Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (36)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/132320/

Олежик проходил зимнюю практику на стройке один и никаких новостей не знал, но практика окончилась, а перед выходом на учёбу были целые выходные. Олег решил зайти в интернат, повидаться со своими любимыми подружками и узнать новости о Юле, Жене и прочих.

Во дворе интерната, оттаявший Степан Здоровцев салютовал шефу-комсомольцу приветливым молчанием. Олег хотел было сделать фотку памятника дежурной «Сменой», которую всегда таскал с собой, но ему показалось что через полчаса-час свет будет получше и он решил что сфотографирует героя на обратном пути. В холле интерната было пустынно. По всему было видно, что шёл ремонт в активной фазе, но был выходной, и никого в здании не было. Пройдя по палатам и обнаружив лишь пыльные сетки кроватей и пустые тумбочки, Олег решил пройти в соседний корпус, поискать, у кого можно спросить.

Из одного корпуса в другой вёл длинный полуподземный коридор. Он был построен для того, чтобы дети могли из жилого корпуса в столовку и на учёбу ходить зимой, не одеваясь. Шефы устраивали в этом переходе гонки на скейтбордах, Женя подогнал пару убитых, и соревнование по стрельбе из рогатки, это организовал Олежик. В этот раз коридор был пуст, и гулкое эхо лишь будило воспоминания.

В административном здании тоже было непривычно пусто. Вообще никого. Обойдя классы и столовку, Олег оказался в той части здания, где он кажется, никогда не был. Похоже было, что здесь тоже жилые палаты, но в коридоре тихо. Какое-то апокалиптическое состояние. Куда все подевались?!

— А что это? — кто-то совершенно неожиданно потянул за рукав. Мальчик лет четырёх нагло тыкал грязными пальчиками в фотоаппарат.
— Это фотоаппарат, — ответил Олег.
— А что это? — снова спросил мальчик.
— Ну фотик, делать фотографии, разве ты не знаешь? — отвечал Олег терпеливо, присев на корточки.
— А что такое фотографии?
Не похоже было, что мальчишка претворялся или был полоумный. Тут открылась дверь, и вышло ещё несколько детишек трёх-четырёх лет. Все они тут же скопились вокруг Олега. Вид у них был немного пугающий: многие одеты задом-наперёд и сикось-накось, всё нечёсаны, будто на земле больше не осталось людей взрослее пяти лет. Маленькая девочка взяла висящий шнурок от фотоаппарата в рот и стала жевать. «Фатапарат», — сказал мальчик, который уже знал, что это такое и указал на чёрный футляр.
— Фатапарат. Фапарат. Тапарат, — повторял каждый на свой лад.
— Дай. И мне. И я хочу. — Будто зомби давно не видевшие живого человека, малолетки блокировали комсомольца. Каждый старался ухватиться за карман, за пуговицу, за ремень фотоаппарата. И с каждой минутой их становилось всё больше. Казалось, вот-вот, и под невинным предлогом рассмотреть фотик его пожрут дети заражённые инопланетным вирусом.
— Давайте я вас сфотографирую, — пытался как-то выйти из положения Олег.
— Тографирую, стограпирую, фофирую, — стали повторять дети, но было очевидно, что они не знают, что нужно делать, они продолжали напирать и тянуться к фотоаппарату.
— Ну-ка все отойдите к стене, — скомандовал Олег, но его никто не послушал.
Олег сделал несколько кадров, полагая, что детишки успокоятся, но услышав, что чёрная коробочка ещё и щёлкает, дети стали клянчить фотоаппарат только сильнее. Похоже, никто из них такой штуки не видел ни разу в жизни. Олег начал понимать, что без отвлекающего манёвра ему никак не удалиться, и он, пользуясь ростом, вынул отснятую плёнку и сунул в нагрудный карман, а фотоаппарат уложил в футляр и протянул самому дальнему мальчишке, у которого не хватало сил пробиться сквозь толпу. С пару мгновений мальчик неуверенно держал аппарат в своих руках, и как только осознал происшедшее, кинулся с ним в дальний конец коридора. Большая часть детей, как зомби, увидавшие свежий мозг кинулись за фотиком в погоню. Воспользовавшись паникой, Олег удалился, он испытывал настоящий эмоциональный шок, все, чего он хотел сейчас, это оказаться подальше от этих детей, любой ценой.

Покинув зомби-коридор и прикрыв за собой дверь, Олег стоял у стены с закрытыми глазами переводя дыхание, ему казалось что он увидел странную галлюцинацию, в которой человеческие детёныши хватали его за рукава. Кто-то уверенно схватил за рукав. Неужели  опять, — ужаснулся Олежик и открыл глаза.
— Как вы здесь оказались, юноша? — Спросила незнакомая женщина в белом халате. Она была взрослая.
Воспитательница пригласила Олега в кабинет. Расспросив его, она вышла на несколько минут и вернулась с фотоаппаратом. Всё что можно было отломить, было отломано, футляр был порван, искусан и обслюнявлен.
— Видите, они его уже сломали. Как мы теперь с вами рассчитаемся?
— Да мне не жалко, у меня таких пять штук ещё, — ответил напуганный Олег, — пусть и дальше ломают, я ещё принесу что-нибудь. Я и фотографии завтра принесу.
— Нет не надо, здесь дети отнятые рано, они мало что видели, и у них никогда не было ничего своего. Они все уже передрались из-за вашего фотоаппарата. Вы же не хотите ещё драк?! Да вы не расстраивайтесь, просто не стоит вам в малышовый корпус приходить.
— Я к старшеклассникам пришёл, а их нет.
— Старшеклассников, в связи с ремонтом, отпустили на каникулы раньше.
— Куда отпустили?
— По домам.
— К родителям лишённым родительских прав?
— Ну а что вы хотели, интернат программу выполнил, теперь они взрослые, теперь они сами.
— А Юля?
— А Юлия Юрьевна вышла замуж и уехала в другой город. Если вы хотите быть шефом и дальше, приходите к началу следующего учебного года.

Олег вышел во двор интерната. В карманах лежали сломанный фотоаппарат и отснятая плёнка. На глаза, по какой-то причине накатывалась слеза, и солнце дробило её на острые осколки. Олег выбросил аппарат и плёнку в мусорный бак, стоящий на территории интерната, а за всем этим, краем глаза, наблюдал герой Советского Союза Степан Здоровцев. Освещение действительно стало контрастнее, драматичнее, а сам лётчик, по пояс увязший в бесформенном камне, как бы вопрошал:
— Что сынок, нелегко быть общественно полезным, если ты видишь что всё это бессмысленно?
— Да я и не хотел особо, я из-за Юльки ходил. — Мысленно оправдывался комсомолец.
— А ты думаешь, я хотел?! Из-за девчонки в авиаклуб пошёл. А она, потом, всё равно к другому ушла. Как я в сталинградское лётное уехал учиться, так и ушла к другому. А потом война, да и не стало меня. Понимаешь, земеля? Эй, земеля…
Но Олег уже не слушал, он шёл своей дорогой. Больше он в интернат не ходил. Да и вообще, ради девочек, больше общественной деятельностью не заморачивался.

Куська Посевный , 17.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СеверныйГамбит, 17-12-2016 12:18:43

Один трансгенами пытает, другой мемуарами. Сговорились что ли?

2

Михаил 3519, 17-12-2016 15:41:50

Куська НдобропожаловатьН

3

Сирота Казанский, 17-12-2016 16:17:40

Ишо адин, бля!

4

Диоген Бочкотарный, 17-12-2016 21:16:29

Прочол. Бедные летишге.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2016 22:47:50

6

Тапохуй, 17-12-2016 22:57:21

Куська не внушает детям уважения по всему видать. Обычно необходимо и достаточно гаркнуть чтоб рассосались а потом уже по отечески мило беседовать, ога. А то мимо детсада будешь проходить - разденут, побьют и будут куличики на трупе лепить.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2016 00:22:41

Чось камнт не прщол
Пассевный, хуй хади

8

Фаллос на крыльях, 18-12-2016 05:10:07

Во дворе интерната, оттаявший Степан Здоровцев салютовал шефу-комсомольцу стоячим хуем

9

SuperMario, 18-12-2016 08:57:04

Фдисятке нах

10

Куська Посевный, 05-01-2017 15:08:31

ответ на: SuperMario [9]

ия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg