Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (где-то между 13 и 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131586/
Следующий: http://udaff.com/read/creo/131596/

Мне не друг Иван Лапшин

Олежка любил вторую смену, так как успевал выспаться перед школой, а после школы сразу шёл домой, потому что в продлёнку не нужно было оставаться. Но какая-то зараза сдала учителям новость о получении новой квартиры в другом районе, и Олежке сказали, что скоро придётся сменить школу. Рассуждая о том, как будет на новом месте Олежка вышел из школы в астраханскую зиму, он немного хотел писать, но туалет на четвёртом этаже, а Олежка уже переодел сменку. Ладно, до дому минут семь быстрым шагом.

Снега выпало много, и его уже успели утоптать за день, от этого он покрылся толстой коркой скользкого наста. С неба сыпались мелкие ледяные искры, они задувались за шарфик противным ветром и припорашивали скользкий наст, делая его ещё более скользким. Упав, не пройдя и сотни метров, Олежка подумал, что валенки не такая уж и удобная обувь.

Подойдя к Кутуму Олежка увидел на льду канала нескольких человек, пара людей ловили рыбу в темноте и несколько мальчишек просто слонялись. Лёд был припорошён снегом и не был утоптан, значит, там не так скользко, решил Олежка и спустился под мост и через пролом бортика на лёд.  Рыхлый и пушистый снег весело хрумкал под ногами и Олежка решил идти по каналу, по диагонали, сразу до своей улицы. Он хотел ещё остановиться у рыбаков, но на морозце мочевой пузырь сжался, и писать уже хотелось очень, Олежка заторопился. Добежав до нужного места, он подошёл к бетонному бортику, и только тут до него дошло: зимой, в валенках, с портфелем, ему никак не вкарабкаться на бортик. Как ни печально, но нужно топать к мосту, только под мостом есть проломы в бортике, через которые можно выбраться из канала.

Торопясь к мосту, Олежка, в темноте, угодил валенком в лунку, намочив его, и ещё больше растряс мочевой пузырь. От беганья по снегу в пальто и валенках хотелось ещё и пить, а от того что Олежка взмок от пробежек, по спине начал гулять неприятный холодок. Наконец выбравшись из канала, Олежка припустил по тротуару и тут же упал, мокрый валенок вообще не стоял на поверхности планеты. Проклиная себя за необдуманные телодвижения и радуясь, что наконец скоро окажется дома, сначала в сортире а потом за чашкой чая, пионер дотелепал до улицы Чехова. Но не успел он свернуть на свою улицу, как путь ему преградили милиционеры. Самые настоящие, в форме. На самой улице, вдали, как раз  напротив Олежкиного двора, светили ярким светом фонари, которых на улице Чехова не было. У перекрёстка стояло несколько группок людей и ещё несколько милиционеров.

— Сюда нельзя, мальчик.
— Как нельзя, я здесь живу, — начал паниковать Олежка, он уже очень хотел писать и начал замерзать.
— Никак нельзя, кино снимают, постой там, со всеми, — указал мент на группу людей.
— Да не хочу я со всеми стоять, я писать хочу!
— Ну пописай где ни будь за деревом, — не уступал мент.

Олежка отошёл в сторонку, везде стояли люди и укромных мест не было, к тому же, мысль, что нужно достать свой писюлёк на таком ветру, не грела.

— Пустите меня, я быстро пробегу, — потребовал Олежка у милиционера, но тот не пустил.
Тогда мальчишка просто кинулся на пролом, он рванул в сторону дома что есть мочи, но пробежать успел лишь метров пять, — мокрый валенок. Милиционер, даже не суетясь, подобрал Олежку за воротник и поставил как куклу. Кто-то ехидно хихикал из зевак, было очень обидно и очень хотелось ссать.

«Ах вы гады», стиснул зубы пионер и поспешил на соседнюю улицу, он знал как попасть в соседний своему двор с другой улицы, а там всего метров пятнадцать перебежать от ворот к воротам, и дома. План неплох, только валенок мокрый.

Во дворах зимой в Астрахани делать нечего и люди сидят по домам, но у некоторых людей есть собаки. Собаки неприятно лаяли, пока школьник, пыхтя, влезал на крышу гаража. Оказавшись на крыше, нужно было перелезть через  небольшой забор и оказаться на крыше другого гаража, но уже в другом дворе. Мальчишка перекинул портфель и полез сам. На покатой крыше, Олежка с ужасом обнаружил, что портфель соскользнул со снегом вниз, прямо в вольер с огромным псом, который уже минуты три изрыгает слюну. «Ах ты блин», подумал Олежка, но прежде чем успел что либо предпринять, он наступил мокрым валенком на стальную крышу и с комьями снега и жестяным грохотом свалился в вольер. Олежка боялся собак, он понимал что сейчас его искусают, а он банально обоссытся,  но ничего не происходило. Оглядевшись в слабом свете чужих окон, он увидел в глубине будки блеск испуганных глаз. Пёс сам до ужаса испугался пионера упавшего с неба с грохотом. Никого из жителей двора это не заинтересовало. Мальчишка взял портфель, вышел из вольера через дверь, которая запиралась на вертушку, запер дверь и направился к воротам на улицу. Выйдя ко въезду во двор, Олежка обнаружил в воротах двоих милиционеров, которые смотрели на улицу, где горел яркий свет и громко кричали незнакомые люди.

«Кино они снимают», злился Олежка и очень, очень хотел писать. Он тихо подошёл к сотрудникам сзади и посмотрел на улицу, там стоял мотоцикл с коляской, ходили люди в кожаных куртках и на всё это светили яркие лампы на треногах.

— Всем приготовиться!
Олежка решил, что ему тоже стоит приготовиться, так как в момент, когда внимание всех будет занято, проще всего проскочить.
— Внимание! Мотор!
Олежка тихо скользнул между ментами и оказался на улице в ярком свету, ему всего  пятнадцать метров пробежать.
— Стоп мотор! Да что за люди у вас там посторонние? Уберите всех.
Двое ментов, между которыми просочился школьник, кинулись за ним, но Олежка уже влетал в ворота своего двора. Влетал, да  не влетел, а влетел он в объятия ещё двух ментов, стоявших в воротах его двора. Обложили все ходы.

— Мальчик, сюда нельзя, — стали было объяснять сотрудники, но со съёмочной площадки крикнули, и до ментов дошло, что они должны не выпускать а не не впускать. Олежка, наконец, оказался в родном дворе и его мочевой пузырь был готов лопнуть в каждую секунду.

Залетев в коридор, Олежка бросил портфель, скинул пальто, подбежав к помойному ведру, достал свой писюн и начал писать. Формально сортир был во дворе, но  Олежка уже очень, очень давно хотел писать. Звонкая струя весело звенела в оцинкованном ведре, не было ничего, что могло бы омрачить это состояние. Разве что если кто увидит как взрослый школьник ссыт в ведро в коридоре. Это будет стыдно.

— Привет Олежка, опять как маленький в ведро ссышь? — соседка Ленка не была тактичной, — а видал, на улице кино снимают, с Мироновым? — не обращая внимания на попытки пацана остановить струю, продолжала Ленка.
— Видал, — злобно ответил Олежка, застёгивая ширинку.
Он возненавидел фильмы с Мироновым, как только закончил ссать. Он ненавидел Ленку за её бестактность и сортиры во дворах, куда нужно ходить в валенках. Он ненавидел валенки, ментов, снег, собак и подлёдную ловлю рыбы. В этот вечер Олежка много чего ненавидел.

Куська Посевный , 07.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 07-01-2017 12:12:40

кучь

2

Лёха@, 07-01-2017 13:58:12

Иди на хуй, олежко

3

13k, 07-01-2017 14:46:50

видимо где-то на этом этапе моча и ударила афтару в голову.
ЗЫ куська, иди на хуй.

4

RealGoodFriend, 07-01-2017 16:08:47

Миронова не выебали...

5

Куська Посевный, 07-01-2017 18:42:17

ответ на: RealGoodFriend [4]

там где кого-то ебут, это в про жен. и то не всегда.

6

ХуюгоЕбосс, 07-01-2017 19:48:40

КГ Олежка и Афтар мудаки

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-01-2017 23:01:50

Куська автоматически идет нахуй

8

дурной, 08-01-2017 11:59:34

вышел из школы в астраханскую зиму, он немного хотел писать(с)
Лудше бы он выебал саседку Лену, в агромную как памойное видро пизду,чем выходить в астраханскую зиму, и дрочить в прихожей

9

КлонЪ, 08-01-2017 17:15:17

А в ведре походу куська капусту солил.
А так иди ты нахуй болезный

10

John_Dow, 08-01-2017 19:28:15

куська, ака изюмбря иди нахуй унылое гАвно

11

Еврашкины Ланиты, 10-02-2017 22:51:32

Любопытно, куда ходил сцать сам Мероноф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

1
1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg