Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131647/
Альтернативное начало: http://udaff.com/read/creo/131647/

Имени её я не помню

День был солнечным и невероятно благостным, мы сидели на балконе у Игоря, моего товарища по фотоклубу. В комнате играла пластинка «Пинк Флойд», а Игорь, в который раз пересказывал, на какие ухищрения и жертвы пришлось ему пойти, чтобы заполучить билет. Игорёк имел довольно обеспеченных родителей, и летом летал в Москву на исторические гастроли «Флойдов» в СССР. Я изучал только что приобретённую, с рук, кинокамеру, снимая на макро, как Игорь изящно смахивает пепел в стильную пепельницу в виде головы собаки. За камеру я отдал стольник, ровно столько, сколько Игорь отдал за билет на концерт, хотя легальная цена была на нолик меньше. Я знал всего двоих, кто мог себе такое позволить, Игоря и преподавателя по информатике. Но зависти не было, была надежда. Страна менялась. В СССР приехали «Пинк Флойд».

Осень. Уже закончилась та фаза, которую принято называть золотой, деревья почти наги, но пока светло — тепло. По вечерам, сырой ветер уже заставляет прижимать плечи к ушам, но до вечера ещё далеко, и я наблюдал, как  на свинцовой плоскости луж ветер рисует мимолётные арабески.  С верхнего балкона зазвучали «Арабески» и приятные женские смешки. Люди радовались последним солнечным денькам, прежде чем заклеить окна и погрузиться в унылую зиму.

— Мальчики, вам видимо делать особо нечего, а у нас день рождения, а нам танцевать не с кем, поднимайтесь к нам, — прозвучал с верхнего балкона голос, будто песнь херувимская.
Рыже-русые волосы свисали ветреным пламенем, как факел над неопалимой купиной. В контражуре купоросного неба и в тени волос, лица ангела я не смог разглядеть, но такой голос не может принадлежать некрасивой. Глупо было отказать.

В квартире было три дамы. Одна сидела возле торта зарёванная, — жалела прошедшую молодость, она была старшей, и это у неё был день рождения. Двум другим заняться было особо нечем, и от этого они хотели танцевать. Мой ангел сразу пригласила меня. А я танцевать стеснялся. Точнее не умел. Ну, то есть, не умел и поэтому стеснялся. А тут не стал стесняться.  Ангел всё равно увидит мои недостатки. Получалось не очень, зато было весело.

Торт был большой, засиделись допоздна. А ночью осень перестала быть благостной и стала гадкой. Рябь на лужах перестала воодушевлять, а ветер задувал за воротник, не по погоде лёгкой, курточки. Тёмными козьими тропами, мимо бесконечных пустырей и промзон мы шли, держась за руки, руки мёрзли, но мы держались скорее не потому, что боялись замёрзнуть, а потому, что боялись потерять друг друга в ночи даже на мгновенье. Она вела меня в свой новенький микрорайон, о существовании которого я и не знал до сего дня.

В холодном бетонном подъезде не работал лифт, его ещё не установили. На лестничных площадках было очень неуютно и пыльно. Под одинокой, маломощной лампочкой она взяла мои ладони своими, и стала согревать их своим дыханием. Пальцы пронзила жгучая боль, и я непроизвольно одёрнул руки. А может быть и потому, что раньше мне никто так не делал.
— Больно, твоё дыхание обжигает.
— Это потому, что ты, зажёг во мне огонь, — акцентировала она на слове «ты», — пойдём чаем напою. Она была очень умной девочкой и имела музыкальные пристрастия схожие с моими, но у меня была Анна.
— Не сейчас, поздно уже, — уклонялся я.
— Так я уже дома, а ты замёрз, я вижу.
— Быстрым шагом согреюсь.— Я понимал, если останусь, то уже не смогу уйти, а у меня была Анна.
— У тебя есть девушка?! — кивнула она, будто угадала несложную загадку.
— Да. Но там всё непросто.
— Просто кто-то должен решиться, но ты не можешь, потому что слово дал?
— Типа того.
— Тогда, заходи, когда всё решится. Если решится, обязательно заходи.

Она была само сияние нежности и ласки. Я поверил ей сразу. Это было стремительное, очень искреннее и чрезвычайно болезненное чувство, возникшее где-то между тем, как она позвала нас с балкона, и тем, когда она согрела своим дыханием мои руки. Верю, что она была расстроена, очевидно, она хотела видеть меня вновь. И я хотел. Но я был честным и порядочным молодым человеком и не смел, морочить голову сразу двум девушкам. Повода разорвать с Анной не было, да и нравилась мне эта кобылка с чеширской улыбкой и ласковыми, проворными пальцами. Но, сомнения уже терзали, вера колебалась — Анна стремительно остывала.

Мой товарищ, который был вхож в круги близкие к творческим, подкинул билеты на модного органиста, который чудом оказался в нашей жопе, в рамках мирового, блять, турне.
— Вот тебе, Олеженька, билетики. Там будет «Та-Да-Да-Дам» и всё такое, самые шлягеры. И если это не разогреет сердце твоей возлюбленной, то, очевидно она мертва как стерва, и ловить тебе там больше нечего. — Прогнусавил менторски Борисыч.
В отношении женщин он частенько выражался как мудак. Но денег за билеты не взял, ему они всё равно бесплатно доставались.

У старинного здания консерватории ни одного работающего фонаря. Люди в темных плащах и с черными зонтиками безмолвно стекаются по мокрому асфальту. Перед дверью консерватории посетители складывают свои зонтики, соблюдая торжественную тишину, и исчезают за дверью. Я стоял посреди улицы и наблюдал, как постепенно иссякает поток культурных людей. Прозвенел звонок. На улице больше никого. Темно. Лишь редкие искры первых снежинок поблёскивают в свете лучей, пробивающихся сквозь щели тяжёлых портьер концертного зала. Та-Да-Да-Дам! — донеслось до моих ушей через толстые шторы и древние стекла. Ну нельзя же так шаблонно начинаться драме. Аллегро кон брио! Бетховен, пятая симфония, «Как судьба стучится…» — подумал я, — но блеснуть не выйдет. Та-Да-Да-Дам! Я глянул на свою «Ракету», я уже довольно долго стою тут на улице. Она не опаздывает, она не придёт. Та-Да-Да-Дам!

«Тогда, заходи, когда всё решится», — вспомнил я, и решил что всё решилось. Я свободен! Разумеется, я был обижен и зол на Анну. Обижен на то, что она фактически и грубо меня бросила, а зол за то, что обломала мне столь редкое в нашем городе культурное мероприятие. Но также я был ей и благодарен, за то, что она определилась.

Пешком, в промокших прощайках, по замерзающей грязи добежал я до унылого микрорайона на отшибе. В веренице некрашеных бетонных близнецов долго искал нужный дом, нужный подъезд. Звоню. Открывают.
— А они съехали, — сказала испуганная, но добродушная старушка.

Та-Да-Да-Дам! — прозвучало у меня в башке, — приехали, ни любви, ни ебли. Я вышел на улицу. Точнее наружу. Ничего напоминающего улицы в этом районе ещё не было. Не было звёзд и луны. Не было даже тонкого месяца. Снежинки стали перемежаться с крупными, холодными каплями дождя, которые шумно падали на плечи. В свете чужих, уютных окон, я снова посмотрел на часы. Началась астраханская зима.

Куська Посевный , 03.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 03-01-2017 12:14:15

от жеж ебанутьсть - на начало и альтернативное начало - одинаковые ссылки

2

Ethyl, 03-01-2017 12:16:45

хуета какая то, ни ебли ни трэша, один говнопафос с претензией на философию.

3

vova53, 03-01-2017 12:27:21

Пьедестал?

4

абырвал, 03-01-2017 12:41:45

хуйпиздаджигурда

5

vova53, 03-01-2017 12:44:20

Не Та-Да-Да-Дам!, а :,? Кто -то - на - срал!
А дальше идёт:. Не наступить- не наступить - не наступить!(боян)

6

КлонЪ, 03-01-2017 12:49:14

куська пашол нахуй уже было?

7

vova53, 03-01-2017 12:52:56

Все сдо... Умерли.

8

дурной, 03-01-2017 13:11:09

"приехали,  ни любви ни ебли"  (с) в двух словах весь смысл креоса

9

Куська Посевный, 03-01-2017 13:42:12

ответ на: Ethyl [1]

точна, угадал.
это я спросонья, вот сцыль: http://udaff.com/read/creo/131710/

10

Куська Посевный, 03-01-2017 13:43:18

ответ на: дурной [8]

се ля ви

11

Акубаев, 03-01-2017 15:00:59

ответ на: дурной [8]

>"приехали,  ни любви ни ебли"  (с) в двух словах весь смысл креоса
Куська аццкей мудаг.

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-01-2017 15:24:27

Куська, пашолнахуй

13

Михаил 3519, 03-01-2017 15:41:02

Куська ,с Новым Годом! И НН.

14

шыш888, 03-01-2017 18:15:50

в прощайках --на концерт органной музыки.. фу, как пошло, "Олеженька"!
а в прочем--как усигда. проёб за проёбом

15

Куська Посевный, 03-01-2017 18:44:55

ответ на: шыш888 [14]

времячко было непростое, нежирное

16

Аз есмь Еремий Потапович, 04-01-2017 00:44:51

Куська уёбокъ

17

Лёха@, 04-01-2017 12:58:49

Иди на хуй,(не читая) с Новым годом, лалала.(мой первый камент в этом году, лениво было,( читал-не-каментил), гордись,афтырь. Сподвигх).

18

Куська Посевный, 05-01-2017 20:38:07

дачозасрань?!

19

Скороход, 06-01-2017 09:22:51

Обилять! А гиде йебля!

20

Куська Посевный, 06-01-2017 15:01:01

ответ на: Скороход [19]

да будет, будет, абищайу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1
1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg