1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я брал интервью у Куськи Посевного

  1. Читай
  2. Креативы
Я молодой гонзо-журналист. Правда, наркотиков я ещё не пробовал, но морально уже был готов. Просто я ещё журналист молодой, и не знаю, где берутся наркотики. Да и не на что мне, я же молодой журналист, не раскрученный. Но я журналист-гонзо. А это обязывает.

Как-то этот хуй волосатый (нет, хуя-то я его ещё не видел, это просто идиоматическое выражение, подразумевающее, что он сам — хуй, а волосы у него длинные, в этом смысле), приехал на презентацию книги своего конкурента, и насрал на неё прямо в зале суда. Ну да. Я хотел сказать, что я был в зале суда, где судили Куську Посевного, за то, что он обосрал конкурента в своих книгах.

Он конечно занятный персонаж, но от него несёт поносом сладкоречия, по запаху, кстати, очень похоже на сладко-перечный. Одеколон со вкусом, но его самого хуй поймёшь. Он наверное укуренный был в зале суда. В зале суда его оправдали за неоправданный оптимизм, но присудили обязательные работы за похуизм. Не посадили, и мне подвернулся шанс прорваться сквозь толпы журналистов и случайных жён. По причине их отсутствия это было несложно.

— Гражданин Кошаков, я хочу у вас взять интервью, — громко крикнул я ему в спину, когда он прошёл мимо. Он подскочил, ёбнулся на копчик и заорал:
— Ты кто, блядь?!
— Я молодой гонзо-журналист. Правда, наркотиков я ещё не пробовал, но морально уже готов. Просто я ещё журналист молодой, и не знаю, где берутся наркотики, да и не на что мне, но я журналист-гонзо. Я хочу взять у вас интервью. — На автопилоте проорал я.
— Блядь, я чуть не обосрался из-за тебя, какого хуя тебе нужно?
— Я хочу взять у вас интервью, — повторил я.
— А ну да, я и в первый раз неплохо слышал. И во второй. Ну поехали.

К нам подъехала старая катафалка украшенная гербами государственности.
— Бывшая членовозка, купил на госаукционе, задёшево, салон просторный. Членовозка, в том смысле, что возила членов в последний путь, куда мы сейчас и отправимся. Хорошая карма у машины, садись в зад. В гробу минералка и скотч. — Куська открыл крышку гроба и там, был лёд, подсвеченный неоновым светом снизу насквозь, и минералка, и рулоны скотча. — Этот скотч дешевле, да и обездвиживает лучше. Ты не ссы.

Машину вела прекрасная леди неземной красоты (видимо от этого в хиджабе).
— Так ты хочешь предложить мне наркотики? — спросил он.
— Нет, я сказал, что никогда не пробовал наркотиков, но готов, но денег нет.
— А какие не пробовал? — стал уточнять он.
— Никакие не пробовал — уточнил я.
— Ну на попробуй, — сказал он и толкнул по полированной крышке гроба коробку от монпансье. Я перехватил коробку и открыл, там было монпансье.
— Тут монпансье — сказал я.
— Да блять, ты ещё не пробовал, а уже выёбываешься. Кидай чо подкатило!

Я взял одну драже в рот и проглотил. В этот момент шахидка за рулём резко вертанула рулём и я ебанулся об угол гроба. Очнулся я в гробу, лежащим на льду с подсветкой снизу, перемотанный скотчем. Рот был забит монпансье и замотан особенно хорошо. Видимо я что-то сболтнул не то. Гроб периодически открывали, достать минералку.

Когда я окончательно околел, подо льдом выключили подсветку и гроб стали закапывать. Я жопой чувствовал удары тяжёлого грунта. Это были сапоги Куськи.
— Да какого хуя ты под ковёр полез, журналист? — испуганно кричал он выпинывая меня одной левой ногой. — Сожрал всё моё монпансье, мудак.
— А мне показалось, что меня забрало и я лежал в гробу, — встал я, отряхиваясь и озираясь.

У него был большой кабинет. Он располагался в ванной. Куська возлежал в ванне абсолютно голый, тут-то я и увидел его хуй. Шахидка вошла в комнату, вылила на него наркотических масел и сняла хиджаб. Под ним никого не было! вот тут я обосрался, и вероятно потерял сознание.

Очнулся я в ванне. Этого хуя в ванне уже не было. Он зачем-то пинал ковёр, и орал на него: — какого хуя, какого хуя. Хуй поймёшь этого хуя, — подумал я.
Щетинистой щёткой шахидка мыла мою жопу. Она была в красивой химзащите, чтобы я снова не обосрался, и нежно приговаривала в противогаз:
— Обосрался, миленький, поел монпансье и обосрался. Дурачок. Рано тебе ещё быть журналистом гонзо.

Я не был уверен, что в костюме из латекса была наша водительница, но был уверен, что это был не Куська, поэтому было спокойно. Но монпансье я больше не ем. Да и на гонзо-журналистику стал забивать.

Куська Посевный , 06.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 06-11-2016 11:42:17

ниправдаблять.

2

tumbler., 06-11-2016 11:44:58

неоправданный оптимизм неправильный хуй наркотики шахидки ёбаный копчик чебурашка гробы гробы даидитыфпесдублять.

3

tumbler., 06-11-2016 11:45:18

монпасье, ёпта.

4

Михаил 3519, 06-11-2016 15:40:00

НН Куска,НН.

5

Самасвал, 06-11-2016 22:08:12

-6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1
1

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg