Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уборный отдел

  1. Читай
  2. Креативы

Вот вы говорите: пасрать – это клево. Это не то, что клево, это ахуенно, бля. Точно говорю. Патаму что если сделать это вовремя и со смаком, то это такое аблигчение, што ни в сказке сказать, ни пером аписать. А вот кагда съешь што-нибудь не то и окажешься при этом не в том месте, вот тагда и приходит штука под названием песдец и берет тебя за самые яйтса….

У меня вот кореш поехал как-то раз на работу на метро. Ахуенно ехал, в ус не дул, читал сваю хуйню типа «Отдохни!» или вроде того. Фсе заебца в общем. Но не тут-то было. Оказалось, што перед этим он сожрал в черножопом ларьке какой-то хуеты дерьмовой, типа шаурмы там тухлой или хот-дога с сасиской из свиных какашек, которая ва рту расплывается, как каша какая-то. В общем, налопался этого дерьма, сидит в вагоне, бля, фтыкает. Праехал пару-тройку астановок и чуфствует: зарычало в брюхе, забродило. Пабежали там газы-трамвайчики туда-сюда, западлистски приближаясь к самому дуплу. Еще через астановку весь смысл его жизни превратился в смертельную барьбу с паносом. Жопу стало драть так, што спина похолодела, а в воспаленном мозгу сидела лишь одна ахуительных размеров мысль: «Боже, где же ТУАЛЕТ!». Но, бля, как фсем известно, никаких, на хуй, туалетов в метро нет и в помине. Сжав свои жопные мышцы так, что их не раздвинул бы и самый распоследний пидор, скрючившись, штобы не бай бог не подпустить струйку, он выкарабкался из вагона на Комсомольской (типа на пересадку в Сокольники) и понял: если прямо сейчас здесь не пасрет, то грянет ПЕСДЕЦ: его говнецо брызнет из задницы, стечет по штанам вниз на ботинки, просочится в носки и зальет весь пол… Поджавшись, как драный пес, он рванул к эскалатору, из последних сил, напрягая жопу («Давай, милая, потерпи еще чуть-чуть!»).

В голове колоколом стучало: СРАТЬ! СРАТЬ! СРАТЬ!.. Он сполз с эскалатора, судорожно оглядываясь по сторонам. Люди шарахались от него, но с сочувственным видом… Видать, суки, и сами такую хуйню испытывали. Жалели, блядь. Но ему было на них глубоко насрать (каламбур, бля буду). И тут в середине холла он увидел вход в мусорскую комнату. Типа они там всяких хачеков ебут, паспорта проверяют, бабло вымогают и все такое. У них там типа кабинетик сраненький, обезьянничек ну и, конечно же, его величество унитаз! Хули, им-то тоже срать надо, даром что менты. Короче, времени на раздумья не было. Резь в животе предупреждала: у тебя, милый мой, осталось ровно 10 секунд до смертельного выстрела. «Жизнь-дерьмо» - подумал он и из последних сил, скрипя зубами, ломанулся к заветной двери. Вход в нее, естественно, загораживал уебок в серой форме с фуражкой набекрень и бутербродом в кобуре. Скрючившись как горбун из Нотр-Дама, дружок выдавил из себя что-то вроде: «В туалет…пжалуста. Больше не могу, сжаа-а-альтесь…» Мусор окинул его оценивающим взглядом (надо сказать, что дружок мой ростом невелик, в целом неказист, да и кардены с версачами никогда к его любимым маркам одежды не принадлежали), причмокнул, ухмыльнулся и сказал: «Песдуй на вокзал. Там посрешь». И с безразличным видом атвирнулся. Ну не сука ли, а? Тут прямая кишка пацана издала последний жалобный скрип и начала разваливаться на части, нах. Понимая, что ни до какого вокзала он уже не доберется, он решается на суицидальный шаг. Ловким движением отпихивает мента в сторону, забегает в дверь и бежит, ослепленный нуждой, по узенькому коридорчику. Охреневший мент бросается за ним вдогонку с криками: Куда? Охуел, сцука?! СТОЯТЬ!!! Куда бежать, корешок понятия не имел, так как ни разу в этой ментовке не бывал, но провидение оказалось к нему благосклонно. Заветная дверь оказалась именно в этой стороне на правой стенке. Он рванул ее что было сил одной рукой, другой срывая штаны и на ходу разворачиваясь жопой к унитазу. Маленькая воздушная пробка, сдерживавшая напор говнопада, вылетела из задницы с оглушающим свистом, и мощная струя дерьма врезалась в стенки унитаза, забрызгав все его внутренности, а заодно и многострадальную жопу. Волна божественного облегчения хлынула в напряженный мозг, Но расслабляться, блядь, было, конечно же, рано. Топот тяжелых милицейских ботинок раздался у самой двери и пацан еле успел пихнуть шпингалет и запереть хлипкую дверь. Разноообразнейший мат и громкий стук вперемешку с обещаниями сгноить к херовой матери в камере возвещал о грядущем песдеце. Однако корешок не сдался и, досрав до конца, провел двусторонние переговоры за закрытыми дверями. В ходе переговоров была достигнута договоренность о том, что уебанский мусор получает на лапу двадцать рублей и уебывает ко всем чертям, а кореш чистит говняным ершиком засранный унитаз и песдует на работу. Руки, конечно, они друг другу ждать не стали, но инцидент все же был исчерпан. Вот так-то. Пасрать – это великое дело, ради которого можно совершать подвиги и преступления. Кто не согласен?

Raider.

Raider , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 30-08-2002 11:48:16

Батя- мудак.

2

Мужик, 30-08-2002 11:59:41

Адвокат, не опускайся!
 
  Читаю.

3

Мужик, 30-08-2002 12:01:41

Гыгы! Ничё так.
  Но я бы с этого засранца не меньше сотки бы взял.
  И ещё полтаху уборщице.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-08-2002 12:02:36

хе-хе... у меня такое было, однако к ментам ломиться не догадался... успел добежать из метро до Университетского парка... там посрал в кустах.
 
  Услышал смех девичий и понял в чем дело - я так оказывается замаскировался, что жопа срущая торчала с другой стороны куста, а телки видели как я сру.

5

Raider, 30-08-2002 12:06:32

Мужик: Это давно было, тада двадцатка еще была номальной денежкой

6

live4beer, 30-08-2002 12:08:28

оххуенски,особенно 2-ой абзатц.Чуствуется, что афтор сам выстрадал!

7

Завтрак, 30-08-2002 12:10:42

Классно

8

Ёж, 30-08-2002 12:17:48

хы-хы, жызненно.

9

Хоха, 30-08-2002 12:18:03

Гыггыыы...
  ВСё заебись - и расказ и комменты.
  Редко такое бывает.

10

йоптпд, 30-08-2002 12:56:12

ржал после каждова слова

11

длинняк, 30-08-2002 13:15:58

Смешно. У меня такая же хуня была, только я на электричке в Москву ехал. Чуть не обосрался, вылетел пулей в районе Северенина и обдристал там все кусты. Какого хуя в электричках туалетов нет?

12

Крысуцкий, 30-08-2002 13:17:12

А пассать можно и в торце станции. И пасрать тоже. Я так с год назад несколько раз делал. Тка пизды дать могут.
  Счас дочитываю.

13

Крысуцкий, дочитав, 30-08-2002 13:19:20

Ахтунг! В метро менты - пидары!!! Он же паибацца с твоим друганом хотел! Спасайтесь, бля!

14

Buba Длинняку, 30-08-2002 13:32:23

Туалеты в электричках есть, только они закрыты всегда и ты наверняка даже не знаешь, где они находятся. Есть в некоторых вагонах замаскированые двери.
  У самого такой же случай был. Только я чуть не уссался. Напился пива. Все поссали под кустом, а я нет. Дотерплю до дома. Ага. Хуй там. Еле выскочил в парк, где все кишит мусорами. Но все-таки благополучно поссал под елкой. Кайф - выше среднего.

15

Gullielminpietro, 30-08-2002 13:38:11

Что называецца - в логове врага

16

Позд, 30-08-2002 13:57:58

Ахуенна риальна, бля сам сипару рас так пападал правда да парашы успивал но диржал я эту хуйню больше часа хател абасрацца прям в вагоне а сиводня вот насрал на нагорной в авраге и вытер жопу спор-експресом

17

длинняк , 30-08-2002 14:02:47

2 Buba
  Двери я видел, только на них ручек ни хуя нет, и не знал ни хуя, что за ними туалеты таятся. А посать я  в такое пространство между тамбурами хожу. Срать там стремно, конечно. Держаться не за что и реально наебнуться в собственную личину. Да еще всяким уебкам на месте не сидится, любят ходить из вагона в вагон за каким-то хуем. Семечки там продают, расчески, мази и суперклей. Прикинь запалят тебя в таком беззащитном виде. На хуй надо, лучше в кустах срать.

18

Хоха, 30-08-2002 15:01:54

В студенчиские годы я как-то нажрался и возвращался под ночь из Петергофа.
  Так я сидал в этом тамбуре между вагонами и блевал во все стороны.
 
  Реально между вагонами за час никто не мог пройти - всё  нах заблевано было.

19

panda, 30-08-2002 15:12:12

А бывает наоборот, посрать то посрешь, и вдруг понимаешь, что вокруг тебя нет ничего чем бы можно было жопу вытереть, да еще к тому же кафель кругом ....

20

Notoff, 30-08-2002 16:12:17

новшество!! шаверму продавать в комплекте, с партативным калоприёмником!
 
  едешь в метро, смотришь так задумчиво на окружаюсчих и срёёёёшььь....

21

Сашок, 30-08-2002 16:12:32

Ахуеть! Очень литературно! Круче Удава!

22

Сашок (задумчиво), 30-08-2002 16:16:18

А разве жопу подтирать обязательно? Надо будет как-нибудь попробовать...

23

Позёр, 30-08-2002 18:11:34

Бля,какая избитая тема ,а всё равно ржал весь креатифф:)

24

Слеер, 30-08-2002 19:50:33

Обожаю срать, блябуду

25

Слеер, 30-08-2002 19:50:35

Обожаю срать, блябуду

26

Ночной прохожий, 30-08-2002 23:38:59

Позд , в каком овраге ты на Нагорной насрал - там 2 оврага - Котловка и Коршуниха ? Они вблизи одноколейного ж-д моста сливаются . Потому она и Нагорная - что между оврагами , на горке. Еще есть овражек - он от пруда идет к Котловке , весь засран . Это если от станции метро Нагорная к улице Нагорной идти - слева , но он за домиками , там мебельная фабрика что ли ...

27

Astrum aka Trup, 30-08-2002 23:58:00

Ахуитительно. Ржал как конь. Особено на "Руки, конечно, они друг другу ждать не стали".

28

Тунеядец, 31-08-2002 01:43:26

Сортиры в электричке в 1м и последнем вагоне.

29

Батя, 31-08-2002 06:47:30

хуйня
  158жыдопидор сасёт с проглотом

30

ГнусныйTIP, 31-08-2002 12:48:23

маладец!
  смешной случай, да и кто бы не обвинял в латентной педерастии (идут на хуй), а посрать действительно великое дело.

31

Батя , 31-08-2002 12:56:48

Да, да ! Сосет с проглотом. Не то что я - я обычно выплевываю.

32

SHURF, 14-01-2003 11:58:53

СУПЕЕЕР! Уссался по полной , бывало такое!

33

дежурный милиоционер, 14-01-2003 18:51:03

Сцука ты гавнистая! Ты сцука той двацаткай сначала жопу свою абосраную вытер а патом мне дал. я с ней к чорным пашел за шавермой так ани миня атпиздили и мой бутир из кабуры ище забрали. Бля ни по людски ты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg