1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ляля Филипповна, Юрик, и пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Глядя на семейную пару Лапшиных – крупную, дородную, под сто килограммов веса, Лялю Филипповну, которой было бы «к лицу» жить в Японии и иметь пояс чемпионки мира по женскому сумо, и субтильного, низкорослого Юрика, у которого прям на челе красовалась рекомендация судьбы родиться и жить в хантейском стойбище между озерами Такхынлор и Сумтынлор, бегать в оленьих шкурах по тайге с белками наперегонки, прозябать рыбной ловлей, сбором клюквы и мечтами о двух стаканах крепленного портвейна, – мало кто мог предположить, что это муж и жена, многие воспринимали их как мать и сына. И это при том, что Ляле Филипповне еще и сорока трех нет, а Юрику в прошлом месяце сорок пять стукнуло.



История их знакомства не совсем обычная, на сленге молодых – прикольная история. Началось все тринадцать лет назад. Осень тогда выдалась затяжная, длилась почти две недели – в здешних местах такое случается редко, – обычно в конце августа температура еще плюсовая, а в первых числах сентября уже снег лежит.



В тот день Ляля Филипповна курила утренню сигарету на балконе , на улице моросил мерзкий дождь, погода – брррр… Из подъезда вышла Люська Зотова с дочкой Таничкой, девочка вся в бантах, с цветами, на мордашке радость неописуемая. Ну а как иначе – первое сентября! И так грустно сделалось Ляле Филипповне, что хоть плачь – Люська почти на пять лет моложе ее, но уже вон дочку в школу повела. А тут тридцатник за плечами, а ни мужа тебе, ни ребеночка. Вздохнула Ляля Филипповна и собралась уже уходить, как увидела внизу, у второго подъезда, мальчика. Мальчик лежал на лавочке, подтянув коленки к подбородку, и мок под ледяным дождем. Инстинкты в одно мгновение вытолкали Лялю Филипповну на улицу, в чем была – в халате и в комнатных тапочках. Не ощущая холода, схватила мальчика в охапку и потащила на второй этаж в свою однушку. Занесла, положила в кухне на диван, отодвинула стол и трясущимися от холода и волнения руками, принялась снимать с него мокрые одежки. И лишь стянув с худосочных плеч не по погоде тонкую, без подкладки, ветровку, она почувствовала какой-то посторонний неприятный запах. Принюхалась и с удивлением поняла, что от мальчика разит спиртным перегаром и табаком. Перегаром не мальчишеским, как от первой рюмки и от первой сигареты, а настоящим таким – мужицким, вернее – бичёвским. Присмотрелась, и с еще большим удивлением поняла, что мальчик – и не мальчик вовсе, а мужичонка неопределенных лет. Среди местных хантов бывают такие – смотришь на него и не понимаешь, то ли ему двадцать, то ли пятьдесят.



Разволновалась Ляля Филипповна, занервничала, думки всякие в голову полезли: «Это что ж получается – я приперла в свою квартиру с улицы чужого мужика, раздела его… А вдруг его уже жена ищет? А вдруг ей кто-то сказал, что какая-то дура с пятой квартиры его к себе потащила? А вдруг она щас придет? Что делать… Что делать… Дура я, дура… Ой, блять, какая же я ду-у-ура…»



Заметалась по квартире, к дверному глазку прильнула – слава Богу, никого. Пока никого…. Подумала – надо срочно звонить Катюхе, она девка боевая, что-нить подскажет.



Катюха – подруга и сотрудница Ляли Филипповны по ведомственной гостинице «Геолог Сибири», где Ляля Филипповна завхозом работает, а Катюха медсестрой – ну там анальгинчику на похмелье отсыпать забухавшим геологам, ранки, полученные в пьяных драках, обработать, скорую вызвать при переломах. Это в фильмах все геологи романтики и с гитарами, а в реале они почти все алкаши, да бичуганы, набраны ушлыми кадровиками на восточно-европейской равнине для работы вахтовым методом на буровых установках средне-обской низменности.



Трясущимися руками набрала номер, затараторила в трубку:

- Ало, Катюх, слушай, тут тако-о-е… Короче, бросай все и срочно дуй ко мне, у меня тут чепэ – на кухне лежит чужой мужик, я эээ… думала это мальчик, а он оказался…

- О, поздравляю, подруга, тебя на мальчиков потянуло? – Съязвила Катюха.

- Нет-нет, ты не поняла, я просто подумала, что это мальчик, эээ… он спал на лавочке под дождем, я эээ… просто пожалела… чтобы не замерз, хотела спасти эээ.. а так – не, так даже не думай… ничего такого и в мыслях…

- Да понятно, понятно, что ничего такого, - хихикнула Катюха, - жди, щас приеду. - И положила трубку.



Приехала Катюха быстро, не успела Ляля Филипповна и сто раз в глазок заглянуть, как на лестничной площадке показалась подруга. Прям с порога защебетала:

- Ты представляешь, меня только что чуть в ментовку не забрали! Я на Комсомольском чуть какую-то старуху не задавила на переходе, там щас менты на каждом переходе стоят, седня ж первое сентября, у них рейд. Еле отвертелась, наговорила кучу всякого, что, мол на вызов еду, мол, человек умирает, представляешь? Мент нормальный попался, отпустил. Ну что тут у тебя, рассказывай.



Ляля Филипповна показала рукой на кухню:

- А чё рассказывать, вот, полюбуйся! Курю на балконе, смотрю, этот придурок спит на лавочке под дождем, ну я и подумала, замерзнет ведь… Быстренько спустилась, в охапку его и сюда. Он, блять, так интересно лежал – ну ребенок и всё! Ноги подтянул, свернулся калачиком… Нахуя я его притащила… И что теперь с ним делать, не знаю, не нести же назад, на улицу, кто увидит, скажет баба совсем с ума сошла, пьяного мужика на улицу выбросила.



Пока Ляля Филипповна рассказывала, Катюха проверила у мужика пульс на сонной артерии, оттянула ему нижнее веко сначала на одном глазу, потом на другом, тыльной стороной ладони дотронулась до лба и огорошила Лялю Филипповну вопросом:

- Слушай, подруга, а ты уверена что он пьяный, а не прижмуренный?



Ляля Филиповна присела на стул и почти шопотом спросила:

- Так, духман ведь от него, неужели не слышно? Не, ты понюхай..

- У него жар, и похоже, не хилый. Градусник есть? Тащи! – Приказала посерьезневшая Катюха.



Ляля Филипповна метнулась в комнату, принесла градусник и и пачку аспирина, протянула Катюхе:

- Вот нашла от температуры.



Катюха спросила:

- Ты не смотрела, на нем нет колото-резаных?

- Чего колото-резаных? Нет, не смотрела

- Ран, колото-резаных. Ну мало ли, вдруг его подрезали, а мы будем ему температуру сбивать. – И скомандовала – Давай его на пол.



Взяли мужичка за руки-ноги, приподняли с дивана и положили на пол. Катюха задрала ему рубашку, осмотрела спину, живот, потом спустила с него трико вместе с трусами и не найдя кровоточащих ран, пошутила:

- О, да этому мальчику лет триста!



Ляле Филипповне было не до шуток, она на полном серьезе предположила:

- Вот будет хохма, если его где-то подрезали, а он у меня тут кони двинет, скажут, это я его зарезала. Блиннн… Ой, ду-у-ура я-а-а….

- Успокойся, не двинет, никто его не резал, целый он, и пока вставляла градусник под мышку, попыталась отвлечь подругу анекдотом.



- Лялька, так ты анекдот про триста лет слышала? Если нет, то слушай. Пошли Петька с Анкой в лес прогуляться и увидели там осла, стали спорить, что это за зверь такой невиданный, у которого уши как у зайца, но размером с пол коровы. Спорили-спорили, и решили отвести осла к Василий Иванычу, мол, он умный, скажет что это за зверь. Привели, показывают Василий Иванычу осла и спрашивают, мол, не знаем, что за зверь такой, уши как у зайца, но че-то сомнительно нам… Василий Иваныч пощупал осла за яйца и удивленно так грит: «О, товарищи, дык этому зайцу лет триста!»



Короче, твоему мальчику тоже лет триста, судя по его пипиське…



Ляля Филипповна шутку не оценила:

- Кать, мне щас не до анекдотов, скажи лучше, что с ним делать будем?

- Ну а что делать… По-моему, тут выбор небольшой – либо звонить в милицию, либо в скорую, пусть забирают и делают с ним что хотят..

- Ага, - возразила Ляля Филипповна, - если он у них там умрет, меня же потом затаскают, и не факт, что не посадят…



Катюха достала у мужика из-под мышки градусник, посмотрела и удивилась:

- Ни фига себе, у него тридцать девять и семь! Чуток подумала и скомандовала:

- Короче, так! Если не хочешь ни в скорую ни в ментовку, то снимай с него мокрое тряпье, всё снимай, трусы тоже, тащи его в кровать, а я щас мотнусь в аптеку, возьму что-нить из антибиотиков и жаропонижающего.

- Так вот же таблетки есть, напомнила Ляля Филипповна, показывая на аспирин.

- Ляля, ну ты как маленькая, честное слово. Какие таблетки, когда он в отрУбе, куда ты их ему вставлять будешь, в задницу? Его колоть надо, а если по уму, то под капельницу.



Она быстро оделась и ушла.



Сделав все, что приказала Катюха, раздев и перетащив болезного на свою кровать, Ляля Филипповна налила из чайника в ложку теплой воды, растворила в ней две таблетки аспирина, приподняла мужику голову и попыталась напоить его этим лекарством. Как ни странно, но он проглотил какую-то часть жидкости и даже закашлял, но глаза так и не открыл. Ляля Филипповна вытерла ему рот приговаривая:

- Миленький, не умирай, щас Кютюха приедет, сделает укол, тебе сразу полегчает…



Но увы, сразу мужичку не полегчало. Приехала Катюха, сделала ему два укола, наказала Ляле Филипповне мерить температуру каждые пятнадцать минут, и если будет повышаться, то звонить в скорую. Без вариантов.



Катюха уехала, Ляля Филипповна померяла мужичку температуру – тридцать девять и пять, вроде не повышается.



Собрала мужиковы одежки, и прежде чем бросить их в стиралку, проверила карманы. Документов не было. Никаких. Лишь в кармане ветровки обнаружила семь рублей мелочью и чек из Магнита на покупку каких-то продуктов. Каких именно – не видно, размок чек в этом месте, но сумму к оплате прочитать можно – девяносто три рубля.

Подумала, интересно, что можно купить на девяносто три рубля, если булка хлеба стоит тридцать, а пакет молока семьдесят с лишним?



Включила стиралку, еще раз смерила температуру – тридцать восемь и семь. Падает, обрадовалась Ляля Филипповна. Развешивая выстиранные одежки, услышала шум, повернулась и обомлела от неожиданности – напротив стоял ее голый постоялец, прикрывая пах руками.



- Ты кто? – Спросил хриплым голосом



- Я Ляля Филипповна, представилась Ляля Филипповна, а ты кто?



- А я Юрик, очень приятно! – И так же хрипло извинился-спросил, – я дико извиняюсь, а где здесь туалет?



- Там. – Указала Ляля Филипповна на унитаз и ушла на кухню



Через какое-то время мужичок, обретший имя Юрик, заглянул на кухню в халате Ляли Филипповны и прохрипел:



- Филипповна, я дико извиняюсь..



- Не Филипповна, а Ляля Филипповна, – перебила его хозяйка, – и добавила, – и никак иначе, понял?



- Понял, понял.. Я тут чей-то халат взял, ничё?







Продолжение следует

Дурогон , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 29-12-2016 11:13:10

Опять же первый

2

ЖеЛе, 29-12-2016 11:25:06

название кагбэ говорит: "фтопкунах"...

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2016 11:32:49

апзацы шыкарные.
все остальное не осилил

4

Дед Пердун, 29-12-2016 12:30:01

пгостыняъ бль

5

ЖеЛе, 29-12-2016 12:50:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [3]

>апзацы шыкарные.
>все остальное не осилил

*** ну кактотак, да...

6

Каталонец, 29-12-2016 14:02:00

Хуй, гавно и муравей

7

Каталонец, 29-12-2016 14:02:13

не читал, разумеется

8

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:42:42

ляля фелипова и йурег уже появились а педерасов пока не видна

9

СтарыйПёрдун, 29-12-2016 15:27:41

Так то в арегинале он Вова Филиппов - знайу йа эту пару

10

Сирота Казанский, 29-12-2016 16:19:41

Начал было четать, но после слоф "прозябать рыбной ловлей, сбором клюквы" понял, што афтор не видит разнецы между словами "прозябать" и "промышлять", на этом ришыл астанавицца.

11

Дурогон, 29-12-2016 16:42:20

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Начал было четать, но после слоф "прозябать рыбной ловлей, сбором клюквы" понял, што афтор не видит разнецы между словами "прозябать" и "промышлять", на этом ришыл астанавицца.

Толковый словарь русского языка:
ПРОЗЯБАТЬ, -аю. -аешь;  Вести жалкую, бедную или бессодержательную, бесцельную жизнь. Прозябать в нищете, в невежестве. Не живут, а прозябают.

Промышлять - это несколько иное, более осмысленное выживание, почти ремесло

Мне так каэцца

12

ЖеЛе, 29-12-2016 17:12:31

"достала у мужика из-под мышки градусник" (с)

гм... так у мужика достала или из под мышки?...

13

Сирота Казанский, 29-12-2016 17:37:57

ответ на: Дурогон [11]

А, ну понятно, значит жытели хантейского стойбища не промышляют рыбалкой, соберанием ягод и пр., а прозябают.

14

alena lazebnaja, 29-12-2016 18:48:52

Зачла еще утром. вроде  и вечером ничо так. Не про жиры, не про  Камбоджу. Кароче, хароший тегзд про Лялю Филллипппповну, и не ибет! Новогодний тегзд!

15

Дурогон, 29-12-2016 18:53:38

ответ на: Сирота Казанский [13]

>А, ну понятно, значит жытели хантейского стойбища не промышляют рыбалкой, соберанием ягод и пр., а прозябают.

Сирота, ну ты че к жителям стойбищ доебался, где ты про них у меня прочитал? Они-то, может быть и промышляют, но я ведь писал не про них, а про Юрика, которому на роду было написано, гонять белок по тайге

16

Сирота Казанский, 29-12-2016 19:27:30

Я до них не доебался, я зоплакаль, т.к. сам иногда прозябаю рыбной ловлей и соберанием гребоф и изретка ягодоф. Я то думаль, што это активный отдых, а туд воначо.

17

Акубаев, 29-12-2016 20:00:06

А чо с такиме интервалами? Для абъёма штоли?

18

Дурогон, 29-12-2016 20:27:42

ответ на: Акубаев [17]

>А чо с такиме интервалами? Для абъёма штоли?

Это не спецом, просто я тут кагбы новичок, и отправил крео на публикацию в том виде, как наклацал его в ворде, там вроде нормально было, а тут растянуто...
Кстати, а поправить теперь уже нельзя, или как-то можно отредактировать?

19

Дурогон, 29-12-2016 20:40:23

ответ на: Сирота Казанский [16]

>Я до них не доебался, я зоплакаль, т.к. сам иногда прозябаю рыбной ловлей и соберанием гребоф и изретка ягодоф. Я то думаль, што это активный отдых, а туд воначо.

Та ладно, тебе, не плачь, я тоже рыбак еще тот, к грибам, опять же, душа лежит, а вот ягоду как-то не очень, особенно клюкву не люблю собирать, пока ведерко наберешь, без радикулита останешься )))

На фотке прошлогодние грибы, в этом году белых не попадалось, до и ездил-то редко, раза два -три вырвался, но на жареху с лихвой

* 1 :: 81,8 kb - показать
20

Сирота Казанский, 29-12-2016 21:14:58

Лан, не буду, просто слово "прозябать" не очень подходит для этого случая.А у нас белых дохуйя было в этом годе, правда фотку не сохранил, дгета туд Бокланге хвастался. Да, а тегзд теперь не отредачить никак, так што ты сразу пеши и све проверяй, и это, пеши исчо.

21

больная фантаззия, 30-12-2016 10:55:21

заебок, пиши авфтор про йюрека, не слушай никого.. на новый год не бухай, не отвлекайся от дела..пиши родной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

1
1

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg