Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем моим случайным жёнам (-5)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/131647/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131843/

Субботний январский денёк начинался как солнечный и благостный. Оля ушла к маме собирать рюкзак. Собрав свой и заскучав, Олег решил пойти к Оле, а то она может так до вечера возиться, и к Вовке нужно заскочить, там рядом.

— Мы с мамой решили, что я пока поживу здесь. — Встретила Оля.
— Ты же беременна, мы же только зачали ребёнка. Зачем ты ссоришься? Мы же сегодня в пещеры, на днюху собрались.
— Не хочу я никуда, я там никого не знаю, и я не беременна, так что ты свободен, катись.
— Как не беременна? ты ещё не можешь знать точно.
— Могу, у меня месячные, поэтому не поеду.

Олег понимал, что пятиминутная беседа Оли с её мамой полностью отменяет все многочасовые договорённости с ним. Солнышко подёрнулось слоистыми облаками. Рюкзак собран, но настроения нет. «Люди едут водку жрать весело, а не моё нытье слушать. Не поеду. Я там никого, кроме Ленки и Вовки не знаю, пойду Вовке сообщу»,— решил Олег. Да и похолодало резко, на улице.

— У, Олег, заходи. Чаю будешь? Ты уже упаковался? Я ермачину свою набил, осталось коллективное впихнуть.
— Эт, Вовка, я не поеду.
— Да ты чо? а чо, с Ольгой опять? Поехали без неё. По галерее ночью погуляем. А то все перепьются и спать лягут. Скучно.
— Я простыл, кажется, давай без меня.
— Ну ладно. В воскресенье плёнки проявляем у тебя. Не забудь.

Олег вернулся домой и решил тупо проспать выходные.

Тёплой осенью семьдесят шестого, дедушка привёл меня в бассейн, лечиться от искривления. Мы сидели на бортике фонтана, с канонической девушкой с веслом и ждали. Народ только подходил, а мы с дедом сидели и смотрели, как незнакомые люди заходят один за другим в помещение. Я очень стеснялся других детей и деда стеснялся, поэтому попросил его уйти. Я остался один на бортике фонтана и не решался зайти. Почти стемнело, из помещения позвал тренер.
— Кошаков, все ждут тебя.
В помещении бассейна было темно, абсолютно, но каким-то образом я всех видел. Толпа незнакомых туристов за столом. Кажется у кого-то день рождения. Вовка с ними и Ленка, этих двоих я знаю. Я почему-то в воде и в одежде. Вода непрозрачная и холодная, но мне совершенно комфортно и я зову Вовку купаться. Ленка прыгает ко мне в воду и давай плескаться и Вовку звать тоже. А Вовка не идёт, отшучивается, говорит —  не хочу я к вам, у вас мокро и темно.

Сон был непонятный, а день после него угрюмый. Олег скучал и ждал когда придёт Вовка с плёнками, проявлять. По времени уже давно пора, а он не идёт. «Небось, чаи гоняют у Вовки, расстаться не могут, может и я успею потусить?» — решил Олег и сам отправился к другу.
— А разве он не у тебя? — удивилась его мать, — он ещё дома не был.
— Может у Ленки чай пьют? — пожал плечами Олег, и ещё более угрюмо попёрся назад, домой. К Ленке уже не было настроения.

Через пару часов Олег понял, что Вовка уже не придёт и день потерян окончательно. Он уныло рефлексировал по поводу вчерашней ссоры с Олей, — что он опять сделал не так? и почему он не поехал со всеми? выходные просто пропали.

Позвонили в дверь. Олег глянул в глазок и увидел Ленку и группу людей. «Они ко мне припёрлись чай пить? Так поздно?»  недоумевал Олег, открывая дверь.

— Вовчик утонул, ты один знаешь где он живёт, веди. — Пальнула Ленка, стоя в окружении незнакомых туристов.
— Утонул? В степи? Вы же в пещеры ездили? Или он в фонтане на вокзале утонул?
— Мы не шутим, веди.
Вид у всех был не парадный.

По дороге, которая теперь казалась такой невыносимой, Ленка рассказала:
— Всё как обычно, приехали, забурились, спальники расстелили, выпили «заприехали» ну и решили никуда больше не ходить. Все упились и расползлись по спальникам. Ну и я. А тут ночью ты приснился, с чего бы? А главное, непонятно, ты в бассейн меня зовёшь купаться. Я проснулась от того что мочевой пузырь зазвенел, ну и полезла на шхельду, а там, блять, вода! откуда-то по низу, по тальвегу и шум в пещере необычный, как водопады. Я, забыв обоссаться назад и всех будить. Народ растолкали, старшие приказали бросить рюкзаки и все как есть на выход. На одиннадцать человек три фонаря только нашли, пока всех подняли вода уже в зале. Низкое место проныривали. Когда паника стихла, пересчитались — Вовки нет. Нырять уже не было смысла, вода затопила пещеру, а мы были почти на улице, мокрые и без тёплой одежды. На часах было четыре ночи. Потом вокзал, менты, приехали назад, а воды уже нет. Вовку нашли в сифоне с рамным рюкзаком. Там и без рюкзака пролезть не просто, а тут паника, темень, вода.

В подъезде стоял вой, нас опередили Вовкины сослуживцы с Газпрома. Но это не сделало ситуацию проще.
— Олежка, так ты знал, когда приходил сегодня? Почему же ты не сказал мне? — Вовкина мама недоумевала, обращаясь к Олегу. Народ заступился, но легче не стало. Выходные обернулись адом.

Угрюмые люди кидали тяжёлые куски смёрзшейся глины на крышку дешёвого гроба. Стоял неприятный грохот. Олег пытался раздавить пальцами ком земли, но не смог. Он отбросил его в сторону, — какая теперь разница.

— Ола амиго, мучо густо. — Привычно дурачился Вовка с моим разговорником.
Мы как обычно сидели в спальном зале, в знакомой как кладовка пещере. В углу привычно шумел примус, и булькала картошка с тушёнкой.
— Говорил я тебе, поехали, по галерее погуляем. Смогли бы узнать откуда вода пришла. Представь, никогда такого не видели.
— Вовка, я же не нарочно.
— Да я чо? Я ничо. Плёнки утопили, гадство. И комбез я не обновил, который ты сшил. Так новенький и останется.
— Какие плёнки, какой комбез, Вовка, ты о чём?
— А помнишь, на Карасуне, я за водой пошёл и заблудился? Я пойду за водой. Теперь я дорогу знаю. Я же «водник».
Вовка привычно выключил примус и снял котелок. Он направился к озеру, легонько постукивая полиэтиленовой канистрой по стене пещеры. Он делал так всегда. Я знал, что он не вернётся.

Я остался один в пещере. Во сне я здесь ещё ни разу не был. Хорошее место придаться размышлениям. Получается, если бы я поехал, то Вовка бы не утонул. Никаких опасений за себя у меня не было. Мы всегда с Вовкой гуляли по галерее перед сном, а спать ложились всегда под утро. А мои хроническая бессонница и патологически чуткий сон просто не дали бы мне заснуть при посторонних шумах. А в этот раз ему не с кем было гулять, и он лёг спать со всеми. Обязательно приеду сюда один. Именно придаться размышлениям.

Олег сидел на кровати в своей берлоге и размышлял:  зачатие не вышло, а Оля опять свалила к маме. Что ж, раз так, то и пусть. Я свободен. Я совершенно свободен. И хуй теперь лишён обременений. Вот только Вовчик больше не придёт, не выпить с ним калмыцкого чая на брудершафт.

В марте пришла Оля.
— Я беременна.
— От кого?
— От тебя разумеется.
— Ты же сказала, что не вышло.
— Вышло, я соврала.

Оля сообщила, что жить пока останется у мамы, а Олег может приходить и делать ремонт в будущей детской. Это был не самый лучший вариант, но и не самый плохой.

Куська Посевный , 03.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СтарыйПёрдун, 03-10-2016 11:55:18

да уш

2

Тощий Джим, 03-10-2016 11:55:20

Не читая нахуй автора

3

СтарыйПёрдун, 03-10-2016 11:55:44

прёд ваашэ

4

Диоген Бочкотарный, 03-10-2016 12:51:22

а5 что-то знакомое.

5

Самасвал, 03-10-2016 13:28:01

...ну ты меня понял

6

поллитрук Клочков, 03-10-2016 14:46:24

Куська посевне мой любимый автор.
Люблю его нахуй посылать.
Куська, иди в хуй.

7

Куська Посевный, 03-10-2016 15:34:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

кажется я более менее начинаю видеть эту хрень в более менее конечном варианте...
вот: http://udaff.com/read/creo/130773/
про утоп пошло сюда, про нагадали уйдёт в эпизод как мы кильнулись на Кодори (ишо не писал)

8

Михаил 3519, 03-10-2016 17:17:12

НН Куся! Никак иначе!

9

Кaпризкa, 03-10-2016 20:13:01

дак епать капать!!! когда эти жены кончаца???

10

Кaпризкa, 03-10-2016 20:14:38

иле я его уже сама кончу !!!

* depositphotos_50260303-Girl-cuts-tongue :: 47,7 kb - показать
11

Куська Посевный, 04-10-2016 01:51:30

ответ на: Кaпризкa [9]

там трехзначное число, ещё не начались ;)

12

шыш888, 04-10-2016 10:26:11

терпила выдавил что-то боле\мене читабельное.
но и здесь проебал. не победу--так друга.
чип.

13

Куська Посевный, 04-10-2016 11:22:03

ответ на: шыш888 [12]

занятный у тебя ход мысли...

14

шыш888, 04-10-2016 13:18:11

человеческий. мужской.
в отличие от твоего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

1
1

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg