04:32

Смесь Стругацких с Гребенщиковым. "Под небом голубым, есть город золотой". Подкупает наивность писателя в описании космических нюансов. Тренировкой для воображения являются дети радостно кричащие в толпу. Милый белый глюк. В испорченном жизнью воображении, рисуется такая картина: Вавилов захотел срать, приземлился на первой подходящей для этого планете, порадовался шелковистой травке, насрал. И  тут возмущённая планета ожила и послала ему облака, сформировавшиеся в огромный белый хуй, которым дрючили Вавилова под песни БГ. Ставлю 4,5 за атмосферность изложенного.

12

Катран, 01-02-2017 10:08:35

У меня есть крестница девяти лет, тоже Настя зовут. Иногда, когда мы с ней набесимся,  садимся писать с ней фантастическую сагу в специальную тетрадку.  Я придумываю сюжет и приключения, она рисует героев и записывает. Получается лучше, чем накорябанное над каментами. Патамушта даже ребенок понимает, что должна быть хотя бы интересно.

13

Rideamus!, 01-02-2017 10:50:50

соглашусь с Катраном
добавить совершенно нечего

14

Бобр, 01-02-2017 11:08:42

Дочетал тока до плюсового процента кислорода и все. Жертвы ЕГЭ йобана, в голове ссука минусовой процент мозга

15

Скуби Ду, 01-02-2017 11:21:52

хватило 1-го предложения. огорчился.

16

Запиздухватуллин, 01-02-2017 11:39:14

Хороший видать ганджубас был, а Настенька? Отсыпь чутка?

17

Сирота Казанский, 01-02-2017 11:42:48

..Номинирована на национальную литературную премию <Поэт года 2012>...
...Номинирована на национальную литературную премию <Поэт года 2014>...
...Номинирована на национальную литературную премию <Поэт года 2015>...
...Номинирована на национальную литературную премию <Поэт года 2016>...
...Номинирована на литературную премию <Наследие 2014> ...
...Номинирована на литературную премию <Наследие 2015> ...
...Номинирована на литературную премию <Наследие 2016>...
...Номинирована на литературную премию <Наследие 2017>...

Кандидат в члены Союза писателей...
За штош вы йее так7 Ана же вона че. Вы ее просто четаете неправельно(с) гы.

18

Дурогон, 01-02-2017 11:54:41

Да ладно вам злорадствовать, камрады.  Девочка  старалась, придумывала всякие красивые предложения, а вы ржоте, нехорошо это..
Вы только вчитайтесь в ЭТО:  "Звенящая тишина хрустальным эхом отозвалась в ушах. "  Красота!!!

Я только что на жене испытал. Подхожу к ней тихоньку сзади и как рявкну в ухо: "Гав"
А из жинкиного уха хрустальное эхо отзывается: "Ой... Ты, блять,  дурак, что ли?"

19

магистр Иода, 01-02-2017 11:54:50

если коротко и ёмко: гавно
авторша, убей сибя

20

дурной, 01-02-2017 12:13:57

Говнораскас какой-то, нет смысла в прочитаном

21

Треножник, 01-02-2017 12:17:46

"дети кричали в толпу" /с/
бля я падсталом
интересно тока, толпа потом в детей не кричала?

22

Асоциальный элемент, 01-02-2017 12:20:37

а патамушта нехуй жрать чюжую траву да на неведомой плонете

23

Треножник, 01-02-2017 12:43:48

да ладно вам. Девачко старалась, и хоть КГ +3 заслуживает.
1 за старалась, 1 за девачко, ну и еще 1, чтоб с ресурса не ушла.

А то выж загнобите так, шо весь талант потенциальный пропадет.

24

бомж бруевич, 01-02-2017 13:23:24

ну я лично двойку тыццнул.

25

ОбломингO, 01-02-2017 13:29:53

>-Горькая,-улыбнулся Вавилов и волна нежности захлестнула его с головы до ног.
некоторые так водку пьют

26

Треножник, 01-02-2017 14:41:41

А хули вы хотели, камрады увидеть на данном ресурсе?
Достоевских? Гумилевых, или я не побоюсь этога слова Толстых?
А может еще и Донцову до кучи?

ИМХО на ресурсе где в ходу слова "хуй" и "пезда", искать литераторов,
пишущих на уровне великих, и требовать от них таковаже слога,
даебываясь до очепяток и запитых, глупо как минимум.
Вам на форумы литераторов подацца нада, там ваш патенциал
оценят. Хотя я лично пиздец как сомневаюсь в этам.

27

Фаранг, 01-02-2017 15:27:50

А я таг надеялсо на непростую горькую травинку
А тут такая хуйня

28

Катран, 01-02-2017 15:48:38

ответ на: Треножник [26]

чото ты дохуя распизделся

29

ОбломингO, 01-02-2017 15:51:11

ответ на: Треножник [26]

вот те и здрасьте. взять так и насрать в душу. рефлексирующая интеллигенция негодуе

30

Хантяра , 01-02-2017 16:08:29

ответ на: Треножник [26]

>А хули вы хотели, камрады увидеть на данном ресурсе?
>Достоевских? Гумилевых, или я не побоюсь этога слова Толстых?
>А может еще и Донцову до кучи?
>
>ИМХО на ресурсе где в ходу слова "хуй" и "пезда", искать литераторов,
>пишущих на уровне великих, и требовать от них таковаже слога,
>даебываясь до очепяток и запитых, глупо как минимум.
>Вам на форумы литераторов подацца нада, там ваш патенциал
>оценят. Хотя я лично пиздец как сомневаюсь в этам.

ты сначала в слове хуй ошибки не сделай и попробуй эти хуй и пизду сложить в синтаксис,
понятно что, за ту пургу что ты пишешь, тебя бы и на сайте самых тупых пёзд из поселковой школы для детей с девиантным поведением забанили бы за тупость, но не надо обобщать, и всех аффтаров мерить своим прокрустовым ложем.

31

Альбертыч, 01-02-2017 16:51:30

белокаменные врата,блять...
одевать скафандр..
узорчатые перила с ажурными ступенями ..
Звенящая тишина хрустальным эхом отозвалась в ушах..

ну и отдельным апофигеем :Он лег на траву и взял в рот травинку.

32

Альбертыч, 01-02-2017 16:53:30

ответ на: Треножник [23]

тебе -то до ресурса што? ты тут оперился уже што ли?

33

Альбертыч, 01-02-2017 16:54:13

это замшелое говно с 2012 на говнопрозе в сети валяется,тьхубля

34

КлонЪ, 01-02-2017 17:00:40

ответ на: Треножник [26]

а может тебе нахуй проскакать?
задумайся бестолочь корявая...
тут хватает литераторов, вот тока пишут они в формате ук-а.
ну да где тебе это долбоёбу понять? /риторика если чо/

35

alena lazebnaja, 01-02-2017 17:10:56

Прочла. Не тОркнуло, а жаль.

36

ЖеЛе, 01-02-2017 19:45:06

ответ на: Треножник [26]

просто иди нахуй, бесталковый графаман...

37

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-02-2017 20:14:38

Аффтырь где то прочла абяву на рисурсе - Склад боянофф .

38

Камрад АД, 01-02-2017 22:21:12

Ощущение, что Настя придушила свою фантазию в этом кревасе.
Может гораздо лучше.
Короче, Настя, долой бантики - пиши отвязнее, выложи фото своих облачков и холмиков - сожги мосты - только так графоманки становятся пейсательницами.

39

Толстый Хрен, 01-02-2017 22:27:54

Проскролил бегло. Про героиновый приход? В прошлом крео тож было чота про туман и муть. Накой хер афтарша мучилась и саченяла данную паибень? "на чисто русском языке" блять.

40

Hanka, 01-02-2017 22:32:20

Наивненько и неинтересно. Это не сюда надо засылать

41

GriGav, 01-02-2017 22:46:04

Его настигли свидетели Иеговы. Наркаман блеать, нехуй траву неизвестную в рот пихать. Сектанты его выебли отрезали ноги и отправили попрошайничать на ростовском рынке.

42

Ян Гайворонский, 02-02-2017 01:04:28

ответ на: Альбертыч [31]

Он лег на траву и взял в рот.....

А в этом что то есть.

43

Ян Гайворонский, 02-02-2017 01:06:49

Вавилов прилетел на планету, сел на траву и взял в рот.
А дети кричали в толпу: ура! Ура! К нам гости приехали ! В рот берут!

44

Ян Гайворонский, 02-02-2017 01:12:21

ответ на: ЖеЛе [36]

Интересный,всё же, албанский язык. В нем нахуй пишется слитно, а нас рать - раздельно.

45

Треножник, 02-02-2017 07:38:11

ответ на: КлонЪ [34]

Может тебе лучше эта сделать?
Я ж гаварил уже, тока фпезду магу.

46

Треножник, 02-02-2017 08:08:18

ответ на: Хантяра [30]

Разве я кого- то чем-то мерил?
Это мое мнение, если я не прав и кого-то обижаю им,
то уж извиняйте. А на счет пурга или нет, это пусть читатель решает.
Тут как говорится на вкус и цвет.

ЗЫ Хентяра, ну от тебя я никак не ожидал.

47

Диоген Бочкотарный, 02-02-2017 10:23:03

КГ/АТП

48

Зелёный банан, 02-02-2017 16:32:33

Трава довольно чавкая доедала пришельца, так лопоухо разлёгшегося на ней без скафандра.

49

Зелёный банан, 02-02-2017 16:45:43

Картина в небе смялась в комок и стала детским лицом.
- Ну и мудило.., Сказало лицо.
- А кораблик теперь мой.
Скелет видневшийся в густой траве, блаженно кивнул черепом.
Ну а чё? Такой финал запросто исправит рассказ.
( Пойду травку покурю. Или она меня покурит).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg