СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (где-то между 11 и 12)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131500/
Следующий: http://udaff.com/read/creo/131535/

В пионеры принимали в любимом кинотеатре «Луч». Зачем?! Да был в стране заёб, приучать население, быть членами какой-нибудь бесполезной части массы общества с малых лет. Но дети об этом ещё не понимали, для них это было то, что нужно делать, потому, что взрослые тоже являются членами. А раз все дети становятся взрослыми, то и членами тоже должны стать. И ещё это было торжественно.

— Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, — хором произнёс Олежка со всеми детьми. Он искренне верил, что в этом есть смысл.
— Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии будь готов! — гаркнул здоровенный мужик в маленькой пилотке и галстучке.
— Всегда готов! — гаркнул в ответ хор свежеготовых пионеров.
Из дальнего ряда послышался плач. Мальчишка, лет семи, плакал и говорил что он не готов, что он боится. Его увела учительница.
— Ну ничего, ещё годик походит в октябрятах и будет готов, — хладнокровно констатировал здоровенный мужик, — а теперь в кино.
А показывали иностранный фильм про справедливость, «Зорро». Собственно ради кино дети сюда и пришли, в основном.

То ли это был эффект от принятия в пионеры, то ли просто совпадение, но на следующий день, на каждом заборе было нарисовано сильно вытянутое по горизонтали латинское «Z», а в каждом дворе и подворотне мальчишки фехтовали на шпагах. А Олежка был мальчишкой. В амбаре он нашёл штапики для окон, алюминиевую проволоку и крышки для закаток. Шпаги получались неплохо сбалансированными, но эксплуатационный срок был краток, а эстетика ужасающей, зато полный амбар хлама давал возможность чуть ли не серийного производства. Вскоре, половина школы ходила с Олежкиными штапиками, в смысле, шпагами. Дети попадали в санчасть с травмами разной степени тяжести, а Олежка мечтал о настоящей шпаге.

Олежка засиделся в продлёнке. Уходя из школы, он увидел, что во дворе школы, четверо каналий зажали его одноклассника, тоже Олега, у сетки забора. У мальчишки была шпага производства Олежки, и она была сломана, потому что из штапика. Олежка смело вмешался в драку в качестве арбитра. Пацаны, выслушав доводы, согласились, что в кино, ни в «Зорро», ни в «Трёх мушкетёрах», не добивают одного, тем более если оружие сломано.
— На сегодня мы его отпустим, но поломка оружия, вообще-то, проблема того, у кого оно сломалось, — высказал самый гадкий из каналий.

По дороге домой, (парни жили на соседних улицах), одноклассник искренне благодарил Олежку:
— У тебя хорошие шпаги. Ещё ты мой тёзка.
— Да ничей я никто, — сердился Олежка, укол от противника, насчёт оружия, он воспринял на свой счёт, — это потому что из штапика, вот если бы из бамбука, но он денег стоит.
—Тёзка, это значит, что тебя зовут как и меня. Ты мой тезка, а я твой. Если будем дружить, то со шпагами, что-нибудь придумаем. Давай дружить? Ты клятвы знаешь?
— Только «Один за всех…».
— Самое то, давай клясться!
Так у Олежки появился настоящий друг с клятвой и к тому же он был тёзкой.

Как-то в школу пришёл симпатичный дяденька и стал рассказывать про разные кружки во Дворце пионеров. Олежка уже был пионером, и поэтому решил, что ему уже можно, и записался на первое занятие в кружок декоративно-прикладного искусства. Ну просто потому, что в секцию фехтования брали лишь с четырнадцати лет, потому что в детско-юношеской секции была только юношеская, а зато в декоративно-прикладном есть станки, и можно сделать всё что угодно (так сказал симпатичный дяденька) и Олежка решил что сможет сделать шпагу сам, в кружке. Олежкин тёзка Олежка, имея те же намерения, тоже решил записаться в кружок.

Двое воодушевлённых мальчишек прошли между чугунными драконами Дворца пионеров и оказались в просторном холле, заставленном витринами с пионерскими поделками.
Здесь можно сделать всё, — подумал Олежка.

Кружок декоративно-прикладного искусства был неплохо оборудован и имел солидный склад сырья. Отыскав куски калёной арматуры и жесть для чеканки, тёзки решили, что правильно выбрали себе кружок. Уходя с ознакомительного занятия, они сразу решили записаться на год.

— А видал, какие там пруты калёные есть, и жесть для чеканки? мы точно себе шпаги сделаем. — Подбадривал тёзка Олежку, поднимаясь по лестнице в холл.
— Ага.
— А видал, сколько там станков разных? мы себе такииие шпаги сделаем!  — не унимался тёзка.
— Ага.
— А видал таам таакоойеее — непроизвольно замедлился тёзка, будто у патефона размоталась пружина.
У гардеробной стойки была она! Стройная. Сияющая. С тонким, квадратным клинком. С глубокой испанской раковиной из полированного алюминия.
— Такую мы не сделаем. — Хором, но полушёпотом констатировали двое мальчишек, не отрывая глаз пялясь на стройную ногу.
Она висела на красной ленте, притороченная к поясу молодой спортсменки. Не нога, на которую пялились мальчишки, а она. Настоящая, спортивная шпага. Формально, это была юношеская рапира, но и мальчишки были ещё не мужики, они даже не обратили внимание на стройные ноги, но фоне которых висела рапира.

— Хотите такие же? — спросили ноги. В смысле, спросила обладательница ног, юная тренер по фехтованию, та к которой можно записаться только с четырнадцати лет, самой ей было от силы семнадцать. А спросила она про шпагу, а не про свои ноги.
— Да. — Ответил тёзка.
— Как? — Спросил Олежка.
— Меня зовут Рита, приходите завтра ко мне, я поговорю с начальством, у нас заполняемость нулевая.
— И у нас точно будут точно такие шпаги? Честное пионерское? — На всякий случай уточнил юный пионер Олег.
— Честное комсомольское. — Ответила спортсменка улыбаясь.

— Начальство сказало, нет. Нет экипировки для малолеток, нет и секции малолеток. Растите пацаны. Вот так сказало начальство. — Сказала  Рита, довольно разочарованно, встретив парней в спортзале.
Она разрешила мальчишкам вдоволь потыкать друг друга (но только в масках), полюбившейся им рапирой, эта была самая удобная из всего инвентаря, показала им несколько выпадов, и сама поразила каждого трижды. А когда все отвлеклись, тёзка вышел в туалет, а Риту позвали к телефону, Олежка нацарапал на краешке алюминиевой чаши рапиры маленькую «Z» копеечной монеткой, он всё ещё был под впечатлением от фильма.

— Приходите, как подрастёте, мальчики,  — провожала Рита.
— Ещё много лет ждать, — прогундел тёзка.
— А может, экипировку для детей привезут, в следующем году. — Пыталась взбодрить друзей инструктор.
— А шпага? Ты честное комсомольское давала. Мы ведь за шпагами пришли. — Напомнил Олежка.
— Точно, — вспомнил тёзка.
— А ты молодец. Получается, что я вас обманула. Могу отдать только свою личную рапиру, так как слово комсомолки давала, но она у меня одна.
— Не надо одну. — Печально опустил плечи Олежка.
— Надо. — Заспорил тёзка.
— Да мы же поссоримся.
— Да не поссоримся мы.
— А как мы её поделим?
— По очереди будем драться.
— С кем драться, со штапиками? Или ты для чего её берёшь, чтобы она дома на стене висела? — долбил Олежка.
— Да вы уже ссоритесь, мальчики, — прервала фехтовальщица, — у меня есть предложение: приходите, когда зал будет свободный, я вам покажу ещё приёмов, и мы проведём соревнование. Кто победит, тот и получит рапиру. Это будет по-честному, и я своё слово исполню. А по улице с такой штукой ходить нельзя, у вас милиционеры отнимут сразу, пусть на стене висит, дома.
— Ну если милиционеры отнимут и если по-честному, то согласен. — Олежке больше всего хотелось эту рапиру, но не в счёт дружбы, скреплённой клятвой, разумеется, да и Рита была очень интересная и взрослая, ему хотелось с ней дружить.
— Согласен, — согласился тёзка.
— Правила такие: три боя до пяти уколов, ничья переигрывается до первого укола, неявка засчитывается как техническое поражение.

Все дни напролёт до назначенного дня Олежки тренировались на штапиках, но уже зная правила соревнований на рапирах. Как не ломали штапики мальчишки, а явный фаворит не вырисовывался, результат всегда был близок к ничьей. Это добавляло интриги.

В назначенный день, рано утром, к Олежке домой зашёл тёзка.
— Я простудился, у меня голова болит, и суставы ломит, сегодня нечестно будет соревноваться, — ужасно гнусаво и жалобно стонал тёзка, постоянно теребя свой нос платочком, — давай перенесём бой, дружище?
Это была печальная новость, но если по-честному, то нужно ждать, когда тёзка поправится.
— Нужно Рите сказать.
— А я сейчас и скажу, я же в аптеку иду, а там по пути.
— Давай я с тобой, ты же болеешь.
— Я не настолько болен, сеньор. Я дату без тебя назначать не буду, как поправлюсь, так решим, вместе. Эта шпага теперь как символ нашей дружбы. А если я выиграю, то я буду давать её тебе, какая разница у кого она дома висит, главное дружба. — Уверял тёзка.
До аптеки и Риты было недалеко, погода была сухая и тёплая, Олежка не переживал за друга.

На обратном пути из аптеки, тёзка снова зашёл к Олежке, он был в раздражении и сразу выдал:
— Всегда считал, что девчонкам верить нельзя. Не будет у нас рапиры.
— А почему? — испугался Олег.
— Рита сказала, что пошутила насчёт слова комсомолки, а мы не поняли. Никакой рапиры она нам не подарит. А соревнование она придумала, чтобы отделаться от нас, а сегодня вечером у неё вообще занятия в другом месте и зал будет закрыт. Представляешь? Вот чего она её сразу не отдала нам? Разве мы её не поделили бы между собой по-честному как друзья?! Зачем она вмешивалась? Она нас рассорить хотела. Вот и всё. Ты как хочешь, а я к ней больше ни ногой.
— Я тоже. — Олежка не до конца поверил, в то, что комсомолка могла так пошутить, но друг для него важнее девчонок.

В кружок «Декоративно-прикладного» парни продолжали ходить с удовольствием, а вот к фехтованию охладели, сколько уже можно на одном «Зорро» зацикливаться, есть ещё масса хороших фильмов. А преподаватель кружка затеял огромную скульптуру динозавра во дворе дворца, на него и пошла вся кружковая арматура, и шпаги делать стало не из чего. Зато лепить настоящего динозавра было весело.

Олежку не сильно волновали четвертные, а вот тёзка хотел оставаться хорошистом, во что бы то ни стало. И всё бы у тёзки было хорошо, если бы не пара серьёзных проколов по поведению на физре, которые грозили тройкой в последней четверти. Учительница его предупредила, что отыграться можно только хорошим поведением и хорошим результатом, а тёзка умудрился подвернуть колено так, что пришёл в школу с самодельной клюшкой, как дедушка.
— Ну я готовился, но я не могу сейчас — ныл тёзка перед училкой.
Та была непреклонна. Поначалу. Но увидев, как мальчишка сидит в уголочке, никого не провоцирует, вызывает жалость у детей, уставший педагог решила: — «Да нужны ли мне все эти заботы? Да и мальчишка хочет четвёрку в четверти». Четвёрка. Свободен. Тёзка снова стал хорошистом, как и хотел.

По дороге из школы Олежка нёс портфель тёзки, а тот болезненно хромая догонял. Когда пионеры отошли на квартал от школы и свернули за угол, Олежка почувствовал, что кто-то тянет сзади за портфель, это был тёзка.
— Давай портфель, я сам.
— Я донесу, мне не трудно ради друга, — ответил Олежка, сразу не обратив внимание на то, что тёзка стоит без клюшки.
— Олежик, у меня не болит нога, я всех обманул. Зато четвёрку в четверти получил. — Менторски объявил тёзка.
— Получается ты и меня обманул? А как же клятва? — опешил Олежка.
— Да я не тебя обманул, а училку и всех в школе, чтобы четвертную получить. А тебе я сейчас всё раскрыл.
— Но в школе-то я не знал.
— Я, на всякий случай решил, сразу не говорить тебе, чтобы не сорвалось.
— Ты думал что я могу сболтнуть?
— Да чего ты? Просто момент не подвернулся.

Тёзка всю дорогу рассказывал, как он гениально рассчитал шансы. Он уверял что училка, была намерена поставить ему трояк при любом зачёте, но он знал, что она очень жалостлива к больным. Олежка шёл молча, он рад был тому, что друг здоров, но был оскорблён его недоверием и ложью, ведь он никогда не обманывал его и никогда не скрывал тайн и планов. А тут всего лишь четвертная оценка. Обидно.

У тёзкиного двора школьников встретила тёзкина мама и позвала пить чай. Олежка не столько хотел чаю, сколько пописать и  сразу согласился.
— Тока маме ни слова, это наша тайна, — шепнул тёзка, очевидно, он не рассчитывал на гостей в данный момент.
Пописав в гостях, от чаю было неловко отказаться, и Олежка сидел на кухне, отхлёбывая кипяток и глазея по сторонам. Сквозь тюлевую занавеску, в тёзкиной комнате, над кроватью висела она. Рапира. С глубокой испанской раковиной из полированного алюминия.
— Рапира?! — изумился Олежка, — откуда?
Сильно занервничавший тёзка стал быстро объяснять:
— Это мне в новом спортзале выдали, я записался, а тебе не успел сказать.
Тёзка снял рапиру и принёс на кухню.
— Смотри, точно такая как у Риты, точно такая-же. Видишь, один в один.
Олежка повертел рапиру. На уже изрядно пошарпанном алюминии всё ещё можно было прочитать небольшую латинскую «Z».
— Точно такая, — грустно согласился Олежка, — точно такая. Так ведь это она и есть.
— Да нет, это точно такая, фабричная-же, поэтому не отличить.
— Это я начертил, пока ты в туалет ходил, — указал Олег на маленькую «Z».
— Олежик, ну так вот вышло. Рита сказала, что ей некогда с нами фигнёй заниматься и, так как ты не пришёл, то тебе техническое поражение, а мне рапиру. Не хотим по-другому не получим ничего, я и взял рапиру.
— Но ведь бой был назначен на вечер!
— Да мы его вообще решили перенести, я же болел. Забыл?
— Но рапиру ты взял себе, а мне наврал!
— Я хотел тебе позже показать, просто боялся расстроить, что так вышло.
Чай Олежка допивать не стал.

Так Олежка разом остался без тёзки, без рапиры и перестал верить друзьям и их клятвам. К старшим девочкам и комсомолкам стал относиться с недоверием, хотя формально, у него не было причин полагать, что комсомолка обманула. В кружке декоративно-прикладного Олежка записался на другие дни, чтобы не совпадали с тёзкиными. А вскоре все разъехались по дачам и пионерлагерям, и о школе можно было на некоторое время забыть.

Куська Посевный , 26.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 26-12-2016 08:59:21

кусь

2

котегмуркотег, 26-12-2016 08:59:33

кусь кусь

3

котегмуркотег, 26-12-2016 08:59:45

кусь кусь кусь

4

Savok357, 26-12-2016 09:37:20

Каналья!!

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2016 09:44:17

Да был в стране заёб, приучать население, быть членами какой-нибудь бесполезной части массы(с)
------------------
аффтырь. уёбок ты неумный чуть более чем полностью неумный. а куда он делся "заёб" этот. почему "был"?
и почему собственна "заёб". вполне нормалды. тащемта очень дажы пользительное для народонаселения любого государства явление.

дальшы не читал. мне этого хватило

иди нахуй аффтырь

6

Фаллос на крыльях, 26-12-2016 12:14:28

Она разрешила мальчишкам вдоволь потыкать друг друга (но только в гондонах)

7

Фаллос на крыльях, 26-12-2016 12:15:59

>Из дальнего ряда послышался плач. Мальчишка, лет семи, плакал и говорил что он не готов, что он боится. Его увела учительница.

Это чо блять за аццкей пиздежь? В пионеры принимали с 4 класса и не раньше. Ебаный ты пиздун аптр

8

Аз есмь Еремий Потапович, 26-12-2016 12:49:09

кусенька иди ка ты фпизду
дурачок ресурсный

9

Rideamus!, 26-12-2016 13:06:11

о, снова реинкарнация изюмбри на главной
дебилушко графоманское, унылое

10

Куська Посевный, 26-12-2016 13:53:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

ходить строем всегда весело

11

Куська Посевный, 26-12-2016 13:54:01

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

ну да, легально с 9ти лет принимали. исправлю.

12

XXX, 26-12-2016 14:09:07

окаг!

13

Сирота Казанский, 26-12-2016 16:10:00

>Да был в стране заёб, приучать население, быть членами какой-нибудь бесполезной части массы общества
Мдя, афтара видно с децтва приучили быть чястью каловой массы, хотя некаторые виды этих масс весьма полезны в сельском хозяйстве.

14

Михаил 3519, 26-12-2016 16:37:58

КусяНН--заебанн

15

Кaпризкa, 26-12-2016 19:06:18

кто пра чо а этот все мемуары пишет..

16

Куська Посевный, 26-12-2016 19:20:00

ответ на: Кaпризкa [15]

я проста када карлоса прачитал то решил, - пересмотр жизни этож мемуары?!
вот я и готовлю писчу арлу, пусть, сука, подавится.

17

Куська Посевный, 26-12-2016 19:25:32

бля, а куда фсе маи звёзды падевалися? я ж по ним ориентировался.

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-12-2016 02:48:54

Куська, хади в район хуя

19

Тапохуй, 27-12-2016 10:16:30

ответ на: Куська Посевный [17]

После прочтения возникает стойкое ощущение что тебя наебывают. Я не могу спорить может и не наебывают но ощущение сильно возникает. Тоесть скажем крайне толерантно: допустим Дарья Донцова все пишет основываясь на реальных событиях. Допустим. Хуй я ей все-равно поверю. Почему ? Я не литератор. Не знаю почему. Потому что.

20

Куська Посевный, 27-12-2016 10:50:39

ответ на: Тапохуй [19]

это не наёбка а разработка.

21

Куська Посевный, 27-12-2016 11:29:30

ответ на: Тапохуй [19]

Но всештаки интересна, чо тебя смущает?

22

Куська Посевный, 27-12-2016 15:58:41

>Сквозь тюлевую занавеску, в тёзкиной комнате, над кроватью висела она.

вот бля, пейсатель

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-12-2016 03:45:20

Сктате
Куська хуюська мудаг
И посему однозначно идет нахуй
Гавно белоленточное

24

Куська Посевный, 29-12-2016 22:23:31

да чо за хня?!

25

Куська Посевный, 29-12-2016 22:25:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

я к стате не очень в курсе хто эт такие, но мне ниважна, а ненавижу их также как и тебя :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

1

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg