Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пассажиры (русская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
3000-й год. Космический корабль Юрий Гагарин перевозит колонистов-шахтеров на астероид  «Новая земля -3». Все спят в криокамерах, а кораблем управляет продвинутый авторегистратор. На пути корабля появляется облако пыли, включаются дворники и в следующую секунду на встречку вылетает гиганская комета. Авторегистратор «АААА!  СУКА НАХУЙ!». Корабль задевает астероид и в результате с опоры срывается одна из братских криокамер. Криокамера пролетает весь салон и разбивается о стену. Из 20 человек, лежавших там валетом в живых остаётся лишь один — слесарь 6-го разряда Иван Петров. Иван продирается через тела погибших товарищей «КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ! ЕБАНЫЙ В РОТ! ЧТО ТО НЕ ТАК!». Выбравшись, Иван находит на стене салона памятку пассажира. Так сказано где находится нары, душевая, одежда, столовая и как следует захоронить и помолиться за тех кто проснулся мертвым на конечной станции. В памятке везде написано «Вы, пассажиры корабля...» и Иван, читая памятку, постоянно матерится себе под нос «Кто мы то блять, я один ждесь!». В столовой при нажатии на кнопки «Чай с печеньем», «Водка» и «Компот» загорается лампочка «для офицеров и партработников». Нажимается нижняя правая кнопка «Боярышник. Лосьон для приёма расслабляющих ванн.». Иван пожимает плечами и пьёт этот лосьон. Настроение сразу улучшается. Иван поднимается в каюту главного компьютера и обнаруживает, что лететь ещё 100 лет, а проснулся живым только он один. В каюте главного инженера он находит описание технологии усыпления, но из-за штампов «ОХУЕННО СЕКРЕТНО!» нихера не возможно разобрать основной текст авторского свидетельства. В медотсеке находится большой сейф с надписью «Наркотики и порнография». Сейф заперт и вскрыть его невозможно.

В полном отчаянии Иван бредет по пустому коридору. По кораблю звучит объявление о начале партсобрания в актовом зале. Иван заходит в актовый зал. Чудо! Живой человек! За кафедрой стоит Брежнев! В общем оказывается, что это андроид, у которого вместо ног две деревянные палки. Андроид ездит по рельсу и весь его искуственный интеллект состоит из цитирования постановлений пленума ЦК. У андроида обнаруживается одна очень полезная функция - после двухчасового выступления он может отвечать на вопросы. Скудоумие андроида и рубленный характер его речи сглаживается очень плохим выговором. В итоге Иван приспосабливается с ним общаться и после пару пузырьков боярышника недостатков уже не замечает.

После долгих поисков Иван выясняет, что экипаж корабля состоит из 2000 шахтеров, 2000 зеков, сторожа, двух поварих, офицеров и партработниокв в количестве ещё 2000 человек. Тот факт, что поварихи вдвоём занимают ГОСТ-овскую братскую криокамеру на 20 человек вызывает и Ивана нефиговые подозрения. Андроид после многочисленных намеков «Мне бабу надо!» «Где здесь бабы!» рассказывает, что среди партработников есть БАБА её зовут Мирра Финкельштейн. И она помещается в стандартный одноместный криокамере! Иван понимает, что разбудив, обречет женщину провести жизнь внутри корабля. В нем борются возвышенные чувства - жалость и похоть. Брежнев говорит, что согласно подпункту 128-15 постановления ЦК ВЛКСМ «...гласно линии партии следует предп… исле организовывать условия для культурного и идеологического общен….еж товарищей разного пола….в целях создания здоровой семьи как ячейки общ...», а с другой стороны согласно параграфу 16063/64 «… едует приедпринимать все меры для сохраниения… , в том числе жизни и здоров… работников профсоюзов, руководящего и партийного аппарата...». В общем    внутри Брежнева есть три основные закона социалистической роботологии, которые дополняются 4-й секретной директивой о защите партии и завоеваний социализма, и потому Брежнев не может согласится с требованиями Ивана.

Не получив санкции руководства, Иван впадает в уныние, перестаёт носить одежду. Он находит и взламывает 1-е и 49- водочные хранилища и контейнер с плавленными сырками. В результате бегает на четвереньках и справляет нужду в не предназначенных (и даже на первый взгляд не приспособленных для этого) местах. Иван всё чаще вглядывается в бездну космоса, далёкие огоньки звезд вызывают у него мысли о бабах, а пролетающие мимо галактики наводят на мысли типа «Тварь ли я дрожащая...». Иван не пьёт почти два дня и в итоге вскрывает автогеном криокамеру с единственной нормальной бабой. «УБЬЮ НАХУЙ СУКА!!! СТОЙ ТВАРЬ!» - Мирра ещё до полного открытия камеры поняла что, как и почему произошло. Несколько дней она гоняется за Иваном по кораблю с топором в руках. Через пару дней Иван догадывается принять немного для храбрости и уже Мирра убегает от него. Брежнев орет «Выеби её!», что немного подозрительно, но никто не обращает внимание. Предусмотрительные архитекторы создали корабль зацикленной тороидальной формы именно для таких вот случаев. Об этом свидетельствует план эвакуации при пожаре, висящий на стене. После примерно 3-й итерации описанных выше событий на корабле вышибает пробки. Загорается лампочка - «РЕАКТОР! УХОДИ!». Перепуганные главные герои впервые догадываются пойти в центр корабля, где нет гравитации, развлечений и еды. В середине легко угадывается центральный реактор — четырехмерный токамак. Под крышкой «Не влезай убъёт!»  обнаруживается вторая с надписью «Нивроткасмически опасно!» и третья «Не лезь блять, дебил сука ебаный!». После второй крышки Ивану становится немного не по себе, но это его не останавливает. «ААААаЯЯЯЯ!!» - Ивана начинает затягивать в четырехмерную пространственную улитку Делычева. «БЛЛЯЯЯТь» Мирра пытается его вытащить, поскольку понимает, что 100 лет одной ей будет скучно. «Палку палку давай!»  «Шлеп. Шлеп.». В итоге с третьей попытки героям удаётся таки починить реактор. Обессиленные и израненные Иван и Мирра впервые спокойно поговорили  и неожиданно выяснилось, что у них есть дальние родственники в одном и том же городе….

Спустя 98 лет криокамеры экипажа открылись. Экипаж пришёл в себя и однаружил ужасающую картину: Половина актового зала переоборудована под свинарник, вторая половина засажена свеклой и рапсом, в реакторном отсеке из всего горно-проходческого оборудования создан самый большой в галактике самогонный аппарат, роботы носятся с портретами бандеры и орут «Слава Украине!», посередине развивается жовтно-блакитное знамя. В дальнем углу за одной из панелей перешептываются два полуголых аборигена с костями вставленными в нос и чубами «Цэ москалы!»...

Алексс , 06.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 06-01-2017 11:52:07

Нах

2

бомж бруевич, 06-01-2017 11:52:17

Нахнах

3

бомж бруевич, 06-01-2017 11:52:28

Нахнахнах

4

Фаранг, 06-01-2017 11:55:15

Первый ?

5

Фаранг, 06-01-2017 11:55:42

Праснлся бл
Сначала нахай патом четай

6

ЖеЛе, 06-01-2017 12:00:15

бугого!...

7

Mangy , 06-01-2017 12:00:34

Поржал!
Твёрдая пятёрка.

8

ЖеЛе, 06-01-2017 12:00:37

заебизь!...

9

Чезахуй, 06-01-2017 12:07:48

Ну воот народ пробуждаицы. А вапще я непонял эту трагедию с разбужением бабы чтобы выебать. Ну ебал бы так, нахолодную, хуле.

10

SERGIO, 06-01-2017 12:14:55

Сцуко, ну как жэ йа ржал.

11

raulle, 06-01-2017 12:47:24

Нивроткасмическая паибень

12

геша, 06-01-2017 13:18:30

улыбался

13

магистр Иода, 06-01-2017 13:55:39

Каклишки FUUUU

14

Похуивеевич, 06-01-2017 15:23:47

Дежавю

15

Человек который видел Медведа™, 06-01-2017 16:29:19

пойдет, пиши исчщ

16

Михаил 3519, 06-01-2017 16:41:06

Паулыбалсо.

17

SwF, 06-01-2017 16:59:28

задорненько

18

Сирота Казанский, 06-01-2017 17:06:30

Нормалды, веременами хехикал, пешы исчо.

19

абырвал, 06-01-2017 20:02:32

это мы зачли русскую версию. Видимо еще имеется украинская версия. Кого там обнаруживают проснувшиеся через 100 лет шахтеры?

20

Алексс, 06-01-2017 20:50:09

ответ на: абырвал [19]

Бурятов!

21

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2017 21:36:42

а каклов назуя впехал

22

Алексс, 07-01-2017 06:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

Глубокий философский подтекст :[ .

23

Алексс, 07-01-2017 06:22:38

http://udaff.com/read/politsru/127895/

24

КлонЪ, 07-01-2017 09:30:11

Ржал

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2017 11:08:24

Ыыы1 сцуко. ржал в голос

26

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2017 14:02:58

пидора в печь

27

Неза, 07-01-2017 14:08:39

ржачно! понравилось
автор, но тока я так и не поняла - из кого хохлы вылупились???
ты там выше намекнул на подтекст. а я чота всёравно озадачилась

28

Алексс, 07-01-2017 19:04:25

Туманно я канечна напесал. Типа у обоих родня была в Кривом Рогу или Крыжополе и они решили что теперь будут хохлами. Раз уж им надо деградировать до допромышленного состояния и жить в изоляции дикарями. Потом смешанные дети народились. Тем уже с молотком матери было объяснено что они хохлы, ненька стронк, Путин хуй и т.д. Собсна как та так в жизни и было.

29

Неза, 07-01-2017 19:13:44

:-)
пасиб!
моё любопытство удовлетворено теперь более чем, гг

пиши ищо на какоенить кино, хорошо ведь получается
если конечно есть время и желание

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg