Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем мужчине

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают, что настоящий мужчина это тот, кто любит женщин. И любит их не за то, что они красивые, молодые или богатые, а потому, что они просто женщины. И потому, что он Мужчина. Настоящий. Я знал одного такого мужчину, он был очень настоящим, настоящим до последней капли крови. Он любил всех женщин. Подряд. Особенно, если выпьет. Он и выпивал то, собственно,  именно из-за этой своей любви.
Он был не местным, приехал из Краснокаменска и жил в общаге. Так и катилась его жизнь злыми буднями. Ночью он любил женщин, днём спал на работе. В выходные любил непрерывно. Не знаю, был ли у него какой-нибудь стратегический план, но как-то он добрался до одного женского общежития и там завис окончательно. Причина оказалась проста, в общежитии жили девки из общепита. Как он нам потом рассказывал, план у него всё-таки был. Он вычислил комнату ровно посередине общежития, поселился там у одной миловидной девушки по имени Неля. Пока Неля приходила в себя от такого неожиданного счастья, он начал совершать периодические марш-броски в другие комнаты, находящиеся в разных концах общежития. Ну, знаете, как затягивают болты на крышке головки цилиндров, крест на крест. Так постепенно он сплетал свою розовую паутину.
Неле было хорошо рядом с настоящим мужчиной, но на душе было как-то тревожно. Поэтому она забеременела. И аборт делать не стала.
- Женись на мне.
- Зачем тебе это?
- Я люблю тебя.
- Какие глупости..
- Это правда.
И она тихонько заплакала.
Да, на какие только уловки не идут женщины, чтобы владеть настоящим мужчиной единолично.
- Зря ты так. Я ведь не смогу любить только тебя. На свете очень много женщин, которые хотят быть счастливыми.
- Это потому что ты козёл?
- Нет, дорогая, потому, что я настоящий мужчина.
Время шло к свадьбе. Как на пути автомобиля случаются ямы, в которых на полном ходу можно оторвать колесо, так и в жизни настоящего мужчины случается триппер. И он случился. Всё дело в том, что раньше триппер был определённой проблемой, и его так быстро как сейчас не лечили. Впрочем, многие даже гордились своим триппером. Потому как если у тебя триппера не было, то какой ты к чёрту мужик.
Обычно триппер надолго выбивает мужчину из привычного ритма, но не таков был Настоящий Мужчина. Как можно сидеть унылым лохом возле своей бабы, когда кругом ещё столько несовершённых подвигов.. И он сорвался. И у него случились какие-то там осложнения, и он загремел в больничку.
Наступил день свадьбы. Приехали родственники жены из Набережных Челнов и из Чебоксаров. Некоторые даже были татарами и у них были кривые ноги. Ножей ни у кого видно не было.
- А где жених?
- Он заболел.
- Вай, какое несчастье.. Что с ним?
- Почки.
- Так пусть на свадьбу придёт
- Доктор не отпускает.
- Неля, пошли, мы дадим доктору денег.
А в это время Олег… Кхм, я забыл представить нашего героя…Дык вот, в это время Олег стоял на коленях перед заведующим венерологическим отделением.
- Моисей Руимович, не губи. Если они узнают, они меня зарежут.
Моисей Руимович смотрел в окно и курил дорогую американскую сигарету. На его руках благородно поблёскивали перстни из благородных металлов.
- Думать раньше надо было, Олежек.. Я тебя предупреждал.
- Моисей Руимович, любые деньги…
Моисей Руимович добродушно рассмеялся..
- Ну, откуда у тебя деньги, Олежек……
Тут дверь в кабинет осторожно открылась и вошла девушка в свадебном платье, сшитом под седьмой месяц беременности.
- Моисей Руимович, у меня есть деньги. Говорите сколько.
Моисей Руимович был честен и неподкупен, но устоять перед очарованием карих татарских глаз он не смог.
Свадьба прошла можно даже сказать неплохо. Шло время. Наш Олег всё так же любил женщин ночами и спал на работе днём. Впрочем, у него родился второй сын.  Иногда он делился с нами своими заботами.
- Мужики, не поверите, уже два месяца жену не могу трахнуть. Вроде она у меня симпатичная баба, а не могу. Вот тут как-то ваще сорокапятилетнюю старуху всю ночь драл. А на жену не стоит. От слова совсем.
- А откуда у тебя второй ребёнок?
- Сам не понимаю.. Можт, спутал с кем…
Вот так они и жили в той общаге вчетвером явно и одной большой дружной семьёй тоже явно, но некоторые этого не желали замечать. Потом приехала его мать. Презрительно оглядела комнату, посмотрела на внуков, пожалела невестку, дала ей денег, а сыну велела собираться в Краснокаменск. Так он и уехал. Но через два года вернулся за семьёй, потому настоящий мужчина это не только тот, кто любит всех женщин, которых видит. Настоящий мужчина это прежде всего отец своим сыновьям и воспитывает их лично. А его мать оказалась председателем шахткома и за два года устроила сыну трёхкомнатную квартиру.
Перед отъездом он позвал меня бухнуть. Мы сидели в пивбаре и пили пиво. У него всё было по-прежнему. У меня тоже. Говорить было не о чём. Он погладил свои джинсы.
-Смотри, какие классные. Итальянские. Нравятся?
- Да ну, гавно какое-то – хотел сказать я, но сказал – угу. Потому что я всегда ему завидовал.

Радиоактивный , 05.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 05-10-2016 12:39:52

хуй

2

Донт Тыч, 05-10-2016 12:46:16

дуо

3

Асоциальный элемент, 05-10-2016 13:40:54

>на душе было как-то >тревожно. Поэтому она забеременела.©

Бггггггггг

4

Диоген Бочкотарный, 05-10-2016 13:45:36

И хуле.
Ебля-трипер-свадьба....

КГ

-Смотри, какие классные. Итальянские. (С)

Риорда или Супер Райфл. Ничего особенного.

5

Rideamus!, 05-10-2016 13:56:34

КГ

6

Ян Гайворонский, 05-10-2016 14:14:10

Бляяяяять! Дочитал до триппера.

7

Радиоактивный, 05-10-2016 14:15:49

Господа, спасибо что зашли.
Хочу спросить. Я через яндекс, набрав удаффком, выше на udaff.us. Это что за хуетень такая?

8

Ян Гайворонский, 05-10-2016 14:18:29

Афтор, ты зря тратишь потенцию то есть потенциал. Начал хорошо, продолжил супер а рассказ то ни о чём. Ну хули трудно придумать сюжет? Нет сюжета- не пиши

9

borman56, 05-10-2016 14:34:03

последняя 1/4 слита

10

Hot_uretra, 05-10-2016 14:39:11

"угу" в баре, это дааа

11

Донт Тыч, 05-10-2016 15:00:16

за бор чег

12

Радиоактивный, 05-10-2016 15:00:46

ответ на: Ян Гайворонский [8]

Мне очень жаль, что я несмого порадовать камрадов хорошим чтивом.
Пойду убьюсь апстену.

13

Диоген Бочкотарный, 05-10-2016 15:50:57

ответ на: Радиоактивный [12]

Не, ну зачем же сразу ап стену.

Не огорчайся.

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2016 16:48:53

ответ на: Радиоактивный [7]

>Господа, спасибо что зашли.
>Хочу спросить. Я через яндекс, набрав удаффком, выше на udaff.us. Это что за хуетень такая?
весьма странная унд занятная жуйня какаята дтктд

* 2016-10-05_184814 :: 34,7 kb - показать
15

Сирота Казанский, 05-10-2016 17:01:25

ответ на: Радиоактивный [12]

>Мне очень жаль, что я несмого порадовать камрадов хорошим чтивом.
>Пойду убьюсь апстену.
Ап стену ненада, пеши, тренеруйся, может еще и порадуешь чем.

16

Радиоактивный, 05-10-2016 17:39:19

ответ на: Сирота Казанский [15]

>Ап стену ненада, пеши, тренеруйся, может еще и порадуешь чем.

Зря говорят, что народ на удаве ззлой. Неправда это, добрые вы.. Вот и меня сейчас практически из петли вытащили, от стены оттащили..

17

Радиоактивный, 05-10-2016 17:40:54

ответ на: Ян Гайворонский [8]

>Афтор, ты зря тратишь потенцию то есть потенциал. Начал хорошо, продолжил супер а рассказ то ни о чём. Ну хули трудно придумать сюжет? Нет сюжета- не пиши


Дык, соскучился просто по удаву.. А приходить с пустыми руками вроде неудобно.....

18

Михаил 3519, 05-10-2016 17:43:39

Чотаблятьхуйегознаетчо.

19

Сирота Казанский, 05-10-2016 17:51:07

ответ на: Радиоактивный [16]

Не, не злые и советы дают хоть и в резкой форме, но верные в основном, просто некоторые не хотят в них узреть суть и наченают срацца.

20

Радиоактивный, 05-10-2016 17:54:13

ответ на: Сирота Казанский [19]

Я тока не могу понять, удав это кузница пролетарских писателей или место где можно просто постебаться..  ))

21

Сирота Казанский, 05-10-2016 18:02:44

ответ на: Радиоактивный [20]

Тут можно фсе, каждый может найдти то, что ему интересно. А на счет кузницы, ты сам посмотри, оснавная часть креативов, популярных в инете, ведет именно сюда.

22

Savok357, 05-10-2016 18:14:55

Да, камрады сказали уж всё, конец завален напрочь

23

Радиоактивный, 05-10-2016 18:15:20

ответ на: Сирота Казанский [21]

Есть такое. Я свои сказки могу найти в инете лишь при условии, что выкладывал их сюда..

Впрочем, мне сейчас нравится стиль некоего абсурда. Чтобы тот, кто читает, постоянно сомневался кто же из нас дурак - я или он)))    Это потому что времени надо гораздо меньше..

24

Радиоактивный, 05-10-2016 18:16:11

ответ на: Savok357 [22]

>Да, камрады сказали уж всё, конец завален напрочь
Согласен, с заваленным концом мужик жить не должен))

25

Радиоактивный, 05-10-2016 18:22:52

Впрочем, перечитал вот, конец явно выпадает из заданного стиля.....
Но апстену всё равно не буду..

26

маладэц билат нах, 05-10-2016 20:02:36

завидовал ... трипперу, общаге, татарским роцвенникам... рилический герой, ога

27

маладэц билат нах, 05-10-2016 20:03:22

широко жыл партизан бошняк ©

28

З.Поулыбалло, 05-10-2016 20:04:51

ответ на: маладэц билат нах [27]

>широко жыл партизан бошняк ©

боснюк бль

29

Шпендель, 05-10-2016 21:12:29

Пеши исчо. Добрая и хорошая скаска

30

Человек который видел Медведа™, 05-10-2016 21:51:00

" Не знаю, был ли у него какой-нибудь стратегический план, но как-то он добрался до одного женского общежития и там завис окончательно. Причина оказалась проста, в общежитии жили девки из общепита"

про муркотега
хехе

31

Ян Гайворонский, 05-10-2016 21:59:42

ответ на: Радиоактивный [12]

Давай без фанатизма. Таланты нужны своей стране

32

snAff1331, 05-10-2016 22:06:30

5*

33

snAff1331, 05-10-2016 22:07:06

- *  за слив оконцовки

34

vova53, 06-10-2016 01:46:00

Не буду ничо писать.

35

Не сцы Маруся, 06-10-2016 08:51:23

исписался
жаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg