Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Унесенные минетом

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было полгода примерно назад. Муж свалил в Сирию на 2 месяца. Выть волком начала уже через неделю. Еще неделю ходила как в ломке. А может я наркоман? Спермонедотоксикоз! Да и простого человеческого секса захотелось безумно. Где ж ты мой ненаглядный муженек? За что мне такая зависимость от тебя?
Один раз иду домой по улице, с одной стороны лесопарк. Метр в глубь этого лесопарка стоит датый мужик и ссыт. Как любая женщина умею оценивать уровень мужского начала за сотые доли секунды. Полтинник есть, прилично одет, небомжара, но выпимши. Неплохо выглядит, все при нем, но тут меня словно парализовало. Он с затуманенным взором поворачивается ко мне вполоборота и я вижу огромный толстый член с мощнейшей струеей шумно ударяющей о дерево и орошающей брызгами всю округу в радиусе трех метров.
- Пардон - пробормотал алкаш.
- Да ничего, даже приятно.
Не то чтобы сильно приятно, но неожиданно увидеть такой размерчик всуе. Ничего к тому не предвещало и вот на тебе, средь бела дня мне показывают порно! Я пошла дальше.
Шагов через 15 я поняла, что у меня трусики намокают. Я встала как вкопанная. Мысли бежали по кругу. Муж, где ты сволочь? Ты что не понимаешь, что сейчас придя домой я полезу на стену. Я уже неделю трусь промежностью о все выступающие предметы на кухне. И подымаю хвост при сильном нажатии на круп сзади. Правда никто не нажимает, но если бы нажал, то я бы так подняла.
Я продолжаю стоять как дура уже секунд 20 и слышу, что этот дядя с большим болтом продолжает ссать как ни в чем не бывало. Бросила взгляд по сторонам – никого. И машин даже нет. Странно, может это вообще наваждение! Или подстава! Розыгрыш!
Развернувшись, я решительно пошла в направлении ссущего. Взяв его за руку, я другой рукой схватила уже лишь капающий член, стряхнула его и запихала ему обратно в штаны (это было нелегко, куда он там только помещался!), застегнула ширинку и начала пытаться застегнуть пуговицу. Через полминуты я поняла тщетность усилий, просто запахнула его пальто и застегнула пару пуговиц попроще.
Мужик выпучив глаза наблюдал за моими действиями. Закончив манипуляции, я потянула его за руку прочь с этой забрызганной поляны.
- Идемте, что встали?
- Куда?
- У вас все брюки снизу мокрые, надо постирать.
- Аааа! Ну да.
Навстречу как назло шли люди. Лиц еще не разобрать, но если знакомые, я погибла. Иду средь бела дня с бухим мужиком. Докатилась! Навстречу едет желтая тачка. Слава богу. Я махнула рукой и начала заталкивать мужика в такси. Это оказалось легче, чем запихать его болт ему в штаны. Я просто подтолкнула его сзади коленом и он вкатился как шар в лузу. 1:0!!!. Сев впереди я дала таксисту задание подъехать к моему дому сзади. Там стоянка и куча лесонасаждений. Практически как в лесу, никто из окна не увидит меня. Подъехав я провела регокносцировку и убедившись в том, что никого на стоянке нет, расплатилась и начала вытаскивать свою добычу из тачки. Он что-то мычал, булькал, и вытащить удалось его только с помощью водилы.
До квартиры добрались без приключений, я периодически его ставила к стенке и давала команду «стой не двигайся, хорошо?» Он послушно хмыкал. Я выглядывала из-за угла, разведывала, прислушивалась к шагам, потом возвращалась за своим алкашом.
Самое трудное было провести его через свою площадку. Одна дверь с глазком принадлежала довольно вредной старухе. Я быстро разжевала жевачку, подбежала к ее двери и залепила ей глазок, дальше хватив за шиворот мужика я впихнула его в свою хату. И вовремя! Старуха ожила и загремела ключами.
- Хулиганье, бляди, опять глазок залепили! – раздалось на площадке вытье старой перечницы.
«Пошла нахуй!», - логично подумала я и начала снимать пальто с себя и своей жертвы. Мужик видать канкретно офигел от всего с ним происходящего и стоял как ребенок тупо ухмыляясь. Я сняла с него ботинки и повела на кухню. Моя всегда мне казавшаяся большой кухня, вдруг стала тесноватой. Чтоб его усадить пришлось поставить два стула и подвинуть стол. Мы с минуту посидели разглядывая друг друга. Потом я вспомнила что в холодильнике есть вискарь и налила ему стопку. Он машинально выпил.
- Ну что уважаемый, сымай свои мокренькие штанишки, стирать буду!
- А что случилось, где я? – промычал уважаемый.
- Ты в раю. Будь как дома.
Я начала снимать с него штаны. Это был уже ад. Выяснилось что в такси он продолжил свое любимое занятие и подлил еще немного прямо так. Мокрая одежда уже начала прилипать к телу. Стянуть их кой как удалось, но вместе с ними неожиданно снялись и трусы.
Я зачарованно смотрела на открывшийся мне вид. Мощные мускулистые жилистые бедра. Мужик оказался атлетом. Красотища неописуемая. Прижаться бы лицом и лежать так вдыхая аромат мужских мышц. Дальше огромные яйца и как вишенка на торте – член!! Огромный, весь в бугорках и вздувшихся венках, которые я так люблю по порнофильмам! Я представила, как сладостно они мне во рту массируют все эрогенные зоны! Эти сочные бугорки трутся о мое нёбо и язычок, волна страстного возбуждения бьет прямо в мозг как током. У меня кружится голова и я начинаю отключаться в вибрациях оргазма! Головка члена нажимает мне на гланды и когда по ним наконец бьет струя горячей спермы, все в горле сжимается в экстазе и одновременно мои трусы (если они есть!) намокают и с них капает смазка!!! А если я сижу на кровати то огромное мокрое пятно!
Я зависла на мгновенье в мечтах!
- Идите примите ванну, - без надежды в голосе попросила я.
Он опять идиотски ухмыльнулся, замотал головой как жеребец и вдруг схватил со стола бутылку виски и припал к ней в позе горниста. Я ошеломленно наблюдала как за один глоток исчезает полбутылки.
Выпив он крякнул, поставил остатки на стол, шумно выдохнул перегаром и уставился на свои оголенные чресла.
- А где мои штаны?
- Вот валяются обоссаные, - указала я.
Он тупо начал озираться по сторонам и как мне показалось начал совершать движения похожие на то что ему пора.
- Сидеть, - сказала я. – Двинешься, убью! Пристрелю как собаку! Я Каменская!
Мужик вылупился на меня с ужасом. Я поняла, что у меня едет крыша. От всего перенесенного с утра пораньше. А также от двух недель без спермы, без члена и без счастья. Мой рот так соскучился по минету, что у меня скулы начало сводить. Я машинально взяла в руку его огромный банан и натянула на него свой рот целиком по самые гланды.
Впервые в жизни я поняла насколько одуряюще вкусным может быть неподмытый член. Капельки мочи придавали неописуемый аромат. Я сосала с таким наслаждением и еще большую радость мне доставляло то, что он все рос и рос в размерах. Скоро я поняла, что мой рот уже облегает его так плотно как только возможно. «Вот это размер, боже какое блаженство!» Я поняла, что весь мой рот одна эрогенная зона.
Вдруг во рту стало тепло. И солоноватый терпкий привкус стал доминировать. Я начала пытаться распознать новую субстанцию. Догадка озарила мозг ужасом. Нет он не кончил, он опять ссал.
«Боже вот скотина!»
Он вообще может не ссать хотя бы пять минут. Шучу, ссы мой родной, я все выпью до капли. Позже я буду убеждать себя что не прервала процесс, чтоб не испортить свою кухню. Но сейчас я понимаю что просто хочу напиться всласть его мочи. У меня просто нет сил оторваться от этого источника дикого удовольствия.
Сосала его член я около часа. Мужик как ни странно после дозы виски несколько протрезвел и начал помогать мне. Он брал меня за голову и насаживал на своего богатыря по самый желудок. Я иногда задыхалась, мой нос работал как мощный насос, вентилируя мои легкие и заодно его головку члена массирующую мне горло.
И наконец я почувствовала по пульсациям снизу его ствола, что дело близко! Он заверещал и мощная струя густого нектара начала бить мне в рот. Я плотно держала губами головку и языком массируя уздечку из всех сил подгоняла пульсации его волн! Волны шли она за другой и казалось им нет края. У меня все протекало даже через плотно сжатые губы. Я не успевала глотать. 1:1!!!
Вкус был потрясающий! У мужика не было секса наверно лет 20, мне так казалось! Потому что я знаю что сперма как хорошее вино в годами становится лучше. Когда тебе кончают в рот третий раз за час, это уже просто какая то безвкусная жидкость похожая по ощущениям на третий раз заваренную одну и ту же чайную заварку.
Вдруг во мне снизу что-то прорвалось. Я текла как будто из ванны выдернули затычку. Тело начало пульсировать. Промежность свело судорогой дикого оргазма. Оргазм бил в каждую клеточку моего тела. Спина плечи ягодицы, бедра все свело пульсациями неги и блаженства. Анус мой раскрылся и из него чтото вывалилось. Я не обратила внимания на такую ерунду. Вагина «дышала» как сумасшедшая. Она втягивалась и раскрывалась выбрасывая все новые и новые порции смазки. Я почувствовала, что теряю сознание...
…Очнулась я наверно минут через 5. А может через 5 дней, откуда я могу сказать точно.
Я лежала на полу вся мокрая.
Сначала я не поняла, что у меня между ног. Там что-то шевелилось. Я подняла голову, но перед глазами было все как в тумане. Какое-то марево. Боже у меня глаза все слиплись. От чего? Потом я поняла. Вернее вспомнила. Несколько раз муж кончал и сперма попадала в глаза. Если не промыть, потом такая же проблема.
У меня все глаза в засохшей сперме!!! Боже! Я начала тереть их руками. Зрение вернулось на столько, что я поняла всю картину происходящего!
Я лежу на своей кухне в луже собственной мочи, смазки и кала, раскинув ноги. Какой-то мужик стоит на карачках и обсасывает мне клитор! МОЙ КЛИТОР РАЗМЕРОМ 5 САНТИМЕТРОВ!!!! На вскидку! А может 7. Нет, скорее 7!!!!
!!!!!!!!!!!!
Это ужас! Я не верю своим глазам. Что со мной сделали? Операция? Пришили чей то член? Вы видели хобот слона? Вот такой же только несколько уменьшенный в масштабе. Мужик вроде как знакомый. Он нежно берет его в ротик и обсасывает. Ласково облизывая. Его слюньки стекают капельками по клитору, делая его постоянно влажным.
Как только я полностью осознала картину пробуждения, меня словно включили. Клитор стал пульсирующим нервом! Нет, это была не боль, а такое блаженство, которого я не испытывала никогда! Ни разу у меня не было даже ничего близко похожего. И почему он вдруг стал такой большой? О боже, я кончаю и умираю! 1:2!!!…
Когда я второй раз пришла в себя уже никого не было. Ни мужика, ни вискаря. Меня шатало, но не от усталости, а от пустоты. Из меня вылилось все. Мне так казалось. Вся женская влага что была во мне вышла.
Кой как убрав кухню, я легла спать и засыпая поняла что, первый раз за 2 недели я засыпаю без желания секса. Отключаясь, я в полузабытье представила что сейчас ко мне лезет мужик и почему то образ был очень сильно похож на какого-то огромного мускулистого дядю за полтиник, но никак не на моего молоденького мужа.
«Отстань, зассанец, у меня голова болит!»

Сосущая в Терновнике , 26.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 26-10-2016 10:23:47

111111111111111111111111111111

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 10:37:46

вадим?

3

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 10:49:18

ееб...гоните это ссаными тряпкаме

4

Самасвал, 26-10-2016 10:54:41

писАл мужыг.

5

Хулитолк, 26-10-2016 11:07:13

гыыыы!
Ну и блядища ты, афтарша.

6

mayor1, 26-10-2016 11:18:04

это политический текст. Муж в Сириии...

7

дурной, 26-10-2016 11:22:12

Нахуя было писать что муж в сирии исполняет интернациональный долг? Написала бы что он на блядках ебёт твоих подрук

* 2715_kollekcija_minetov_krasivykh_devochek_big_39 :: 51,1 kb - показать
8

Старичюля, 26-10-2016 11:28:36

пездец. моча говно сперма. мечты  маниага?

9

поллитрук Клочков, 26-10-2016 11:31:14

экое гавнище юнца сперматоксикозника.

10

бомж бруевич, 26-10-2016 11:46:42

Мижгона

11

PsychoScum, 26-10-2016 11:57:29

Подростковые фантазии. Забавно.

12

snAff1331, 26-10-2016 12:29:57

ответ на: Самасвал [4]

>писАл мужыг.

точно.    Это - пидарок кокой-та.    Женщины так не пишут - 146%, мамой клянусь.

А, мль,    У2  это выкладывает.    Чо, сафсем абнищяли  кревасы штоле.   

Тьфу.

13

Неза, 26-10-2016 12:35:17

фу блять
тошнотная хуета. чтоб у ття пальцы нахуй отсохли

не могу не материцца
такое чувство будто в кусок гавна вляпалась нечаянно

14

Эфелида, 26-10-2016 12:36:02

ответ на: Неза [13]

+100500

15

TONG, 26-10-2016 12:38:42

Что-то вывалилось у нее блять из ануса. Она еще и сомневается что это.

16

Неза, 26-10-2016 12:42:40

ответ на: Призрак Веснушки [14]

знаешь, думаю у многих прочитавших щас похожие чувства
я понимаю, что извращенцев много есть на свете
и стопудово сайтики у них есть для вот ТАКОГО дерьма
где никого потом не тянет блевать после прочтения

оч похоже что красноярская "звезда" снова вернулась

17

Запиздухватуллин, 26-10-2016 12:48:13

фубля, фубля. Это непотребство убрать нахуй отсюдова нада, ибо галимая парнуха. А аффтыря-кончитувурст  на кол.

18

Эфелида, 26-10-2016 12:49:55

ответ на: Неза [16]

я проскроллила по диагонали
чуть не проблевалась

мысль такая: если сайт контркультурный и в каментах разное проскальзывает, то это вовсе не значит, что если подобное дерьмо сюда вывалить, все рукоплескать должны

19

Эфелида, 26-10-2016 12:50:48

как-то  сумбурно высказалась

да и ладно. смысл понятен.

20

Старичюля, 26-10-2016 12:56:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2]

>вадим?
бугагагаааа Саня.
мысли сходяцо

21

Неза, 26-10-2016 13:27:24

ответ на: Призрак Веснушки [18]

аналогично
я тоже старалась не вчитывацца, диагоналила

крео разные бывают, но тут тока омерзение вызывает
и такое чувство что в душу наплевали с утра
я в первом сначала сомневалась что женщина писала
но теперь убеждаюсь что писала всётаки особь женского пола, которую больше мразью охота назвать

22

Эфелида, 26-10-2016 13:30:14

ответ на: Неза [21]

буээ.
лушче уйти отсюда пабырику

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 13:32:40

ответ на: Старичюля [20]

значит свё праильно. мои догадки верны

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 13:33:51

ответ на: Неза [21]

Галлла. ты такая чуйствительная стала. а зря. это свё тлетворное влияние гесты. не более

25

Неза, 26-10-2016 13:38:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

Александр, ггг
даже в гесте мы такого себе не позволяли раньше\задумалась, припоминая\
не, я конечно чувствительная тоже, эт наверное старею, хых

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 13:40:21

ответ на: Неза [25]

Кроту там. по возможности. привет передавай

27

Неза, 26-10-2016 13:41:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

просто это было ну слишком много за один раз
писюн немытый ссаный бомжа, мокрые блять трусы банашки с какого-то ху, да ещо куча гавна и он там наяривает с ним рядышком клитор

28

Неза, 26-10-2016 13:41:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

ок, пасиб, щас и передам)

29

Диоген Бочкотарный, 26-10-2016 13:42:03

См. №3

30

Неза, 26-10-2016 13:42:54

км27

у ебанашки
аж буквы теряюцца, перенервничала чота, психую

31

Хантяра , 26-10-2016 13:59:21

если бабьё говорит фюююю пайдем отсюда, если сяйт контркультурныйэтонезнячить, омерзениевызиваеть, то надо непременно читать.

32

Хантяра , 26-10-2016 14:01:14

чат сдесь сделать, так быстро прибежите

33

Хантяра , 26-10-2016 14:17:53

поржал чо. пиши ещё.

34

я тут с 64г., молчал, стеснялсо, 26-10-2016 14:18:57

Свенья? Танька, ты вернулась?

35

Донт Тыч, 26-10-2016 15:04:57

Блеванул

36

Диоген Бочкотарный, 26-10-2016 15:05:24

ответ на: я тут с 64г., молчал, стеснялсо [34]

Думаеш, Капа?

Судя по предыдущщему высеру- вряд ли......Этот вворде, повеселее, а предыдущщий был ваащще кал.

37

Хантяра , 26-10-2016 15:06:59

ответ на: Донт Тыч [35]

>Блеванул

тоже от оргазма?

38

balkan, 26-10-2016 15:11:55

Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..

39

Хантяра , 26-10-2016 15:16:39

ответ на: balkan [38]

>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..

ты что никогда не апсиралась от оргазма?

40

Донт Тыч, 26-10-2016 15:27:06

ответ на: Хантяра [37]

>>Блеванул
>
>тоже от оргазма?
умнО. Не ожидал от человека такого уровня.

41

Донт Тыч, 26-10-2016 15:28:14

Вы ведь не долбайоп вроде? Зачем тогда?
С уважением.

42

Самасвал, 26-10-2016 15:28:53

ответ на: Неза [25]

>Александр, ггг
>даже в гесте мы такого себе не позволяли раньше

ага блять, особенно жывотнае кротэлло с его ублюдочными никами

43

balkan, 26-10-2016 15:31:32

ответ на: Хантяра [39]

>>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..
>
>ты что никогда не апсиралась от оргазма?
То есть,ты -да?

44

Хантяра , 26-10-2016 15:32:42

кек кек кек

45

mayor1, 26-10-2016 15:34:05

ответ на: balkan [43]

>>>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..
>>
>>ты что никогда не апсиралась от оргазма?
>То есть,ты -да?
Хоршь обсираться! В коментах срите!

46

Самасвал, 26-10-2016 15:34:34

калооргазм кокойты, прасти Джа

47

Хантяра , 26-10-2016 15:35:03

ответ на: balkan [43]

>>>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..
>>
>>ты что никогда не апсиралась от оргазма?
>То есть,ты -да?

ну в россказе же от лица абасравшейся женщины нописано. хуле ты косишь-то7
чтап мужики апсирались я чота не слышал и никто не писал вроде.

48

mayor1, 26-10-2016 15:35:51

Но ваще я за. Даже поррубрику предлагаю создать на сайте. Назвать ее естественно " Истории любви", чтоб надзор не приебался.

49

mayor1, 26-10-2016 15:36:40

порно рубрику

50

Хантяра , 26-10-2016 15:38:16

давайте все сюда, фукалки и фикалки

51

Хантяра , 26-10-2016 15:38:36

будем обсуждать чо у вас и откуда выпадает

52

mayor1, 26-10-2016 15:38:52

Тоесть миня ты , гонишь...

53

Хантяра , 26-10-2016 15:40:04

блевантины тоже могут присоединяцца

54

Самасвал, 26-10-2016 15:40:16

хочет с дамами паапщяцца, на интимные темы тысызыть гугугу

55

Хантяра , 26-10-2016 15:41:17

а аффтар(ша) не вылезет нихуя, чтап его не запеленговали

56

Самасвал, 26-10-2016 15:42:57

аффтар вылезет-будет моментально опиздюлен.
па камментам то мужыка легче вычислить б/п

57

NEPka, 26-10-2016 15:43:06

Толстый троллинг такой.

58

NEPka, 26-10-2016 15:44:13

ответ на: Хантяра [55]

Потому что это мец с бабкой.

59

Хантяра , 26-10-2016 15:44:56

ответ на: NEPka [57]

>Толстый троллинг такой.

ты тоже не веришь в такую силу похоти? бгугугу

60

Самасвал, 26-10-2016 15:45:36

ответ на: NEPka [58]

>Потому что это мец с бабкой.

ага, на бабкин ДэРэ совместочку захуярили бггг, "основано на реальных событиях"

61

Самасвал, 26-10-2016 15:47:51

Сосущая голова бльмль

62

Самасвал, 26-10-2016 15:48:45

ответ на: balkan [38]

>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..

иди под литтла, ога, он то не трооооль, ненене

63

Хантяра , 26-10-2016 15:49:23

а вдруг это чистая правда и откровения неудовлетворенной дженчины? а? а? а?

64

Самасвал, 26-10-2016 15:50:26

ответ на: Хантяра [63]

>а вдруг это чистая правда и откровения неудовлетворенной дженчины? а? а? а?

да лаааадно, коллега, вы думаете такая ситуация возможна в повседневной жизни?

65

NEPka, 26-10-2016 15:50:28

ответ на: Хантяра [59]

Я вапще не верю в похоть.

66

Самасвал, 26-10-2016 15:51:00

тётьТаня

67

NEPka, 26-10-2016 15:51:18

ответ на: Самасвал [60]

Ну.

68

balkan, 26-10-2016 15:51:40

ответ на: Самасвал [62]

>>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..
>
>иди под литтла, ога, он то не трооооль, ненене
Там не литл вообщето.
А в целом,без разницы где.

69

Самасвал, 26-10-2016 15:52:16

ответ на: Призрак Веснушки [18]

>я проскроллила по диагонали
>чуть не проблевалась
>
>мысль такая: если сайт контркультурный и в каментах разное проскальзывает, то это вовсе не значит, что если подобное дерьмо сюда вывалить, все рукоплескать должны

почитай нетленочку "Как я обосрался"

70

Самасвал, 26-10-2016 15:52:46

ответ на: balkan [68]

>>>Да нунах,троллей тут подкармливать,очень надо..
>>
>>иди под литтла, ога, он то не трооооль, ненене
>Там не литл вообщето.
>А в целом,без разницы где.

только здесь "много чести" хехехе

71

Хантяра , 26-10-2016 15:53:11

ответ на: Самасвал [64]

>>а вдруг это чистая правда и откровения неудовлетворенной дженчины? а? а? а?
>
>да лаааадно, коллега, вы думаете такая ситуация возможна в повседневной жизни?

редко-редко.

72

Самасвал, 26-10-2016 15:54:22

ответ на: Хантяра [71]

>>>а вдруг это чистая правда и откровения неудовлетворенной дженчины? а? а? а?
>>да лаааадно, коллега, вы думаете такая ситуация возможна в повседневной жизни?
>редко-редко.

наверное такие вот люди, как аффтар(ша) и снимают "чувственное порно"©®™

73

Хантяра , 26-10-2016 15:54:37

ответ на: NEPka [65]

>Я вапще не верю в похоть.

тебя надо раскрывать.

74

balkan, 26-10-2016 15:54:42

ответ на: Самасвал [69]

>>я проскроллила по диагонали
>>чуть не проблевалась
>>
>>мысль такая: если сайт контркультурный и в каментах разное проскальзывает, то это вовсе не значит, что если подобное дерьмо сюда вывалить, все рукоплескать должны
>
>почитай нетленочку "Как я обосрался"
Это которую удав написал?
Читала,смешно.И вполне правдоподобно.
А тут из мира фантастики.

75

а звезды тем не менее, 26-10-2016 15:54:58

ответ на: Самасвал [64]

>
>да лаааадно, коллега, вы думаете такая ситуация возможна в повседневной храватской жизни?

76

NEPka, 26-10-2016 15:55:47

ответ на: Самасвал [69]

Я не помню как называется крео. Там про
Аффтор вспоминал как он в децтве на лыжак в соревнованиях участвовал. И насрал на оыжню. Я хохоталась.

77

NEPka, 26-10-2016 15:56:34

ответ на: Хантяра [73]

Я уже закрыла себя.

78

Самасвал, 26-10-2016 15:57:21

ответ на: balkan [74]

>>>я проскроллила по диагонали
>>>чуть не проблевалась
>>>
>>>мысль такая: если сайт контркультурный и в каментах разное проскальзывает, то это вовсе не значит, что если подобное дерьмо сюда вывалить, все рукоплескать должны
>>
>>почитай нетленочку "Как я обосрался"
>Это которую удав написал?
>Читала,смешно.И вполне правдоподобно.
>А тут из мира фантастики.

ф чом фантастика? это, скорее, лирическая проза. любовная.

79

а звезды тем не менее, 26-10-2016 15:57:35

ответ на: NEPka [76]

>Я не помню как называется крео. Там про
>Аффтор вспоминал как он в децтве на лыжак в соревнованиях участвовал. И насрал на оыжню. Я хохоталась.

чотам грит, рыбаки эти
оспаде, когда ж это было?

80

Асоциальный элемент, 26-10-2016 15:58:16

афторша?

* m14799_large :: 16,5 kb - показать
81

alena lazebnaja, 26-10-2016 15:59:20

ответ на: snAff1331 [12]

>>писАл мужыг.
>
>точно.    Это - пидарок кокой-та.    Женщины так не пишут - 146%, мамой клянусь.
>
та пишут)) Еще и не то сочиняют))

82

Самасвал, 26-10-2016 15:59:59

ответ на: alena lazebnaja [81]

>>>писАл мужыг.
>>
>>точно.    Это - пидарок кокой-та.    Женщины так не пишут - 146%, мамой клянусь.
>>
>та пишут)) Еще и не то сочиняют))

АФФТАР! ТЫ???77777

83

NEPka, 26-10-2016 16:00:12

ответ на: а звезды тем не менее [79]

Чо бль?

84

Самасвал, 26-10-2016 16:00:13

сто нах!

85

balkan, 26-10-2016 16:01:01

ответ на: а звезды тем не менее [75]

>>
>>да лаааадно, коллега, вы думаете такая ситуация возможна в повседневной храватской жизни?
Дебил

86

Самасвал, 26-10-2016 16:01:31

бугугугу

87

Самасвал, 26-10-2016 16:02:41

видимо невозможна

88

Донт Тыч, 26-10-2016 16:03:31

Взрослые люди.

89

Хантяра , 26-10-2016 16:03:49

ответ на: NEPka [77]

>Я уже закрыла себя.

ты не смеешь закрывать себя! ведь ты и твоя плоть может подарить ещё много радостных мгновений себе и ещё какому-нибудь разбирающемуся в красоте мужчине.

90

а звезды тем не менее, 26-10-2016 16:04:27

ответ на: NEPka [83]

>Чо бль?
ну драсте
лыжы фишер

91

Хантяра , 26-10-2016 16:04:56

ответ на: NEPka [76]

>Я не помню как называется крео. Там про
>Аффтор вспоминал как он в децтве на лыжак в соревнованиях участвовал. И насрал на оыжню. Я хохоталась.

Ренсон "Чемпион"

92

Мурыч, 26-10-2016 16:04:57

ответ на: Хантяра [89]

>>Я уже закрыла себя.
>
>ты не смеешь закрывать себя! ведь ты и твоя плоть может подарить ещё много радостных мгновений себе и ещё какому-нибудь разбирающемуся в еде гурману.

93

Донт Тыч, 26-10-2016 16:05:00

ну матрёхе - цэ понятна

94

NEPka, 26-10-2016 16:05:23

ответ на: Хантяра [89]

Сквасилась

95

Самасвал, 26-10-2016 16:05:38

Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?

96

а звезды тем не менее, 26-10-2016 16:05:42

ответ на: balkan [85]

перестань, ну ты ж не толстая

97

NEPka, 26-10-2016 16:05:58

ответ на: Хантяра [91]

Точно.

98

mayor1, 26-10-2016 16:06:25

Ну, чо, аморальные личности, как тут?

99

Самасвал, 26-10-2016 16:07:11

ну, все эти "пятисантиметровый клитор", "хлюпающая и дышашая пизда" и прочие, примененные аффтаром словесные формы?

100

Мурыч, 26-10-2016 16:07:12

ответ на: mayor1 [98]

>Ну, чо, аморальные личности, как тут?

а есть чо?

101

mayor1, 26-10-2016 16:07:17

ответ на: Мурыч [92]

>>>Я уже закрыла себя.
>>
>>ты не смеешь закрывать себя! ведь ты и твоя плоть может подарить ещё много радостных мгновений себе и ещё какому-нибудь разбирающемуся в еде гурману из Новокузнецка

102

NEPka, 26-10-2016 16:08:07

ответ на: Самасвал [99]

>ну, все эти "пятисантиметровый клитор", "хлюпающая и дышашая пизда" и прочие, примененные аффтаром словесные формы?
Вот мне кажецо хуй как Вишенка как-то обидно. Не?

103

balkan, 26-10-2016 16:08:13

ответ на: Самасвал [95]

>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?

Ну откуда же мне это знать?
Жизнь вообще полна неожиданностей

104

mayor1, 26-10-2016 16:08:22

ответ на: Мурыч [100]

>>Ну, чо, аморальные личности, как тут?
>
>а есть чо?
тока кофе, но щас подтянутся

105

mayor1, 26-10-2016 16:09:24

ответ на: balkan [103]

>>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?
>
>Ну откуда же мне это знать?
>Жизнь вообще полна неожиданностей, присядешь так пописять....

106

Самасвал, 26-10-2016 16:09:29

ответ на: balkan [103]

>>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?
>
>Ну откуда же мне это знать?
>Жизнь вообще полна неожиданностей

ну ты же сама сказала, что это фантастика!??

107

balkan, 26-10-2016 16:11:13

ответ на: Самасвал [106]

>>>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?
>>
>>Ну откуда же мне это знать?
>>Жизнь вообще полна неожиданностей
>
>ну ты же сама сказала, что это фантастика!??
Ну ты ж за скобки убрал.
Это все в корне меняет

108

Хантяра , 26-10-2016 16:11:16

два пива за столик с кудрявым хлопцем!

109

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:11:26

чобляй?777

110

Мурыч, 26-10-2016 16:11:30

ответ на: mayor1 [104]

>>>Ну, чо, аморальные личности, как тут?
>>
>>а есть чо?
>тока кофе, но щас подтянутся

скажи, што подтягиваний мало. пускай отжымаюцца

111

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:11:36

урп

112

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:11:39

сцуко

113

balkan, 26-10-2016 16:11:45

ответ на: mayor1 [105]

>>>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?
>>
>>Ну откуда же мне это знать?
>>Жизнь вообще полна неожиданностей, присядешь так пописять....

И ты извращенец

114

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:11:56

а, не
урлом нахнул

115

Мурыч, 26-10-2016 16:11:58

ответ на: Хантяра [108]

>два пива за столик с кудрявым хлопцем!

и все такие ну давай завивацца

116

mayor1, 26-10-2016 16:13:57

ответ на: balkan [113]

>>>>Балкаш, а если убрать за скобки оргазмический опсер и бомжа, чочочо, остальное похоже на правду?
>>>
>>>Ну откуда же мне это знать?
>>>Жизнь вообще полна неожиданностей, присядешь так пописять....
>
>И ты извращенец
.... заодно и покакаешь /...изврашенец, моя.... РЕАЛИСТ!/

117

mayor1, 26-10-2016 16:14:18

не моя, а мля

118

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:14:56

сюмкть

119

Хантяра , 26-10-2016 16:14:58

вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?

120

Самасвал, 26-10-2016 16:15:06

ответ на: NEPka [102]

>Вот мне кажецо хуй как Вишенка как-то обидно. Не?
берут не размером и не формой, но умением!1

121

balkan, 26-10-2016 16:15:09

НЕТ,ТВОЯ,ТВОЯ!!!

122

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 16:15:20

ответ на: mayor1 [117]

>не моя, а мля, и не мля, а тля, и не тля, а бля.

123

Мурыч, 26-10-2016 16:15:47

не мля, вот и бесишься

124

balkan, 26-10-2016 16:15:58

ответ на: Хантяра [119]

>вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?
Да сто рааааз!©

125

mayor1, 26-10-2016 16:16:10

ответ на: balkan [121]

>НЕТ,ТВОЯ,ТВОЯ!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Солнышко! Рыбонька! / невнятно/ Заинька!

126

NEPka, 26-10-2016 16:17:41

ответ на: Самасвал [120]

>>Вот мне кажецо хуй как Вишенка как-то обидно. Не?
>берут не размером и не формой, но умением!1
Ну не аишнка же

127

Мурыч, 26-10-2016 16:18:22

ответ на: Хантяра [119]

>вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?

дважды, в 1988, на фильме "рембо. первая кровь". потом только эякуляция. возраст.

128

mayor1, 26-10-2016 16:18:40

умельцы, мля.

129

balkan, 26-10-2016 16:18:41

Хуек аишенка

130

Хантяра , 26-10-2016 16:20:03

ответ на: balkan [124]

>>вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?
>Да сто рааааз!©

разные оргазмы есть, у тебя какой любимый?

131

Хантяра , 26-10-2016 16:20:43

аишенка о двух яйцах

132

Мурыч, 26-10-2016 16:21:04

щяс пойдут истории про коробку от пылесоса

133

mayor1, 26-10-2016 16:21:35

от покупки, грит, манто

134

Самасвал, 26-10-2016 16:21:47

ответ на: NEPka [126]

>>>Вот мне кажецо хуй как Вишенка как-то обидно. Не?
>>берут не размером и не формой, но умением!1
>Ну не аишнка же
ланда, согласен на "бананчег"

135

а звезды тем не менее, 26-10-2016 16:22:48

хуйком грит в аишенку http://youtu.be/8be8zBJWDJw

136

mayor1, 26-10-2016 16:22:52

ответ на: Мурыч [132]

>щяс пойдут истории про коробку от пылесоса
рассказывай.

137

Мурыч, 26-10-2016 16:23:20

ответ на: mayor1 [136]

>>щяс пойдут истории про коробку от пылесоса
>рассказывай.

дык был уже креатив в столбик. вчера вроде.

138

balkan, 26-10-2016 16:23:57

ответ на: Хантяра [130]

>>>вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?
>>Да сто рааааз!©
>
>разные оргазмы есть, у тебя какой любимый?
Я их всех люблю одинаково

139

Хантяра , 26-10-2016 16:26:44

ответ на: balkan [138]

>>>>вы хоть раз за хлебом-то ходили(зочорк.) оргазм-то хоть испытывали?
>>>Да сто рааааз!©
>>
>>разные оргазмы есть, у тебя какой любимый?
>Я их всех люблю одинаково

молодец.
а было тебе так хорошо, что они все разом наваливались?

140

Мурыч, 26-10-2016 16:28:10

насиловало ли вас, грит, уж простите за любопытство, стадо негров

141

Самасвал, 26-10-2016 16:29:03

Елена Шивалина
3 авг в 20:37
Нужны 2-3 бомжа для секса в пизду, попробовать, со соячими членами,можно в меня кончать, очень срочно.. хочется пополнее и повыше бомжей с жирной попкой и возможно полижу им грязное очко.. если не стошнит:)

-----------------
это фантастика

142

balkan, 26-10-2016 16:29:06

Кто они?
Больше я ничего не скажу

143

а звезды тем не менее, 26-10-2016 16:30:28

ответ на: Самасвал [141]

это ж какой запрос на поиск был?

144

balkan, 26-10-2016 16:31:03

Самбкк

145

Самасвал, 26-10-2016 16:32:20

автор: Нина Добрев
Во время анального секса случилось ужасное!Когда он вошел туда, я почувствовала, что обкакаюсь. После нескольких движений его член окрасился(я видела, потому что была сверху и чуть откинувшись), но это его не остановило, он продолжил и завершил дело до конца.
Потом мы молча вымылись и он ушел.
Что мне делать, как смотреть ему в глаза? Стоит ли обмсуждать с ним эту тему?

___________________
фонтастека, дооооо

146

alena lazebnaja, 26-10-2016 16:34:33

боже упаси

147

Хантяра , 26-10-2016 16:36:13

ну вот видишь, балли, а если б во время своих оргазмов ты ещё и получала катарсис от просмотра Хатико и одновременно приход от паровоза, то вполне могла бы и обосрацца, так чтоооо... не так уж и далеко ты ушла от лирической героини...

148

Хантяра , 26-10-2016 16:37:57

прежде чем ханжески фукать, нужно понимать, что вас видно насквозь. гугугу

149

Самасвал, 26-10-2016 16:39:13

НИ СРАТЬ И НИ БАЯЦЦО!!!111

150

Самасвал, 26-10-2016 16:41:44

автор:biksaliksa
вчера моя подруга рассказала мне как она занималась анальным сексом со своим парнем, он уговаривал ее на это небольше 1 недели, и она согласилась...Сначала он сделал ей куни.облизал Попку...но потом.....резко вставил ей в Жо*у и она как бы нежнее сказать...обкакалась.... так он вытащил член....одел штаны..и просто ушел...потом он ей на стене в контакте написал что она засранка...и что не желает больше ее знать...прикиньте ???

151

Хантяра , 26-10-2016 16:42:17

кто они видно по контексту, не надо извивацца, как уж в пезде

152

Самасвал, 26-10-2016 16:42:24

"вчера моя подруга рассказала"

ну да, ну даа

153

Самасвал, 26-10-2016 16:44:04

Вот ты, Иринка, сидишь на УК, а жисть то мимо проходит аказуваецца гугугу

154

Самасвал, 26-10-2016 16:44:41

то, что вчера было фантастикой-сегодня обыденная рутина

155

Хантяра , 26-10-2016 16:47:02

смарю по айпишнекам на странице, и панемаю чта большинство предпочитают по сабжу четать, чем каментить

156

Хантяра , 26-10-2016 16:47:37

баяцца попасть в глупую ситуацию

157

Хантяра , 26-10-2016 16:48:05

с такими тролями как самасвал канешна, не зря баяцца

158

Самасвал, 26-10-2016 16:51:12

Птица
Специалист

Ой, не могу с собственной пошлости!!! Представила альтернативную версию Золушки)) В которой принц был с огромным членом, но на балу он встретил Золушку, которая подарила ему не забываемый горловой миньет:bj:, приняв в свой чудный ротик весь его огромадный арегат! Принц тут же влюбился в нее, ведь никогда ранее ему не доводилось встречать такой талантливой Шлюшки))
Но прежде, чем принц успел что-то сказать пробило полночь и Золушка вынуждена была покинуть бал, пока ее мачеха и сестры БДСМщици, доминировавшие над ней:devilgirl:, не заметили ее отсутствия.
Но принц, был серьезно настроен найти свою возлюбленную... Он рассказал о своем приключении своим советчика, и они вместе организовали поиски прекрасной и талантливой Незнакомки, зная, что лишь та единственная сможет поместить в свое горлышко "Его Величество " Его Величества.
Ну а чем закончилась сказка всем ,в принципе, известно)):wedding:

159

Самасвал, 26-10-2016 16:51:55

вот эта вот "Птица" риальне пыщьпыщь

160

Мурыч, 26-10-2016 16:52:23

ответ на: Хантяра [157]

>с такими тролями как самасвал канешна, не зря баяцца

ну дык. этот на лету сбивает, и в баню ведёт.

161

Хантяра , 26-10-2016 16:54:55

ответ на: Мурыч [160]

>>с такими тролями как самасвал канешна, не зря баяцца
>
>ну дык. этот на лету сбивает, и в баню ведёт.

и вааще, не поймешь никогда, то ли он сериозный, то ли он шутит, нет у него этой основательности, степенности, убежденности...

162

Самасвал, 26-10-2016 16:55:08

чем отличяецца пришедший с работы/гаража/стройки/ремонта немытый МУЖ от бомжа? (вапрсоэ к Балли и Весси)

163

mayor1, 26-10-2016 16:57:44

Мы вас насквозь видим (с)  / коллектив стоматологической проктологии/

164

NEPka, 26-10-2016 16:58:07

ответ на: Хантяра [155]

Я каменчу. Просто сальце ходила резала.

165

Хантяра , 26-10-2016 16:59:07

ответ на: Самасвал [162]

>чем отличяецца пришедший с работы/гаража/стройки/ремонта немытый МУЖ от бомжа? (вапрсоэ к Балли и Весси)

ай да что им объяснять!
/в сердцах махнул рукой/

166

Мурыч, 26-10-2016 16:59:18

ответ на: Хантяра [161]

>>>с такими тролями как самасвал канешна, не зря баяцца
>>ну дык. этот на лету сбивает, и в баню ведёт.
>
>и вааще, не поймешь никогда, то ли он сериозный, то ли он шутит, нет у него этой основательности, степенности, убежденности...

непредсказуемый чемодан.
одни боялись бабика, другие покса. а его боялся сам покс.

167

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:01:09

судя по стилю изложения, это не Питеркина, а какойто журнашлюх из СПИД-инфо.

168

Хантяра , 26-10-2016 17:01:47

ответ на: NEPka [164]

>Я каменчу. Просто сальце ходила резала.

ну правильно, ты же не квазитургеневская барышня вышедшая из кисеи, как Афродита из пены

169

mayor1, 26-10-2016 17:02:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

>судя по стилю изложения, это не Питеркина, а какойто журнашлюх из СПИД-инфо.
есть связи в газетке?

170

Самасвал, 26-10-2016 17:03:09

Это тока в парнухе бял из жопы у бабсы хуй чистый вылетает, а так то это риальне фонтастека

171

Мурыч, 26-10-2016 17:05:19

опять эти познавательные вечера на удаффкоме...

172

Хантяра , 26-10-2016 17:05:40

гыгуге

173

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:06:31

ответ на: mayor1 [169]

>>судя по стилю изложения, это не Питеркина, а какойто журнашлюх из СПИД-инфо.
>есть связи в газетке?
-----------------------
связи... в газетке...
ну разишто межатомные и межмолекулярные
и то не у меня

174

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:06:54

ответ на: NEPka [164]

>Я каменчу. Просто сальце ходила резала.
скусное небося?

175

Хантяра , 26-10-2016 17:08:46

перед тем как совершить половой акт с жопой женщины, нужно владелицу не кормить четыре дня, потом выпустить на поле с коноплёй...ой, это не из той оперы кажись... потом клизмировать раствором ромашки обыкновенной и - voila! - милости просим

176

Хантяра , 26-10-2016 17:09:47

а чо это всё съехало на какую-то тривиальную жопоеблю, это камаз всё, мечтатель мль

177

Мурыч, 26-10-2016 17:10:34

ответ на: Хантяра [175]

>перед тем как совершить половой акт с жопой женщины, нужно владелицу не кормить четыре дня, потом выпустить на поле с коноплёй...ой, это не из той оперы кажись... потом клизмировать раствором ромашки обыкновенной и - voila! - милости просим

к столу?

178

Мурыч, 26-10-2016 17:11:04

ответ на: Хантяра [176]

>а чо это всё съехало на какую-то тривиальную жопоеблю, это камаз всё, мечтатель мль

он ещё вырастет, не суди строго

179

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:12:09

чотуд?7
аффтандилите свё?77
или ужоъ вадимить начили?77

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:15:16

лит.дяч под достойным лит.высером дтктд. ну наконецта

181

Мурыч, 26-10-2016 17:15:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>лит.дяч под достойным лит.высером дтктд. ну наконецта

теперь и помирать не страшно?

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:16:34

ответ на: Хантяра [175]

хуяссе. четыре дня ждать. вот уж воистину. лудше дрочить

183

Хантяра , 26-10-2016 17:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>чотуд?7
>аффтандилите свё?77
>или ужоъ вадимить начили?77

бакланим

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:17:10

ответ на: Мурыч [181]

помирать ваще не страшно. ну мне так кажеца

185

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:17:36

недостаточно йцукенгшщзхъфывапролджнэ!

186

Мурыч, 26-10-2016 17:17:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [184]

>помирать ваще не страшно. ну мне так кажеца

это есле под танком.
а есле женщина?!

187

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:18:18

ответ на: Хантяра [183]

>>чотуд?7
>
>>аффтандилите свё?77
>
>>или ужоъ вадимить начили?77
>
>бакланим

нннуу...в нашы бздни етим ужре ника вони удивижъ

188

Мурыч, 26-10-2016 17:18:27

Саня, ты ваще как, если мы тебя премируем прямо вот здеся?

189

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:19:14

а то сидяд тут, косталмедят, как алникпопы

190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:19:29

ответ на: Мурыч [186]

тащемта я не пробовал помирать не под танком не под женщиной. поэтому хз чё ответить

191

Хантяра , 26-10-2016 17:19:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>лит.дяч под достойным лит.высером дтктд. ну наконецта

а пелотки его подвергли обструкции и фяфяфя.
говорят, мол, может нам тоже хотелось кого за струю привести домой, но мы же не приводим - это безнравственно!

192

Самасвал, 26-10-2016 17:19:41

ответ на: Хантяра [175]

>перед тем как совершить половой акт с жопой женщины, нужно владелицу не кормить четыре дня, потом выпустить на поле с коноплёй...ой, это не из той оперы кажись... потом клизмировать раствором ромашки обыкновенной и - voila! - милости просим ©mayor1 "Труп"

193

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:20:00

ответ на: Мурыч [188]

>Саня, ты ваще как, если мы тебя премируем прямо вот здеся?

прочцейтал "кремируем"
зодумаляъ

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:20:44

ответ на: Мурыч [188]

"премируем" - звучит заманчиво. но свё равно почемута боязно какта

195

Мурыч, 26-10-2016 17:21:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [190]

>тащемта я не пробовал помирать не под танком не под женщиной. поэтому хз чё ответить

а ты вот папробуй, папробуй. очень, очень большая разнеца.

196

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:21:35

набрать грит полные кузнечьные мехи р-ра ромащькэ аптещьнэ и кыыыыыыыыык задудонедь в гудок са свей дурости умаъ!!11
и voila бля, вилькомменгдтъ!!11

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:21:40

ответ на: Хантяра [191]

вадим была. своё мнение оставила? это важно

198

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:21:48

2оо жоп

199

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:22:00

2ОО л рамащьки садовай

200

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:22:03

сьть

201

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:22:06

32н5

202

Мурыч, 26-10-2016 17:22:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [194]

>"премируем" - звучит заманчиво. но свё равно почемута боязно какта

мы не сильно. не ударной ладонью.

203

NEPka, 26-10-2016 17:22:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

Сиганула

204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:22:58

ответ на: Самасвал [192]

не кормить четыре дня. я бы. например. засцал к такой. некормленной. приближаться

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:24:00

женщина должна быть сытой. свегда. так. имхо. безопасней

206

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:24:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [200]

>неясыть

* слы,бля :: 94,6 kb - показать
207

Хантяра , 26-10-2016 17:24:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [197]

>вадим была. своё мнение оставила? это важно

нет. она тоже боицца показацца распущщеной.

208

NEPka, 26-10-2016 17:25:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [174]

Перца не хватало. Поперчила. Норм стало.

209

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:25:27

222 жль

210

Мурыч, 26-10-2016 17:25:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

>женщина должна быть сытой и тупой. только так я в безопасности.

ну, не скажи. иногда как навалят в макдаке зогадку "найди выход из лабиринта!", так не знаишь, што и поделать

211

NEPka, 26-10-2016 17:25:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

Золотые слова

212

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:26:06

баитя грит па каза "Ц" расплющщетай

213

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:26:25

ответ на: Хантяра [207]

Ыыыы11

214

Бобр, 26-10-2016 17:27:47

спорим, што автырь - прыщавый жыдопедераст?

215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:28:16

ответ на: Мурыч [210]

бль. никогда не был в макдаке. наверна потому ничё не понял

216

Мурыч, 26-10-2016 17:28:30

ответ на: Бобр [214]

>спорим, што автырь - прыщавый жыдопедераст?

вот уверен, што у тебя козыри в рукаве

217

Хантяра , 26-10-2016 17:28:37

ответ на: Мурыч [210]

дгг

218

Мурыч, 26-10-2016 17:29:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>бль. никогда не был в макдаке. наверна потому ничё не понял

диагноз: слишком прост для макжрака!
списать даже некуда такое

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:29:49

ответ на: Бобр [214]

точно прыщавый7 не морщинистый?

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:30:46

гуси тащемта

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:30:51

ык и

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:30:56

ыртвчьт

223

Мурыч, 26-10-2016 17:31:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>точно прыщавый7 не морщинистый?

не провоцируй. он зиру от турнепса на глаз отличает, а уж тебя от петрушки ему отличить дело нескольких часов будет.

224

NEPka, 26-10-2016 17:33:52

Мурыч какой-то говорливый нонче

225

Мурыч, 26-10-2016 17:34:33

ответ на: NEPka [224]

>Мурыч какой-то говорливый нонче

а чо они? не, ну а чо?

226

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:37:55

ответ на: NEPka [203]

>Сиганула
давно ужре пора было

227

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:39:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [189]

>а то сидяд тут, косталмедят, как алникпопы
как Викниксоры бль

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:41:47

чёта какта тема за "премируим" затухла какта. а. тем не менее. хотелось бы свёжы деньгами

229

а звезды тем не менее, 26-10-2016 17:42:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

>
>как Викниксоры бль

каг либералы http://youtu.be/gezrmnyrz-A

230

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:42:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>чёта какта тема за "премируим" затухла какта. а. тем не менее. хотелось бы свёжы деньгами
-------------------
а за чо премия?

231

а звезды тем не менее, 26-10-2016 17:42:25

"А" какоето

232

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:42:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [215]

>бль. никогда не был в макдаке. наверна потому ничё не понял
ыыы, помнеж пращьпехдт мымра, кед ти на канцэрти был в алень пий scum?
дык там аккурат посерёд прамеж стадикам и митрой ессь мактормаз, хехебль

233

Хантяра , 26-10-2016 17:43:27

неппи подрезала крылья мурычу

234

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:43:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

>>а то сидяд тут, косталмедят, как алникпопы
>
>как Викниксоры бль
и премкнувшый к йим по случяю тотарен-джворнег Мефтахуддынъ

235

Самасвал, 26-10-2016 17:44:10

А у жыдопедерастов женщины есть? А как их называть? Жыдопидараски?

236

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:44:30

ответ на: а звезды тем не менее [229]

шыкарне повесть
мну есчо у Пантелеева рассказ нравился про Феньку
http://fanread.ru/book/3058676/?page=1

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

ога. вы нас у макдака ждале. а мы вас у ресторации "самарканд". но ведь свё равно вже встретились

238

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:46:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>и премкнувшый к йим по случяю тотарен-джворнег-еврей Купа-Купыч Мефтахуддынъ Янкель

239

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:46:46

князь Джапаридзе бль

240

Михаил 3519, 26-10-2016 17:46:49

Я сняла с него ботинки и повела на кухню. Моя всегда мне казавшаяся большой кухня, вдруг стала тесноватой ,когда мужык достал свой болт...
  Паибень.

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:47:03

ответ на: Самасвал [235]

>А у жыдопедерастов женщины есть?
дажы если и есть. то оне им не нужны. бо зачем педерастам женщины?

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:48:05

а неслишком ли я петросяню сёдня7

243

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:48:12

чота вспомнилось, ннада Шкид скачать и почитать на ночь
а то и Швамбранию с Будьте Готовы ваше Высочество

244

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:49:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

>а неслишком ли я петросяню сёдня7
глагне, шоб не завадимил

245

Хантяра , 26-10-2016 17:49:38

я попросил бы фтыкателей высказывацца по сабжу, а не растекацца мыслию по древку

246

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:49:41

атомалолищито

247

Marcus, 26-10-2016 17:49:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

Саня, тебе сегодня моджо.
С днищем, тебя. Всего лучшего и лайлы по этой жизни.
/много вскл. знаков/

248

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:50:22

ответ на: Михаил 3519 [240]

>  Паибень.
это смаря какой болт
тут канешно шурупъ... но прецтавь если болт таке же!

* 9 :: 68,0 kb - показать
249

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:50:36

ответ на: Marcus [247]

сыпасибо Бро

250

Самасвал, 26-10-2016 17:50:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [241]

>>А у жыдопедерастов женщины есть?
>дажы если и есть. то оне им не нужны. бо зачем педерастам женщины?

а как они тогда размножаюцца?

251

NEPka, 26-10-2016 17:50:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [226]

Я тут немножка плхудела. Правдо легче стала?/ прыгает на на потапыче,/

252

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:51:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

А! Так у тя сёння Днюха!
Саня - всего тебе побольше!

* злато :: 52,7 kb - показать
253

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:51:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [237]

>ога. вы нас у макдака ждале. а мы вас у ресторации "самарканд". но ведь свё равно вже встретились
а вот вам, тааищщи волобуевы, йух!
ми вас у митро ждалле, тока на кальцывой
ано чюдь дальшы
хуле нам к мактормазу переццо, смыйселу ника кова

254

шыш888, 26-10-2016 17:51:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

>>бль. никогда не был в макдаке. наверна потому ничё не понял
>ыыы, помнеж пращьпехдт мымра, кед ти на канцэрти был в алень пий scum?
>дык там аккурат посерёд прамеж стадикам и митрой ессь мактормаз, хехебль
ну у нас то мыктормазъ на варабёвывах гарах папизджэ образовался. хуле тот на мымре?  ниводки монгольской. нимусаров на драндулете

255

NEPka, 26-10-2016 17:51:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [249]

О. Оыигеть. Сашка, с днём рождения1/ расцеловпла/

256

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2016 17:52:02

ответ на: NEPka [251]

Канешно. Вот тут есчо потрись, я тож пахудеть хачу.
Вот так хорошо, ага.

257

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:52:28

ЖОПЭ!11

258

NEPka, 26-10-2016 17:53:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [256]

Трецо

259

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:53:35

ответ на: шыш888 [254]

не, ну на горах ваще шыкалад
и пагодка какъ поза казу

260

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:53:55

пнэ трётя в преймом кефире

261

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 17:54:28

утсроеле туд, пыиш
в лицца лоне, пышъ!!

262

Хантяра , 26-10-2016 17:55:06

Шуик, поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья и бросить курить.

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:58:28

ответ на: шыш888 [254]

++++++ метам мацковским. ажуенны менты в мацкве. у нас бы тут такое не прокатило. ну в смысде еслип наши месные менты при исполнении обратили на нас внимание хуй бы мы разошлись полюбовно

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 17:59:41

ответ на: Хантяра [262]

щастье это гуд. а курить бросать реальне не хоцца. бо нравица мне курить

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 18:00:48

ответ на: NEPka [255]

сыпасибо. мне понравилось

266

Marcus, 26-10-2016 18:01:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

на это рас я дату не перепутал? ))))

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 18:02:48

ответ на: Marcus [266]

Ыъ! нет. свё чётко

268

Marcus, 26-10-2016 18:04:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [267]

>Ыъ! нет. свё чётко
тада за тебю и твоя health! /немедленна выпилЪ/

269

а звезды тем не менее, 26-10-2016 18:04:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [236]

>шыкарне повесть
>

шыкарне-то шыкарне, тока слекка тово
детенки-бублики, аляля и жужужу, пайдем грит лавку выставим, сторожа заадно убьем кхуямъ, потомучто левольверт есть, а попути пару бобок окучим
бодрым таким,веселым таким слогом нарисовано
в 90-е тот нарвский роён с прудами в виде хуя и все эти лифляндские-курлянские были крайне богаты на живое и стремительны тенями
а сто лет нозад и того пуще новерна

куда там баргамотам-гараськам

270

Похуивеевич, 26-10-2016 18:06:59

шо за ахтунг нах

271

шыш888, 26-10-2016 18:07:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>++++++ метам мацковским. ажуенны менты в мацкве. у нас бы тут такое не прокатило. ну в смысде еслип наши месные менты при исполнении обратили на нас внимание хуй бы мы разошлись полюбовно
да сами спалились. всё было кулюторно. тока бутыль вотки прям внаглую веть стоялла..
а так-то смаря каки мусара бывают такие уроцы што ни какие ксивы ни глядят.
есть нарушэние--пожалте в околотог.
ну эти с паниманием ака зались..

ну и канещьна--с Дынём Ражжьдения!! Уря Уря! здаровья и бабла пабольше.
  через часик хлопну соточьку  аз твой прязднег!

272

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:09:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

ета есключенее скарей, чем правело
процта звёздэ слажылле себю в нашо пользоъ

273

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:10:03

с шышам в адинакавам аксепте запсотеле, хехе

274

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:10:17

саню с др

275

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:10:47

где срут-то

276

а звезды тем не менее, 26-10-2016 18:11:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [236]

м/п мамочька кавалеров в середине нулевых шарился по садикам и скверам в поисках засинячить, доставая изь корману пачку ксеренных сваих фотог с подписью, раздавал их всем, но к середине пузыря уже слова не выговаривал

чота его на искровскую хату ктото кинул, вот он и распереживался

277

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:11:27

шмырг-шмырг

278

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:12:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [275]

>где срут-то
есле павизет, то фталчьке
а так-то па-разнаму быват, ога

279

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:13:09

3оо гвонов

280

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 18:13:44

парень, какую то хуету ты написал...
чтоп тебе написанные бабы попались в: мать, жену, сестру и дочь.

281

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:13:56

щьтыъ?77

282

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:14:23

ответ на: не девачка (с мАсквы) [280]

>парень, какую то хуету ты написал...
>
>чтоп тебе написанные бабы попались в: мать, жену, сестру и дочь.
и в бобку

283

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:14:35

сторую

284

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:14:49

с тилегай 8,37 т

285

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:15:49

3оо чивобытанибылабы

286

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:16:30

А ПАТАМУШТАНЕХУЙТУТСУКАБЛЯТЬ

287

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 18:16:42

http://4allforum.com/sextalk278781.html

а нахуя тут это??

288

Marcus, 26-10-2016 18:17:29

вматьженусеструидось это какойты ацкий геронтозоопедофилЪ получаеття.

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 18:19:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [287]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы11
пецдец ты неленивая

290

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:19:31

ета вам не батат рыхлить, знаете ль!

291

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:20:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [286]

>А ПАТАМУШТАНЕХУЙТУТСУКАБЛЯТЬ
полнасьцью присаебеняюсь к вышесказанному

292

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:20:24

Многочисленные скандалы подорвали доверие к ГУЭБиПК, поэтому теперь антикоррупционный главк МВД решено реформировать. Все ключевые направления работы ГУЭБиПК перейдут к соответствующим подразделениям ФСБ. Это дела, связанные с коррупцией в особо крупных размерах, сфера ТЭК, аферы с госконтрактами и в банковском секторе. ГУЭБиПК оставят только борьбу с мелкой экономической преступностью: на рынках, в магазинах, в фирмах.


ХМ

293

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:20:56

и тем не менее

294

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:20:59

триздо апатамущьтанехуйблятьтутов

295

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:21:17

ууууубля

296

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:21:19

темни, грит, менее

297

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:21:28

сука

298

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:21:34

лвчо -9 например

299

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:21:36

авыпалз

300

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:21:40

оу4о

301

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:21:43

пцйа

302

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:21:45

вс

303

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:22:18

оччень радъ
уууООООччень ратьтъ!1112

304

Мурыч, 26-10-2016 18:22:22

ответ на: Marcus [247]

>Саня, тебе сегодня моджо.
>С днищем, тебя. Всего лучшего и лайлы по этой жизни.
>/много вскл. знаков/

ох йо
у нашева титановова днище штоле?
а чо не пьём?

305

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:22:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>вс

дадада
всё ужре, отнахались

306

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 18:23:01

http://4allforum.com/sextalk278781.html

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 18:22:06

предыдущее "афтыра" http://www.yaplakal.com/forum7/topic1476806.html

пацан, иди нахуй.

307

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:23:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [300]

ах ты ихтиозавр двурогий бля

308

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 18:23:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

дя, я такая. буууу

309

Мурыч, 26-10-2016 18:23:58

в этот праздничный день я желаю всем магнитиков
бля.
пайду проверять, магнитит ли титан-то

310

Marcus, 26-10-2016 18:24:00

ответ на: Мурыч [304]

у вас режим видимо. я уже ппю

311

Пробрюшливое жорло, 26-10-2016 18:24:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [307]

>ах ты ихтиозавр двурогий бля
ну, я пафтарятя не буду шышта ти хуйъ и сайра
гегеге

312

Marcus, 26-10-2016 18:25:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [306]

ну и какой он ПАЦАН после этого?

313

Мурыч, 26-10-2016 18:25:21

ответ на: Marcus [310]

>у вас режим видимо. я уже ппю

так нечестно! притормози, я догоню!

314

Мурыч, 26-10-2016 18:26:01

ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ ОТКРЫВАШКА?!

315

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:26:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [306]

>http://4allforum.com/sextalk278781.html
>


оно там даже разговаривает, хехе

316

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:27:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [311]

эхинококк вислоухий

317

Marcus, 26-10-2016 18:28:06

ответ на: Мурыч [313]

/убегает, гомерически хохоча и высоко задирая колени/

318

Marcus, 26-10-2016 18:29:27

ответ на: Мурыч [314]

>ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ ОТКРЫВАШКА?!
ти хотел сказать "обжимка"?

319

Мурыч, 26-10-2016 18:29:40

ответ на: Marcus [317]

>/убегает, гомерически хохоча и высоко задирая колени/

*стреляит дробью*

320

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:29:53

такая, грит, я вся неправильная

ну это в натуре малолетний педораз

321

Мурыч, 26-10-2016 18:30:05

ответ на: Marcus [318]

>>ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ ОТКРЫВАШКА?!
>ти хотел сказать "обжимка"?

да нет же! у меня открывашка с ником моим, титановая! где?!

322

Marcus, 26-10-2016 18:31:12

ответ на: Мурыч [319]

>>/убегает, гомерически хохоча и высоко задирая колени/
>
>*стреляит дробью в *утина*
а вот это вы, батенька, зря..

323

Marcus, 26-10-2016 18:31:56

ответ на: Мурыч [321]

>>>ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ ОТКРЫВАШКА?!
>>ти хотел сказать "обжимка"?
>
>да нет же! у меня открывашка с ником моим, титановая! где?!
ю ин зе арми нау.
а в армии нет слова спиздили -- там либо проебал, либо проебал.

324

шыш888, 26-10-2016 18:32:43

ответ на: Мурыч [309]

>в этот праздничный день я желаю всем магнитиков
>бля.
>пайду проверять, магнитит ли титан-то
сумаштолесошол?

325

шыш888, 26-10-2016 18:33:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [315]

>>http://4allforum.com/sextalk278781.html
>>
>
>
>оно там даже разговаривает, хехе
а сюдой вылазить сссцытъ

326

Мурыч, 26-10-2016 18:37:03

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

327

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:37:16

ответ на: шыш888 [325]

>>>http://4allforum.com/sextalk278781.html
>>>
>>
>>
>>оно там даже разговаривает, хехе
>а сюдой вылазить сссцытъ

ога, подрачивает тихо вприглядку

328

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:37:34

аткрывашко

329

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:37:47

33

330

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:38:05

абырвалгбля

331

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:40:56

мы разберемя????? СУКАБОТ


пиздежа бль много

КАКОГО ХУЯ?????7777

332

Marcus, 26-10-2016 18:40:57

нахенг
строго конструктивный

333

Marcus, 26-10-2016 18:41:02

3
3
3

334

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:41:05

ива

335

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2016 18:41:30

АААААААААААААААААБЛЯБЛЯБЛЯБЯЛ

336

Marcus, 26-10-2016 18:42:08

ответ на: шыш888 [324]

>>в этот праздничный день я желаю всем магнитиков
>>бля.
>>пайду проверять, магнитит ли титан-то
>сумаштолесошол?
да ладно тебе. пусть ещё алюминь и чугуний помагнитит. глядишь, и нобелевку пропьём.

337

Мурыч, 26-10-2016 18:43:05

перерыл фсё. нашол четыре тыщы рублей. титана не нашол.
не мой день

338

Marcus, 26-10-2016 18:44:06

ответ на: Мурыч [337]

>перерыл фсё. нашол четыре тыщы рублей. титана не нашол.
>не мой день
надо было искать осмий. тогда бы и тетан нашолся.

339

Мурыч, 26-10-2016 18:44:26

ещё нашол пиво юрскова периода. в музей отнесу

340

Непризнанный, 26-10-2016 18:45:06

жизнь как рана сочится минутами
неизбежен хреновый итог
и баранами ебанутыми
прём беспечно на новый виток

\на к. весёлых философских рихм\

341

Marcus, 26-10-2016 18:47:04

ответ на: Мурыч [339]

>ещё нашол пиво юрскова
хороший актёр. дядя митя в его исполнении неподражаем.

342

Marcus, 26-10-2016 18:53:44

а как он читал Онегина... заслушаешься, бывает, и зеленую пару с оранжевой перепутаешь.

343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 19:00:21

я смотрю тут кое кто сомневается что титаний к холодильнику. например. магнитится.... ну ну.

344

Marcus, 26-10-2016 19:00:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [343]

>я смотрю тут кое кто сомневается что титаний к холодильнику. например. магнитится.... ну ну.
иди на глагну

345

Marcus, 26-10-2016 19:04:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [343]

>я смотрю тут кое кто сомневается что титаний к холодильнику. например. магнитится.... ну ну.
я вот щяс сходил на кухню и проверил. магнитица. шурупами.

346

Альбертыч, 26-10-2016 19:04:45

ответ на: Marcus [342]

— А как он славно лаял у нас на Бейкер-стрит!

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-10-2016 19:05:11

а ведь запретитить. законодательно. можно свё. абсолютно свё. и не просто запретить. а абсолютно логически разумно обоснованно запретить... эх. кагжы свётаки мы ажуенно живём. нам ищощ многодохуя чего можно

348

Альбертыч, 26-10-2016 19:07:28

ответ на: Marcus [342]

http://polezno.kg/images/menu/noski6.jpg

349

Marcus, 26-10-2016 19:12:07

ответ на: Альбертыч [348]

я про другое. ггггггггггггггг

350

balkan, 26-10-2016 20:04:04

Угомонились?

351

Альбертыч, 26-10-2016 20:13:23

ответ на: balkan [350]

Гомон (фр. Gaumont) — французская киностудия. Занимается кинопродукцией с 1910-х годов.

352

Непризнанный, 26-10-2016 20:16:50

угегемонились, грит...

353

не девачка (с мАсквы), 26-10-2016 20:27:19

ответ на: Непризнанный [340]

>жизнь как рана сочится минутами
>неизбежен хреновый итог
>и баранами ебанутыми
>прём беспечно на новый виток
>
>\на к. весёлых философских рихм\
аплодисменты

354

бомж бруевич, 26-10-2016 20:55:20

Главное - небомжара!

355

mayor1, 26-10-2016 21:08:37

Извращенцы, вы где?

356

Просто читатель нах, 27-10-2016 02:24:14

пасиба, паблевал

357

Overkill245, 27-10-2016 07:31:49

Экая зобавная хуетень. "Я Каменская..." - громка смиялсо

358

XXX, 27-10-2016 09:01:09

чо накинулис - АФТАР *!!!) проста стибаеца

*не афтарша - 146 промиле1Ё!

359

Каталонец, 27-10-2016 15:36:09

Нихуясебе какие на ресурсе кревасы стали публиковать!? Пиздец, даже слов нет, сосала немытый член, в рот нассали, сама обосралась, клитор размером с жёлудь стал, просто неудачный день видимо.
Не то что бы я пуританин, но этоже жесть аццкая

360

Der alte Deutsche, 27-10-2016 20:20:19

Покс молодеет  не по дням,а по часам. Деменция у полковника. это похвально.

361

Der alte Deutsche, 27-10-2016 20:25:28

Унесенная минетом, оминечина инетом.
Алек, лутше бы ты Йурига на ресурс вернул, чем пейсать эту паибень.

362

Der alte Deutsche, 27-10-2016 20:28:35

Чуфствую будет продолжение-ф следующей серии Покс сам себе врот насрет а потом обоссыца из немытого члена.

363

moroeb, 28-10-2016 14:38:30

Вот ведь у телки сексуальные фантазии))) Ей бы прозе отдаться, а она хуи в мечтах насасывает)))

364

vihtur, 29-10-2016 03:37:12

гавно

365

bataid, 31-03-2017 17:48:49

стОячий хуй ссать не может=писАла баба

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg