Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день дорогие слушатели сегодня нам выпала возможность пообщается с  руководителем кафедры философии международного исследовательского института Имени Кардина Ю.В. Федосеевым Игорем Васильевичем.
-Здравствуйте Игорь Васильевич
-добрый день
-у меня много вопросов на портале так как мы заранее анонсировали нашу с вами встречу и наши слушатели готовились, накидали  много интересных вопросов. Вот один настойчивый человек под ником Гримуар был очень убедителен хочет  спросить вас  верите ли вы в бога?
- сначала надо определится что вы под этим понятием подразумеваете?
- Ну это слушатель спрашивает. Но так как я за него попробую ответить,  так что  бог это всевышний творец который нас всех создал и по чьим  заповедям мы живем
- ну то есть вы говорите о ветхозаветном суровом боге создавшим мир за семь дней а нас по своему образу и подобию?
-да
-тогда нет
- ну то есть вы не верите в бога
- да
- вы атеист?
- с точки зрения христианской религии да я атеист
- а с какой точки зрения вы не атеист
- атеизм это отсутствие веры, вера не подразумевает доказательства, а я строю свое мировоззрение на знании. Знания говорят о том что бога в понимании христианской доктрины нет
- а какой есть?
- есть нечто большее просто у средневекового человека не хватало понятий и знаний для описания этого всеобъемлющего понятия.  Отсюда и происходит  довольно наивная концепция христианского бога.
- можно по подробнее
- попробую. Но надо начать с простых понятий и постепенно подыматься к сложным.
- я готова
-хорошо. Не секрет что мы существуем в трехмерном мире где основными измерениями служит ширина, высота и глубина. И все это течет в четвертом измерении время.
-так
- но чтобы осмыслить четырёхмерное существо надо на простом примере
- что значит четырехмерное?
-вот я об этом как рас, чтобы понять как выглядит и существует четырехмерное существо надо упростить и начать с двух мерного. Вот лист  бумаги через который пролетает шар.
- я буду пояснять некоторые вещи просто слушатели не все могут видеть прямую трансляцию из студии Игорь Васильевич держит лист бумаги и предварительно нарисовал на нем человечка схематично
-да и вот через этот лист пролетает наш шарик так в самом начале на листе бумаги вы увидите точку то есть первое касание этого листа нашим шаром правильно
-да
-далее появится кружочек очень маленький который будет постоянно увеличиваться а потом пойдет на спад и превратится в точку и исчезнет. Вот мы увидели как выглядит трехмерный объект в двухмерном мире. И если дело обстоит с шаром то в принципе какой-нибудь двухмерный мыслитель или ученый живущей на нашем листе  со временем логически дойдет до того что он видел пролетающий шар трехмерный объект.  Выдвинет гипотезу о существовании третьего измерения и начнет искать экспериментальное подтверждения.
- найдет ли?
- ну если это умный ученый  то найдет. Но это простой пример, а вот если сквозь лист пролетает не шар, а брокколи  и при этом капуста  вращается. Вот тут уже нужен будет настоящий гений. Либо просто надо стать трехмерным посмотреть как это выглядит в нашем измерении и тогда чтобы не пролетало через лист опознать это и понять его природу будет делом техники.
- интересно, то есть кто то всё-таки может  посмотреть как это выглядит в четырех измерениях? 
-кхм не спешите все по порядку. Идем дальше вот мы говорим про шар, а про ученого который на него смотрит не говорим. Он то как появился
- его вы нарисовали ручкой
- допустим. А если он тоже пролетает через этот лист только он не шар а например игрушечный солдатик  и тоже появился сначала в виде двух или трех точек а потом превратился в силуэт и так далее пока не исчезнет. И если мы возьмем с вами на каждый момент времени по листу а потом вырежем все силуэты склеим что мы получим в итоге? 
- бумажный  солдатик получится составленный из снимков  томограммыт, я просто недавно делала томограмму шеи вот там также
-именно! и при этом каждый снимок этой томограммы думает над проблемой пролетающего шара и в итоге решает ее
- а как это он думает только каким то срезом весь солдатик не думает что ли
- не думает это же солдатик, думает срез и опять же срез думает что он думает
- это как?
- ну представь себе что вот этот лист волшебный и все что на него попадает начинает жить и думать
- тогда и шар тоже должен думать
- ты не поверишь и шар тоже думает но как шар.
- хорошо с двухмерным более менее понятно давайте дальше
- отлично переходим на следующий уровень. Чтобы проще было перейти возьмем нечто похожее на шар что сначала появилось как точка а потом стало шаром в нашем мире. Есть мысли?
- не знаю если простой шарик брать воздушный например
-хорошо. Вот он появился на конвейере китайской фабрики в виде сдутого смятого куска резины далее его надули гелием до размера шара, а потом его лопнули. Представила весь жизненный путь шарика?
- да но не поняла
- хорошо попробую еще раз  представь что вот этот момент в который мы живем это лист через который пролетает некий объект который в самом начале сморщенный шарик потом надувается а потом лопается  ну как фотография выстрела из пушки.
- теперь поняла
- вот так очень схематично будет выглядеть четырехмерный шарик который для тебя будет виден только в какой то момент времени.
- я так понимаю дальше надо рассмотреть ученого который его изучает?
- умница! Или девушку которая это пытается осмыслить. Готова?
-давайте попробуем
- откуда берутся люди думаю не надо рассказывать?
-не надо
- хорошо. Вот представь себе длинный плетеный канат начало которого оплодотворённая яйцеклетка а конец каната это мертвое тело столетней старушки. А выглядит этот канат как размноженный силуэт человека на экране виндовс
- не поняла
- ну когда ты тянешь  окошко по рабочему столу и тут винда подвисает и отпечатывает это окно сотни рас как будто ты им рисуешь. Вот только ты рисуешь силуэтом  человека и он отпечатывается сотни раз и каждый раз это силуэт разный стареет так сказать.
- и?
- И этот канат и есть ты четырехмерная
- ох сложно
- с шариком вроде понятно было же
- да с шариком по проще было
- ну так ты такой же шарик только ты с начало яйцеклетка а в конце трупик
- печально
-неизбежно
- получается люди это такие канаты которые летят сквозь  лист времени мгновения  а проекции этих людей на этом мгновении сейчас сидят и общаются о них.
- да
- а как же сознание ну вот мысли которые мы думаем. Я же себя осознаю ну что я это я а не канат
- а что такое мысли?
- не знаю ну в голове что то думает же?
- правильно импульсы электрические проскакивают  образуются новые нейронные связи и это кстати тоже происходит во времени то есть каждая мысль  у вас это вы же только через мгновение с другим расположением электронов и другими нейронными связями. И все мысли и все осознание это как музыка с виниловой пластинки  то есть она уже записана на диск а данное мгновение не более чем иголка которая воспроизводит музыку.
- все окончательно запуталась.
- тяжко с тобой, но про канат понятно?
-про канаты поняла про мысли канатов нет
-давай продолжим, к мыслям канатов позже вернемся, вот мы имеем много канатов которые взаимодействуют друг с другом в результате чего получаются другие канаты так?
-так
-представь себе рыбацкую сеть
-представила
-так вот каждый участок этой сети от узелочка к узелочку и есть отдельный человек
-понимаю
- но самое интересное что это не отдельный человек а вся эта сеть одно четырехмерное существо просто отдельные части этого существа на срезе мгновения нашего времени осознают себя человеками а не одним целым
- подождите подождите  то есть я вы и все вокруг это одно целое, и мы словно точки этой капусты брокколи пролетающей через лист?
-верно отсюда все люди братья понимаете? но это не все
-что еще? у меня и так мозги на бекрень уже
-ну давайте дальше у вас есть домашние животные?
-да собака
-вот она тоже часть этого организма
-собака тут причем
-при том. А что вас отличает от собаки?
-ну я человек а она собака
-хорошо чем вы отличаетесь от обезьяны?
-а вот это обидно было
-ну что вас отличает например от самой красивой обезьяны на свете
-я думала человек чем то отличается все таки
-чем?
-ну тем что человек осознает себя человеком меняет мир вокруг себя
-обезьяна тоже осознает себя и меняет мир вокруг себя не создает чего то нового это да, но по сути чем мы отличаемся от животных? Мы те же животные только мы умеем создавать то чего не было до нас
-но вот же отличаемся же
-согласный но сути не меняет они такие же части этого организма как и мы
-сложно не складывается у меня а как же то что мы едим животных или люди убивают друг друга?
-с этим как раз никаких проблем нет. Вот у вас в организме есть различного рода клетки которые постоянно делятся поедают друг друга это как то мешает вам существовать как целое?
-нет наверное но
-поймите любая аналогия ложна
-все равно не понятно вот люди это одно целое с животными
-давайте еще шажок сделаем не только с животными но и с растениями
-мы так и до бактерий дойдём
-а вот в кишечники у вас два килограмма кишечных бактерий они одно целое с вами или как?
-все сдаюсь. Все мы части чего то целого а какое это все имеет отношение к богу?
-хорошо мы правда не закончили но давайте отступим. О чем говорят нам религии к чему призывал Исус Христос?
-ну заповеди не убий не укради и так далее непонятно зачем это правда,  в вашем представлении не имеет значения какая клетка как относится к другой, мне как то все равно воруют еду мои кишечные бактерии друг у друга или нет   
-лукавите,  это кстати очень не все равно. Вот опять пример раковая клетка которая замкнулась в себе делится бесконтрольно и в итоге губит организм. То есть нарушает заповеди ломает гармонию.  Значит правила есть и нарушая их вы вредите организму в целом.  Именно об этом идет речь мы части одного целого где есть определенные правила существования нарушая которые мы становимся больной частью организма и он неизбежно начинает лечить себя. Отсюда и все представления о каре господней или о суде за грехи это механизм лечения.
-не помогает что то
-безусловно болезнь не лечится сразу и вообще аналогия с организмом опять же нужна чтобы понять что нет ничего противоречивого возможно вне гармонии  но не противоречивого  в том что мы режем друг друга и едим животных. Если мы вернемся к нам с вами или к ко всему живому надо сделать еще шаг
-куда дальше то бактерий включили уже
-а дальше вот куда но это тоже не конечная точка. Вот планета земля это может быть организмом?
-наверно может есть много теорий на этот счет
-да есть. Так вот например земля это и есть это существо на котором есть мы и все остальное, а мы с вами не более чем кишечные бактерии
- то есть вы верите в разумную планету
-нет. Нет никакого разума в вашем понимании разума у  Высшего существа. Но чтобы дальше говорить о разуме надо сделать последний шаг и закончить с этим понятием. Нету ни какой разницы между планетой бактерией или человеком. Все вместе это разно сплетение атомов и других элементарных частиц. И не важно в какой комбинации они сплелись в данный момент. Все что вы видите и не видите назовем это вселенной и есть бог и здесь я не сказал ничего нового просто я объяснил вам из каких предпосылок это выводится. Вся вселенная с момента большого взрыва это как запечатлённый выстрел из огромной вселенской пушки который существует уже во всех временах и пространствах начинаясь с маленькой точки и заканчиваясь либо опять коллапсом либо бесконечной инфляцией и есть бог частью которой мы являемся.
-можно было сразу сказать это, а не мучать меня долгими аналогиями?
-нет. Иначе вам было бы не понятна логика этого умозаключения
-хорошо. Вернемся к человекам и к их самосознанию. Всё-таки мы мыслим, а значит мы существуем. Что мыслит в нашей голове вселенная целиком или каждый человек по отдельности?
-и вся вселенная и каждый по отдельности
-вы снова меня путаете
-не ставил такую задачу, наоборот хочу чтобы все было распутано
-тогда объясняйте
-ну хорошо начнем с простых примеров. У тебя есть любимый фильм?
-есть ну допустим "начало" Кристофера Нолана 
-хороший выбор. Вот перед тобой лежит пленка фильма. Она таит в себе какое то действие?
-сама пленка нет
-но если ее поставить на проектор и запустить то начнется действие, Ленчик будет бороться  со своими демонами бегать стрелять, переживать думать. Он будет существовать и думать на экране?
-ну если так вопрос поставить то конечно да, но я не понимаю к нам это как относится?
-помнишь мы говорили что человек это канат?
-да
-так вот этот канат взяли и заправили в проектор специальный для проигрывания человеческих канатов и запустили на экран времени или чтобы более понятно было на экран мгновения в котором мы существуем и показывают. И это и есть ты
-ага я читала нечто подобное у Пелевина
-Витя большая умница он очень хорошо  работает с аналогиями он об этом и писал
-я когда читала не поняла
-Сейчас поняла?
-не совсем. Получается если канат уже записан свернут и лежит в коробке то при проигрывание  человек ничего не решает все предопределено все что должно случится произойдет и изменить невозможно? А как же воля принять то или иное решение я вот могу сейчас встать и уйти и дальнейшего разговора не будет, а могу остаться сидеть и слушать, мое решение оно где в этом канате?
-решение рождается после, это иллюзия которая возникает в результате изменения положения материи в  условном головном мозге. Вы может встать и уйти можете постоять в коридоре и вернутся, может остаться и продолжить разговор но все это не более чем отличная игра актеров в любимом вами фильме. Когда просматривая его вы  верите в душевные терзания главного героя и ждете его выбора чтобы узнать что будет дальше.
-это еще печальней чем со старушкой. В чем смысл тогда если все предопределено. Зачем это все если нет вариаций будущего и ничего не изменить.
-да нет никого смысла. Вот наше солнце вскоре превратится в красный гигант и поглотит всю солнечную систему в рамках этих событий проблемы глобального потепления не более чем душевные терзания аскариды у вас в кишечнике для всего человечества.  Но предопределенности нет.
-как нет? вы только что рассказали что мы как фильм отснятый и лежащий на полке
-и да и нет. Мы не как фильм мы как компьютерная игра которая имеет несколько сценариев развития. Ты это не просто канат, а канат, который с момента появления распустился на бесконечное число нитей и какую из этих нитей будут показывать большой  вопрос
-а кто на него дает ответ?
-это не важно, важно кто смотрит этот канат?
-ОХ ! вот на этой очень интересной ноте мы и закончим. Прошу прощения у наших слушателей за то что не успела задать все вопросы, а по факту задала один единственный. Запись данной беседы вы всегда сможете прослушать или прочитать на сайте нашего радио. Спасибо большой Игорь Васильевич за содержательную беседу ждем вас в гости снова.
-всегда пожалуйста до свиданья.
-до свиданья

польский розведчег Жопэску , 27.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 27-12-2016 10:34:45

Ник классный!
Тегзд пасмотрим.

2

snAff1331, 27-12-2016 10:37:50

читать штоли

3

Ъчщыць, 27-12-2016 10:40:57

какой ты нахуй поляк?
жопэску это румынская фамилие

4

snAff1331, 27-12-2016 10:48:39

ох, вангую, что афтар узнает о себе много интересного от благодарных читателей

5

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 10:50:00

ответ на: Ъчщыць [3]

ну если так то польский разведчек в румынии

6

snAff1331, 27-12-2016 10:50:55

>а чо, нормальный стеб

примитив это, Муся. Даже и с занудством.

Так и хочеццо сказать бессмертную фразу: Карроче, склихоsoffский!

7

бомж бруевич, 27-12-2016 11:02:17

Кис, читать или не надо?

8

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 11:05:04

ответ на: бомж бруевич [7]

читай!!! кошки не будут нами командовать

9

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 11:12:08

воу !!! что же ты ставиш когда не скучно?

10

бомж бруевич, 27-12-2016 11:29:59

Очень понравилось!  Это конечно 6*
Мысли и аналогии интересные. Черви времени как в Гиперкубе.
Учи букву ТЬСЯ. Вычитывай перед засылкой, есть пара ошибок.

И если ты польский то должен быть Жопэвский.
А вообще, с фамилии полчаса ржал. Только недавно в Румынии побывал.

11

Голова корнета Краузе, 27-12-2016 11:32:22

эти буквы вызывают тошноту примерно на 5%.
можно рекомендовать при терапии как рвотное.

12

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 11:35:12

ответ на: бомж бруевич [10]

так я ж в Румынии розведчег

13

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 11:36:21

неудержался поставел сибе 12
бля как будто яйца сам себе вылизал

14

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2016 11:53:00

(рукалитсо)
скажы-ка, афтырь, а нахуя ж текст такой безграмотный? и нахуя ж нам эти измышления пытливого школоло?

15

СтарыйПёрдун, 27-12-2016 12:09:23

Ну што, аскариды, прониклися? Я офуефши сиджю...
Вынос моска -  вот чё туд накарябал румынцкий жопяной развеччик!

Многавектарная монаполярноя розвёртка каната ва врименном кантинуюме - этта ни фунт сухова вена града с костачькай внутре!
6 *** ***

16

СтарыйПёрдун, 27-12-2016 12:10:10

Гусекаффф аффтару жилали?

17

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 12:12:51

ответ на: СтарыйПёрдун [16]

это что такое ?

18

Катран, 27-12-2016 12:31:11

сцуко мои глоза!
ацки ниасилил

19

больная фантаззия, 27-12-2016 12:33:38

жопэску это был румынский розведчег, а текст интересный, спосиба..

20

СтарыйПёрдун, 27-12-2016 12:50:52

ответ на: польский розведчег Жопэску [17]

>это что такое ?

Да пжалста, прасвещяю:

Туд жывут правельны потсаны, па меснаму, камрады иль падонке и симпотны пелотке.
В працэссе прачтения устраивацца саривнования по тыкан в кнопке, а именно:
1,2,3 - кто первый?
11 - минизабор, 111 - забро, 1111 - мегазабор саатвеццвино
22 - гусеки (пахожы цыферки)?
33 - цыцьке (вапросаф быть ни далжно)
44 - цтулья

21

Rideamus!, 27-12-2016 13:38:25

текст читается трудно - по причине жутчайшей безграмотности

22

ЖеЛе, 27-12-2016 13:58:27

" по подробнее " (с)

чото както думаю - четать дальге или нет...

23

ЖеЛе, 27-12-2016 14:02:03

"но чтобы осмыслить четырёхмерное существо надо на простом примере" (с)...
нуйоптвайюмать...

24

ЖеЛе, 27-12-2016 14:04:29

"начать с двух мерного" (с)

сначала с одного мерного стакана хлебанём водки, а патом с другого мерного стакана - пива... вот так и получицца - с двух мерных...

25

ЖеЛе, 27-12-2016 14:11:15

"я буду пояснять некоторые вещи просто слушатели не все могут видеть прямую трансляцию из студии Игорь Васильевич держит лист бумаги и предварительно нарисовал на нем человечка схематично" (с)

не только лишь все могут видеть прямую трансляцию...

26

ЖеЛе, 27-12-2016 14:16:28

-хорошо, афтар, чем вы отличаетесь от обезьяны?
-а вот это обидно было
- да нихуя не обидно - просто ты безграмотный шопиздетс... (1/2цэ)...

27

ЖеЛе, 27-12-2016 14:19:15

мысль в криативе настолько сильно зашифрована безграматностью и косноезычием, что йа иё еле разглядел...

28

польский розведчег Жопэску, 27-12-2016 14:21:10

ответ на: ЖеЛе [27]

но разглядел?

29

геша, 27-12-2016 14:39:02

очень быстро прекротил четать

30

Запиздухватуллин, 27-12-2016 14:47:20

неасилил.

Чесна, не смок...

31

Самасвал, 27-12-2016 15:13:52

диалок еврея с евреем штоле?

32

Сирота Казанский, 27-12-2016 16:10:48

Бля, какята бесграматная нудятина.

33

бомж бруевич, 27-12-2016 16:19:22

ответ на: СтарыйПёрдун [20]

Ну первый абычна я.

34

СтарыйПёрдун, 27-12-2016 16:30:07

ответ на: бомж бруевич [33]

>Ну первый абычна я.

Кака бычьная

35

Михаил 3519, 27-12-2016 16:41:14

Я слишком глуп ,чтобы оценивать подобные креативы. Поэтому ёб я етот высер.

36

Doctor Livesey, 27-12-2016 18:32:52

пшек жопэску - неувязочка блядь. как и финн амбарцумянц
попеску, стамеску, залупеску - все агенты сигуранцы проклятой.
тегзт - в пизду, нечитабельно ни хуя

37

Фаранг, 27-12-2016 19:44:17

Атличный тегзд , знаки препинания ему бы только навредили
А твг лишний повод включить мосг и наблюдать за полетом летучей мышы
мыслей автарв
Честные 6*

38

Ян Гайворонский, 27-12-2016 19:57:20

не осилил . Больно тяжело и заумно. Как говори вал старина Шура коретный - чувак сам от себя охуел.

39

Ян Гайворонский, 27-12-2016 19:58:07

Афтар, так я и не понял : ты в Бога веришь? Или как?

40

Чезахуй, 28-12-2016 11:47:53

- Доброе утро дорогие радиослушатели! И сегодня у нас в гостях профессор кафедры ебучей философии Новосибирского Государственного университета Акакий Израильевич Надсон. И сразу же первый вопрос к нашему гостю - расскажите, чем же отличается ебучая философия от обычной?
- Все просто. Наша честнее и сразу предупреждает человека уже своим названием, что мы будем ему ебать мозг и возможно даже без гандона.
- Как это?
- Да так. Вот представьте, к примеру, трехмерный мир. Представили?
- Представила.
- А теперь заметьте, чего вам не хватает, чтобы этот трехмерный мир стал обычной реальностью? А?
- Мммм, чего?
- Потока времени. Движения. И наша взаимосвязь в этом движении, переплетение всего и вся. К примеру, дрожжевые бактерии. Мы с вами знаем, что если им создать определенную среду обитания, к чему это приведет. А бактерии не знают. Отдельные бактерии ничего не знают и вообще не представляют, как выглядит вся их колония со стороны, что их задача предопределена и они никогда не выйдут за ее рамки.
- А какова их задача?
- Спирт! Делать для нас спирт! Ухахаха. Понимаете, что и у человеческой цивилизации в принципе может быть заданность от разума, что выше нас уровнем на определенные действия и вполне возможно, их не интересуют наша наука, философия, достижения, культура, музыка. Их, допустим, интересует, чтобы мы производили первоклассное говно!
- Вы говорите ужасные вещи, Акакий Израильевич!
- Ах, девушка, но давайте произведем еще один эксперимент. Вот вы спрашиваете, почему же наша философия - ебучая?
- Да, но... ээээ а зачем вы достаете хуй?
- Как зачем, для эксперимента. Закройте глаза и откройте рот.
В прямом радиоэфире не видно, но профессор залез на стол, схватил репортершу за уши и всунул свой хуй в ее рот.
- Мммм!!!
- То то и оно, голубушка! Главное наше отличие от классической философии - мы ебем ваши головы не только в переносном, но и прямом смысле! Ухаха!  Ыть, ыть.. Вы уже почувствовали взаимосвязь наших трехмерных тел в этом четвертом измерении, нет? Погодите, щас я кончу и вы почувствуете в полной мере!

41

Ктулху, бля, старший, нах..., 28-12-2016 12:53:35

пра науку или писдешь?

42

польский розведчег Жопэску, 28-12-2016 14:59:13

ответ на: Ян Гайворонский [39]

я тут при чем этож не про меня а про професора ебти !

43

Михаил 3519, 28-12-2016 15:48:51

ответ на: Чезахуй [40]

Вот он--текст! Красив ,понятен и душевен!

44

neofit, 30-12-2016 07:08:08

ответ на: Чезахуй [40]

бгг, неужто ЧЗХ «стал оружием в руках сионистов», м?
типа:
«За столом сидит гость. /— Гость - это русский человек.
В голове у него гвоздь. /— Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку.
Это я его забил. /— Подтверждается, что забил еврей.
Чтобы гость не уходил.» /— Чтобы русский человек не смог вырваться из лап сионистов...

правдо, в кавере деушко, и немного не совсем гвоздь, но суть тудажы, ф песокъ.
а само чтиво над камметаме ничотаг, раззи чьто сильно кревовато езыком,- ну дк енто дело опыта и накопленных не в попы хахъ знаний, попа раввимо, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg