Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (34)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/

Как же было скучно учиться в шараге, среди половозрелых недоносков и инфантильных педагогов. Но преподы интересные были. Например, Юрий Юрьевич, препод по чему-то там техническому. Сидлый депутат, уважаемый человек, вёл фотокружок, имел доступы в фонды краеведческого музея. А ещё у него была дочка, Юлия Юрьевна. Красивая зубастая и кудрявая кобылка на несколько лет старше, но уже, как и папа, активный член социума. Она частенько заходила к отцу на работу.

Чтобы быть поближе к депутатской дочке и училищной фототехнике, двое дружков записались в фотокружок. Нагрузка небольшая, фотографировать гниющие на фасадах городских трущоб резные доски столетней давности и прочие архитектурные излишества деревянного зодчества.

У пацанов уже были свои «Зениты», но со сменным стеклом были сложности — всё это стоило конских денег, на степуху не укупишь. А тут в училище целый склад, какого угодно оборудования, начиная от старинных ящиков под огромные стеклянные пластинки и кончая зеркально-линзовой оптикой. Именно зеркалку и схватил Женя, 500 условных миллиметров! Олежик выбрал конец покороче, но с гибкими настройками, 200 реальных миллиметров с рабочей диафрагмой. Понятно, что фотографировать училищных девок на такие стекла глупо, разве что в окно, когда они переодеваются. Но в шараге не было симпатичных баб и Олежик с Женей решили поснимать отдалённый объект на горизонте Волги — мост-долгострой. Его фундамент забили ещё в Олежкином детстве, и много лет никто не понимал, зачем посреди дороги отсыпали вал. А когда дорожная ситуация в городе стала близкой к критической, единственный мост отобранный у немцев по сатисфакции уже не справлялся, государство решило достроить новый мост. Все в городе слышали, что мост этот станет самым длинным в центральной России. Приятно было ощущать себя жителем центральной России, хоть по факту это была самая окраина каганата. Но откуда бы сфотографировать эту стройку века?

— Давай с кремлёвской стены поснимаем  — предложил Женя, и парни отправились в кремль.
Проходя мимо реставрируемого собора, Олежик обратил внимание на то, что вместо замка на двери висит скрученная проволока.
— Погоди, Жень, с этой церкви повыше будет. Давай заглянем.
Парни вошли в пустую церковь, намереваясь снять свои лучшие шедевры. Обойдя пустые помещения парни не нашли никаких лестниц или ходов.
— Блин. Наверное рабочие по лесам наверх попадают — сказал Женя.
Олежик не сдавался, он знал устройство церквей и чердаков. В большом помещении церкви стояли четыре массивных кирпичных колонны, в одной была узкая дверка-шкафчик. Олег подцепил гвоздём и дверка открылась. Прямо перед ним оказался узкий лаз с ещё более узкой лесенкой.
— Женя, сюда.
Олежик еле втиснул свой организм. Лаз был настолько узкий, что парням пришлось даже снять куртки, а фототехнику передавать через сумку на ремне. В итоге, через узкий как гроб через лаз по приставной незакреплённой лестнице парни поднялись в просторное чердачное помещение, а из него через голубиную закомару на кровлю. На горячую кровлю. Медь, покрытая чёрной патиной, приятно грела снизу. Воздух пах талым снегом, и озоном ожидания приключений. Двое юных фотографов, стояли на крыше, они не были уже новичками и были вооружены массивными объективами. День был погожий.  Как же хороша астраханская весна с высоты куполов поруганных церквей.

— Офигенный ракурс — хором сказали оба парня, и каждый принялся снимать свои шедевры. Потом сменили плёнки, потом поменялись объективами, потом снова поменялись. Ребята увлеклись фотографированием масштабных строительных работ на большой реке.

— Кххх, кто в районе кремля?
— Кххх, четвёртый, слушаем.
— Кххх, ориентировка: на куполе Троицкого собора, на территории кремля, двое молодых людей со спецфототехникой фотографируют в сторону стратегического объекта. Куртки сняты, рубашки светлые, чтобы быть менее заметными на фоне белёного храма. Видимо, выходить будут переодевшись, будьте внимательны. Снять, доставить в опорный пункт.

Под Пречистенские ворота въехал УАЗик с мигалкой, на пару секунд замедлился, и двинулся дальше на территорию кремля. Олежик сразу направил свой объектив на машину и стал щелкать.
— Женя, что-то случилось, снимай, а то пропустишь, — работая кольцом фокуса, говорил Олежик не отрывая глаза от окуляра.
Уазик остановился и из него вышли два мента.
— Какой крутой объектив, я мента вижу как будто он рядом совсем.
Женя дёрнул за плечо, — они за нами приехали. Только теперь Олежик отклеил взгляд от фотоаппарата и посмотрел вниз, УАЗик стоял прямо под храмом, а менты уже кричали из помещения.

Олежик с Женей спустились в чердачное помещение, и подошли к лазу. Внизу, метрах в четырёх стоял мент и заглядывая в лаз осознавал что он никак не пролезет.
— Что случилось товарищ милиционер? — спросил Олег хихикая, наблюдая как мент в пятый раз пытается втиснуться в лаз, который строили не для него.
— Немедленно спуститься, шпионы хреновы. Сдать технику, засветить плёнки, — орал мент, снова пытаясь влезть в лаз, что так и оставалось для него невозможным.
Поглумившись над ментом пару минут, парни пришли к выводу, что им не убежать с территории: тяжёлые казённые объективы, большие сумки и куртки. А в воротах стоит мент, он из УАЗика вылез первый. Заблокировали.
— Ладно, только Женя слезет первый и примет фототехнику, она не личная и очень дорогая. Менты согласились. Женя спустился по лазу, и тут же на него надели наручники и отвели в сторону.

Олежик увидев всё это беззаконие, затребовал выполнить его условия, но мент стал орать в ответ, чтобы фототехнику дали ему.
— Сам залезай и бери, сказал Олежик. Я не буду выполнять никакие требования — объявляю саботаж.
Тут Женя вмешался: — Да блин, дайте я фотоаппараты приму, Олежик не уступит, будем всю ночь сидеть. У него и куртка моя осталась и термос, он не скоро замёрзнет.

Два мента после минуты рассуждений сняли с Жени наручники, и тот стал принимать технику и куртки. Прежде чем Олежик спустился он сказал, что в УАЗике они поедут без наручников и фототехнику повезут в своих руках, иначе он уничтожит плёнки особым химическим методом и материал не достанется ментам. Менты испугались слова «уничтожит», и пообещали выполнить это условие.

Наконец, вся процессия гордо вышла на улицу. Олежик услужливо предложил Жене войти в воронок первым, Евгений несмел быть первым и предлагал в ответ Олежику, это длилось не менее минуты, пока мент не вскипел:
— Да блядь, садитесь уже, а то закую.
— А я плёнки пожгу кислотой, всё у меня в кармане, — пригрозил Олежик и погрузился в УАЗик.

В клетку вошли два следака.
— На кого работаем, мальчики, кто задание давал?
— Юрий Юрьевич из одиннадцатого училища, он задание давал и техника училищная, будем говорить только в его присутствии, — наехал Олег.
У Жени, при досмотре, обнаружились карточки из испорченной фотобумаги.
— Смотри, на этой стороне рисует, а на этой нет, а карандаш рисует, но стирается, точно бумага для махинаций. — Сообщил один мент другому. Пьяница в соседней клетке оживился.
— Да это карточки для записей из засвеченной фотобумаги, — сказал Женя, — они просто так, можете забрать.
— Я и так заберу на вещьдоки, — ответил мент и сунул карточки в карман. — Ожидайте, мы проведём экспертизу.

Парни осматривались в незнакомом пространстве, в клетке они были одни. Сумки с фотоаппаратами у них отбирать не стали, решив сначала доложить начальству. В соседней клетке сидел вонючий алкоголик. Он с любопытством придвинулся к решётке и насмехаясь спросил:
— Что парни, неудачно фотоларёк обнесли?
— Дурак ты мужик. Мы шпионы, нас за съёмку моста арестовали. — Пояснил Олег, а Женя лишь убедительно кивнул.
— Ох, ёё, — тихо констатировал алкач, и отполз к противоположной стене своей клетки.

В кабинете директора зазвонил телефон:
— Але, одиннадцатое училище? Позовите Юрия Юрьевича к аппарату.
— А кто, и по какому вопросу?
— Из опорного пункта милиции, у нас тут двое задержанных, Кошаков и Барсуков, с поличным.
— Да чтоб их, чего они там опять натворили? — спросил директор.
— Я не могу вам сказать, возможно, это государственная измена.
— Чего? — протянул директор, и не вешая трубки, срывая голос заорал: — Юра, кажется твои кружковцы во что-то серьёзное вляпались, езжай в опорный пункт, выручай училище.

Где-то на проходной мальчишки услышали громкие вопли депутата. Через минуту целая толпа ментов, грохоча сапогами, сопровождала орущего мужика.
— Вот они, блин, шпионы. Да посмотрите на них, парни делом занимаются, для училищной стенгазеты лезут на любые заборы. Всё училище за их счёт себе имидж делает, а вы их шпионами назвали?! Кошаков лучший электрик, кабинеты оформляет, а Барсуков вообще герой, он зимой мальчишку из-подо льда спас. Юрий кинул на лавку газету, где на фотографии красовался Женя в той-же куртке и шапке, в которых сейчас сидел в кутузке. В общем, аргументы были убедительными и  вскоре менты уступили натиску педагога, пацанов решили отпустить, даже не оформляя задержание.
— Требую признать действия сотрудников незаконными и принести извинения, — Кошаков, тем не менее, хотел продолжения. — И верните Евгению карточки.
— Так, Олег, давай в училище потолкуем, — попросил Юрий Юрьевич. Олежик успокоился.

Провожая Олега, толстый мент, который его задержал, спросил: — а покажи мне, как ты плёнки испортить хотел?
— Схера я свои плёнки портить буду, их вообще нет при мне, я их на крыше засветил, перед тем как слезть, по твоему же приказу.
Мент на несколько секунд завис, но когда понял что нихуя не понял, переспрашивать на всякий случай не стал.

На улице встречала Юлия Юрьевна. Она приехала с отцом, лично взглянуть на единственных двух придурков записавшихся в фотокружок. Взяв обоих под локотки, Юлия восхитилась их подвигом и намекнула, что не прочь будет увидеть их у себя в гостях.

Разложив оптику по полкам и заварив полпачки азербайджанского, Юрий Юрьевич констатировал:
— Ты Олег, прекращай ментов дразнить, я тебе как бывший зек говорю. Дело вам нужно найти, ребята, иначе точно куда-нибудь вляпаетесь. Юльку попрошу, чтобы она вас на перевоспитание взяла.
Это было похоже на сговор, и сильно интриговало.

Куська Посевный , 23.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Веснушка, 23-11-2016 11:23:13

рас.

2

геша, 23-11-2016 12:22:40

куська, да пашол ты нахуй

3

Rideamus!, 23-11-2016 13:10:46

ответ на: геша [2]

>куська, да пашол ты нахуй

+ 1

4

vova53, 23-11-2016 15:02:37

у нас в путяге  в девковской группе только одна была на четвёрочку,
остальные страшненькие.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-11-2016 16:53:41

Куська, пашолнахуй хуедрын

6

(secundus), 23-11-2016 18:32:30

патдержываю предыдуще араторов новсякей случай. чем провинилса пашолнахуй куська?

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2016 18:51:55

— Смотри, на этой стороне рисует, а на этой нет, а карандаш рисует, но стирается, точно бумага для махинаций. — Сообщил один мент другому. Пьяница в соседней клетке оживился.
------------------
аффтырь. пройди нахуй.
сказочник мечтатель

8

Старичюля, 23-11-2016 20:17:52

блять.  как то меня угораздило вляпацо в этот креос (зоч) это говно
куська гнида,  пошол ты нахуй

9

Михаил 3519, 23-11-2016 20:20:28

ответ на: Rideamus! [3]

+ ищо адин. Куську--НН.

10

Михаил 3519, 23-11-2016 20:21:39

ответ на: (secundus) [6]

Он плохой чилавек

11

Сирота Казанский, 23-11-2016 21:59:34

Куська, кароче ты понял.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 24-11-2016 13:26:37

куська еблан
нн

13

Тапохуй, 25-11-2016 02:13:58

Ебать уже 34. В среднем к каждому креосу посылают нахуй раз 15. Итого 510. Осталось где-то 32 креоса до тыщи ! Гггг.
Ох блять. Будем читать. Ночь на дворе, водка стынет, кот рядом лежит яйца лижет а я Куську читаю. Пиздец...

14

Тапохуй, 25-11-2016 02:26:05

Пездеж. Тоесть художественный вымысел по моему скромному мнению.

15

Тапохуй, 25-11-2016 02:27:48

пленки он кислотой пожжет. В кармане у него. Обычно это делается так: направляется ствол в лицо и сообщается убедительная просьба не двигаться в то время как другой сотрудник снимает с тебя объективы и шмонает карманы. А нет... ну выстрелить может и не выстрелят но в ебулет отгребешь сто процентов.

16

Тапохуй, 25-11-2016 02:42:53

Да и кстати если засветишь - тебе же и хуже. В сущности твои пленки = твои оправдательные вещдоки, а если засветил а тем паче кислотой пожег - было что скрывать. Так что никакой Феофан Себуксетович еще не отмажет если он не дипломированный юрист а если и отмажет - будешь еще лет пять ходить и оглядываться кто это такой красивый уже битый час за тобой следом ходит.

17

Тапохуй, 25-11-2016 02:46:07

И еще плюс. Хрен бы там в спину такое было чтобы с какой-то церкви открывался чудесный вид на секретный объект такой что представлял бы угрозу национальной, таксказать, безопасности. Разве что для галочки поругать дабы красиво завершить статистику раскрытием шпийона но вообще такого не слыхал никогда и не услышу я думаю разве что в 35 креосе Куськи.

18

RealGoodFriend, 25-11-2016 12:09:14

А палавая ебля в жеппу?

Ха, задумалсо, а может ли быть ебля в жепу палавой?
Короче, таг. Если ебешь в жепу пилотку, то ето палавая ебля. Если мужика - ахтунг.
Хуясе я философ!!!

19

RealGoodFriend, 25-11-2016 12:10:29

ответ на: Тапохуй [14]

>Пездеж. Тоесть художественный вымысел по моему скромному мнению.

Ты паходу кгбист.
А как ты научил кота тебе яйтса лезать?

20

Куська Посевный, 25-11-2016 12:43:16

ответ на: RealGoodFriend [19]

тапохуй видима временные атрезки папутал.
но. ментов можна троллить как и прежде, ибо они как были тупы так и остались, это я убелилсо ишо не раз.

21

Куська Посевный, 25-11-2016 13:35:58

ответ на: Тапохуй [13]

Предлагаю тибе проследить за этим и организовать по поваду празднавание и награждение. мне литра блека дениэлся и баночки икры хватит.

22

Тапохуй, 25-11-2016 18:51:21

ответ на: RealGoodFriend [19]

>Ты паходу кгбист.
>А как ты научил кота тебе яйтса лезать?

Каг. Грю лижи сцуко а то калбасы не дам. А он себе лижет. Грю мне лижи - не понимает. Или йобнутый или хитрый хуй поймеж.

23

Тапохуй, 25-11-2016 18:56:58

ответ на: Куська Посевный [20]

>тапохуй видима временные атрезки папутал.
>но. ментов можна троллить как и прежде, ибо они как были тупы так и остались, это я убелилсо ишо не раз.

Я в Куеве какляцком когда был - в метро там где их Мойдан тусил. А там так чудно фея на скрипке лабала... ну я заслушался. Стою. Пиво пью никого не трогаю. Туд блять сзади подходят, увидели пиво решили прикопаться. А потом нож на поясе. Я с ним фсигда хожу. Один сразу волыну в морду, "руки за голову, на колени, разрешение на холодное оружие". Думаю хуяссе пифка попил. Второй шмонает. Потом грят отпустим есле нож отдашь - не отдал. Ну грит будем старших ждать. Подождали, попугали, отпустили... за 30 грн что были в бумажнике ибо основные запасы я храню за пазухой, гггг.

Но таки вообще есть с ними опыт близкого общения. Очень какие-то значит у вас менты неправельные. Из Кащенки видать на стажировку доставляют. У меня бы не отвертелись, террористы тудыть его нехай ! Повадились секреты Родины фоткать !!!

24

Тапохуй, 25-11-2016 18:58:40

Блять гусей не забрал. Похабыч узнает - задушит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

1

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg