Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько вещей, которые я отказываюсь понимать (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы

Был у меня приятель. Руслан. Руслик.

Приятель, не приятель, в общем, учились мы с ним вместе в Универе.

Математик из него, правда, был не в пизду, но сейчас не об этом…

Парень как парень. Вроде бы. На первый взгляд.

На второй, понятно, красавец неибаца. Мне нравятся такие.

Лицо большое, внятное. Не ошибёшься, если встретишь, не перепутаешь с рукой какой-нибудь дурацкой или с другим каким органом. На печень, разве что, циррозную смахивает чем-то, но это так, для тех, кто в анатомии особо разбирается. А если кто совсем тупой, то может догадаться и по очкам.

С очками у него всё нормально было, гораздо лучше, чем со зрением. Со зрением хуже было, наверно, только у Эзопа. По крайней мере, на период нашего знакомства у него плюс- минус 28-48 было всяко.

Опять отвлеклась…

Почти сразу под лицом у него начиналась жопа, ну, не совсем сразу, там ещё туловища было немного, но настолько немного, что я даже не очень отчётливо помню, какое оно было. А вот жопу помню! Помню, родную!

Вообще, нужно сказать, страсть как люблю большую, жирную, мужскую жопу. Ну да кто ж её не любит, нихуянеэстетов-то раз, два и обчёлся, слава Богу! Тут я не оригинал.

Бляаать. Ладно, перехожу к делу.

В общем, всё это время, пока мы были знакомы, что-то меня в нём удивляло, что-то, мне казалось, в нём не так.

И вот однажды всё прояснилось.

Не помню уже, под какой эгидой я попала к нему в гости. Наверняка компьютер втюхала. Точно, приехала помочь подключить. Мозгов-то у него ещё меньше, чем у меня. Хотите –верьте, хотите – нет. Парадокс!

Приехала я нему, захожу. Квартира как квартира, обычный совок с фикусами-геранями, гарнитурами, люстрами из стеклозаменителя, замшелыми коврами и газовой плитой «не вари - убьёт». Потащила комп к нему в комнату, в смысле, в ЕГО комнату.

Вот тут-то я и охуела!

Вся комната (не просто вся, а вообще - вся!!!) в модельках военной техники!!! Бумажных, пластмассовых, металлических модельках военной техники. Все полки, подоконники, подлокотники кресел, столы, стулья, всё горизонтальные или около того поверхности – в модельках! (вот заебал редактор этот ебучий подчёркивать красным слово «модельки»!)

Я, дура, будучи в опупее и вдобавок охуенно воспитанная, задаю, естественно, вопрос, дескать, охуйомойо! Это ты сам, своими руками???!!!. И получаю в наказание за неуместную вежливость двухчасовой, увлекательный рассказ об этих (взять бы их все да сжечь!) творениях неибаца. Зануднее того экскурса были на моей памяти, разве что, некоторые комментарии Кужа.

В общем, этот пидор (Руслик, который) на тот момент уже восемь лет увлекался этими штуками. Скупал всё, что можно было достать, вечерами сидел, разбирался, клеил, паял, скручивал, раскрашивал. А потом ставил получившуюся поебень на полки и дрочил.

Так вот, по моему глубокому убеждению, Руслик этот – конченый еблан, равно как и весь народ, больше пары месяцев увлекающийся каким бы то ни было коллекционированием, а уж тем более, мастерящий какую-то хуйню.

Только не надо сразу орать, что идея спизжена у Довлатова или ещё кого, кто так же относится ко всяким там филателистам и держателям аквариумных рыбок.

Это моя история и моё отношение к подобным болванам.

Никогда я этого не пойму!

Я скорее шляпу себе куплю и буду в ней зимой на каблуках ходить!

Ольга Т , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Graff T, 30-08-2002 11:26:36

Не, шляпа тебя не спасёт, купи надгробье!

30

158advocate, 30-08-2002 11:32:18

А я пластинки(си-ди, для питерцев) У меня штук 300.

31

Нах, 30-08-2002 11:33:54

ОЛЬГАт
 
  Пиздешь, у меня даже денег мног не бывает. А ты горишь коллекционируешь.
 
  Всеравно хуйню написала

32

Нах, 30-08-2002 11:33:55

ОЛЬГАт
 
  Пиздешь, у меня даже денег мног не бывает. А ты горишь коллекционируешь.
 
  Всеравно хуйню написала

33

КраБББ, 30-08-2002 11:43:11

куж: бля, я зарядил Олю Т в Оракула он выдал НИК
  гыгыгыгыгыггыгы....Бритый Пиздобол.
  Я в шоке........ржу как идиот..тут вокруг все охуевают.

34

Оля Тэ, 30-08-2002 11:46:11

***Нах
 
  ну, значит, потенциальный коллекционер, просто денег нет))))))), копи давай и коллекцианируй, коллекцианируй..не сцы, все свои)) умру я с вами когда-нибудь...охуеть, какие все серьёзные

35

ХЕК_В_ТРУСАХ, 30-08-2002 11:48:28

Универ, математика. Ты случаем Оля не мат-мех заканчивала?

36

Оля Тэ, 30-08-2002 11:48:42

блять, вы чё реально такие тупые уебаны?!
  ну наберите ещё какой-нибудь ник Олга Тэ Оля Тэ Оля Бэ....хуйня ваш оракул..нихуя не смешно, тупо даже....радуюцца, как дети бля...неинтересно вас разводить(((( это вообще мой сайт!

37

Оля Тэ, 30-08-2002 11:49:57

мат-мех -  лучше всех!!! чё, не видно штоли?
  нет бля институт благородных девиц...

38

Отто Пырьев, 30-08-2002 11:50:54

Оля - вы откровенно пиздите. Я вот коллекционер с охуительным стажем. Коллекционирую дензнаки и молодых, непременно красивых бап. Получается, что я - "Еблан"? Не хотите за это в мою третью коллекцию - жестоко отпижженых?

39

ДИКУН, 30-08-2002 11:51:07

Оля Тэ
  Я КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ТОЛЬКО ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ КРЕАТИВЫ.
  А ТЫ(ТЭ)БЛИАДЬ СЦУКА ИДИ И ПОСОСИ КАЛОПРИЕМНИК СВОЕЙ БАБКИ.

40

Святой Писсуарий, 30-08-2002 11:54:47

Ебать Ольгу в её это самое Т...

41

КраБББ, 30-08-2002 12:07:13

Оля, ну, что ты злишься ? Глупо ведь. А ты - умница. Так что не злись !

42

ДИКУН ЖЖОТ, 30-08-2002 12:07:33

ЛУЧШЕ ЛБОМ КОЛОТЬ ОРЕХИ ЧЕМ УЧИТЬСЯ НА МАТЬ-МЕХЕ!!!!
  ФАКУЛЬТЕТ ПМ-ПУ ЛУЧШИЙ В СПБГУ!!!

43

Оля Тэ, 30-08-2002 12:37:21

Краббб, ты чо, у меня наоборот сегодня настороение охуенное, на другую работу ушла, в понедельник- в отпуск. Красота!
 
  так и думала, что уёбище ДИКУН из приматов))) самый тупорылый факультет был, помницца, проходной балл даже всегда ниже был, чем на мат-мех...
  прикладная математика сосёт!)))

44

Нах, 30-08-2002 12:37:59

Оля Тэ
 
  Олечкин, зря ты так я тя лублу.
  Правда ведь,
 
  Толко написала всеравно херню

45

ХЕК_В_ТРУСАХ, 30-08-2002 12:55:02

А выпустилась уже, иль еще обучаемся. А мат-мех, пм похуй как-то, хотя мат-мех конечно круче. А креативец этот не воткнул. Абсолютно никакой

46

пуля, 30-08-2002 12:55:30

хули домой таких дур пускать. Никогда я этого не пойму(с) креатив то про чё? Он пидор он тебе нравится и ты охуела. И ты нигде не оригинал. Дура ты все-таки, и в школе была дурой по-моему, и на работе дура, а еси удавовские мужики кИдаются тебя защищать - так это оттого, что они к те дурочке привыкли. \Свое дерьмо теплее наз-ся.

47

Repellent, 30-08-2002 13:22:02

Заебися! Вот это правильно. Всё. Полностью. Лаконично и охуенно. Распечатаю и в паспорт положу.

48

йоптпд, 30-08-2002 13:38:23

"конченый еблан, равно как и весь народ, больше пары месяцев увлекающийся каким бы то ни было коллекционированием, а уж тем более, мастерящий какую-то хуйню"
 
  оля вот ты вроде балььшая баба уже
  даж на мат мехе учишся а несеш такую хуйню
  я уже как 15 лет електроншик в росии ваше вся комната была заставлена всякой хуйней
  бабам нравилось ниибаца хотя я и не расказывал им чем отличаеца полевой транзистор от биполярного
  ты наверно окромя дрочки мужскова хуя нихуя сваими руками делать не могеш
  покаж фотки чего ты могеш делать?
  а так нехуй за всех пиздеть

49

Хоха, 30-08-2002 13:40:38

Блять а как это я такой креатив днем пропустил-то ?
 
  По сабжу - в глубоком децтве колекционировал всякие модельки пластмасовые самолётов, хуелетов и прочего.
  Штук 50 было.
  КстатиЮ, красивые, твари.
 
  А потом все в децкий сад отдал.
 
  По креативу - очередной рассказ Оли Тэ без притензий на глубину и духовнасть. Просто заебись.

50

Хоха, 30-08-2002 13:43:53

Кстати, обращаюсь к уебанам которые пиздят што Оля Тэ тока ибацца и бухать умеет.
 
  Все вы нихуйова пролетаете.
  Потому как эта стерва ниибически шарит в сетях и прочих компах/серверах.
 
  Это несмотря на то, что она баба и баба весьма интересная.
 
  Так што всем сосать и не пездеть.

51

парилкин, 30-08-2002 13:49:38

Ольга Т
  четко и ясно дала понять свое мнение. да и красиво. хули, душа просила высказаца. но вопрос к тебе, уважаемая, НУ И ХУЛИ?

52

Оля Тэ, 30-08-2002 14:00:34

Хоха!! Вот ты где!!!
  Да перестань ты меня защищать уже... Нахуя?  ты ж не сутенер мой, право...
  без обид...хорошо?
 
  2 парилкин
 
  ну вот что ХУЛИ? что ты хотел сказать этим ХУЛИ? а остальное тогда ХУЛИ, мне что сюда повесть о настоящем человеке выложить или сагу о форсайтах( тоже, кстати, вот хули и то, и другое написано бало, а?) что хули?
  ты прочитал, тебе было прикольно, многим тоже, кому-то не понравилось, большей части всё-таки понравилось, ну не этот креатив, так другой мой...а зачем тогда вообще этот удав?

53

Хоха персчитывает бабло, заплаченное последним к, 30-08-2002 14:28:06

Ты давай работай, работай, гыгыгыыы....

54

Нах, 30-08-2002 14:41:11

Оля Тэ 
 
  Оленька лапунюнька
 
  Ну чего ты
 
  Я тя еще больше  лублу

55

тоЁта, 30-08-2002 15:31:02

я по  сцылке зашла.  когда в поле Ваш  ник  я  написала -"а вот"  -  мое новое  имя  оказалось "избитое облако" когда  я  добавида "хуй вам" - "загаженное  куроблудие" добавила "всем" - "сладкое  умалиение".  что  за ЙОББАНЫЙВРОТ?  А Оля ,конечно ,молодец. А  задницы мне  мужские нравяцца Оккуратные ,Красивые и, бля, чтобы  член  еще  бАльшой.

56

тоЁта, 30-08-2002 15:32:26

на ник  "а вот  хуй  вам  всем  пять раз  в разные  места" оракул  отреагировал - "бляцкое порождение".  вот, блять  ,сутьба.

57

НИИ Химических Удобрений и Ядохимикатов, 30-08-2002 15:58:22

Глубокоуважаемая Ольга! Употребляйте, пожалуйста, хороший, очищенный продукт. Не экономьте на своем здоровье.

58

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 30-08-2002 16:04:47

Палнейший АЦТОЙ!!!! Ни ебли никакой ни в жопу нихто никаго не ибет.

59

Мозер, 30-08-2002 17:30:13

Что бы ты сука тупая панимала в чем-та, акрамя как мозги комунить ебать да пиздой таргавать падароже! А если тебя нах бесит голово-жопа тваего дружка - так бля и гавари!
 
  Я ни хуя не калекцианирую, но есть у меня пара друзей - адин из них падонак неибацца, а втарой не падонак, но тоже перец нормальный - каторые западают на модели боевой техники Втарой Миравой вайны.
 
  З.Ы. Каменты не читаю, но все ебланы, кто патдакивает этай суке - тожэ идите на хуй!

60

Питон, 30-08-2002 19:36:36

"Вообще, нужно сказать, страсть как люблю большую, жирную, мужскую жопу"
  коле баскову не пыталась на мобильный позвонить?

61

Хахол, 30-08-2002 20:51:08

Сцука и все...
  но умная.
  Люблю.

62

Ынчь, 31-08-2002 00:51:56

а я деньги коллекционирую, люблю я их..

63

Злой Хер, 31-08-2002 07:43:01

А я музыку коллекционирую которая мне нравится. И чо?

64

Медузей, 31-08-2002 08:25:06

Ну, я понимаю, он человек увлечённый, что тут странного. Я вот, например, пивные пробки собираю.
 
  Оль, а чё ума не хватает красные строчки в редакторе отключить, или сама без ашыпок писать не можешь?!

65

ГолаяОнанистка, 31-08-2002 14:54:47

бля буду , пиздатая ссылочка !
  http://oracle.citylove.org/index.php

66

Шатландец, 31-08-2002 17:06:20

Есть толька две вещи каторые я ни панимаю:
 
  1. Зачем бабы так любят ибать нам мазги?
  2. Пачиму я абращаю на это внимание?

67

Decay, 31-08-2002 19:11:21

***Оля
  Внатуре у тебя друган еблан какой-то.... я вот например не могу на моделбки дрочить...я только на бритни спирс.... даже на жену как-то дрочил на свою когда ее не было гыгыы... вон какой я верный ниибацца тхахаха

68

Decay, 31-08-2002 19:14:34

***Оля
  прикинь прикол... я щас по ссылке голойонанистки слазил и вот что мне сказали гыгы:
  Оракул видит Ваше имя, Decay.
  Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Книгой Судеб.
  Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним.
 
  Сеть нарекла Вас  - Трезвый маняьк
  гыгы .. что я могу тут сказать? Я НЕ СЛЫШУ АППЛОДИСМЕНТЫ!!! гы

69

Мишаня, 01-09-2002 10:56:32

ггггыыыыгыгыгыгыгыгыгы...смешно

70

сс, 01-09-2002 11:51:58

хуйня но название очень хорошее и смешное

71

alx, 01-09-2002 12:59:13

А кто сказал, что ты должна ето понимать?
  Не понимаешь и ладно - судьба твоя такая.
  А я вот в юности тоже модельки клеял - танчики, корабли здоровые. И монеты собирал. И марки. И хули? Кому что. Кому когда.

72

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2002 07:41:20

НАбрал Удав, палучил - Грязный пиздобол ....гыыыы

73

Cфинкс, 07-09-2002 14:18:09

Ёбаный оракул абазвал миня - Кровавый членорез... Это как панять-то?
  А креатиф - хуйня. Прав Батя, он же Удаф, он же Пфлеге, или как иво там, пидора...

74

Long Mike, 20-02-2003 18:09:40

Оля, ты маладчина! Я прусь от тебя!!!!!

75

Waflist, 03-05-2003 00:40:04

olya послушай Hammerman kills virus"

76

КАМРАД , 02-10-2003 12:59:40

ну далбайоб......
  ну и хер на него. а мы будем пиво пить, водку жрать и баб ибать!!!

77

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:37:28

нахуй

78

игееук (ебаная раскладка, вообще-то я butter), 13-10-2005 23:59:31

Оля, я тебя люблю. Вот так вот сразу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg