СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменены (троеточия)

  1. Читай
  2. Креативы
Что связывало Димона с Ванькой?
Многие предполагали, что долгая дружба, берущая начало в таком далёком теперь детстве.
Первая учительница. Её звали Марина Петровна. Школа-новостройка, только  что открылась и находилась в другом конце микрорайона. Осень в тот год наступила неожиданно рано. Первые заморозки резко сменили длившиеся до этого затяжные дожди. Тротуары и дорожки превратились в сплошной гололёд, а до первого снега было ещё далеко.

Димон так никогда и не смог себе объяснить, по какой причине к нему пристал этот третьеклассник. Скорее всего, ему просто нравилось доказывать свою силу самому себе на более слабых. Он был белобрысый и короткостриженый. Димон называл его «Лысик». Лысик почему-то всё время пытался подловить кого-либо из первоклашек. Толкнуть или подножку сделать. Так, чтоб никто из взрослых не видел.

В тот день Димон вышел из школы после уроков вместе с Ванькой. Вышли за школьный забор по направлению к дому. Болтали о чём-то. Лысик неожиданно догнал их сзади и толкнул Димона в спину. Димон поскользнулся на льду и упал, больно ударившись плечом. А Ванька вдруг скинул с плеч ранец и  с размаху  двинул им Лысику  в живот. Тут же подскочил и толкнул его изо всей силы. Теперь уже Лысик от неожиданности растянулся на осеннем льду прямо посреди пешеходной дорожки.
- Отстань от него! – громко крикнул Ванька. – Слышишь! Чего тебе надо? Дяденька! Дяденька, помогите! Он к нам пристаёт! – кричал Ванька идущему вдалеке дядьке.
Лысик неловко поднялся и побежал прочь. С тех пор Димон с Ванькой всегда ходили вместе.

Во дворе у Ваньки была установлена большая железная горка. В других дворах таких не было. Ванькина мама умерла давно. Он ещё в садик ходил тогда. Димону было страшно слушать об этом, но Ванька рассказывал об этом просто. Простыми словами. Из этих слов будто тянуло острой злой болью. До конца так и не выплаканных слёз. У Ваньки была младшая сестра. На год его младше. Димон часто приходил к Ваньке в гости. Помогал по урокам. Делали вместе. Потом гуляли. Тоже вместе. Ваньке сложно приходилось. Отцу не хватало времени ни на него, ни на сестру его.

В пятом классе родители перевели Димона в другую школу. Открылась новая, поближе к дому. Какое-то время ещё Димон с Ванькой ходили друг к другу в гости. Наверное, потом появились свои новые дворовые компании у каждого. Уже и не вспомнить точно.

В девятом классе Димон попробовал вино. То есть даже не вино, а винный напиток. Был такой, «Летний сад» назывался. Вроде восемнадцать градусов. Сейчас и не упомнить уже. Димон напился до изумления и блевал в подъезде, под лестницей на пол. Девчонка Женя дала ему свой носовой платок. Такой, с розовой оборкой кружевной по краям. Девчонка Женя тусовалась тогда в одной компании с Димоном. Он любил её. Вроде бы. Сейчас и не упомнить уже точно.
Учитель физкультуры, Леонид Васильевич, на следующий день после того вечера подошёл к Димону. Физкультура как раз была первым уроком.
-    Иди ка ты, дружок домой что ли. – сказал Леонид Васильевич. – А то ты совсем плох, как я погляжу.
-    Спасибо, Леонид Васильевич.

Может быть, года два прошло потом. Или три. Менялись друзья-приятели у Димона. Исчез с прилавков винный напиток «Летний сад». Да и не блевалось больше ни разу после того памятного случая.

В один из вечеров к Димону с парнями заглянул один из их общих приятелей. Андрейка- Феникс. Искали где выпить. Почти каждый вечер искали почему-то. Делать-то нечего толком.
-    Пошли, ребзя к почану одному заглянем на огонёк – сказал Феникс. – У него верняк посидеть можно, если скинемся чутка.
-    А что такое?
-    Да у него вообще без проблем с этим. Батя алкоголик. Вчера зависли там, набухались. После батя его пришёл, посмотрел на всё это безобразие и сам с нами нарепался как следует.
Феникс радостно заржал. Согласились.  Димон тоже пошёл. Так он опять встретился с Ванькой.
-    Димон! Сколько лет, сколько зим! Парни, обувь не снимайте. У меня, сами видите, какой бардак. Так и живём, блять. – Ванька был пьян.
Он так и жил с сестрой и отцом в трёхкомнатной квартире. В  которую когда-то они с Димоном приходили первоклашками после школы делать уроки.

Батя у Ваньки умер через неделю. Пришёл пьяный как обычно. Ванька с парнями сидел и квасил на кухне. Сестра его давно уже предусмотрительно врезала замок в дверь своей комнаты. Она к тому времени училась в ПТУ. На бухгалтера-кассира. Ванькин батя упал лицом прямо в диван и вырубился. Так и умер во сне, захлебнувшись во рвоте своей.

Ванька плакал. Потом, парни рассказывали, стал пить ещё больше. Работал грузчиком в магазине. Димон не ходил к Ваньке пьянствовать. Может быть даже потому, что помнил их первую учительницу, Марину Петровну. И то, как они с Ванькой делали вместе уроки. Большая железная горка так и стояла во дворе.  Димон несколько раз  проходил мимо случайно вечерами. Свет в окне на втором этаже, у Ваньки на кухне, горел всегда. Бывало, оттуда даже слышались крики и шум очередного пьяного дебоша.

Наверно где-то через три года Ванька сам позвонил Димону. Как-то разыскал номер. Может через старых общих знакомых. Димон к тому времени уже закончил учиться в университете.
-    Димон, привет. Это я, Ванька.
-    Алё, какой Ванька?
-    Ну я, Димон. Марину Петровну помнишь? Первый класс наш?
-    А, Ванька, привет. Как ты?
-    Я это… Димон. Мне Феникс номер дал твоей трубки. Мне помощь нужна.
-    А что, какие дела?
-    Димон, я это… Слышал, что ты помочь можешь в вопросе. У меня тут квартиру хотят отнять. Приезжают, прессуют. Чтоб бумаги подписал. Я слышал, что ты при делах там. В этих кругах.
-    Я понял, Ванька. Не по телефону.
-    Сможешь помочь, Димон?
-    Я заеду вечером. Давай.

Димон не обманул. Заехал. Как он и ожидал, Ванька бухал. Видимо все эти годы только этим и занимался. И работал грузчиком в магазине. Потому  и  дождался прихода тех, которые промышляли поиском такого рода пассажиров. В тот раз Димон действительно смог помочь Ваньке. Как когда-то с домашкой в первом классе. Ваньке сложно приходилось. Отцу не хватало времени ни на него, ни на сестру его.
Потом Димон уехал в другой город. Давно это было. Сейчас и не упомнить уже точно.

С тех пор прошло уже больше десяти лет. И сейчас Димон стоит в том самом дворе. У Ваньки. Возле большой железной горки. Которая уже на самом деле и не такая уж большая, какой казалась, когда они с Ванькой были в первом классе.

Димон смотрит на освещённое окно Ванькиной кухни. И не решается зайти в подъезд и позвонить в дверь. Димон вспоминает их с Ванькой первую учительницу Марину Петровну и их с Ванькой первый класс. И то, как они с Ванькой….

Дядюшка Фангус , 22.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 22-10-2016 12:00:07

1 nahh

2

кошкаМуся, 22-10-2016 12:02:10

сирибро

3

ЖеЛе, 22-10-2016 12:47:05

афтар/ша, а чо ты так распыляешься?...
допиши предыдущюю графомань, а уш токо потом берись за следущю...

4

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2016 12:49:50

летний сад помню

последнее предложение о чем?

5

RealGoodFriend, 22-10-2016 13:14:52

Мареванна то при чем?
Ебали они ее хором или чо?

6

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2016 13:16:22

дык про хор с училкой, наверное, и говориццо в финальном многоточии

а может, и похуже чего, тьфу-тьфу

7

котегмуркотег, 22-10-2016 14:48:14

Хух

8

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-10-2016 15:11:13

Не пеши больше . Не ровен час асфиксия буквенными массами случица .

9

Михаил 3519, 22-10-2016 16:14:39

Фангус ,ты чё? А где остальное?

10

Старичюля, 22-10-2016 17:35:37

это трагедия блять или драма?

11

RealGoodFriend, 22-10-2016 21:17:46

ответ на: Старичюля [10]

>это трагедия блять или драма?

Хуяма.
Удафф, чото ни хуя нет новых кревасов, бля, нихачу, чтобы ресурс загнулся.
Буду снова песать буквы, сцукоблянах.

12

СтарыйПёрдун, 22-10-2016 21:57:23

КГ Ниачом низаконьчено

13

Бобр, 22-10-2016 22:02:13

от словасачетания "первая учительницца" приготовилсо уже подрачить - ан хуй! крео гавно! зочем обломал, а?

14

snAff1331, 22-10-2016 22:16:24

аццкая поебень


тексты афтара стремительно деградируют.  Пике.

15

Не сцы Маруся, 23-10-2016 03:11:45

ответ на: RealGoodFriend [11]

>>это трагедия блять или драма?
>
>Хуяма.
>Удафф, чото ни хуя нет новых кревасов, бля, нихачу, чтобы ресурс загнулся.
>Буду снова песать буквы, сцукоблянах.

во припечатала. прям реквием моцарта
не нуди, загнёмся не для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=jA-n88_WUz0

16

Риальне Ракель, 23-10-2016 09:02:31

ответ на: Бобр [13]

>от словасачетания "первая учительницца" приготовилсо уже подрачить - ан хуй! крео гавно! зочем обломал, а?

А патом мы с этих рук приготовленное едим! Ужас!

17

дурной, 23-10-2016 11:39:46

В последних строках недосказанность какая-то,  уж не ахтунги ли димон с ваньком?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

1

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg