Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Юру Танкиста

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел, значит, у нас на киче фраерок один такой и было у него погоняло Танкист. А вот откуда оно у него появилось? Расскажу.

Жил, значит, на белом свете такой себе типок Юра, срочную служил в секретной боевой танковой роте (по его рассказам) . А к нам на зону попал за то, что он, работая водилой на скоряке, поехал ночью на очередной вызов  бригадой. Там произошло авария. Пьяный мажор сбил двух пешеходов, парня и девушку, на обочине неосвещенной дороги. У девушки были ушибы, а парень получил перелом ног.
Так вот Юра, подъезжая к месту аварии, загляделся на стоявшую у обочины девушку в мини и не заметил лежавшего на земле сбитого парня. И, как нарочно, точнехонько наехал ему прямо на башку, та лопнула как арбуз - брызги крови и мозгов прям на телку в мини.
И после этого летального исхода дела саму девку увезли прямиком в психушку, а парня без башки в морг, а горе-водилу скорой - в тюрьму. За все про все получил Юра пять лет общего режима.
В нашей зоне сидели бродяги, настоящие мастера нательной живописи. Они там такие татушки на своих худосочных телах делали, что японские якудзы со своими цветными наколками из тату-салонов Токио просто нервно и обиженно грызут ногти на кривых и коротеньких ножках! От зависти.

Вот там в колонии наш Юрок и увидел у одного из сидельцев целую панораму-тату на спине. Там было изображено настоящее побоище! Типа битвы из исторических фильмов про Робин Гуда. Там были и рыцари в доспехах, латах, с мечами, щитами, арбалетами, копьями на боевых конях. Мастер-кольщик потратил на все это около года, набивая картину на худые кости и прозрачную кожу арестанта. А тот, в свою очередь, заплатил в виде гонорара мастеру килограммы чая, тонны сладкого, километры сигарет, литры спиртного.
Вот и этот Юрок за тем художником стал ходить, круги нарезая. Мол, сделай и мне тоже на спине великую битву. Но не рыцарей, а танковую битву на Курской дуге. С советскими танками, которые громят танковую армаду немцев. Во как! Со взрывами, с огнем, убитыми танкистами и пылающими танками. Потому что он, мол, сам служил танкистом, и его дед тоже воевал на Курской дуге.
Этот бывший танкист был по лагерным понятиям простым мужиком. Потому-то у него на зоне не было поддержки блатных, кто за него хотя бы словечко сказал. Никто его не «подогреет», ни денег у него, ни чая, ни сигарет лишних. Ведь ничего у него нет, чем бы он мог рассчитаться за выполненную работу с художником-кольщиком. Сам же по себе Юрик был нудным и липучим, настойчивым, постоянно скулящий и просящий.
Но и в зоне есть добрые люди и с чувством юмора. Короче, лагерные кореша собрались на свой воровской круг в бараке, о чем-то там перетерли да и позвали к себе того самого художника. Забашляли ему и тот вскоре сдался на радость просившего Юрка. Он практически за символическую плату согласился сделать зануде танковую битву на его спине. Неделю он на кальке выводил рисунок: танки, сражение и т.п. Показал картину заказчику, тот немног понудив и настояв на нескольких исправлениях остался доволен нарисованным.
Ушли они за ширму в воровском закутке набивать панораму один на один, от посторонних глаз подальше. Юрок все это время даже в баню не ходил, чтобы никто не увидел его батальный рисунок на спине!
Юра то торчал за ширмой, то лежал на своей шконке, охая и ахая. Вся его спина болела, ныла, плакала, страдала. Через пару месяцев их работа и мучения закончились.
Как-то вечером после отбоя в своем бараке решили они всем сидельцам показать свой мини-вернисаж на спине. Собралось аж пол зоны, пришли люди из других бараков и локалок. Пришли даже сотрудники колонии, дежурная смена. За просмотр платили кто сигаретами, кто чаем, кто сгущенным молоком!
И вот он, шикарный выход виновника торжества. Он шел медленно и надменно, с высоко и гордо поднятой лысой головой, весь сияющий, как именинник. В брюках лагерного пошива, резиновых тапочках и белой простыне на ребристом теле.
Он вышел в центр барака, повернулся к благодарным зрителям спиной и резко скинул простыню. Барак затих. Все были в диком восхищении, в восторге и радости.
Действительно, художник постарался просто на славу - честь и хвала ему за это! Умело, четко, качественно, шикарно он сделал свою работу. Лувр и Третьяковка просто отдыхают. Все было в цветном изображении, да во всю спину! Несколько минут в бараке висела тишина, восхищенные глаза арестантов смотрели на дивный шедевр! Даже самые засиженные зеки не видели ничего подобного. Затем барак заполнили крики радости, смех, рукоплескания, хохот.

Художник потрудился на славу. Но вот только вместо танкового сражения на спине у Юры был изображен калоритный деревенский пейзаж. Так сказать, суровые колхозные будни. Гусеничный трактор сгребал в огроменную кучу навоз у скотного двора. Несколько хряков и свиноматок, а также примкнувшие к ним паросята, с загадочными и кое-где задумчивыми рылами дружно справляли на спине у владельца наколки малую и большую нужду.
Вот с тех самых пор и прилипла к Юре погоняло Танкист. А свести ту наколочку оказалось просто нереально, да и рука сделать это ни у кого бы не поднялась на зоне.

Фортовый , 09.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 09-10-2016 15:37:50

про Йурега?

2

Аз есмь Еремий Потапович, 09-10-2016 15:38:28

да он тебя отхуярит афтор
будешь как Ваха свой Среднефонтанский носить
поэл, да?

3

Аз есмь Еремий Потапович, 09-10-2016 15:39:36

паросята
от слова - пар

4

ЖеЛе, 09-10-2016 15:43:05

фортовый от слова "форт"...

5

Фортовый, 09-10-2016 15:51:24

ответ на: ЖеЛе [4]

Точно подмечено!

6

borman56, 09-10-2016 15:54:31

на форум лагерные байки

7

borman56, 09-10-2016 15:55:39

тяжела и неказиста жизнь танкиста-тракториста

8

alena lazebnaja, 09-10-2016 16:10:58

ответ на: ЖеЛе [4]

Прошу простить. А как стиш для корзины заслать?

9

alena lazebnaja, 09-10-2016 16:11:28

Так же?

10

Рэмбо, 09-10-2016 16:14:45

в пиздищщу

11

ЖеЛе, 09-10-2016 16:25:01

ответ на: alena lazebnaja [8]

>Прошу простить. А как стиш для корзины заслать?

*** почта у меня в профайле - или с пометкой "для корзины"...
ну иле хуйово напеши - удав сам отправит, гыгыгы...

12

alena lazebnaja, 09-10-2016 16:25:24

ответ на: Рэмбо [10]

было бы чем.

13

alena lazebnaja, 09-10-2016 16:27:10

ответ на: ЖеЛе [11]

я уже скинула, как прежде. Снобизм, как по мне. Но веселый.

14

Акубаев, 09-10-2016 17:24:15

Хуясе,шутники

15

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-10-2016 18:51:55

Аффтырю пизда . Юрег таг не оставит . С его ударом в 8оо кг вапрос решен

16

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2016 19:11:39

пизда вам всем, 600 кг и дядя ашот сделают из вас плоския картинге на сттенах, ыыыы

17

ЖеЛе, 09-10-2016 19:36:25

кстате, байку подобную слышал, но про другое изображение...

18

Ануфсенах, 09-10-2016 19:38:18

дочитал до общего режима и все. Афтар, ты дурак ? какой общий режим, какие 5 лет? в какую тюрьму ?
это 264-я !!! там максимум колония-поселение. без конвоя самоходом на кичу. епта. чё ты хуергу порешь !

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-10-2016 19:42:52

Бредятина

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-10-2016 19:43:15

КГ\АМ

21

Ануфсенах, 09-10-2016 20:38:51

я дочитал все-таки. знаешь, афтар.. если тискаешь чужие истории, то изучи мат часть сначала.
ссаньё на спине у мужика говоришь ? ты вообще понял чё написал ?  это он уже в обиженных сразу. "художник" сам это решил? и ли блаткомитет постановил ? и никто на зоне не знал и даже дежурка прибежала посмотреть ? ды ты вообще ЧЮдак ..

22

геша69, 09-10-2016 20:39:33

Покс пытаеца напомнеть о долбоёбе?

23

Костярег, 09-10-2016 20:48:06

Песдес, некрофилия..Юрег...да это ж было все стопитсот летт назат, Йюрег этот и вообще веселуха в камментах.

24

Голова корнета Краузе, 09-10-2016 21:21:49

калоритный, грит, пейзаж

25

шыш888, 09-10-2016 22:14:06

ответ на: Ануфсенах [18]

++++100500
автырь приукрасил без меры

26

шыш888, 09-10-2016 22:15:28

ответ на: Голова корнета Краузе [24]

от слова кал.в башке у автыря.

27

Нуичиг, 09-10-2016 22:45:10

Эт не боян, эт бо-о-о-яни-и-и-щщщщщщще! (Нагий разводит руки фширь и запракидывает лысую погремушку).
- Наколи, в натуре, на спине танк! Да шоб заебись было. Подогрею без кидалова.
- Ну а чож не набить-то, тем более за грев...
- О, всё чёли? Быстро!
- А чё там бить-то - четыре буквы.

28

Holms25, 09-10-2016 22:53:13

Танкистов обижать незя еба!!!

29

Holms25, 09-10-2016 22:56:22

Танкиста обижать низя еба!!!

30

Диоген Бочкотарный, 10-10-2016 10:10:57

Без фотки спины Йурега низачот.

31

Десантура, 10-10-2016 13:31:00

fartовый

32

Каталонец, 10-10-2016 15:01:16

Чо-то до хуя звездей за такую поебь

33

7_MuHyT_B_KyCTaX, 10-10-2016 19:17:35

Лош, песдёш и правАкацыйа. Блябуду мантана. Где эта афтырь общей з чорной ходулей увидел? Щяз половина страгачeй в красную масть переобуты.

34

папандос, 10-10-2016 23:24:30

Ахуеть каторжан на ресурсе. И каждый выебнуца норовит. Нуну

35

Enzo Ferrari, 12-10-2016 09:44:39

А почему Юрег пропал? Лет 7 назад он тут всех избивал ударом 900 кг

36

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-10-2016 03:44:43

Пра Йурега???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg