Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (24)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/

Олежку таскающего чужие сумки в школе не видели, но общее впечатление он создавал унылое. Тихий, даже пришибленный, ни с кем особо не тусующий. А был у Олежки странный изъян психики, он был упрямо непокорен. И когда его донимали до крайней степени, он уступал, уступал какому-то внутреннему зверю. А вот внутренний зверь был существом действия, действия решительного, расчётливого, и этот внутренний зверь не знал страха. Ни перед кем. Вообще не знал. Этого зверя Олежка сам боялся больше  чем кого-либо другого. Именно поэтому Олежка держался подальше от конфликтов. Именно поэтому Олежку и не трогали особо. Нуегонах.

Всякие хазыри и прочие блатари вовсе не жаждут получить пиздюлей, и вовсе не считают себя бессмертными. Просто, у них есть шестаки. Вот шестакам это нахуя? Какая у них императивная мотивация прилюдно посасывать и, нередко, прилюдно получать в тыкву за хозяина. Олег в эти игры никогда не играл. И не всем это нравилось. Был в классе, как обычно, один неугомонный исследователь границ человеческого терпения, — Талалай, он донимал постоянно. А на него никто не залупался, слишком много шестёрок и ручных ушей было у него. Олег старался никак не реагировать, учитывая то, что кроме словесных попыток задеть, Таталай ничего не предпринимал против Кошакова. Однако, в колхозе, хазыри из параллельных классов стали меряться своими наделами.
— А Кошаков-то хуй на тебя клал, — как-то заметил Талалаю, один из конкурентов, перед уважаемой аудиторией.
— Сегодня я его на колени поставлю, — пообещал Талалай.

Кошаков вернулся с полей, и решил полчаса поваляться на койке, перед ужином. Рухнув под свой полог, Кошаков больно ударился головой обо что-то под подушкой, — там лежал магнитофон. Кассетник, дешёвый и весь облитый хромом. Только у одного человека есть такой магнитофон. Очень странно, что он делает здесь? похоже на провокацию.
— Это кто сраный хлам мне под подушку сунул? — Вышел Кошаков в центр барака, держа кассетник в руке.
— А, сука, так это ты украл мой кассетник ?! — Талалай тоже был в бараке, и тут же начал подготовленную наездку.
— Я, украл? У тебя? Твой засранный хромом и жующий кассеты «Протон»? Вот здесь, в колхозе, и спрятал под подушку? Ты дебил, Талалай!
— Ты забыл, с кем разговариваешь, — было продолжил Талалай.
В этот момент над его башкой, хромированной звездой пролетел «Протон», извергая звуки «Зодиака» (зверь в Олеге включил звук на полную, для пущей картинности). Талалай слегка пригнулся, магнитофон выбил из камышитовой стены куски глины. Сквозь камышины проникли вечерние лучики солнца и красиво запутались в клубах пыли. Сам «Протон», аннигилировался до степени блестящей крошки на полу барака.
— Всё, Талалай, нет больше твоего магнитофона.
Талалай весь напрягся, не понимая, что теперь делать. В драку лезть? да очевидно Кошаков ёбнутый. Но тут вошёл Барфет, физкультурник, и спас ситуацию.
— Вы что мне тут имущество портите, дебилы, кто сделал дыру, быстро замазать!
— Я сделал, но замазывать не буду, все вопросы к Талалаю.
— А я чо? я пошутил а ты мой магнитофон разбил. Зачем? — Неожиданно стал каким-то мягким Талалай.
— Ты только что драться со мной собирался, давай при учителе, чо зассал, хазырёк?
— Кошаков, не нужно тут провоцировать никого, мне тут драки не нужны, — испугался педагог.
— Да ты зенки разуй Барфет, у тебя тут не колхоз а Содом. Все поперееблись и половина с фингалами, включая баб, под каждым углом нюхают клей, — заводился Кошаков.
Конфликт мог перерасти рамки одного барака, педагог начал суетиться, он всё знал, но до истерики Кошакова всех всё устраивало.
— Давай так, сегодня ночуешь в лазарете, там тихо, а завтра у тебя больничный, а с Талалаем я поговорю, — стал предлагать сделку физрук, выводя Кошакова из барака.

Однако вечером собрали линейку и отчитали Кошакова за разбитый чужой магнитофон и поломанный барак перед всем колхозом, и сообщили, что Кошаков на сутки помещается под арест в лазарет. С рядов слышались и смешки и угрозы. Очевидно, было то, что соперники Талалая теперь заприкалывают его. А Кошаков понял, что колхоз его заебал, и он хочет домой.

Утром всех увезли на поля. Кошаков сам навалил себе остывающей каши и выбрал помидор (поварихи ушли купаться, а лазарет никто не закрывал). Он сидел под навесом и жевал невкусную кашу, заедая сладким помидором, рассуждая как быть теперь. Сегодня вечером ему точно дадут пиздюлей, а ему это нахуя?

— Эй,  пацан, а где здесь бассейн? — Так называют наливной колодец для питьевой воды в степи.
Приехала водовозка и водитель был впервые в этом колхозе. Весьма кстати. Весьма кстати.
— Пойдём, покажу.
За кухней было две ямы, одна не видна от другой. Обе имеют низкий бетонный бортик и крышку из досок. Но одна яма, это бассейн, а другая — погреб с продуктами.
— Вот — показал Олег на крышку погреба.
Пока запас питьевой воды затапливал запас продуктов всего колхоза, Олежка поинтересовался у водителя, куда он едет. Тот ехал не в город, но мимо второго разъезда.
— Подкинь меня до железки?
— Не вопрос.

Товарняк ритмично стучал колёсами. Через час поезд замедлится под путепроводом, где Олежка впервые увидел смерть. С тех пор как там убило женщину, установили скоростной режим для поездов. У самого завода, в трёх минутах от дома, Олежка спрыгнул. Это был последний школьный колхоз, но около четырёхсот человек запомнили его надолго. И Кошакова запомнили. Но в школе ему ничего не было, полагали же что он блатной.

Однажды Олежка неосторожно заехал на своём велосипеде в малознакомый район. Из-за поворота выкатила толпа на велосипедах, всего семь человек на пяти велосипедах. Ну и во главе, разумеется, Талалай. Встреча была неожиданной для всех.

— Ну привет Кошаков, чо делать будем?
— А что ты хочешь? — Олег слез с велосипеда и прислонил его к дереву. Сбежать не получится.
— Пизды тебе дать, за магнитофон и за колхоз. Многие хотят.
— Ну давай, только сам, а то чего пацанов подставлять, вот этому я легко дам, — толкнул разъярённый Олежка одного из толпы и тот рухнул с великом. — Давай, один на один.

Талалай сошёл с велосипеда, толпа тоже. Все внимательно наблюдали. В этот момент, за спиной, один из шестёрок схватил велосипед Кошакова и укатил на нём. Кошаков отвлёкся, занервничал, а тут все стали садиться и уезжать, и Талалай. Олег пытался схватить его, но тот сильно толкнул и Олег упал, порвав рубашку. Новенькая рубашка с пальмами, вот же бля. Олежка шарахался по тёмным улицам разыскивая кирпич или арматурину, но когда он нашёл кусок арматуры, то стало очевидно, бить ей некого, Олег не знал где искать мальчишек.

Мама, увидев сына в рваной рубашке и с арматурой перепугалась.  Днём ходили в милицию писали заяву. Мент поганый издевательски подъёбывал пацана, типа как тот мог, велик проебать, но Олежка заорал на него
— Вы сотрудник или гопник? Вы чего страну перед моей мамой позорите?
— Да ладно, ладно, чего ты тут раздуваешь, — успокаивал мент, но Олег уже ненавидел их всех.
Вечером сообщили, что велосипед можно забрать, а рубашку чините сами.

Забирая изрядно покалеченный велосипед из ментовки, Олег снова, со всей очевидностью видел, что справедливости не существует. Справедливость в моих руках,  я убью Талалая, решил Олежка. Просто убью. Жестоко, но жить как-то надо, а этот персонаж очень мешает жить свободно. Олежке не нужны были враги. Живые.

С огнестрелом лучше не связываться, шумно, противозаконно и легко найдут, — Олег был специалистом по пугачам и самострелам, у него была коллекция разнокалиберных патронов и соответствующих трубочек к ним. И об этом знали все. Яды та же история. И взрывчатка. Олежка не раз был отмечен в школе как террорист срывающий уроки газовыми шашками или взрывпакетами. Арбалет сойдёт. Пристрелить болтом из арматуры, арматура не дефицит, одни заводы вокруг. Найдут труп с заточкой между рёбер, — мало ли кто это мог сделать. Если никому ничего не говорить, то вероятность быть пойманным никакая. Несколько дней Олежка прорабатывал план, ярко представляя, как Таталай будет бегать по улице, пытаясь выкрутить болт между своих рёбер.

За гаражами, как раз, валялся рассыпанный пакет рессор от Москвича. Свободный доступ в цеха ТРЗ и знакомство с работягами были очень кстати. Арбалет получился, не изящен, но мощен. Испытательный болт из арматуры пробивал пять листов кровельного железа или улетал навесом на двести метров. С расстояния десять, пятнадцать метров Олег легко попадал в мишень размером с одноклассника. Вполне сойдёт.

Когда орудие возмездия было готово, Олежка, вечером, перетащил его к школе и спрятал под гаражом физрука. Мандраж немного раздражал, но не это насторожило Олега. Он так в эти дни увлёкся изготовлением арбалета, что совершенно не заметил, что Талалая все эти дни нет в школе.
— А где ваш хозяин? — спросил Олег прямо у одного шестака.
— А ты не знаешь? он умер.
— Как так? — Разочарованно, почти обиженно спросил Олежка.
— Перенюхал клея или чего там и попал в реанимацию.

Таталай получил от уставших родителей за велосипед. У него были проблемы дома. У него были проблемы в школе. Он создавал эти проблемы намеренно.  Вероятно, так он сигнализировал этому миру, что у него что-то не в порядке, но миру было похуй. И он решил освободить всех от себя. Пожалуй, мудрое решение, но на этапе реализации возникли проблемы. Он не знал чем нужно травиться. Мог бы у Кошакова спросить. Короче, не умер Талалай, но ливер его отказал полностью, и его положили на жизнеобеспечение. Три дня мальчишка просил, чтобы его прикончили, но врачи были гуманны. Наконец, в третью ночь, он, уличив момент, когда никого не было, сам повыдирал все провода и трубки и к утру умер, мучительно.

А господь мою душу бережёт, — подумал Олежка, сам грязную работу за меня сделал. Смерть Олежка уважал. Смерть всё прощает. Столько сил потрачено на арбалет, зачем он теперь? Но, с другой стороны: цель реализована, живых врагов у Олежки теперь нет. И похуй как. Всё же, Олег решил больше никого не убивать.  Школа, вскоре закончилась. Арбалет так и остался под гаражом.

Куська Посевный , 20.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2016 10:06:03

вы

2

Самасвал, 20-09-2016 10:07:52

вывы

3

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2016 10:17:57

вывывы

4

Пробрюшливое жорло, 20-09-2016 11:07:51

вывывывывывывы

5

Пробрюшливое жорло, 20-09-2016 11:08:12

пра труляляя гаговата
четадь не буду

6

Фаллос на крыльях, 20-09-2016 13:01:52

— Да ты зенки разуй Барфет, у тебя тут не колхоз а Содом. Все поперееблись и половина с фингалами

Внатуре содомъ. Чтобы пионеры-мольчишки перееблись, нужна было их мативировать

7

шыш888, 20-09-2016 14:18:44

терпила насрал всему лагерю испортив все продукты.
не просто терпила--а ещо и вредитель.
ЧИП адназначьна

8

Куська Посевный, 20-09-2016 14:27:47

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>Чтобы пионеры-мольчишки перееблись, нужна было их мативировать

их пионеры- деффчонки мотивировали

9

Куська Посевный, 20-09-2016 14:31:00

ответ на: шыш888 [7]

шиш, как всегда, обратил внимание на место, где ему больно.
>насрал всему лагерю испортив все продукты.
это называется: финальная демонстрация силы одного индивида, перед толпой генетического ресурса. Быдлу нужно указывать на то, что оно быдло.

10

шыш888, 20-09-2016 15:43:21

ответ на: Куська Посевный [9]

долбоёбина!  какая нахуй "сила индивида"?
испортить продукты  которыми питаюца другие люди--это вредительство, диверсия, подлость в конце концов.

  ЧИП и есть ЧИП

11

Куська Посевный, 20-09-2016 16:18:36

ответ на: шыш888 [10]

>какая нахуй "сила индивида"?
НЕЕБИЧЕСКАЯ
>испортить продукты  которыми питаюца другие люди--это вредительство, диверсия,
А месть не должна быть скромной. если бы это было не 400 человек быдла, то они бы въебли всем блатарям и педагогам...
а так, всё всех устроило. После потопа, в колхоз свежего масла привезли и овощей.

12

шыш888, 20-09-2016 16:28:36

пиздец.
400человек без  пайки оставил.

если ты реально олежку с себя писал и таковой фагт имел место быть в твоей реальной жызни-- странно што тебя не привлекли. ибо  было за что.
  а если нафантазировал и преувеличил( похвастался)--ну и хуйстабой. ЧИП и есть ЧИП

13

Михаил 3519, 20-09-2016 16:34:50

ответ на: шыш888 [12]

Я паддержываю падобные каменты... Так жэ ,как и камент № 10.
Ваще Я Куську НН.

14

Куська Посевный, 20-09-2016 17:35:35

ответ на: шыш888 [12]

несовершеннолетнего за то что он не на ту яму показал? а если он не знал? как доказать что это намеренно?
в СССР какой-никакой закон был

15

13k, 20-09-2016 19:39:19

Вот почему разные уебки так любят прикрывать свою уебищность громкими словами? блаблабла... сила индивида...блаблабла... месть не должна быть скромной... Ебаные твари.

Куська не оправдывай свою гнилость натуры, трусость и низость какими-то идеалами. Когда ничтожество ничего из себя не представляющее пытается самоутвердиться исподтишка нагадив остальным, и приписывая себе при этом какую-то избранность, то это нихуя не месть и не сила, это вульгарная подлость.

Я, грит, герой, я людям продукты испортил. Ахуенно, да. А ещо грит, я в армии не служил. Ебануцо у человека жизненные достижения. Хули, он же небыдло. Он особенный. Он наверное еще в детстве учителям на одноклассников доносил, оправдывая свою чмошность силой индивида.

16

Куська Посевный, 20-09-2016 20:32:15

ответ на: 13k [15]

>Он наверное еще в детстве учителям на одноклассников доносил, оправдывая свою чмошность силой индивида.

так делали, как раз те, кто без пайки остался :)

17

Куська Посевный, 20-09-2016 20:41:36

ответ на: 13k [15]

а ваще ты праф.
но вот скажы мне как просифилианал просифилианалу, - разве тупой колхозан - водовозчик не обязан был лично проверить куда воду сливает?
я за профессианалоф, но протиф чухонцев.

18

13k, 20-09-2016 21:17:00

ответ на: Куська Посевный [17]

>но вот скажы мне как просифилианал просифилианалу, - разве тупой колхозан - водовозчик не обязан был лично проверить куда воду сливает?
я не знаю к каким профессионалам ты причислил меня, и тем более вдуше неебу каким профессионалом ты мнишь себя, но попрошу не ставить в один ряд себя со мной, ага. Для меня это несколько оскорбительно.

И не надо теперь отмазываться, пытаясь все свалить на водовозчика. Может он тебе еще и в штаны насрал?

19

Акубаев, 20-09-2016 21:22:24

Кмастырить арабалет из москвической рессоры? Ты её в руках держал?  А согнуть пробовал?
Пиздунишка.

20

Куська Посевный, 20-09-2016 22:54:20

ответ на: 13k [18]

>И не надо теперь отмазываться, пытаясь все свалить на водовозчика.
я за профи ;)

21

Куська Посевный, 20-09-2016 22:55:10

ответ на: Акубаев [19]

>Ты её в руках держал?  А согнуть пробовал?
держал, продовал. это невозможно. но, на ТРЗ есть всякие станки...

22

Куська Посевный, 20-09-2016 23:15:28

бля, там жы драма, посоны...

23

Ян Гайворонский, 21-09-2016 03:37:09

Талалай сошёл с велосипеда, толпа тоже.

Толпа, сошедшая с велосипеда. - перл, однако

24

Ян Гайворонский, 21-09-2016 03:40:29

Улетал навесом на 200 метров -

Не арбалет. Нет. Ни в коем случае. Енто катапульта какая- то 200 метров

25

Ян Гайворонский, 21-09-2016 07:07:55

ответ на: Куська Посевный [21]

Видет ели , Майкл, те есть, афтор. Жизненный опыт не пропить и не потерять , есссественно . Как проработавший на сианкозаводе энное количество лет ( а станков там не то, что есть, там их дохуя) могу смело утверждать. Согнуть рессору конечно можно. Но один раз. Один хер для лука в арбалет не годится.

26

Ян Гайворонский, 21-09-2016 07:11:35

ответ на: 13k [15]

В чем соль коллективизма? В том что коллектив всегда прав. Это сейчас сплошной индивидуализм . А раньше было не так. Совсем. Либо ты с коллективом либо идешь на хуй. Хорошо ли было? Это тема отдельной дискуссии

27

Диоген Бочкотарный, 21-09-2016 08:32:27

Не, я тыцну 5+ но насчёт рессоры от Москвича сомневаюсь.
Арбалет- оружие серьёзное, но громоздкое.
Переместить с места на место-незаметно-практичсеки невозможно.
В годы СССР человек с сумкой сразу же вызывал подозрение.
Потому как если с сумкой- значед или спиздил чего с работы, или дефицит хапнул из- под прилавка, или там предметы спекуляции.

28

Куська Посевный, 21-09-2016 13:54:20

ответ на: Ян Гайворонский [24]

это литературная гипербола. вот по этой гиперболе болт и летает.

29

Куська Посевный, 21-09-2016 13:55:55

ответ на: Ян Гайворонский [26]

>Это сейчас сплошной индивидуализм

?? это тема для дискуссии

30

Куська Посевный, 21-09-2016 13:56:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

>В годы СССР человек с сумкой сразу же вызывал подозрение.
тут ты немного сгустил

31

Диоген Бочкотарный, 21-09-2016 14:29:09

ответ на: Куська Посевный [30]

Именно немного.
В СССР у людей была дурная манера сувать нос куда не надо.
Потому, когда кто-то тащит что-то в сумке ( а не открыто) всем было дело до этого.
У меня был случай, ехал просто в трамвае, прилично одетый ( ну там куртка кит карсон, джинсы там, ботинки саламандер, ну что там было в СССР...) подходит мент в штатском и начинает задавать вапросы, де а не знаешь ли такого-то, и. т. п.  То есть -прилично одет " по фирмЕ"- значит, спекулянт.

32

Чё новава, 21-09-2016 22:21:17

можно вапрос спрасить???

- а кагда эта хуета кончится??

33

Куська Посевный, 21-09-2016 22:47:58

ответ на: Чё новава [32]

очевидно не скоро

34

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2016 10:01:45

ответ на: Куська Посевный [33]

>очевидно не скоро
1. Выпей йаду
2. Изреж себя кенжаломе
3. Отруби себе руки по самые плечи
4. После чего - разбег - стена
вот суда
|____|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____СЮДА___|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|____|

35

Куська Посевный, 22-09-2016 12:55:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [34]

как старался чилавег!

36

Петро Дрочилло, 23-09-2016 21:21:03

У нас в школе,тоже был такой псих. Тихо сам с собою... Знали, что лучше не трогать, один хуй доводили временами до точки кипения. Как буд-то кто-то в жопу шилом тыкал. Ну а потом, спасайся кто может, товарисчь багровел, терял контроль, из ноздрей валил густой дым. Он хватал что попало в руки и ебашил все, что движеца. Горе бегущему последним. Я раз замешкался и получил отверткой в ляжку, успел отбить слегка. Бил в  в живот.

37

Куська Посевный, 24-09-2016 01:36:07

ответ на: Акубаев [19]

спешл фо ю
http://trinixy.ru/112921-dalnoboynyy-arbalet-svoimi-rukami-102-foto.ht

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

1

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg