Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
- 5 -

                                          Москва. Никитский бульвар.
                                          Кафе «Жан-Жак».
                                          Воскресенье.

  Несмотря на тёплый и приветливый вечер выходного дня, с местами им повезло.
  Заняв угловой столик внутри, Катя и Лёша почувствовали себя самой настоящий богемой - в том крайне узком и весьма специфичном кругу, к которому они принадлежали, «Жан-Жак» считался местом неоправданно дорогим и одновременно «сакральным», ибо здесь, согласно мифам, любили бывать так называемые яркие личности: деятели искусств, современные оппозиционеры, а также представители всё никак не убиваемой «свободной прессы».
- Я слышал, кофе здесь нормальное, не кислит, - задумчиво произнес Лёша, оглядывая пёструю вечернюю публику. - Но в целом, говорят, ничего особенного. Лично мне больше нравится «Кофе-Хауз»...
  Невысокий, крепкий и светловолосый, с простым славянским лицом, словно богатырь из русских сказок, двадцатитрехлетний Лёша производил бы впечатление студента-провинциала, если б не его явно дорогие, в золотой оправе очки и не висящая на плече потертая сумка из крокодиловой кожи, купленная им по случаю на Портобелло в Лондоне.
- Да ладно, - отмахнулась Катя, стройная невзрачная девушка, тоже в очках и одетая во все черное.  - В кои-то веки вытащили Понтю на встречу в «оффлайн», потерпим.
- Надо чего-нибудь заказать, - вздохнул Лёша, погружаясь в меню, - а аппетита почти нет...
- Не парься, бери салат. «Салардез», к примеру... А мне - двойной «эспрессо».
  Девушка бросила взгляд на часы.
- Опять опаздывает, урод. Как обычно...
- Придёт.
  Продолжая лениво переговариваться, молодые люди, как по команде, вынули - каждый из своей сумки - по планшетному компьютеру, и постепенно погрузились в чтение их содержимого, каждый - своего. Глядя на них, случайный прохожий мог бы решить, что перед ним вполне типичная - скромная и молодая семейная пара, и очень бы удивился, узнав, что Катя и Лёша - есть циничные и расчетливые, уже весьма опытные интернет-воры, или, как ещё их называют, кардеры.
- Хых, - выдохнул Лёша, скользя взглядом по заголовкам «секьюрити-лаб», - прикинь, опять в «андрюхе» для биткойн-кошелей уязвимость нашли. Вот же повезло кому-то.
- Ага, - рассеяно отозвалась Катя. - Все темы сейчас - в мобайл, вэб - отстой.
- Ничего, научимся «брутить» ки-ключ - первым делом сворую у Каспера. И смс-ку ему отправлю...
- Привет, молодежь! - Пантелей возник рядом с их столиком словно ниоткуда. Весёлый, растрепанный, похожий на Пьера Ришара седовласый чудак, всегда чуть «под мухой» и вечно небритый. Наверное, в свои сорок два он кажется себе стильным...
- Здорово, - кивнул ему Лёша, убирая планшет. - Падай к Катюхе, сегодня она - зажигает.
- Салют, Понти, - вздохнула Катя. - Попроще место не мог придумать? Народу как в метро...
- Не злись, ребятки, не злись! - пророкотал Пантелей, усаживаясь на диван рядом с девушкой. - Лучшая конспирация - это всегда быть на виду... Что-нибудь заказали уже?
- Тебя ждали, - хмыкнул Лёша. - Хоть бы раз вовремя пришел.
- Лады. Угощаю, - развел руками «Пьер Ришар». - Официант, шер ами, не проходите мимо!
  Вообще говоря, Понтя или, если точнее, журналист из отдела новостей «Свободной России. Нет» Пантелей Плоткин, как когда-то он представился Лёше с Катей, в данный момент не нуждался ни в ужине, ни в выпивке. Однако заядлый театрал и поклонник системы Станиславского, кадровый офицер ФСБ Дмитрий Костин (настоящее имя «журналиста Плоткина») обожал игры с переодеванием и перевоплощением, и поэтому играл сейчас умело, самоотверженно и отчаянно – «как в последний день», словно на сцене МХАТа.
- Летел к вам сюда из самого Крылатского, - доверительно сообщил он парочке. - На метро, ясное дело... Надеюсь, оно того стоило. Правда, Кэт?
- Не знаю, - хихикнула та. - Всё зависит от степени сексуальной озабоченности твоих клиентов. Хотя некоторые видеоклипы, и правда, слегка шокируют.
- Вау! Нормально! - потер руки Понтя-Костин. - Тогда сейчас закажем чего-нибудь, и можете начинать хвастаться.
  Наконец-то подошел официант.

  *    *    *

  Их сотрудничество с лже-Плоткиным началось около двух лет назад, с тех пор как Лёша научился удаленно, на программном уровне модифицировать предустановки «виндоуз» зараженного компьютера - в сегменте, который касался передачи видеоданных, и прежде всего - в настройках таких клиентов как «Оуву» или «Скайп». Это позволяло ему, сидя у себя дома, запускать видеокамеру на компьютере жертвы в любое время по своему желанию и спокойно наблюдать за жизнью ничего не подозревающих людей.
  Разумеется, видеть он мог лишь то, что находилось в секторе обзора самой камеры, однако зачастую этого было вполне достаточно, чтобы снимать совершенно удивительные, эксклюзивные видеоролики.
  Вскоре Катя и Лёша осознали, что несмотря на остроту забавы, каких-либо доходов, в отличие от воровства денег со счетов в британском «Барклайз» или немецком «Коммерцбанке», она не приносит, и стали искать в интернете возможного потребителя свои записей, которым в итоге, под маской свободного репортера, оказался предприимчивый «чекист» Дима Костин.
  Первым делом Костин категорически отверг практику «максимального охвата», к которой так тяготела парочка. «Вдувание», по его мнению, должно быть точечным, выверенным и оттого - особо интересным, а значит, стоящим хороших денег.
- Поймите, - втолковывал «журналист» своим новым друзьям. - Писать всех подряд - только лишний раз подставляться. Денег за подсмотренное «домашнее порно» не платят, хотя наблюдать, соглашусь, и потешно... Я же предлагаю охотиться на «селебрити»: политиков, «звезд», депутатов... Это и увлекательно, и прибыльно. Главное - сохранять инкогнито, иначе голову оторвут.
- И как я должен на них охотиться? - удивился тогда Лёша. - Даже если имеешь контакт «випа», с ним ни поговорить, ни письмо ему написать – «випы» всегда занятые и важные. Как, интересно, в такой ситуации впарить ему «коня»?
  «Конем» называлась Лёшина программа, вирус с символичным названием «Плутос» - тот самый, который, проникая в компьютер жертвы, превращал его в покладистого и болтливого друга.
- Подделывать адрес обратный умеешь? - обнаружил владение темой Костин. - Отлично. Я буду снабжать тебя «мылами» «випов» - их личных ящиков, которых нет в «паблик», а самое главное – «мылами» тех, чьи письма они в любом случае прочтут. Вам останется только грамотно подсадить своего «конька» и мониторить движуху, всё остальное за вас сделаю я. Толкну «кино» кому следует, отожму нормальных денег, а в случае чего - ещё и прикрою: наш портал, если вы не в курсе, «крышует» Следственный Комитет. Ну, так что, пипл, работаем?
  И Лёша, сраженный его напором, согласился.
  Пролетевшие с тех пор два года показали правильность и дальновидность такого решения. Понтя никогда не подводил с деньгами, а ролики, которые он забирал на продажу, больше нигде не всплывали, попадая, очевидно, в руки тех, кто очень хорошо знал что с ними делать. Катя и Лёша, фиксирующие в последние месяцы жесткие антифрауд-меры со стороны банков и, как результат, заметное снижение доходов от своего основного «бизнеса», не могли нарадоваться выгодному сотрудничеству с шустрым «журналистом».
  Однако при этом Лёша понимал, что сами они, становясь с каждым днем всё более информированнее, постепенно превращаются в серьезный для кого-то источник опасности, а значит - в потенциальную, ничем не защищенную мишень. И с этим надо было как-то решать...

  *    *    *

- Что, насытился? - с усмешкой спросил Лёша у Костина, видя, как тот отодвинул тарелку. - Приятного пищеварения. Теперь главное, чтобы обратно не полезло... Катюх, покажи ему. С рэппером...
- Йес, босс, - кивнула та. - Сейчас только звук отключу... Двигайся ближе, Понтя, зрелище не для слабонервных.
  Запустив на своем «андроиде» видеофайл, Катя придвинула планшет прямо под нос Костину.
- Смотри.
  Тот сосредоточенно нахмурился.
  Несколько секунд экран оставался темным, затем вдруг резко осветился - началась запись: на экране кто-то вошел в комнату и включил свет.
  Это был просторный рабочий кабинет, по стенам - портреты Государя и его присных, у окна дорогой кожаный диван, на шторах - знакомая синяя эмблема.
  «ЛДПЭР», - шепотом прочел Костин. – «Интересно...»
  Через секунду человек в кабинете подошел к дивану, и стал виден камере.
- Вольфович! - не выдержал Костин, поднимая взгляд на Лёшу. - Собственной персоной! Вот это вы молодцы, ребятки...
- Смотри дальше, - фыркнула Катя, - не охай.
  Человек на мониторе тем временем задернул шторы и стал энергично раздеваться, стоя к дивану спиной. Пиджак, рубашка, галстук - всё летело на пол. Человек расстегнул брюки. В этот момент в дверь, видимо, постучались, и он на мгновенье перестал раздеваться, коротко сказав что-то в сторону дверей.
  В кабинет вошел кто-то ещё. Вольфович, разоблачившись в итоге донага, вальяжно развалился на диване и теперь разговаривал со своим гостем, характерно меняя выражение лица и жестикулируя. Вошедший приблизился к дивану.
- Интересно, - снова произнес Костин, вглядываясь в изображение на экране. - Какой-то мальчишка, что ли... Повернись немного к нам, а то лица-то не видно. Так...
  И словно услышав его, гость чуть обернулся.
- Тимоти?! - Понтя выглядел не просто удивленным - он был искренне изумлен. - Вот это поворот! Здорово!
- Перестань так орать, - прошипела Катя, толкая его в бок. - Смотри молча и готовься. К худшему.
  Представление начиналось.
  Картинно, словно находясь на сцене, Тимоти медленно стянул с себя пёструю майку с надписью «А чего добился ты?», сбросил тяжелые рэпперские шаровары, украшенные, по обыкновению, блестящей мишурой и брелоками, и сделав несколько танцевальных, как будто разминаясь, движений, шагнул к хозяину кабинета. Вольфович же, с торжественным и серьезным видом поднял обе руки вверх и вдруг сказал что-то отрывисто, как если бы отдавал команду.
  Тимоти тотчас бросился на него словно зверь, и через мгновенье два обнаженных тела сплелись в одно.
  Костин продолжал сосредоточенно наблюдать.
- Промотай дальше, Катюх, - потянулся Лёша. - Пусть Понтя самый смак прочувствует.
- Сейчас...
  Девушка ткнула в нижнее меню клипа, и теперь изображение на экране сменилось.
  Та же комната и тот же диван, однако хозяин кабинета вместе со своим гостем больше не лежат на нем, а застыли возле, на полу, стоя на четвереньках друг перед другом - абсолютно голые, потные, тяжело дышащие и разгоряченные недавним действом партнеры.
- Чего это они делают? - шепотом спросил Костин. - Любуются друг другом, что ли...
  Через несколько секунд он понял. Точнее, увидел.
  Стоя друг напротив друга и издавая, судя по их лицам, громкие вопли, любовники принялись испражняться на пол, прямо себе под ноги, и этот момент, очевидно, был для них наиболее важным и значимым, как если бы они встретились исключительно ради этого.
- Фу! - с отвращением выдохнул Понтя, отводя взгляд от экрана. - Я ведь только что поел, люди! Предупреждать же надо...
- Мы предупреждали, - усмехнулся Лёша. - Перемотай чуть дальше, солнышко. А ты, Понть, соберись, ты должен увидеть финал. Это затмит тебе разум.
  Катя в очередной раз передвинула «бегунок» плейера, и Костин, скривившись, вновь поднял глаза на монитор.
- Ну, что тут у вас... Боже праведный!!!
  Понтя издал кашляющий звук, словно его и вправду затошнило. Он резко отвернулся от экрана и зажмурившись, одновременно схватил Катю за руку, отчаянно призывая остановить просмотр. Переварить такое не мог даже он.
- Тьфу! Тьфу ты, гадость какая, - сдавленно прохрипел Костин, обретая, наконец, способность говорить. - Выруби немедленно, пока меня не разорвало от отвращения...
  Торжествующе улыбаясь, Катя отложила «планшетник» в сторону, и подмигнула Лёше:
- Ну? Как матерьяльчик? Думаю, «штук» на тридцать потянет...
- Запросто, - отозвался тот, глядя на Понтю. - А может быть, и на больше, правда, папочка?
- Ну, блин, ребятишки, - окончательно приходя в себя, вновь заулыбался Костин, - материал реально могучий. Тридцать не тридцать, но денег он безусловно стоит. Тут и говорить нечего - бомба!
- Это точно, - согласился Лёша. - Мы сами, когда первый раз увидели, офигели. С рэппером-то давно всё понятно было, не первый раз эту «подстилку» на видео снимаем, но вот от Вольфыча, клянусь, я такого не ожидал...  Короче, маэстро, ты готов смотреть следующий шедевр? Или перерывчик сделаем?
- Кто на этот раз? - настороженно покосился на планшетник Костин. - Если там ещё одни говноеды, то лучше на словах расскажите...
- Расслабься, - засмеялась Катя. - Не каждый день такая «дичь» попадается. Дальше всё гламурненько будет. Включаю?
  Понтя облегченно кивнул.

  Теперь на экране возникло очень хорошо освещенное и чем-то неуловимо знакомое всем помещение. Небольшая уютная комната с широченной кроватью посередине и двумя креслами сбоку - прямо напротив них угадывалась душевая кабина. Так обычно выглядят средне-бюджетные гостиничные номера в Европе или Турции, однако это не было гостиницей: здесь явно чего-то недоставало.
- Телепроект «Дом-2», - негромко сказала Катя. - Один из вип-домиков. Снято неделю назад...
- На фига? - удивился Костин. - Нас это барахло не интересует, тем более, что по «ящику» и так всё покажут...
- Ты хотя бы минуту посмотри, потом ворчать будешь, - ухмыльнулся Лёша. - А то мы без тебя не знаем про «Дом-2».
  «Картинка» на мониторе ожила.
  В домик вошли три женщины с одинаковыми - в виде физиономий весёлых обезьянок - детскими масками на лицах. Как только дверь за ними закрылась, две из них - в коротких розовых нарядах, немедленно сбросили с лиц маски и принялись раздевать третью женщину - невысокую и упитанную, заметно старше их особу, сверкающую золотом своих браслетов - в темно-синем платье до пола.
  Это были знаменитые ведущие «Дома-2»: Ольга Пузова и Ксюша Барагина. Обе они были изрядно навеселе - судя по их лицам, девушки оживленно о чем-то говорили и беспрестанно хохотали.
  Костин хотел уже было прервать просмотр, но в этот момент третья женщина, оставшись, наконец, совершенно обнаженной - в одних только браслетах, решила так же, как и её спутницы, избавиться от маски.
- Ого! - присвистнул Костин негромко. - Вот уж от кого не ожидал...
  С экрана на него смотрела депутат Государственной Думы Елена Борисовна Мисулина.
- Она что, спятила - так подставляться? Там же везде камеры...
- Да как сказать, - хмыкнул Лёша. - Это личный домик Барагиной, в нем её ублажают мужички - участники проекта: что-то типа «всеобщей воинской повинности». Камер здесь нет, кроме нашей - на компьютере Ксении. К тому же, дом находится за «периметром»... В общем, смотрим дальше.
  Тем временем, действие на мониторе развивалось.
  Усадив свою гостью в одно из кресел, ведущие занялись каждый своим делом: Ольга Пузова опустилась на колени и принялась массировать Елене Борисовне ноги, Ксюша же - ненадолго исчезла из кадра, чтобы вскоре появиться вновь - со старинным и дорогим, внушительного размера кальяном.
  Забравшись в соседнее с Мисулиной кресло, Ксюша погрузилась в возню с кальяном, готовя, очевидно, некую курительную смесь, однако всё это время беседа очаровательной и весёлой троицы ни на секунду не прерывалась.
- О чем они говорят? - поинтересовался Костин.
- Да ни о чем, - пожала плечами Катя. - Все - пьяные, приехали из «Чиполлино», Борисовна кинула им десять «штук» еврос, называет их «тётками», хвастается розами в своем поместье в Баден-Бадене... Ничего особенного.
- Понятно. Перемотай.
- Пожалуйста.
  Двадцать минут спустя обстановка в домике почти не изменилась. Елена Борисовна курила кальян и целовалась взасос с Ольгой Пузовой, в то время как Ксюша гладила ей руки и что-то говорила - судя по всему, нечто романтическое. В комнате висело тяжелое облако бледно-зеленого дыма, выдавая истинную «начинку» кальяна, и было очевидно, что всем троим женщинам сейчас по-настоящему хорошо.
- Неплохой клипец, - сдержанно похвалил Понтя. - Мотани ещё немного вперёд, да перейдем к следующему...
  В целом, изображение через десять минут мало чем отличалось от предыдущего, с той лишь разницей, что теперь депутат Мисулина возлежала на кровати, а Ксюша Барагина натирала ей грудь массажным маслом. Последнее, что увидел Костин, это появившуюся в кадре Ольгу Пузову с огромным искусственным фаллосом, пристегнутом к кожаному ремню на поясе. Похоже, вечеринка для Елены Борисовны переходила в финальную стадию.
- Ну что ж, понятно всё... Выключай.

  *    *    *

  В ближайшие полчаса Костин просмотрел еще с десяток роликов, однако больше ничего выдающегося он среди них не обнаружил.
- Да даже не начинайте, - отмахнулся он от возмущенных Кати с Лёшей. - Кто всё это купит? Дима Вилан варит «герыч» на кухне у Моисеева, Коля Заторгуев напивается и лупит жену плетью, Яна Рудкова спит с молодыми таджиками... Велики сенсации, нечего сказать! Поймите, ребятки, это ж обычные «баяны», об этом и так давно все знают...
- Ну, а Волочковская? - без особой надежды спросил Лёша. - Если слить её в «паблик», то многие головы официальные полетят - как здесь, так и на Западе. Она же почти как Сильвия Сайнт - звезда, блин, российской групповухи...
- Если ты сольешь хоть что-то в «паблик», - веско, с нажимом произнес Костин, - то сам станешь как Сильвия Сайнт, причем - посмертно. Я даже не успею заехать попрощаться... Короче, решено.
  Он внимательно посмотрел на друзей.
- Жирика и лесбиянок я беру. Остальное пока придержим, будет к ним что-нибудь острое - сделаем «винегрет». Но главное - сегодня я пришел не с пустыми руками.
  И Костин весело подмигнул Кате, вынимая бумажник.
- Вот, держите, ребятишки, - он протянул Лёше тугой рулончик из банкнот в пятьсот евро. - Здесь всего «десятка», но согласитесь - вы её даже не ждали.
- Это - за что? - удивился Лёша, принимая деньги. - Вроде всё покрыто было...
- За Сергея Зверина, - торжествующе улыбнулся Понтя. - Ты ещё, помнишь, говорил, что стилист, мол, тухлый вариант? А я, представь себе, нашел того, с кем он так ласков на записи. И этот «кто-то» оказался гораздо более серьезным человеком, чем вся та шушера, которую вы мне сегодня притащили. И у кого из нас, получается теперь, есть нюх?
- Спасибо, Понть. Милый и добрый, ты наш самый лучший друг, - Катя наклонилась к Костину и уткнулась носом в его небритую щеку. - Ты реально классный. Нет, ну правда...
- Отвалите от меня, жадные тупые малолетки, - искренне тронутый её словами, прогудел Костин. - Наркоманы и извращенцы, что бы вы делали на свете без своего старого больного папочки?
  Заметно повеселевшие и довольные собой, друзья заказали «Hot Apple».
- Через неделю собираемся в Майами, - поделился планами Лёша. - Пошопимся немного, отдохнем, погуляем...
- А как же система? - спросил Понтя.
- А что - система? Сервер управляется удаленно, через тот же «андроид». А «конька» я скомпиллирую и на ноуте. Если понадобится, то и криптануть его смогу без проблем. Были бы деньги, Понть, а «работать» хоть откуда можно...
- Понятно... А кстати, - нахмурился Костин, - есть у меня к вам одна просьба. Не в службу, как говорится, а в дружбу...
- Да запросто, - пожал плечами Лёша.
- Нужно поковырять несколько емайлов - попытаться подсадить туда вашего «Плутоса». И всё, что он оттуда вынесет - вплоть до последнего «мыла», я должен буду просмотреть. Переписка, фотографии, пароли - всё. Ну, а если повезет ещё и с видео - так вообще замечательно.
- Без проблем. Давай список.
- Спасибо, дружище, - с чувством произнес Костин. - Список сегодня вечером скину тебе на «скайп». Там не пугайся, увидишь адреса питерского губернатора и его зама, но клянусь, всё это - вне политики. Просто хочу понять, что они затевают...
- Да чего они могут затевать, - равнодушно зевнул Лёша. - Стырить да распилить... О'кей, я постараюсь.
- В «сетке» вчера писали, вышел скандал с каким-то режиссером, - вспомнила Катя. - Фамилия не то Петрила, не то Педрила... Его не пригласили на губернаторский приём в Питер, хотя сначала собирались. Он и обиделся...
- Федрило, - усмехнулся Костин. - Только это не фамилия, а народный псевдоним. Картонный Танк, Федя Лысый, ну а теперь - Федрило. Фёдор Понтарчук, неужели не слышали?
- Не-а, - пожала плечами Катя. - Мы российское кино не смотрим...
- Вообще-то, меня как раз этот самый губернаторский приём и интересует, - продолжил Понтя. - Говорю это вам затем, что если хоть кто-то из наших «звезд» будет обсуждать данную тему в «скайпе», то записывайте и сразу звоните мне. Чуя я сенсацию за всем этим приёмом...
  Друзья допили коктейли, и Костин, полистав на своем телефоне пропущенные звонки, стал торопливо собираться.
- С вами хорошо, ребятки, но мне ещё нужно успеть в пару мест. Вечером буду «онлайн» - скинете мне видео - то, что мы посмотрели...
  Он поднялся и аккуратно сунул в меню две пятитысячных купюры.
- До встречи, Лёха. Чао, прекрасная Кэт! Увидимся через неделю...
- Да... Я тебе там файлик ещё сброшу, вместе с видео, - вспомнил Лёша. - Случайные мишени «Плутоса», почитай на досуге. Хорошо?
- О'кей, всё понял. Пока, ребятишки!
  И ловко лавируя между столиками, Костин покинул кафе.

  Некоторое время пара сидела молча.
- Это какие еще «случайные мишени»? - очень тихо спросила Катя. - Ты что, больной? Собрался под видом файла Понте «коня» своего вдудонить... А что, если он узнает?!
- Не хотел тебя расстраивать раньше времени, - отвел взгляд Лёша, - знал, что психовать будешь... Но тут новости есть по поводу Понти, не самые хорошие.
- Т-а-а-а-к, - протянула Катя. - И что он натворил?
- Да вот, полюбуйся, - Лёша поднес к глазам подруги свой смартфон, на экране которого застыло фото пожилого мужчины. - Узнаешь?
- Нет. А кто это?
- Это настоящий Пантелей Плоткин, журналист. Он уже три года как не работает. Болеет серьёзно - не то с костями какая-то беда, не то с позвоночником... И главное, Катюш, он сейчас в Австралии живет, я с главредом портала списывался на днях. Как-то так, в общем...
- Блин... Вот это жопа! - Катя сжала губы и прищурившись, уставилась в одну точку. - Кому же тогда мы материалы продаем?
- С другой стороны, - задумчиво продолжал Лёша, - он ведь тоже не знает, кто мы на самом деле. Подумаешь, «Катя с Лёшей»! Сорок минут - и нас не будет ни в стране, ни на континенте.
- И что?
- А то, что паниковать пока рано. У этого… «Плоткина» тоже могут быть причины скрывать своё имя. И кто он такой, надеюсь, мы очень скоро узнаем.
- Господа, вас уже можно рассчитать?
  Любезный, одетый в черное и белое официант подкрался почти неслышно.
- Да, спасибо за вечер, - сдержанно улыбнулся Лёша, поднимаясь с места. - Очень вкусный салат. Кофе, коктейли... Нам пора домой, Катрин.

Иван Негоров-Синий , 03.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

neofit, 03-12-2016 11:11:41

нуинахъ

2

neofit, 03-12-2016 11:44:18

с котами низзя! ™
акошкам мона
кафэ-шаншак грит, шашлыг на раёне

3

Сирота Казанский, 03-12-2016 12:02:30

Синий нигер иванов, жду паследную чясть.

4

геша, 03-12-2016 13:26:01

НН

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-12-2016 13:35:58

Четать, не?

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2016 14:54:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

>Четать, не?
хз. но я почемуто читаю

7

Михаил 3519, 03-12-2016 15:18:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

А я чота не читаю.И не буду.

8

Катран, 03-12-2016 15:57:59

не успеваю не читать сей авантюрный роман

9

palometta, 03-12-2016 17:02:41

формат явно не для ресурса.Уже не читаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg