Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131647/
Альтернативное начало: http://udaff.com/read/creo/131647/

Имени её я не помню

День был солнечным и невероятно благостным, мы сидели на балконе у Игоря, моего товарища по фотоклубу. В комнате играла пластинка «Пинк Флойд», а Игорь, в который раз пересказывал, на какие ухищрения и жертвы пришлось ему пойти, чтобы заполучить билет. Игорёк имел довольно обеспеченных родителей, и летом летал в Москву на исторические гастроли «Флойдов» в СССР. Я изучал только что приобретённую, с рук, кинокамеру, снимая на макро, как Игорь изящно смахивает пепел в стильную пепельницу в виде головы собаки. За камеру я отдал стольник, ровно столько, сколько Игорь отдал за билет на концерт, хотя легальная цена была на нолик меньше. Я знал всего двоих, кто мог себе такое позволить, Игоря и преподавателя по информатике. Но зависти не было, была надежда. Страна менялась. В СССР приехали «Пинк Флойд».

Осень. Уже закончилась та фаза, которую принято называть золотой, деревья почти наги, но пока светло — тепло. По вечерам, сырой ветер уже заставляет прижимать плечи к ушам, но до вечера ещё далеко, и я наблюдал, как  на свинцовой плоскости луж ветер рисует мимолётные арабески.  С верхнего балкона зазвучали «Арабески» и приятные женские смешки. Люди радовались последним солнечным денькам, прежде чем заклеить окна и погрузиться в унылую зиму.

— Мальчики, вам видимо делать особо нечего, а у нас день рождения, а нам танцевать не с кем, поднимайтесь к нам, — прозвучал с верхнего балкона голос, будто песнь херувимская.
Рыже-русые волосы свисали ветреным пламенем, как факел над неопалимой купиной. В контражуре купоросного неба и в тени волос, лица ангела я не смог разглядеть, но такой голос не может принадлежать некрасивой. Глупо было отказать.

В квартире было три дамы. Одна сидела возле торта зарёванная, — жалела прошедшую молодость, она была старшей, и это у неё был день рождения. Двум другим заняться было особо нечем, и от этого они хотели танцевать. Мой ангел сразу пригласила меня. А я танцевать стеснялся. Точнее не умел. Ну, то есть, не умел и поэтому стеснялся. А тут не стал стесняться.  Ангел всё равно увидит мои недостатки. Получалось не очень, зато было весело.

Торт был большой, засиделись допоздна. А ночью осень перестала быть благостной и стала гадкой. Рябь на лужах перестала воодушевлять, а ветер задувал за воротник, не по погоде лёгкой, курточки. Тёмными козьими тропами, мимо бесконечных пустырей и промзон мы шли, держась за руки, руки мёрзли, но мы держались скорее не потому, что боялись замёрзнуть, а потому, что боялись потерять друг друга в ночи даже на мгновенье. Она вела меня в свой новенький микрорайон, о существовании которого я и не знал до сего дня.

В холодном бетонном подъезде не работал лифт, его ещё не установили. На лестничных площадках было очень неуютно и пыльно. Под одинокой, маломощной лампочкой она взяла мои ладони своими, и стала согревать их своим дыханием. Пальцы пронзила жгучая боль, и я непроизвольно одёрнул руки. А может быть и потому, что раньше мне никто так не делал.
— Больно, твоё дыхание обжигает.
— Это потому, что ты, зажёг во мне огонь, — акцентировала она на слове «ты», — пойдём чаем напою. Она была очень умной девочкой и имела музыкальные пристрастия схожие с моими, но у меня была Анна.
— Не сейчас, поздно уже, — уклонялся я.
— Так я уже дома, а ты замёрз, я вижу.
— Быстрым шагом согреюсь.— Я понимал, если останусь, то уже не смогу уйти, а у меня была Анна.
— У тебя есть девушка?! — кивнула она, будто угадала несложную загадку.
— Да. Но там всё непросто.
— Просто кто-то должен решиться, но ты не можешь, потому что слово дал?
— Типа того.
— Тогда, заходи, когда всё решится. Если решится, обязательно заходи.

Она была само сияние нежности и ласки. Я поверил ей сразу. Это было стремительное, очень искреннее и чрезвычайно болезненное чувство, возникшее где-то между тем, как она позвала нас с балкона, и тем, когда она согрела своим дыханием мои руки. Верю, что она была расстроена, очевидно, она хотела видеть меня вновь. И я хотел. Но я был честным и порядочным молодым человеком и не смел, морочить голову сразу двум девушкам. Повода разорвать с Анной не было, да и нравилась мне эта кобылка с чеширской улыбкой и ласковыми, проворными пальцами. Но, сомнения уже терзали, вера колебалась — Анна стремительно остывала.

Мой товарищ, который был вхож в круги близкие к творческим, подкинул билеты на модного органиста, который чудом оказался в нашей жопе, в рамках мирового, блять, турне.
— Вот тебе, Олеженька, билетики. Там будет «Та-Да-Да-Дам» и всё такое, самые шлягеры. И если это не разогреет сердце твоей возлюбленной, то, очевидно она мертва как стерва, и ловить тебе там больше нечего. — Прогнусавил менторски Борисыч.
В отношении женщин он частенько выражался как мудак. Но денег за билеты не взял, ему они всё равно бесплатно доставались.

У старинного здания консерватории ни одного работающего фонаря. Люди в темных плащах и с черными зонтиками безмолвно стекаются по мокрому асфальту. Перед дверью консерватории посетители складывают свои зонтики, соблюдая торжественную тишину, и исчезают за дверью. Я стоял посреди улицы и наблюдал, как постепенно иссякает поток культурных людей. Прозвенел звонок. На улице больше никого. Темно. Лишь редкие искры первых снежинок поблёскивают в свете лучей, пробивающихся сквозь щели тяжёлых портьер концертного зала. Та-Да-Да-Дам! — донеслось до моих ушей через толстые шторы и древние стекла. Ну нельзя же так шаблонно начинаться драме. Аллегро кон брио! Бетховен, пятая симфония, «Как судьба стучится…» — подумал я, — но блеснуть не выйдет. Та-Да-Да-Дам! Я глянул на свою «Ракету», я уже довольно долго стою тут на улице. Она не опаздывает, она не придёт. Та-Да-Да-Дам!

«Тогда, заходи, когда всё решится», — вспомнил я, и решил что всё решилось. Я свободен! Разумеется, я был обижен и зол на Анну. Обижен на то, что она фактически и грубо меня бросила, а зол за то, что обломала мне столь редкое в нашем городе культурное мероприятие. Но также я был ей и благодарен, за то, что она определилась.

Пешком, в промокших прощайках, по замерзающей грязи добежал я до унылого микрорайона на отшибе. В веренице некрашеных бетонных близнецов долго искал нужный дом, нужный подъезд. Звоню. Открывают.
— А они съехали, — сказала испуганная, но добродушная старушка.

Та-Да-Да-Дам! — прозвучало у меня в башке, — приехали, ни любви, ни ебли. Я вышел на улицу. Точнее наружу. Ничего напоминающего улицы в этом районе ещё не было. Не было звёзд и луны. Не было даже тонкого месяца. Снежинки стали перемежаться с крупными, холодными каплями дождя, которые шумно падали на плечи. В свете чужих, уютных окон, я снова посмотрел на часы. Началась астраханская зима.

Куська Посевный , 03.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 03-01-2017 12:14:15

от жеж ебанутьсть - на начало и альтернативное начало - одинаковые ссылки

2

Ethyl, 03-01-2017 12:16:45

хуета какая то, ни ебли ни трэша, один говнопафос с претензией на философию.

3

vova53, 03-01-2017 12:27:21

Пьедестал?

4

абырвал, 03-01-2017 12:41:45

хуйпиздаджигурда

5

vova53, 03-01-2017 12:44:20

Не Та-Да-Да-Дам!, а :,? Кто -то - на - срал!
А дальше идёт:. Не наступить- не наступить - не наступить!(боян)

6

КлонЪ, 03-01-2017 12:49:14

куська пашол нахуй уже было?

7

vova53, 03-01-2017 12:52:56

Все сдо... Умерли.

8

дурной, 03-01-2017 13:11:09

"приехали,  ни любви ни ебли"  (с) в двух словах весь смысл креоса

9

Куська Посевный, 03-01-2017 13:42:12

ответ на: Ethyl [1]

точна, угадал.
это я спросонья, вот сцыль: http://udaff.com/read/creo/131710/

10

Куська Посевный, 03-01-2017 13:43:18

ответ на: дурной [8]

се ля ви

11

Акубаев, 03-01-2017 15:00:59

ответ на: дурной [8]

>"приехали,  ни любви ни ебли"  (с) в двух словах весь смысл креоса
Куська аццкей мудаг.

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-01-2017 15:24:27

Куська, пашолнахуй

13

Михаил 3519, 03-01-2017 15:41:02

Куська ,с Новым Годом! И НН.

14

шыш888, 03-01-2017 18:15:50

в прощайках --на концерт органной музыки.. фу, как пошло, "Олеженька"!
а в прочем--как усигда. проёб за проёбом

15

Куська Посевный, 03-01-2017 18:44:55

ответ на: шыш888 [14]

времячко было непростое, нежирное

16

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2017 00:44:51

Куська уёбокъ

17

Лёха@, 04-01-2017 12:58:49

Иди на хуй,(не читая) с Новым годом, лалала.(мой первый камент в этом году, лениво было,( читал-не-каментил), гордись,афтырь. Сподвигх).

18

Куська Посевный, 05-01-2017 20:38:07

дачозасрань?!

19

Скороход, 06-01-2017 09:22:51

Обилять! А гиде йебля!

20

Куська Посевный, 06-01-2017 15:01:01

ответ на: Скороход [19]

да будет, будет, абищайу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg