Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары российского парнишки (13)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/

Со вторника на четверг

Скорый «пятёрка» прибывал в Астрахань во вторник, без пяти шесть. Олег наблюдал за бесконечной лентой унылого пейзажа. Темень. Осень. На вокзале, в кассе обмена, ценники были сняты. Походу, какая-то проблема с зелёными, впрочем, не в первый раз. Долларов у Олега не было уже, он только что приобрёл свой первый в жизни параплан, и из-за этого был небольшой долг, в долларах. Денег было совсем в обрез, и чтобы иметь хоть какой свободный кэш, он попросил у Ленки, она недавно приехала из Америки, где жила по обмену, и привезла немного честно сэкономленных карманных денег, подаренных чужими родителями.

День выдался удивительно тёплый, но порывистый ветер норовил уронить велосипед. Подкатив на своей кастом-стартухе в кремль, к музыкальной школе, Олег уселся на любимую лавочку ждать Ленку, (праленку http://udaff.com/read/creo/131861/) Ленка преподавала гобой. Мимо, на скорости экспресса, пронеслось довольно грузное тело на шоссейке. Но не вид интенсивно худеющего мужика вызвал интерес, мужик катил на карбоновом «Бьянчи», на широченных, карбоновых, трёхлопастных вилсетах! такие велосипеды Олег видел только в иностранных каталогах и по телевизору. Энергичный мужчина с раскрасневшимся лицом сделал круг по площади и снова оказался вблизи, в этот момент, особо нервный порыв ветра ударил по широким лопастям колёс и мужик рухнул прямо напротив лавочки. Удачный повод познакомиться, — решил Олег, всё равно, Ленка ещё полчаса будет занята.

— Мне кажется, не самый удачный выбор колёс для такой погоды, — изображая профи, заговорил Олег.
— Ебать! а это ещё от погоды зависит? — удивился мужик, — я не спец, мне недавно подарили.
— Подарили?! Видимо, ты очень ценный человек.
— Ну как подарили, за долги. А ты, я вижу, специалист? Помоги продать, мне машину к рейсу готовить не на что, сколько, кстати, он может стоить?
— Тонну грина стоит, — завистливо прикинул Олег, его параплан стоил половину.
— Тонну?! А сегодня доллар вдвое скакнул! Да я обе машины подниму! — воодушевился мужчина. — Юра, меня зовут, кстати.
— Вдвое?! — напрягся Олег, он вспомнил неработающие обменники на вокзале, похоже, Ленке долг вернуть не получится, к обещанному сроку.

На этой теме мужчины и познакомились. Юра оказался частным водилой дальнобойщиком, владельцем собственного одинадцатитонного МАЗа. Знакомство оказалось более чем кстати: зимой, работа на соборе была приостановлена в связи со спорами между епархией и комитетом охраны памятников истории по поводу того, кто и за что теперь платит. Олег помог продать велосипед, а Юра взял Олега на работу, и даже настоял на оформлении по всем правилам с трудовой книгой. Работать на грузовике было не особо интересно, а вот посмотреть на страну — весьма.

(Здесь много правдивых баек от первого ебла, про дальнюю дорогу, беспредел и пиздец. Как ни будь, настанет время.)

Россия объявила «технический дефолт» по своим долговым обязательствам и перестала поддерживать завышенный курс рубля. И понеслась! Олег не особо напрягся от этой новости, не в первый раз, после чёрного вторника девяносто четвёртого, все свои деньги он держал в материалах для собственного небольшого производства.

Надо бы позвонить Юре, забрать трудовую книжку, — подумал Олег. Он недавно устроился в католический костёл, и отец Кшиштов, предложил оформить его по трудовой, Юра часто и подолгу не вылезал из запоев.

Юра был вхож в силовые круги. Кто он был, он так и не рассказал Олегу, несмотря на бесконечные сутки, проведённые за три года в кабине МАЗа на просторах страны. У него была невероятная коллекция огнестрела и ножичков, включая нарезное и именное наградное. И всё до единого оформлено совершенно законно. При этом, тот стиль жизни пьющего дальнобойщика, который вёл Юра, не позволял ему купить даже дешёвую двустволку.  Доходило до, того что Юра не мог рассчитаться с Олегом почти никогда, и отдавал вещами. А после того как Юра, за долги, отдал свой новенький, музыкальный комплекс JVC, рассчитываться ему стало нечем, кроме огнестрела, но Юра строго блюл закон.

Вечером, 17 августа, в четверг, Юра, как обычно, сидел перед телевизором и нервно смотрел новости. Новости были отрезвляющими, и срочно требовалось заглушить осознание действительности. Юра попросил жену сходить за водкой, та понимала, что лучше сходить, выпьет и отрубится на сутки, можно будет отдохнуть. Последние пару лет у Юры было всего три состояния: за рулём, бухой, и трезвый. За рулём он был всё реже, а трезвый он был невыносим. Она устала.

Когда замок заперли снаружи, Юра посмотрел на часы: полчаса её не будет. Юра включил воду в ванной набираться. Он открыл оружейный сейф и достал единственную оставшуюся бутылку дорогого коньяка. Её вручили по очень серьёзному поводу, он берёг её ради самого торжественного момента в своей жизни. Открутив крышечку, Юра отхлебнул прямо из горла, момент торжественный, но времени мало. Юра написал записку жене: он написал, кому и по какой цене продать оружие, написал, кому и за сколько отдать МАЗ, кому и за сколько стояночное место. Вырученных денег должно хватить на раздачу долгов, а жене оставалась двушка в панельке и старенькая Таврия, не много, но это лучше чем то, что есть сейчас. Он действительно так считал. Он достал самый дешёвый дробовик из коллекции, зарядил один патрон с картечью, взял бутылку и пошёл принимать ванну.

— Алё, Юра?
— Юра вышел, надолго.
— Куда? А вы кто?
— Конь в пальто. Застрелился Юра.
— Хуёвая шутка,  мужик, у меня по работе есть вопросы.
— Я тоже по работе, на чужие вопросы не отвечаю, отвечают на мои. Ты Кошаков? — спросил незнакомый и очень суровый голос.
— Да.
— Ты у него единственный работник, только твоя трудовая здесь.
— А я могу её забрать хотя бы? Раз такое дело.
— Нет. Ты же не хочешь отвечать на сложные вопросы? А вопросов много, Юра тут сильно позадолжал. А ты единственный у него работник.

Куська Посевный , 16.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 16-01-2017 11:51:36

1

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2017 11:55:06

#изюбриаду_нахуй_нечитая

3

Rideamus!, 16-01-2017 13:49:55

нахуй нечитая

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2017 13:53:00

Куська традиционно идет нахуй
Высер не читал

5

Куська Посевный, 16-01-2017 14:14:09

О. друганы, привет и со всеми вытекающими... рад что вы по прежнему со мной. Надежнее читателей найти трудно.

6

vova53, 16-01-2017 14:24:15

не кирпич

7

vova53, 16-01-2017 14:30:20

На мой взгляд , на 4 звизды потянет.

8

Михаил 3519, 16-01-2017 19:13:19

НН.

9

Ян Гайворонский, 16-01-2017 22:36:49

Юра был вхож в силовые круги.......

Это сильно.

10

Ян Гайворонский, 16-01-2017 22:39:43

... Ее вручили по .....поводу, он берег ее для.....момента в своей жизни

Бляяяяя

11

Ян Гайворонский, 16-01-2017 22:42:05

Юра, юре, Юрой, о Юре, про Юру, за Юру, от Юры.к Юре.

12

Куська Посевный, 17-01-2017 02:12:22

ответ на: Ян Гайворонский [10]

Ты из тех людей, которые читают инструкции и протоколы? Ну так написал я, так захотел...

13

Zhlob, 17-01-2017 02:39:28

Х

14

Фаллос на крыльях, 17-01-2017 04:51:33

в ass трахань

15

RealGoodFriend, 17-01-2017 22:39:47

Ну и чо? Пошел другю сделал, ибо маладой

16

Куська Посевный, 18-01-2017 05:42:18

ответ на: RealGoodFriend [15]

тыпракнишку штоль? а я про Юру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1
1

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg