1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131710/
Альтернативное начало: http://udaff.com/read/creo/131647/

Незнакомка Катя

Я ехал на автобусе в библиотеку и размышлял: — Почему я упустил своих женщин? Почему я отказался от той, имени которой я не помню? Из-за Анны? Но ведь уже тогда мне было очевидно, что Анна вскоре остынет. Вот откуда во мне такая странная дихотомия? Я, однозначно понимая, что произойдёт в ближайшее время, веду себя так, будто уверен в обратном?

В глубине салона я увидел соломенную косу и пронзительные серые глаза. Это та незнакомка, которую я не раз видел в автобусе? Как она повзрослела. Как она похорошела за лето. А может это гормоны юношеского недоёба? или обида на Анну? — подумал я. Полдень, автобус полупустой, я решил подойти ближе, и возможно, заговорить.

Незнакомка, кажется, оживилась. Я подошёл совсем близко, и мы встретились взглядами. Я дрогнул. Да какой там дрогнул, откровенно зассал. Это был взгляд совершенно инопланетного существа, не имеющего человеческих пороков. Она смотрела с нескрываемой наглостью ребёнка видящего насквозь самых мутных субъектов, и с откровенным нетерпением. Я же, просто впал в кому. Куда девались сотни заготовленных шуточек? Куда девалась моя гусарская удаль? Незнакомка довольно долго ожидала, и наконец, неловко отвернулась. Вероятно, она ошиблась в моих намерениях, или разглядела, что я обыкновенный долбаёб? Я же, не испытывал такой слабости в ногах, наматывая по сотне километров на своём старт-шоссе. Крепко ухватившись за поручень, я реально старался не упасть. Все предыдущие женщины вызывали лишь лёгкую щекотку в солнечном сплетении, а эта просто парализовала. Если это и есть любовь с первого взгляда, то она жестока.

Незнакомка грустно смотрела в окно, я же испуганно смотрел на неё. Её тонкие вены на шее, вздрагивали под напором струй раскалённого железа, отбивая ритмичные четыре четверти. Полупрозрачные мочки украшали тяжёлые, глубоко-зелёные камни, которые раскачивались в такт автобусу, синкопируя пульсу. Тонкие, золочёные дужки очков говорили о вкусе интеллектуалки.

Её плечо дрогнуло, и незнакомка положила руку на поручень, очень близко к моей руке. Стараясь себя успокоить, я попытался разгадать её. Наверное, она музыкант. Её тонкие пальцы уверенно держались за гарцующий поручень. Никаких колец. Фортепиано?  Виолончель? Ударные?!

Я проехал свою остановку. Ну и пусть, сойду на следующей, а в следующий раз подойду,  — строил я планы отступления. Незнакомка развернулась и дала понять что выходит. Может это знак?! Да и библиотека никуда не денется. Я несмело вышел за дамой, и делая вид что дебил, поплёлся за ней.

Может она идёт в кино? Если её встретят подружки, то шансы есть,  и я возьму билет на этот сеанс, чтобы набраться смелости, а если парень встретит, пройду мимо, — планировал я. Точно в кино. Нет, не в кино. Куда? Ну да! В музыкальное училище.

Я в недоумении смотрел на массивную, старинную, латунную ручку, отполированную поколениями музыкантов. С того момента как я не пошёл в армию, я не раз собирался сюда зайти, я хотел учиться, и понимал что мне нужны подготовительные занятия, но всё откладывал до конца лета. Лето подходило к концу. Пора уже. В отсутствии незнакомки ко мне вернулись решимость и мотивация. Войду! — там сориентируюсь.

Я толкнул дверь, и вошёл, глядя под ноги, — в старинных зданиях бывают неожиданные ступеньки. Взгляд упал на растрёпанные кеды. Барабанщица. Нормальные девки в такой обуви не ходят, констатировал я, ожидая увидеть рыжую неряху. А увидел серые глаза. Незнакомка успела переобуться.
— Ты хотел что-то узнать, — спросила она первой, понимая, что от меня толку мало.
— А, эта, где приёмная у вас?
— Пойдём, провожу. На эстраду идёшь?
— Ага. — Сдался я.
— Тогда ещё увидимся.

Я записаться на ударные, и сразу напросился на прослушивание, в надежде увидеть её снова.
Подвижный как ртуть и лысый как мячик педагог, убедившись, что я слышу внятно до пяти нот, усадил меня за банки.
— Ну ка повтори.
Я повторил. И ещё. И ещё.
— Так ты сидел за инструментом? — спросил он.
— Я даже в группе играю — рисонулся я.
— Вот как? В целой группе? А ну ка сыграй соло.
— …
— А нет, нет, остановись, парень. Рановато тебе ещё соло играть.

Я стал ходить регулярно, но незнакомку встречал редко, а когда встречал, ни разу не смог заговорить, я лишь кивал ей. И она кивала в ответ, но уже не ждала ничего. И да, она была не барабанщица, она ходила на вокал. Глубокое, бархатное контральто. Я слышал не раз, стоя у двери её класса. А на эстраду она ходила на басгитару, факультативно. Я наивно рассчитывал, наконец, привыкнуть к её, пронзающему мою самоуверенность взгляду, и подойти, попросить показать пару рифов на басу.

Хлюплая осень изматывает нервную систему. Учёба была в самом разгаре, а я не встречал свою незнакомку уже несколько дней. Может она простудилась? Как я хотел быть рядом с ней, и разогревать глинтвейн в стальной кружке.
— А где эта, как её, такая с косой, красивая? — стал пытать я педагога.
— Катька что ли? — уточнил преподаватель, — она забрала документы. У неё родители военные. Командировали куда-то в Прибалтику, движняки в стране, не слышал? Ты что-то давал ей? она на вахте оставила записки.
— А? я схожу, узнаю, — совершенно безучастно ответил я, будто кто-то пойдёт за меня, и будто я что-то ожидал.

Я подошёл к вахте. На столе лежало несколько конвертов.
— Тебе ключи, от какого класса, волосатик?
— Мне куртку, — и я протянул номерок.

Куська Посевный , 06.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 06-11-2016 11:46:10

1.

2

tumbler., 06-11-2016 11:46:21

2.

3

tumbler., 06-11-2016 11:46:38

бля, нувычовнотури.

4

Михаил 3519, 06-11-2016 15:40:47

НН Куся ,НН.

5

папандос, 06-11-2016 20:06:11

Печалька, так и не трахнулись.

6

Фаллос на крыльях, 07-11-2016 04:49:38

Всем моим случайным жёнам -левой и правой

7

Куська Посевный, 07-11-2016 06:25:50

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

эти обе законные

8

RealGoodFriend, 07-11-2016 15:58:33

По молодости тоже фантазировал много.
А баба просто ехала в автобусе и думала о своем. А тебе показалось.
Гормоны, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

1

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg