Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (где-то между 13 и 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131586/
Следующий: http://udaff.com/read/creo/131596/

Мне не друг Иван Лапшин

Олежка любил вторую смену, так как успевал выспаться перед школой, а после школы сразу шёл домой, потому что в продлёнку не нужно было оставаться. Но какая-то зараза сдала учителям новость о получении новой квартиры в другом районе, и Олежке сказали, что скоро придётся сменить школу. Рассуждая о том, как будет на новом месте Олежка вышел из школы в астраханскую зиму, он немного хотел писать, но туалет на четвёртом этаже, а Олежка уже переодел сменку. Ладно, до дому минут семь быстрым шагом.

Снега выпало много, и его уже успели утоптать за день, от этого он покрылся толстой коркой скользкого наста. С неба сыпались мелкие ледяные искры, они задувались за шарфик противным ветром и припорашивали скользкий наст, делая его ещё более скользким. Упав, не пройдя и сотни метров, Олежка подумал, что валенки не такая уж и удобная обувь.

Подойдя к Кутуму Олежка увидел на льду канала нескольких человек, пара людей ловили рыбу в темноте и несколько мальчишек просто слонялись. Лёд был припорошён снегом и не был утоптан, значит, там не так скользко, решил Олежка и спустился под мост и через пролом бортика на лёд.  Рыхлый и пушистый снег весело хрумкал под ногами и Олежка решил идти по каналу, по диагонали, сразу до своей улицы. Он хотел ещё остановиться у рыбаков, но на морозце мочевой пузырь сжался, и писать уже хотелось очень, Олежка заторопился. Добежав до нужного места, он подошёл к бетонному бортику, и только тут до него дошло: зимой, в валенках, с портфелем, ему никак не вкарабкаться на бортик. Как ни печально, но нужно топать к мосту, только под мостом есть проломы в бортике, через которые можно выбраться из канала.

Торопясь к мосту, Олежка, в темноте, угодил валенком в лунку, намочив его, и ещё больше растряс мочевой пузырь. От беганья по снегу в пальто и валенках хотелось ещё и пить, а от того что Олежка взмок от пробежек, по спине начал гулять неприятный холодок. Наконец выбравшись из канала, Олежка припустил по тротуару и тут же упал, мокрый валенок вообще не стоял на поверхности планеты. Проклиная себя за необдуманные телодвижения и радуясь, что наконец скоро окажется дома, сначала в сортире а потом за чашкой чая, пионер дотелепал до улицы Чехова. Но не успел он свернуть на свою улицу, как путь ему преградили милиционеры. Самые настоящие, в форме. На самой улице, вдали, как раз  напротив Олежкиного двора, светили ярким светом фонари, которых на улице Чехова не было. У перекрёстка стояло несколько группок людей и ещё несколько милиционеров.

— Сюда нельзя, мальчик.
— Как нельзя, я здесь живу, — начал паниковать Олежка, он уже очень хотел писать и начал замерзать.
— Никак нельзя, кино снимают, постой там, со всеми, — указал мент на группу людей.
— Да не хочу я со всеми стоять, я писать хочу!
— Ну пописай где ни будь за деревом, — не уступал мент.

Олежка отошёл в сторонку, везде стояли люди и укромных мест не было, к тому же, мысль, что нужно достать свой писюлёк на таком ветру, не грела.

— Пустите меня, я быстро пробегу, — потребовал Олежка у милиционера, но тот не пустил.
Тогда мальчишка просто кинулся на пролом, он рванул в сторону дома что есть мочи, но пробежать успел лишь метров пять, — мокрый валенок. Милиционер, даже не суетясь, подобрал Олежку за воротник и поставил как куклу. Кто-то ехидно хихикал из зевак, было очень обидно и очень хотелось ссать.

«Ах вы гады», стиснул зубы пионер и поспешил на соседнюю улицу, он знал как попасть в соседний своему двор с другой улицы, а там всего метров пятнадцать перебежать от ворот к воротам, и дома. План неплох, только валенок мокрый.

Во дворах зимой в Астрахани делать нечего и люди сидят по домам, но у некоторых людей есть собаки. Собаки неприятно лаяли, пока школьник, пыхтя, влезал на крышу гаража. Оказавшись на крыше, нужно было перелезть через  небольшой забор и оказаться на крыше другого гаража, но уже в другом дворе. Мальчишка перекинул портфель и полез сам. На покатой крыше, Олежка с ужасом обнаружил, что портфель соскользнул со снегом вниз, прямо в вольер с огромным псом, который уже минуты три изрыгает слюну. «Ах ты блин», подумал Олежка, но прежде чем успел что либо предпринять, он наступил мокрым валенком на стальную крышу и с комьями снега и жестяным грохотом свалился в вольер. Олежка боялся собак, он понимал что сейчас его искусают, а он банально обоссытся,  но ничего не происходило. Оглядевшись в слабом свете чужих окон, он увидел в глубине будки блеск испуганных глаз. Пёс сам до ужаса испугался пионера упавшего с неба с грохотом. Никого из жителей двора это не заинтересовало. Мальчишка взял портфель, вышел из вольера через дверь, которая запиралась на вертушку, запер дверь и направился к воротам на улицу. Выйдя ко въезду во двор, Олежка обнаружил в воротах двоих милиционеров, которые смотрели на улицу, где горел яркий свет и громко кричали незнакомые люди.

«Кино они снимают», злился Олежка и очень, очень хотел писать. Он тихо подошёл к сотрудникам сзади и посмотрел на улицу, там стоял мотоцикл с коляской, ходили люди в кожаных куртках и на всё это светили яркие лампы на треногах.

— Всем приготовиться!
Олежка решил, что ему тоже стоит приготовиться, так как в момент, когда внимание всех будет занято, проще всего проскочить.
— Внимание! Мотор!
Олежка тихо скользнул между ментами и оказался на улице в ярком свету, ему всего  пятнадцать метров пробежать.
— Стоп мотор! Да что за люди у вас там посторонние? Уберите всех.
Двое ментов, между которыми просочился школьник, кинулись за ним, но Олежка уже влетал в ворота своего двора. Влетал, да  не влетел, а влетел он в объятия ещё двух ментов, стоявших в воротах его двора. Обложили все ходы.

— Мальчик, сюда нельзя, — стали было объяснять сотрудники, но со съёмочной площадки крикнули, и до ментов дошло, что они должны не выпускать а не не впускать. Олежка, наконец, оказался в родном дворе и его мочевой пузырь был готов лопнуть в каждую секунду.

Залетев в коридор, Олежка бросил портфель, скинул пальто, подбежав к помойному ведру, достал свой писюн и начал писать. Формально сортир был во дворе, но  Олежка уже очень, очень давно хотел писать. Звонкая струя весело звенела в оцинкованном ведре, не было ничего, что могло бы омрачить это состояние. Разве что если кто увидит как взрослый школьник ссыт в ведро в коридоре. Это будет стыдно.

— Привет Олежка, опять как маленький в ведро ссышь? — соседка Ленка не была тактичной, — а видал, на улице кино снимают, с Мироновым? — не обращая внимания на попытки пацана остановить струю, продолжала Ленка.
— Видал, — злобно ответил Олежка, застёгивая ширинку.
Он возненавидел фильмы с Мироновым, как только закончил ссать. Он ненавидел Ленку за её бестактность и сортиры во дворах, куда нужно ходить в валенках. Он ненавидел валенки, ментов, снег, собак и подлёдную ловлю рыбы. В этот вечер Олежка много чего ненавидел.

Куська Посевный , 07.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 07-01-2017 12:12:40

кучь

2

Лёха@, 07-01-2017 13:58:12

Иди на хуй, олежко

3

13k, 07-01-2017 14:46:50

видимо где-то на этом этапе моча и ударила афтару в голову.
ЗЫ куська, иди на хуй.

4

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:08:47

Миронова не выебали...

5

Куська Посевный, 07-01-2017 18:42:17

ответ на: RealGoodFriend [4]

там где кого-то ебут, это в про жен. и то не всегда.

6

ХуюгоЕбосс, 07-01-2017 19:48:40

КГ Олежка и Афтар мудаки

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-01-2017 23:01:50

Куська автоматически идет нахуй

8

дурной, 08-01-2017 11:59:34

вышел из школы в астраханскую зиму, он немного хотел писать(с)
Лудше бы он выебал саседку Лену, в агромную как памойное видро пизду,чем выходить в астраханскую зиму, и дрочить в прихожей

9

КлонЪ, 08-01-2017 17:15:17

А в ведре походу куська капусту солил.
А так иди ты нахуй болезный

10

John_Dow, 08-01-2017 19:28:15

куська, ака изюмбря иди нахуй унылое гАвно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg